Ты предложил хуету полную а не план, а теперь наперекор своим красным орешь, что ниндзя черный. У тебя нет мирной игры тупо, поэтому ты черный. То, что ты сдался - ну молодец. Но раз уж сдался, то не гори, что тебя называют черным.
Полная хуета это каждое твое предложение, держу в курсе, которое разъебать может даже семилетка, но всем настолько лень связываться что просто мимо ушей пропускают твои "гениальные" идеи
Нет блять у тебя мысли что я не просто так ору то что я опу? Не щелкает нихуя у тебя?
Сдался я блять. Сдаюсь, конечно же. Направляю дементоров в Ниндзю, а зеачит я очевидно черный. Сам же боять с умным видом тут писал "че тебя дементоры будут слушать", а теперь уже будут, да? Таой план с координацией тупа идет по пизде только от того что у тебя минимум ошибка во мне, а я думаю что у тебя ошибка тупа во ВСЕХ. Я даже не вникал в суть, уверен он хуета даже если б ты ни в ком не ошибался
Его черное поведение это, что пока я не макнул его в собственные отходы он только сидел и пердел про то, как все вокруг не умеют играть, а потом проснулся и через пост писал какой я черный.
Ну да, его черное поведение это то что он срался с тобой. И вот тебе уже поебать на то что твои мирные пишут или писали его красным, да? Ахуенно работает, да? Я черный потому что не слушаю своих мирных по поводу Ниндзи, а ты не черный хоть и не слушаешь своих мирных по поводу Лорсера))) а все почему?) Потому что тебе класть с высокой горы на все мнения кроме собственного