Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52984 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Лорсер
ты что лорсеру все мирные роли отсек? Самые топовые смотрел на него?

Я ему с натяжкой одну роль дать. Но по его поведению - сложно поверить, что он ею обладает.

По какому поведению? Опиши его поведение? Его черное поведение это срач с тобой?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    + у нас не было разбега со шляпой. Эта прекрасная особа в меня сдала голос, но я не топил её не до не после, я просто уповался смертью очередной особы которая мне хуев в карму наставила. Мы так метоиграем, что даже посылаем друг друга в карме на хуй что бы на это ссылаться, красота а не комбинация) При этом у меня и голоса в неё не было. Разбежка Шляпки может быть только с теми людьми, которые её вешали на докидывание. Нет? Да.
    ты всем отомстил, все теперь квиты, давай ты не будешь больше будоражитл мегавспыльчивых админов и не будешь тащить срач в игру?

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ниндзя черный по игре, глаза блять разуй. Или ты там преисполнился в своем понимании что типа роль его понимаешь? Так тогда просто прими тот факт что ты обосрался, он ЧЕРНЫЙ! Как же бесит твоя узколобость, сил нет никаких. Ты совершенно не способен слушать никого кроме себя.
      Ты предложил хуету полную а не план, а теперь наперекор своим красным орешь, что ниндзя черный. У тебя нет мирной игры тупо, поэтому ты черный. То, что ты сдался - ну молодец. Но раз уж сдался, то не гори, что тебя называют черным.

По какому поведению? Опиши его поведение? Его черное поведение это срач с тобой?
      Его черное поведение это, что пока я не макнул его в собственные отходы он только сидел и пердел про то, как все вокруг не умеют играть, а потом проснулся и через пост писал какой я черный.
      « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:30:36 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        ты что лорсеру все мирные роли отсек?
        Я скажем так не против попросить патронум, что бы мафы от меня отстали, что я дементор.

Ну ты и мафом можешь быть с разбежечным голосом кати в тебя :teeth:

А не может быть мирным с обычным голосом мафа в себя?
        А не может быть мирным с голосом мирного в себя?
        А не может быть негом с голосом мирного в себя?

Ты блять тупо подгоняешь все что угодно под то что тебе нужно и транслируешь и похуй вообще на все

Тебя не смущает что Регент блять орал что Шляпница четко Волан, без сомнений? Да ты даже хуй заметил наверное, потому что читаешь только себя

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          ты что лорсеру все мирные роли отсек?
          Я скажем так не против попросить патронум, что бы мафы от меня отстали, что я дементор.

Ну ты и мафом можешь быть с разбежечным голосом кати в тебя :teeth:

А не может быть мирным с обычным голосом мафа в себя?
          А не может быть мирным с голосом мирного в себя?
          А не может быть негом с голосом мирного в себя?

Ты блять тупо подгоняешь все что угодно под то что тебе нужно и транслируешь и похуй вообще на все

Тебя не смущает что Регент блять орал что Шляпница четко Волан, без сомнений? Да ты даже хуй заметил наверное, потому что читаешь только себя

я уже писал, что регент плюшевый мишка и не всегда шарит. Он бы в маф конфе такое никогда бы не проорал :)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
              •  
            ты всем отомстил, все теперь квиты, давай ты не будешь больше будоражитл мегавспыльчивых админов и не будешь тащить срач в игру?
            Я и не агрю админов и вообще никого особо не агрю. Если она будет спамить мне эти слова я естественно буду называть её исключительно как мне хочется и удобно. Припузднутые? Надо лечиться. Я же не шлю её никуда в ответ и Дрюше я больше не пишу никаких вещей не связанных с действиями по игре.

Эт правда, но и ты не красный имхо, просто из разных тим с Дрюшей.
            « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:32:41 от Lorcer »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Заканчивался 2023 год, на мф все еще считали любой голос мафским разбегом в темной многоклановке  xD2

Выдохните и успокойтесь все

Дрюша может быть негом изза аргументации слабой

И упертости против фактов
              « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:35:16 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Дрюша может быть негом изза аргументации слабой
                Васекс может быть негом изза аргументации слабой

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Иди улику на лементора ренегада разбей, дементор дрюша

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Иди улику на лементора ренегада разбей, дементор дрюша

Я уже написал, почему она нерабочая. Ты считаешь иначе, ну ок)

И тебя как бы не волнует, что я по твоему на дементоре в себя в первую ночь посылал заклинания. Видимо чтобы уйти в первый день, да.
                    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:38:00 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ноль фактов почему она нерабочая. Абсолютно стандартные макаловские улики с новшеством в виде отсутствия одного перехода.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Ноль фактов почему она нерабочая. Абсолютно стандартные макаловские улики с новшеством в виде отсутствия одного перехода.
                        Такие улики не делаются, которые решаются через кучу богов, через которых можно куда угодно выйти.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ты предложил хуету полную а не план, а теперь наперекор своим красным орешь, что ниндзя черный. У тебя нет мирной игры тупо, поэтому ты черный. То, что ты сдался - ну молодец. Но раз уж сдался, то не гори, что тебя называют черным.
                          Полная хуета это каждое твое предложение, держу в курсе, которое разъебать может даже семилетка, но всем настолько лень связываться что просто мимо ушей пропускают твои "гениальные" идеи
                          Нет блять у тебя мысли что я не просто так ору то что я опу? Не щелкает нихуя у тебя?
                          Сдался я блять. Сдаюсь, конечно же. Направляю дементоров в Ниндзю, а зеачит я очевидно черный. Сам же боять с умным видом тут писал "че тебя дементоры будут слушать", а теперь уже будут, да? Таой план с координацией тупа идет по пизде только от того что у тебя минимум ошибка во мне, а я думаю что у тебя ошибка тупа во ВСЕХ. Я даже не вникал в суть, уверен он хуета даже если б ты ни в ком не ошибался

Его черное поведение это, что пока я не макнул его в собственные отходы он только сидел и пердел про то, как все вокруг не умеют играть, а потом проснулся и через пост писал какой я черный.
                          Ну да, его черное поведение это то что он срался с тобой. И вот тебе уже поебать на то что твои мирные пишут или писали его красным, да? Ахуенно работает, да? Я черный потому что не слушаю своих мирных по поводу Ниндзи, а ты не черный хоть и не слушаешь своих мирных по поводу Лорсера))) а все почему?) Потому что тебе класть с высокой горы на все мнения кроме собственного

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            Выдумываешь какуюто фантазию, защищая дементора

Полная хуета это каждое твое предложение, держу в курсе, которое разъебать может даже семилетка, но всем настолько лень связываться что просто мимо ушей пропускают твои "гениальные" идеи
                            Нет блять у тебя мысли что я не просто так ору то что я опу? Не щелкает нихуя у тебя?
                            Сдался я блять. Сдаюсь, конечно же. Направляю дементоров в Ниндзю, а зеачит я очевидно черный. Сам же боять с умным видом тут писал "че тебя дементоры будут слушать", а теперь уже будут, да? Таой план с координацией тупа идет по пизде только от того что у тебя минимум ошибка во мне, а я думаю что у тебя ошибка тупа во ВСЕХ. Я даже не вникал в суть, уверен он хуета даже если б ты ни в ком не ошибался
                            разбег дрюши и серпа
                            « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:40:14 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я сдался и сгорел. Мне реально класть на результат уже, прошу прощения у всех мирных, если переживаю ночь леплю голос в дрюшу чисто из принципа, ибо заебло. Так что неги, радуйтесь у вас плюс один голос, нд тоже буду направлять против города по своему усмотрению. Нормально буду играть только если Дрюша не переживет ночь.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Ну да, его черное поведение это то что он срался с тобой. И вот тебе уже поебать на то что твои мирные пишут или писали его красным, да? Ахуенно работает, да? Я черный потому что не слушаю своих мирных по поводу Ниндзи, а ты не черный хоть и не слушаешь своих мирных по поводу Лорсера))) а все почему?) Потому что тебе класть с высокой горы на все мнения кроме собственного
                                Кто из моих мирных пишет его красным?)
                                Слушай, поц, будь добр подотри свою блевотину из 166 игры и сходи далеко и надолго, я вижу в тебе ровно тоже самое что было там, ты постишь полную ересь с надеждой на баранов мирных, которые тебе поверят отому что ты оралом кричишь на весь тред. Но здесь эта херня не прокатит.

Я сдался и сгорел. Мне реально класть на результат уже, прошу прощения у всех мирных, если переживаю ночь леплю голос в дрюшу чисто из принципа, ибо заебло. Так что неги, радуйтесь у вас плюс один голос, нд тоже буду направлять против города по своему усмотрению. Нормально буду играть только если Дрюша не переживет ночь.
                                Спасибо, дядя Володя, мы вас поняли и приняли.

Выдумываешь какуюто фантазию, защищая дементора
                                Потому что он не дементор :э
                                « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:45:18 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Ниндзя - топмирная роль, спалился всем уже.
                                  Лорсер - топмирная роль по логике моментально можно понять под первой газетой.
                                  Бинго - просто мирная роль) и мирный по треду
                                  Днк - просто мирная по треду.

У костяка много мирных мувов, но с позицией совсем беда. Но может рили закрыть глаза руками и добрать их может даже с боско в мирные несмотря на их кривые позиции

Дрюша к Серпу на самое дно в неги записан теперь, наказан.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Если у кого то еще остались сомнения в Серпе, который по собственным словам со своими мирными играть н ехочет - то пожалуйста. Сгоревшая черная жопка.

Ниндзя - топмирная роль, спалился всем уже.
                                    Лорсер - топмирная роль по логике моментально можно понять под первой газетой.
                                    Бинго - просто мирная роль) и мирный по треду
                                    Днк - просто мирная по треду.

У костяка много мирных мувов, но с позицией совсем беда. Но может рили закрыть глаза руками и добрать их может даже с боско в мирные несмотря на их кривые позиции

Дрюша к Серпу на самое дно в неги записан теперь, наказан.

Чел, если ты мирный, то не умеешь думать. Посмотри, что пишет по мне твой топ мирный нинзя. И днк и Костяк. И что они пишут. И разуй глаза уже, если мирный, реально задолбал.
                                    Ну можешь продолжать конечно, но тогда ты нег просто и тогда ласточек мирная Лола что ле.
                                    Серп-Шляпница-Васекс
                                    Лорсер-Дикий-Фокс.
                                    Вроде едет.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:48:02 от Drusha »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                        •  
                                      Лорсер-Дикий-Фокс.
                                      Вроде едет.
                                      Поэтому Лорс предлагает голосовать Фокса и не даёт вам заливать Ниндзю))
                                      Я рад что чёрный серп наконец одумался и решил заголосовать Дрюшу.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Они трешеры, и обманывают всех вокруг даже на мирных ролях, я так понял стиль игры этот беспорядочный (на футбольном форуме чето похожее иногда новиканы делали, часто во вред самим себе, особенно с голосами, но это как традиция что ли; как на пд традиция перемаяковываться постоянно), считают что их левелинг имеет много смысла, но к сожалению делают это хаотично и поэтому иногда палятся, но с другой стороны мне это помогло найти ниндзю. У вас всех недостаточно опыта разных форумов чтоб видеть картину целиком

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Лорсер-Дикий-Фокс.
                                          Вроде едет.
                                          Поэтому Лорс предлагает голосовать Фокса и не даёт вам заливать Ниндзю))
                                          Я рад что чёрный серп наконец одумался и решил заголосовать Дрюшу.
                                          Ты бы хоть посмотрел, что пишешь :teeth:

Они трешеры, и обманывают всех вокруг даже на мирных ролях, я так понял стиль игры этот беспорядочный (на футбольном форуме чето похожее иногда новиканы делали, часто во вред самим себе, особенно с голосами, но это как традиция что ли; как на пд традиция перемаяковываться постоянно), считают что их левелинг имеет много смысла, но к сожалению делают это хаотично и поэтому иногда палятся, но с другой стороны мне это помогло найти ниндзю. У вас всех недостаточно опыта разных форумов чтоб видеть картину целиком
                                          А ну понятно, один ты не трешер, ну ладно. Я думаю, я разобрался. Ночь рассудит.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                              •  

у меня с этим нет проблем.
                                            Шляпа Серп Фокс Дрюша не красные ты небось дементор но слишком мвп.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Ребзя, ну не снитесь, а. Хорошо ж сидим. Даже я тихий и скромный.

xD2 сук
                                              Не сритесь)
                                              « Последнее редактирование: Декабря 23, 2023, 09:57:40 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Шляпа Серп Фокс Дрюша не красные ты небось дементор но слишком мвп.
                                                Доедание моей позиции без меня красного засчитано.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ну мне тоже триггернул сначала разбор Ниндзи, я про это сразу написал внизу своего разблоа. А потом понял что новикан просто засерает эфир с его тз во благо города это чисто инстинкт

Ну ладно, есть самый логический аргумент - черные шляпница и серп играли против ниндзи - а теперь серп еще вякнул туда ходить - есть вообще понимание что по такой логике он скорее всего мирный?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Как отключить эту хрень)) новый тел, я занимался)
                                                    таракан

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                      Давайте как то так. И я выношу на обсуждение НД Маккошки, потому что тут нужно коллективно подумать.
                                                      Гарри: НД1 Фокс
                                                      Гермиона: НД2 Дрюша
                                                      Дамблдор: НД1 Серп
                                                      Сириус: на усмотрение
                                                      Хагрид: НД1 Нинзя
                                                      Макгонагалл: Замена трансфигурацией Костяку на Экспекто Патронум/Аваду/Империус.
                                                      Полумна: Сравнение Васекса и Лорсера
                                                      Снейп: НД2 зелье удачи Дрюше.

Шляпница вероятно вышла Беллой, поэтому и координирую Хагрида соответственно.

Макгонагалл: Замена трансфигурацией Костяку на Экспекто Патронум/Аваду/Империус.
                                                      Кость, ты лично какое бы нд хотел?
                                                      Ща бы на Аваду менять, когда ты же и бузил, что Аваду юзать такое себе

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        Как же эти обесценивания выглядят для меня низкопробно. Я не удивлён что частная "комиссия по мафии" оценила что играть с челами настолько душнилами/чсв/токсиками не реально. Вон Ренегейд поиграл у нас, мило ровно по цифрам, а тут прям душка на душка. Все эти "Да посмотри что ты пишешь" и прочие приятные обесценивания не должно быть оскорбительно для админа, ибо он именно за такую эко систему горой. Играю 1 забываю опять пароль. Даже не смотря на то, что чёрные побегут оправдываться что они так играли только что бы выиграть, у любых побед есть цена.  :stone:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Аваду юзать такое себе
                                                          это в первую ночь когда ниче непонятно

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Ну ладно, есть самый логический аргумент - черные шляпница и серп играли против ниндзи - а теперь серп еще вякнул туда ходить - есть вообще понимание что по такой логике он скорее всего мирный
                                                            Тебе не кажется, что когда меня туда активно зазывали я сначала начал сомневаться (разбор там триггерный, это по факту), а потом вообще пошел в Лорсера, м?