Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: vasex от Декабря 23, 2023, 11:49:27Лола предъяви нос😂
Лола предъяви нос
80% игроков вижу впервые,
Володя у нас, очевидно, живой, то бишь Аваду, по твоим же словам, использовать нельз
Параноить нормально. Ошибаться, ЧСВшить. Всё норм, мы все это понимаем.Я считаю риск двух Авад более оправдан. У Города всё равно при сейвовом варианте не менее 50/50 возможности проиграть одной из фракцией злоролей.
Лола пришла только после того как про нее вспомнили, что она ВоландДумаю мы попали прямо в точку Изи
Серп изи Дементор или маф, но по тому, как горит на Дрюшу, больше Дементор/мир, скорее первое. Если Серп не врет и Ниндзя маф, то
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 23, 2023, 12:16:40Володя у нас, очевидно, живой, то бишь Аваду, по твоим же словам, использовать нельзПрофессиональное перевирание. Я уточнил, что нельзя, если воланда не выводим. Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 12:08:01Параноить нормально. Ошибаться, ЧСВшить. Всё норм, мы все это понимаем.Я считаю риск двух Авад более оправдан. У Города всё равно при сейвовом варианте не менее 50/50 возможности проиграть одной из фракцией злоролей.Я думаю что нет. Потому что это вариант "пан или пропал"
Как будто Дрюша, Бинго, Костяк, Боско миры. Ренегад по тому, как палит роли, тоже мб мир, тогда Ниндзя мир. Если Шляпница вышла мафом, а не Дементором, маф может быть Дикий, по тому, что вчера писал. Серп изи Дементор или маф, но по тому, как горит на Дрюшу, больше Дементор/мир, скорее первое. Если Серп не врет и Ниндзя маф, то странно, поведение в треде не складывается. Фокс мафит, кмк. ДНК Дементор? Может быть, мир. Васекс любой, включая мафа. Лорсер то же самое, но больше Дементор/мир.
Я решил две улики на дементоров, как я могу быть у вас больше дементером чем любой другой игрок?
нос
Лорсер, я у тебя мирный? Иди сюда.
Бинго, я у тебя не мирный?
Меняю ход, меняю стол, играю только с теми вероятно дементорами/мафами которые считают меня мирным
Как хотите. Значит буду играть по-другомуНе умеете просто оценивать мирность ходов, ну и не надоМеняю ход, меняю стол, играю только с теми вероятно дементорами/мафами которые считают меня мирнымБудем играть по позиции
Да тут уже и так всё понятно и не особо интересно
Да че тут договариваться, пускай стреляют любого кто меня дементором называет.