Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
У нас есть разноцвет дрюша и лорсер, упоротые в друг другаПо правильной игре даже если я сейчас скажу предполагаемую роль лорсера, и дажеесли он мирный, тогда чернеет дрюшаДумаю не так уж плохо слить инфу? Она не по резам, там просто по постам в темеЦитата: Lorcer от Декабря 23, 2023, 13:57:38Цитата: vasex от Декабря 23, 2023, 13:48:12Ща про лорсера все-таки расскажу че с ним случилось в первую ночь, а то решил тут затроллить всех и меня черным все пишет и пишет и пишет, ща только освобожусь и откровения будутПосле ночи. а че после ночи? К нам может мирные с киллами идут изза тебя? Ну ты решил что я тебя черным тащу, так какие претензии? Ты только если твою роль скажу, ничего не подтверждай и не отрицай, игнорь, потому что можешь приравняться-нарваться на вскрытие роли своейЯ кстати не слышу искренности что ты считаешь меня мирным, ты это делаешь без аргументации, а может просто сдобрить меня хочешь, а после ночи скажешь что я черный опять
Цитата: vasex от Декабря 23, 2023, 13:48:12Ща про лорсера все-таки расскажу че с ним случилось в первую ночь, а то решил тут затроллить всех и меня черным все пишет и пишет и пишет, ща только освобожусь и откровения будутПосле ночи.
Ща про лорсера все-таки расскажу че с ним случилось в первую ночь, а то решил тут затроллить всех и меня черным все пишет и пишет и пишет, ща только освобожусь и откровения будут
По правильной игре даже если я сейчас скажу предполагаемую роль лорсера, и дажеесли он мирный, тогда чернеет дрюша
Цитата: Drusha от Декабря 23, 2023, 14:05:40Не уверен, что Лола маф, если честно.На нуле раздала всем цвета (думаю правильные)Заиграла Серпа (мафа)Отсутствует заинтересованность, низкая активностьПроснулась только после того как её назвали ВоландомВсё указывает на то, что она чернаяБолее черный игрок тут только Серп Если не она, то кто третий?
Не уверен, что Лола маф, если честно.
Согласен Дрюшу надо слить.
Да я уже от ожного проигнорил. Лан играйте как хотите
Костяк, я черный + сливать кем считаю лорсера?
Цитата: Lorcer от Декабря 23, 2023, 14:26:05Да я уже от ожного проигнорил. Лан играйте как хотитеа че такое? расстроился, что тебя твой дементор предать хочет? лорсер что с лицом? на авик поставь, нос проверим
Цитата: vasex от Декабря 23, 2023, 14:25:45Костяк, я черный + сливать кем считаю лорсера?Я думаю черный, но не факт. Осуждаю когда мир роль живому игроку приписывают в треде
Клоунский нос сними и предъяви настоящий
по ходу попали, я воландемортом управляю как марионеткой, все делает как я скажу
ДНК, vasex и прочие – есть мысли по последнему варианту Ниндзи?
считал
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 14:37:27 ДНК, vasex и прочие – есть мысли по последнему варианту Ниндзи?Я уже сказал, что мне не нравится) слишком рискованно. Считай все ставим в этой игре. Имхо для второй ночи неприемлимо.
Цитата: Drusha от Декабря 23, 2023, 14:38:07Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 14:37:27 ДНК, vasex и прочие – есть мысли по последнему варианту Ниндзи?Я уже сказал, что мне не нравится) слишком рискованно. Считай все ставим в этой игре. Имхо для второй ночи неприемлимо.Ок, ты против. Жду, что скажут другие.
я вертерся рядом с Лориком, потому что мне казалось, что он постоянно проявляет интерес к теме Полумна-Хагрид.
Цитата: Bingo от Декабря 23, 2023, 14:38:14я вертерся рядом с Лориком, потому что мне казалось, что он постоянно проявляет интерес к теме Полумна-Хагрид.у меня другая инфа и я намекал тебе на нее
лан, я тогда просто так напишу, ибо никто мне не ответиля вертерся рядом с Лориком, потому что мне казалось, что он постоянно проявляет интерес к теме Полумна-Хагрид.из тех жн соображений его мирным считал.
Я согласен с ниндзей во всем, все равно его мафия стреляет сегодня
Всё Василий можно вываливать и обсуждать мою несравненную персону, дело пошло Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 14:39:55Цитата: Drusha от Декабря 23, 2023, 14:38:07Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 14:37:27 ДНК, vasex и прочие – есть мысли по последнему варианту Ниндзи?Я уже сказал, что мне не нравится) слишком рискованно. Считай все ставим в этой игре. Имхо для второй ночи неприемлимо.Ок, ты против. Жду, что скажут другие.Мне норм
Поправь на настоящее время.
Всё Василий можно вываливать и обсуждать мою несравненную персон
наверно, нет, увы
а мнение костяка который против приписывания роли я конечно проигнорю потому что я у костяка черный
у меня другая инфа и я намекал тебе на нее