Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Осуждаю координацию
Скорее, за. Сыглы с Дрюшей, что это выглядит как "пан или пропал". Весело, если все не так, как вы думаете.С другой стороны, я думаю, знатоки газет смогут раскопать тогда, кто есть кто
Цитата: vasex от Декабря 23, 2023, 14:41:18у меня другая инфа и я намекал тебе на нееиз меня крайне плохой шифровальщик((((
у меня другая инфа и я намекал тебе на нее
Зря ты так, я с тобой играю и не дурак.
если ты мир, то что мне делать с тобой?)
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 23, 2023, 14:45:49Скорее, за. Сыглы с Дрюшей, что это выглядит как "пан или пропал". Весело, если все не так, как вы думаете.С другой стороны, я думаю, знатоки газет смогут раскопать тогда, кто есть ктоЕще один почти за. Ок.
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 14:46:29Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 23, 2023, 14:45:49Скорее, за. Сыглы с Дрюшей, что это выглядит как "пан или пропал". Весело, если все не так, как вы думаете.С другой стороны, я думаю, знатоки газет смогут раскопать тогда, кто есть ктоЕще один почти за. Ок.Я полагаю каждая роль может сама решить , что ей делать, я свое нд еще вчера сразу после повеса откинул. У других игроков в том числе и меня не целостная картина.
Гарри убей ниндзю тоже
Мафы сегодня стреляют ниндзю, дементоры стреляют тех кто считает меня дементором или костяка, который считает меня черным
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 23, 2023, 14:45:49Скорее, за. Сыглы с Дрюшей, что это выглядит как "пан или пропал". Весело, если все не так, как вы думаете.С другой стороны, я думаю, знатоки газет смогут раскопать тогда, кто есть ктоРазве так не веселее играть? Просто впиться зубами
Дементоры, координация - убивайте Костяка
Ну чаще всего веселые стратегии не приносят победы. Не городу по крайней мере
Цитата: vasex от Декабря 23, 2023, 15:01:48Дементоры, координация - убивайте КостякаДа вы задолбали, то одного, то другого
Ждём ДНК, она решающая. Пока один против.Два за.Один почти за.Один ни за, ни против.
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 23, 2023, 15:00:12Ждём ДНК, она решающая. Пока один против.Два за.Один почти за.Один ни за, ни против.Я же утром сказала, что меня в координацию не нужно привлекать, действую по своему усмотрению. Ренегат, конкретно к тебе у меня вопрос, почему у тебя стилистика так резко поменялась: то ты пишешь, что чёрные ландыри и мы их легко раскатаем, а потом резко: если не сейчас, то никогда. Что такого произошло критичного, что вектор так сильно поменялся?
Меняешь НД кого убивать