Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52921 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Никаких поблажек новичкам, если подозреваем на злороль. Говорю, как новичёк.

Единственное разве что – новичкам можно предположить испить новичок. >:D

Хорошо, братан. Обьясни тогда плиз, что ты имел в виду под тем, что "миры скорее будут скрываться".
Можешь по пунктам расписать их выгоду от этого?

Даже я, читая одним глазом, помню, что он писал про мафию, а не про миров

А, точняк. Ну я буду играть в стиле Арвен, да.
Вопрос правда другой возникает - почему мафия не активничает. На себе конечно грешно проводить пример, но я независимо от стороны активен, да и многие тут собсно. Не знаю как на продоте, мне интересно увидеть аргументацию за это.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Тебе не верю никогда, но пока с тобой тоже поиграю
    ачеавсмысле?! с чего ты мне то поверила? мафишь?! забыла ужо как я тебя вокруг пальца из раза в раз обвожу?  :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      А координация по никам - это "Рон, блокируй сегодня Мессора"?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        она вроде не запрещена в любом виде

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Тебе не верю никогда, но пока с тобой тоже поиграю
          ачеавсмысле?! с чего ты мне то поверила? мафишь?! забыла ужо как я тебя вокруг пальца из раза в раз обвожу?  :teeth:
          Ну, давно не обводил, а Костяк буквально недавно, а ты расслабился, давай уже соберись

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской

Да, я приду вечером напишу какие мысли есть по коорде. Аналогично всем предлагаю. Лола, а почему ты поиграешь с Серпом?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Мне одной как-то некрасиво кажется координироваться в треде? И так много грязи бывает

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Считаю, что координация в нуль ночь , только во вред городу .
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  В конце гейма и так бывает типа координация, а в начале как-то не православно

Да, я приду вечером напишу какие мысли есть по коорде. Аналогично всем предлагаю. Лола, а почему ты поиграешь с Серпом?
                  Хочу верить, что мы в кои-то веки на одной стороне

« Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 09:16:14 от lolbabe »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                    Интересно, есть ли среди новичков негодяи
                    Понятия не имею, кто тут кроме меня новичок. Однако я всегда в них параною, ибо им подкручивают

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      - Нет, это Костяк утомил
                      - Нет, это Дрюша утомил
                      - Нет, это Костяк утомил
                      - Нет, это Дрюша утомил
                      - Нет, это Костяк утомил
                      - Нет, это Дрюша утомил
                      - Нет, это Костяк утомил
                      - Нет, это Дрюша утомил
                      - Нет, это Журавлик маладец
                      - Нет, это Журавлик оперная певица
                      - Нет, это Журавлик шпалоукладчица
                      - Нет, это Журавлик лепит из глины кувшины
                       ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Интересно, есть ли среди новичков негодяи
                        Понятия не имею, кто тут кроме меня новичок. Однако я всегда в них параною, ибо им подкручивают

Ренегад тоже новичок, вроде. Лорсер только раз играл тут, вроде.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Мне одной как-то некрасиво кажется координироваться в треде? И так много грязи бывает

Я спрашивал, все норм.

Ну доказывай по пунктам:
                          1.
                          2.
                          3...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Я спрашивал, все норм.
                            Я понимаю, что здесь разрешено, просто грязно как-то.

Лола резвешивала игрушки на ёлке и попутно проводила вечер рождественских стихов.
                            Как ты узнала, что я уже нарядила елку ::)
                            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 09:20:14 от lolbabe »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                              А в смысле, тут же 4 стороны, как я правильно понял. Координация - эт, кнш, прикольно, но остальные 2 просто вырежут остальных, не?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ну, давно не обводил, а Костяк буквально недавно, а ты расслабился, давай уже соберись
                                :sad:

Не одной, я поэтому и написал что это чит, который будут использовать игроки, которым мораль это позволяет. Мне не позволяет.
                                « Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 09:23:50 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Как ты узнала, что я уже нарядила елку
                                  Я колдунья.
                                  Я все знаю и все вижу

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Костяка видимо давно по попе не били и кабанчиком не посылали, вот опять разактивничался.

Чушпанчик видимо забыл свое место  B-)
                                    какой-то разбег что ли, потому что не было причин для подобного поста, все вроде нормально общались. И тебя может кикнуть гм за нарушение правила про оскорбления

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Интересное мнение. Я бы послушал почему ты так считаешь, если честно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        А в смысле, тут же 4 стороны, как я правильно понял. Координация - эт, кнш, прикольно, но остальные 2 просто вырежут остальных, не?

Координация НД. То есть условно Гарри кидает НД1 в X.
                                        Я пока не увидел никаких контраргументов к применению Гарри НД1 в первую. Чисто статистически вроде как выгоднее блока.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Координировать должен один человек , в нуль ночь нет бетонных мирных что бы такое доверить это во первых. Дальше допустим кто то пишет координацию , блокер блочит Лолу, допустим я на блоке считаю Лолу мирной, и иду блочить другого, утром по газете видно, что Маф в блоке , все дружно на ура повешали Лолу, а она вообще не приделах . Дальше координируют допустим вербовку в Журавлика , Мафы пробивным ее убивают . Координацию по никах если и делать то от середины игры
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Играю с Ололой и Журавлеком.
                                            Откудава ты знаешь, вдруг я зло  :smoke:
                                            Милая леди, разве Вы можете быть злом? Истинно, истинно, истинно – я трижды не могу поверить в это.
                                            О братан , Журавлек на самом деле очень опасная, это всего лишь прикрытие и одновременно позывной Журавле в Колпаке , на самом деле она спец агент и проходила подготовку красных воробьев , всегда носит з собой чемудан в котором прячет весло, и всегда готова дать им по башке
                                            Спасибо Папа Закон, учту. Теперь даже боюсь узнать какие ещё скелеты есть в её чемодане.
                                            Поклонение кровавой Богине Харухи считается?
                                            , это правда?

На этого не обращай внимания, это местный «Чушпан Дурачек» мы б его и хотели б выгнать, но у него один скил до элитного уровня прокачан, он быстрее всех в мире кабанчиком за пивом с пирожками бегает , да и мы его еще щенком беспризорным подобрали отмыли откормили , какой ни какакой а вроде как свой уже, жалко
                                            Это ва-сексу по причинам.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              какой-то разбег что ли, потому что не было причин для подобного поста, все вроде нормально общались. И тебя может кикнуть гм за нарушение правила про оскорбления
                                              как то этот пост не сильно соответствует заявленному:
                                              Буду постить развернуто пару раз в день, и не читать большую часть флуда, только разборы газет, светофоры, итоговые мысли по игрокам

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                ясно, снимаю претензии. Ведите себя культурно  :D

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Координировать должен один человек , в нуль ночь нет бетонных мирных что бы такое доверить это во первых.
                                                  Координация это не только куда нд, но и номер НД. Фигня. Идем дальше.
                                                  Дальше допустим кто то пишет координацию , блокер блочит Лолу, допустим я на блоке считаю Лолу мирной
                                                  Блокер сидит и молчит, да?
                                                  Дальше координируют допустим вербовку в Журавлика , Мафы пробивным ее убивают
                                                  Есть такая вещь, как говорить "вербовщик вербует того, кого считает мирным" + этот аргумент не всегда работает, т.к. тред может ошибаться в цвете вербуеого (1) или же мафы могут провалиться по иным причинам + есть такая вещь как лек в вербуемого.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    как то этот пост не сильно соответствует заявленному:
                                                    так старта не было и флуд я почти не читаю

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Координировать должен один человек , в нуль ночь нет бетонных мирных что бы такое доверить это во первых. Дальше допустим кто то пишет координацию , блокер блочит Лолу, допустим я на блоке считаю Лолу мирной, и иду блочить другого, утром по газете видно, что Маф в блоке , все дружно на ура повешали Лолу, а она вообще не приделах . Дальше координируют допустим вербовку в Журавлика , Мафы пробивным ее убивают . Координацию по никах если и делать то от середины игры
                                                      Каждый пишет список ролей кого куда направляет. По итогам ночи первой или следующих предполагаем роли трупов, по газете смотрим к каким ролям предположительно ходили эти роли, сверяем с их списками координации и тупо имеем много вскрытых игроков и негов или прямо или в остатке.

так старта не было и флуд я почти не читаю
                                                      так и нафиг ты тогда разбежки какие то ищешь если "старта не было"?
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 09:30:54 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Координировать должен один человек , в нуль ночь нет бетонных мирных что бы такое доверить это во первых.
                                                        Координация это не только куда нд, но и номер НД. Фигня. Идем дальше.
                                                        Дальше допустим кто то пишет координацию , блокер блочит Лолу, допустим я на блоке считаю Лолу мирной
                                                        Блокер сидит и молчит, да?
                                                        Дальше координируют допустим вербовку в Журавлика , Мафы пробивным ее убивают
                                                        Есть такая вещь, как говорить "вербовщик вербует того, кого считает мирным" + этот аргумент не всегда работает, т.к. тред может ошибаться в цвете вербуеого (1) или же мафы могут провалиться по иным причинам + есть такая вещь как лек в вербуемого.

Номер НД , это обычная механика , без ников какое лучше кому Нд юзать , это совсем другое . Тоесть ты считаешь, что блокер должен вскрытся , или что по твоему он должен писать? Чем он будет отличатся от дефающего напа?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Каждый пишет список ролей кого куда направляет. По итогам ночи первой или следующих предполагаем роли трупов, по газете смотрим к каким ролям предположительно ходили эти роли, сверяем с их списками координации и тупо имеем много вскрытых игроков и негов или прямо или в остатке.
                                                          +1. Собсно это вроде как очевидно должно быть.
                                                          + координировать толькр в середине игры выглядит как лажа. Потому что здесь мы имеем уникальную возможность четко говорить про подозрительных, что в него летит чек в виде чека или силового )

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                              •  Мужской
                                                            Как ты узнала, что я уже нарядила елку
                                                            Я колдунья.
                                                            Я все знаю и все вижу

Или же тебя научили этому в Дурмстранге.

Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.
                                                            Комментирую чужие разборы редко!
                                                            Прошу учесть и поцеловать мою попу.