Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 20, 2023, 10:32:55Пока подозреваемых нет.А я как же? Кудой делась?
Пока подозреваемых нет.
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 20, 2023, 10:33:00Цитата: lolbabe от Декабря 20, 2023, 10:19:39Цитата: Kostyakk от Декабря 20, 2023, 10:19:33Но чисто по мафской психологии логично писать я с детства за координацию , что б мирности полутать. Ну да, но лично я бы на месте мафа скорее пристроилась, чем сама инициировала разговор о координации.Я бы, вероятно, именно что начинал, поскольку вы как раз вряд ли поверите в такую наглостьС одной стороны правильно, но с другой тут на активных есть чэк на статус. И не считая Сириуса и Снегга, все остальные там злороли.
Цитата: lolbabe от Декабря 20, 2023, 10:19:39Цитата: Kostyakk от Декабря 20, 2023, 10:19:33Но чисто по мафской психологии логично писать я с детства за координацию , что б мирности полутать. Ну да, но лично я бы на месте мафа скорее пристроилась, чем сама инициировала разговор о координации.Я бы, вероятно, именно что начинал, поскольку вы как раз вряд ли поверите в такую наглость
Цитата: Kostyakk от Декабря 20, 2023, 10:19:33Но чисто по мафской психологии логично писать я с детства за координацию , что б мирности полутать. Ну да, но лично я бы на месте мафа скорее пристроилась, чем сама инициировала разговор о координации.
Но чисто по мафской психологии логично писать я с детства за координацию , что б мирности полутать.
БТВ, я теперь почти уверен, что ты уже труп
Пока хороший вайб, вроде мирная.
Отдельная тема будет?
Отдельная тема будет, где тебя повесют
Хотя просто напоминаю, что в прошлой она была алмазожелезобетон миром всем, а оказалась мафом, хитрая журавлиная душа.
СЭРП МЕНЯ ЗАЩИТИТ.
Так, ну одного муфлона из Редлллвских я приметил. Надеюсь другие тоже обратили внимание.
давайте продлим ноль на пару дней, я прочитаю правила и буду вклиниваться в беседу с умным видом, кто куда должен ходить Цитата: Mr. Renegade от Декабря 20, 2023, 11:06:14Так, ну одного муфлона из Редлллвских я приметил. Надеюсь другие тоже обратили внимание.делись)
Только рэдлловским выгодно растянуть нулевку и получается, что это ты.
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 20, 2023, 11:09:15Только рэдлловским выгодно растянуть нулевку и получается, что это ты.серьезно?во1х, почему выгодно-то?во2х, че, в натуре герр магистр мне навстречу пойдет? а ты не в курсе, Капрал, что сокращение игрового времени всегда было выгодно негам? Ну это я так, на всякий случай говорю. Не люблю, когда мне чухню с умным выражением лица втуляют
Попався.
Цитата: Mr. Renegade от Декабря 20, 2023, 11:19:45Попався.друг, не провоцируй меня, плиз) Я пришел сюда приятно провести время, получил хорошую роль и у меня неплохое настроение) Но я крайне негативно реагирую на провокации) Особенно когда что-то пишется ниочем, но с целью зачем-то задеть чела. Не надо меня задевать, плиз)если ж я до срача доберусь, меня ж никто не остановит
Ох уж эти дурмстранговцы)
Выберите один пузырек, чтобы выпить:Это скажет о вашем психотипе.
Выберите один пузырек, чтобы выпить:
ну все же на всякий случай потыкаю тебя - бОльшее количество игрового времени полезно городу для размышлений. И только негам выгодно сокращать это время, чтоб город одуматься не успел.исключение кмк составляет Серпухов на любой роли))
2 ряд второй пузырек справа
ну все же на всякий случай потыкаю тебя - бОльшее количество игрового времени полезно городу для размышлений. И только негам выгодно сокращать это время, чтоб город одуматься не успел.исключение кмк составляет Серпухов на любой роли))Цитата: Mr. Renegade от Декабря 20, 2023, 11:24:57Ох уж эти дурмстранговцы)кого ты имеешь в виду? Выстави мне свои претензии. Или просто так погавкать захотелось?извини за резкие слова, я быстро завожусь.