Так, метла есть. Волшебную палочку не забыли, да вот она. Фух, я готова. Теперь только не струсить.
Она устремилась ввысь, весь Хогвардст и его окрестности были как на ладони. Свежий ветер дул прямо в лицо и она чувствовала эйфорию. Ей нравилось чувство полета. Так продолжалось увы не долго. Жуткий холодный ветер сменился теплому, а ладони стали быстро мерзнуть. Опасность приблизилась откуда не ждали и она прекрасно понимала с чем столкнулась. Жуткая фигура неумолимо приближалась к ней, быстро сокращая расстояние. Она сожмурила глаза, страх сковал еë. Но что то яркое озарило взор и тот ужас перестал воздействовать на нее. Решившись открыть глаза она увидила яркий свет.
Все же думаю, тут Минерва которая юзала над 2 И следит за игроком и видит его гостей, а так же своих гостей, вот по этому и сказано что весь Гогвордс был как на ладони, и когда к ней Летел дементор она знала с чем столкнулась
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?