Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52419 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Не знаю куда мы, а ты с этого момента летишь в чс, спамь там сколько хочешь

Оффлайн NinjaDattebayo

•  

Пойман и слит мвпшер
    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 02:49:22 от NinjaDattebayo »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Допускаю вероятность, что Серп мирный, а Дикий и Васекс его активно заливают

Вспомните как было со Шляпницей, которую я вывел красной

Лорс + Васекс + Дикий - 3 мафа

Кто ластовый дементор? Бинго? 

Ты очешуел, чи шо?))
      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Серп координировал в ниндзю капсом в начале ночи, по газете дементоры АТАКУЮТ мирных, не в чеке у мирных, а атакуют мирных.
        Значит серп координировал в мирного игрока.
        Значит проголосую серпа

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ну вообще есть еще шанс , что я проебываюсь . Вобщем есть вариант, что еще в первой газете Люциус в проебе , где Експелеармус мог провалится я не понимаю , Разве что по приоритету об Венгардиум Левиосса Гермионы, Об зелье Снейпа но в Снейпа заболочена было б второе нд. Значит он все же должен был Юзать протего на Воланда , и тогда его могли еще замедлить Моментумом .  А
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
            Серпа никто не защищает, когда в игре осталось 3 мафа

Серп сегодня не голосуется

Голосуются Васекс/Лорс

Мир го в Васекса, Васекс сливает лёгкую цель Серпа, которого никто не дефает, это очевидно
            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 02:58:45 от NinjaDattebayo »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Серп координировал в ниндзю капсом в начале ночи, по газете дементоры АТАКУЮТ мирных, не в чеке у мирных, а атакуют мирных.
              Значит серп координировал в мирного игрока.
              Значит проголосую серпа

А с чего ты решил, что Дементоры шли не по твоей координации, а по координации Серпа? А если они шли по твоей координации в тебя мирного как играть?
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Ниндзя мирный, но несет чушь. Даже от своего цвета не способен цвет серпа вывести  :face:

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                  А с чего ты решил, что Дементоры шли не по твоей координации, а по координации Серпа? А если они шли по твоей координации в тебя мирного как играть?
                  Серп мирный

Он координировал Дементоров идти в Серпа потому что Серп не мафия

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    Только никто никуда не голосуйте, пожалуйста. Васекс, тебя отдельно это касается. Если очень хочется, на листочке в блокнотике пиши, но не в тему голосования.

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                      Изи вывел красную Шляпницу и красного Серпа, боже как же это было легко не благодарите

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Ниндзя гермиона видимо, это объясняет почему так агрится

По газете у гермионы блэк

На лорсера у меня нет предположений роли

Полумна чекает мирного

Минерва там чешет языком с дамблдором но это наверное не ход ее, раз она говорит про старый ход из первой газеты, а нгвый ход ее не видно

Кто там двое один другому помогает непонятно

Ну в конце с сумкой точно страдает снейп

Гарри может бытьттам где один друг другу помогает, но если там блэк, то "друг" обращение не в тему

Вас там в штабе вероятно 3 тела, вы знаете миллион ходрв, я только свои, учитывайте это
                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:10:24 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                            •  
                          Гарри, ты нужен нам. Ты нужен Дамблдору
                          Гарри патронусом спасает Дамблдора.
                          - Собирай наших.
                          Успешная вербовка.
                          Вытянуть палочку и четко произнести "Экспекто патронум"!
                          И помните что теперь мы "Отряд Дамблдора".
                          Продолжение топления в патронус в Дамблдора.
                          Он незаметно вытер слезы и повернулся посмотреть на свою подругу.
                          Зачем нам второй диалог с Гермионой? А у нас и не Гермиона. У нас Полумна нашедшая Гарри будет сверять его с кем-то вы дальше ро тексту увидите.

Она сидела в своей комнате под пледом, что то внимательно читая.
                          - Але, есть тут кто нибудь?
                          Девочка быстро убрала книжку и подбежала на голос к камину.
                          - Молодец, ты хорошо постаралась.
                          Але не каждый может произнести, я считаю это полумна как раз в меру её безумности и то что её как раз спасли от укуса и она сообщает что гермиона хорошо постаралась.
                          Чёрные тогда должны считать Полумну Гари и жёстко в неё всаживаться.

С этого момента запрещается собиратся группой больше трех человек и запрещается всячески поддерживать террористическую группу под названием "Орден Феникса"
                          В красной конфе уже 3 человека

Ученики, которые хотят помочь в поисках...
                          - О чем ты говоришь?!
                          Долорес опешала.
                          Учитывая что Долорес лишь Мостик можно сделать вывод, что с ней так может общаться Дамблдор и он использовал замедление, а замедление пошли в
                          Человек грустно склонил голову и громко высмаркнулся в свой носовой платок.
                          Хагрид ранее с ней говоривший, к слову о Хагриде он вероятно получил какое-то зелье
                          Многие ученики не сдерживали слез, даже среди факультета Слизерин.
                          - Если бы я мог их контролировать...
                          - То есть хотите сказать это не ваша вина?
                          - У меня есть и хорошие новости. По вашему вопросу мы отследили Орден.
                          Снейп находит Сириуса.
                          - Дела плохи, Абмридж. Орден до сих пор распространяет грязные слухи о том что "Тот о Ком Нельзя Говорить" жив, а Белатрисс все еще на свободе. Я доверился вам, а вы подставляете меня под удар и репутацию Министерства. Если такое продолжится, то я не буду больше вас защищать. Это последнее предупреждение, конец связи.
                          Ну это намёк что минимум 2 человека живы из мафов. Про Люциуса не слова.

- Можно войти?
                          Он не сразу обратил внимание, сосредоточено что то читая. Потом подняв голову жестом пригласил гостя войти.
                          - Весь в делах. Как и всегда...
                          - Увы, но сейчас самое опасное для Хогвартса время.
                          - Ты слышал о сегодняшнем событии?
                          - Да...
                          - Она перешла все рамки дозволенного, сколько мы будем ее терпеть?
                          - Мне жаль, но это не будет забыто. Я клянусь тебе.
                          Повисло молчание.
                          - Если... Если можно было быть во всех местах одновременно, то он бы не погиб
                          - Не вини себя.
                          - Нужно было сопровождение одному из учеников который вышел за территорию Хогвартса, а смерть оказалось в стенах школы. Мне надо было остаться.
                          - Это было правильным решением, твоей вины тут нет.
                          - А как ты? С тобой все в порядке?
                          - О, за меня теперь не беспокойся.
                          сириус берёт в конфу дамблдора.
                          Где то за Хогвартсом

- Тут так страшно...
                          Лес был темным о опасным, теперь прежняя храбрость улетучилась. Но она четко знала что должна это сделать ради всех.
                          - Ой, что то шелохнулось в кустах! Нет, вон там в небе!
                          Они кружились над Хогвартсом, описывая вокруг друг друга хаотичные круги будто танец. Но одна из фигур неожиданно остановилась, прождав недолгие, но мучительные секунды спекировало в низ.
                          - Аааааа! На помощь!
                          Существо стало кружится вокруг жертвы, не дав шанса к отступлению.
                          Вторая из фигур парила в небе, но не долго.
                          Свет. Такой яркий что озарил поляну, устремился ввысь рассеивая небо.
                          - Не нужно так кричать. Теперь ты в полной безопасности.
                          Много действий ночью вокруг полумны, на неё нападает дементоры, не буду углубляться в детали. Патронус выносит Лолочку мою, ну тут чёрный её был очевиден. Возможно кто-то просил патронуса.

- Так, метла есть. Волшебную палочку не забыли, да вот она. Фух, я готова. Теперь только не струсить.
                          Она устремилась ввысь, весь Хогвардст и его окрестности были как на ладони. Свежий ветер дул прямо в лицо и она чувствовала эйфорию. Ей нравилось чувство полета. Так продолжалось увы не долго. Жуткий холодный ветер сменился теплому, а ладони стали быстро мерзнуть. Опасность приблизилась откуда не ждали и она прекрасно понимала с чем столкнулась. Жуткая фигура неумолимо приближалась к ней, быстро сокращая расстояние. Она сожмурила глаза, страх сковал еë. Но что то яркое озарило взор и тот ужас перестал воздействовать на нее. Решившись открыть глаза она увидила яркий свет.
                          Гермиона взлетает? Возможно всё та же отсылка на Левиосо заюзанное, при этом почему в неё направлен патронус? Не верили Гермионе и пытались её убить? Вполне. При этом не понятно куда ушёл этот её ход, страшная фигура приближается, но вместе с тем не показатель ли, что её отвлекли и сбросили ночной ход? Вероятно ибо хода другого здесь нет.
                          Будут зализываться как Собаки.
                          Опять издевательство на Сириусом?
                          - Ахахахахахах. Поддержала дама собеседника.
                          - И у нас есть заложник.
                          Заложник собака?
                          И у нас
                          Думаю не собака, потому что и собака получила своё и кто-то ещё, как оборот речи. Тогда поглаживание питомца это отравление Сириуса ночью.

- У меня появились сведения что тебе не стоит доверять.
                          - Чушь. Нет никого вернее меня.
                          - Это мы сейчас и проверим. Стандартная процедура, садить.
                          - Ладно. Если так требуется.
                          Спустя какое то время.
                          - Чтож, у меня теперь нет сомнений в твоей верности Темному Лорду, можешь идти.
                          А вот это как раз второй чек полумны, она получила разноцвет от Гарри.
                          Он быстро собирал вещи, ему предстояло еще многое сделать, а задерживаться было слишком рискованно.
                          - Ты куда то собрался?
                          Он замер, но сохранив лицо медленно повернулся.
                          - Выполнять свою миссию, как всегда.
                          - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
                          - Нет, все что я знал уже сообщил.
                          - ЛЖЕЦ!
                          Столп искр пронесся по комнате ударив с бешеной силой по магу так, что его отнесло на несколько метров.
                          - Твоя служба закончена, теперь ты свободен.
                          Дверь со скрипом закрылась, поглотив комнату мраком.
                          Он еще долго корежился от невыносимой боли лежа на холодном полу, перебирая что то у себя в сумке.
                          Чек снейпа ночью от чёрных, а в сумочке зелье.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ну вообще есть еще шанс , что я проебываюсь . Вобщем есть вариант, что еще в первой газете Люциус в проебе , где Експелеармус мог провалится я не понимаю , Разве что по приоритету об Венгардиум Левиосса Гермионы, Об зелье Снейпа но в Снейпа заболочена было б второе нд. Значит он все же должен был Юзать протего на Воланда , и тогда его могли еще замедлить Моментумом .  А

Вот сдесь кстати еще , Если б Гермиона юзала Левиоссу ее не смог бы заблочить Рон по приоритету . Значит провал Люциуса еще больше вероятно  что из за Моментума

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Серп мирный

Он координировал Дементоров идти в Серпа потому что Серп не мафия
                              А Серп в тебя координировал дементоров идти почему? Причём в ситуации, когда через одного в теме тыкали в твою мирную роль.

Я с Васексом согласна, ты забываешь напрочь аргументацию Серпа против себя, а также действия его в твою сторону.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Гермиона может сама себя дефала, не знаю механику

Хотя хз
                                « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:14:22 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                    •  
                                  Гермиона может сама себя дефала, не знаю механику

Хотя хз

Можешь изучить мою стенку там все расписано.

Может когда просплюсь еще что поищу. Пока наидетальнейший и тончайший разбор с поиском кажддого подозрительного слова и отсылкой к пред тексту разрисовал под конец устал в последних 2 абзацах я явно не до конца разобрался.
                                  « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:16:17 от Lorcer »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                    А Серп в тебя координировал дементоров идти почему?
                                    Думал что я мафия

Я с Васексом согласна, ты забываешь напрочь аргументацию Серпа против себя, а также действия его в твою сторону.
                                    Не будет человек на мафе так палиться и руинить игру своим пацанам, когда Шляпница вышла красной

Я привык к такому прессингу от красных будучи красным, поэтому и нахожу их

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      Полумна же помнит, что может записку передавать кому-то через ведущего. Надеюсь.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        А ну и да про дамби с менервой я ничего не понял что значит заход в домик и что она ему дала.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Наверное нет. Я почти ничего не спрашивал у мессора по игре

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                            Серп максимум Дементор но точно не маф

Его тут все мои черные заливают
                                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:19:12 от NinjaDattebayo »

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              А Серп в тебя координировал дементоров идти почему?
                                              Думал что я мафия

Не будет человек на мафе так палиться и руинить игру своим пацанам, когда Шляпница вышла красной

Я привык к такому прессингу от красных будучи красным, поэтому и нахожу их
                                              Охренеть. Сначала защищаешь игрока от чёрных нападок, а потом нужно игроку объяснить, что нападки реально были чёрными. Задача со звёздочкой.

Серп максимум Дементор но точно не маф

Его тут все мои черные заливают
                                              А я кто у тебя?

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:19:59 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Пускай шляпница хагрид, мне не жалко.
                                                Пускай боско не заложник, мне все равно.
                                                Я озвучил и сделал по игре все что мог, я спать

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я кстати уже совсем не уверен , что ДНК мирная

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    А что случилось?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                        •  
                                                      ЦИТИРОВ
                                                      кого ещё мой красный город захочет залить на рандоме. Туда уже попал я Васекс и Днк просто по рофлу когда есть Серп чёрный.  :teeth:

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                        Думаешь?

Ну Костяку доверия больше чем ДНК

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          А что случилось?

Не могу понять , где провалился Люциус в первой газете, как у неге провал получился ?