Гарри, ты нужен нам. Ты нужен Дамблдору
Гарри патронусом спасает Дамблдора.
- Собирай наших.
Успешная вербовка.
Вытянуть палочку и четко произнести "Экспекто патронум"!
И помните что теперь мы "Отряд Дамблдора".
Продолжение топления в патронус в Дамблдора.
Он незаметно вытер слезы и повернулся посмотреть на свою подругу.
Зачем нам второй диалог с Гермионой? А у нас и не Гермиона. У нас Полумна нашедшая Гарри будет сверять его с кем-то вы дальше ро тексту увидите.
Она сидела в своей комнате под пледом, что то внимательно читая.
- Але, есть тут кто нибудь?
Девочка быстро убрала книжку и подбежала на голос к камину.
- Молодец, ты хорошо постаралась.
Але не каждый может произнести, я считаю это полумна как раз в меру её безумности и то что её как раз спасли от укуса и она сообщает что гермиона хорошо постаралась.
Чёрные тогда должны считать Полумну Гари и жёстко в неё всаживаться.
С этого момента запрещается собиратся группой больше трех человек и запрещается всячески поддерживать террористическую группу под названием "Орден Феникса"
В красной конфе уже 3 человека
Ученики, которые хотят помочь в поисках...
- О чем ты говоришь?!
Долорес опешала.
Учитывая что Долорес лишь Мостик можно сделать вывод, что с ней так может общаться Дамблдор и он использовал замедление, а замедление пошли в
Человек грустно склонил голову и громко высмаркнулся в свой носовой платок.
Хагрид ранее с ней говоривший, к слову о Хагриде он вероятно получил какое-то зелье
Многие ученики не сдерживали слез, даже среди факультета Слизерин.
- Если бы я мог их контролировать...
- То есть хотите сказать это не ваша вина?
- У меня есть и хорошие новости. По вашему вопросу мы отследили Орден.
Снейп находит Сириуса.
- Дела плохи, Абмридж. Орден до сих пор распространяет грязные слухи о том что "Тот о Ком Нельзя Говорить" жив, а Белатрисс все еще на свободе. Я доверился вам, а вы подставляете меня под удар и репутацию Министерства. Если такое продолжится, то я не буду больше вас защищать. Это последнее предупреждение, конец связи.
Ну это намёк что минимум 2 человека живы из мафов. Про Люциуса не слова.
- Можно войти?
Он не сразу обратил внимание, сосредоточено что то читая. Потом подняв голову жестом пригласил гостя войти.
- Весь в делах. Как и всегда...
- Увы, но сейчас самое опасное для Хогвартса время.
- Ты слышал о сегодняшнем событии?
- Да...
- Она перешла все рамки дозволенного, сколько мы будем ее терпеть?
- Мне жаль, но это не будет забыто. Я клянусь тебе.
Повисло молчание.
- Если... Если можно было быть во всех местах одновременно, то он бы не погиб
- Не вини себя.
- Нужно было сопровождение одному из учеников который вышел за территорию Хогвартса, а смерть оказалось в стенах школы. Мне надо было остаться.
- Это было правильным решением, твоей вины тут нет.
- А как ты? С тобой все в порядке?
- О, за меня теперь не беспокойся.
сириус берёт в конфу дамблдора.
Где то за Хогвартсом
- Тут так страшно...
Лес был темным о опасным, теперь прежняя храбрость улетучилась. Но она четко знала что должна это сделать ради всех.
- Ой, что то шелохнулось в кустах! Нет, вон там в небе!
Они кружились над Хогвартсом, описывая вокруг друг друга хаотичные круги будто танец. Но одна из фигур неожиданно остановилась, прождав недолгие, но мучительные секунды спекировало в низ.
- Аааааа! На помощь!
Существо стало кружится вокруг жертвы, не дав шанса к отступлению.
Вторая из фигур парила в небе, но не долго.
Свет. Такой яркий что озарил поляну, устремился ввысь рассеивая небо.
- Не нужно так кричать. Теперь ты в полной безопасности.
Много действий ночью вокруг полумны, на неё нападает дементоры, не буду углубляться в детали. Патронус выносит Лолочку мою, ну тут чёрный её был очевиден. Возможно кто-то просил патронуса.
- Так, метла есть. Волшебную палочку не забыли, да вот она. Фух, я готова. Теперь только не струсить.
Она устремилась ввысь, весь Хогвардст и его окрестности были как на ладони. Свежий ветер дул прямо в лицо и она чувствовала эйфорию. Ей нравилось чувство полета. Так продолжалось увы не долго. Жуткий холодный ветер сменился теплому, а ладони стали быстро мерзнуть. Опасность приблизилась откуда не ждали и она прекрасно понимала с чем столкнулась. Жуткая фигура неумолимо приближалась к ней, быстро сокращая расстояние. Она сожмурила глаза, страх сковал еë. Но что то яркое озарило взор и тот ужас перестал воздействовать на нее. Решившись открыть глаза она увидила яркий свет.
Гермиона взлетает? Возможно всё та же отсылка на Левиосо заюзанное, при этом почему в неё направлен патронус? Не верили Гермионе и пытались её убить? Вполне. При этом не понятно куда ушёл этот её ход, страшная фигура приближается, но вместе с тем не показатель ли, что её отвлекли и сбросили ночной ход? Вероятно ибо хода другого здесь нет.
Будут зализываться как Собаки.
Опять издевательство на Сириусом?
- Ахахахахахах. Поддержала дама собеседника.
- И у нас есть заложник.
Заложник собака?
И у нас
Думаю не собака, потому что и собака получила своё и кто-то ещё, как оборот речи. Тогда поглаживание питомца это отравление Сириуса ночью.
- У меня появились сведения что тебе не стоит доверять.
- Чушь. Нет никого вернее меня.
- Это мы сейчас и проверим. Стандартная процедура, садить.
- Ладно. Если так требуется.
Спустя какое то время.
- Чтож, у меня теперь нет сомнений в твоей верности Темному Лорду, можешь идти.
А вот это как раз второй чек полумны, она получила разноцвет от Гарри.
Он быстро собирал вещи, ему предстояло еще многое сделать, а задерживаться было слишком рискованно.
- Ты куда то собрался?
Он замер, но сохранив лицо медленно повернулся.
- Выполнять свою миссию, как всегда.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Нет, все что я знал уже сообщил.
- ЛЖЕЦ!
Столп искр пронесся по комнате ударив с бешеной силой по магу так, что его отнесло на несколько метров.
- Твоя служба закончена, теперь ты свободен.
Дверь со скрипом закрылась, поглотив комнату мраком.
Он еще долго корежился от невыносимой боли лежа на холодном полу, перебирая что то у себя в сумке.
Чек снейпа ночью от чёрных, а в сумочке зелье.