Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52357 раз)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
    •  
Костяк жёстко игнорирует. Пока меня спрашивают почему я на торренте сижу играю.

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
    Согласен насчет черной ДНК бтв

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Костяк думаю мирный, Ниндзя гермиона видимо
      Тяжело с остальными сейчас

В первой газете были ошибки в общем понимании, видимо

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        Я кстати уже совсем не уверен , что ДНК мирная
        А что случилось?

Не могу понять , где провалился Люциус в первой газете, как у неге провал получился ?
        Я его провала не видела, я считаю, что он защищал Воланда потому что «помогал сама знаешь кому».

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  
          Ниндзя в одной залил и во второй зальёт зато больше не встретимся в играх игроками.  :)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
            • Давай поговорим
              •  
            С Васексом вместе сливаем мирного Серпа? )

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              Лан если все разговаривают в основном сами с собой, то пака.

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                у меня свои методы

Пора обновлять стенку 1 дня
                « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:26:25 от NinjaDattebayo »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Вообще-то я помогал сам знаешь кому
                  - И? Каков результат?
                  - Не передразнивай меня.

Но вроде как , что то пошло не так, не думаешь ?
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                    • Давай поговорим
                      •  
                    у меня свои методы

Пора обновлять стенку 1 дня
                    Не, так не пойдёт. Если у тебя есть что сказать, то говори, потому что я не считаю тебя черным, и сама таковой не являюсь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Мирных прошу прочитать мирные роли на всякий случай, вдруг забыли какиенибудь детали

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  

Вообще-то я помогал сам знаешь кому
                        - И? Каков результат?
                        - Не передразнивай меня.

Но вроде как , что то пошло не так, не думаешь ?
                        Здесь может идти речь о том, что он ходил защищать, но результата нет - защита не понадобилась. А второй аргумент, я не вижу на ком-то блока от Люциуса, плюс блок не вяжется с защитой.

Лан если все разговаривают в основном сами с собой, то пака.
                        Подбей свои цвета, пожалуйста. Есть какие-то изменения?
                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:33:15 от ДНК »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я не пойму кого вербанули, ГП? Или Гермиону?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            Я не пойму кого вербанули, ГП? Или Гермиону?
                            Гермиону по абзацу с камином вероятнее всего.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Странно было конечно вербовать Ниндзю при координации в него

Он же ведет себя как ошалевшая Гермиона, ужаленная наверное темой про гермиону которую я развел по отношению к лорсеру

НД живут своей жизнью вообще не совпадая с тем что все друг про друга пишут

Лучше б гп вербовали
                              Но щас дементеров меньше, пох
                              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:41:43 от vasex »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                Сейчас на столе 8 красных и 6 черных дальше все очень просто

1) Я красный
                                2) Дрюша красный
                                3) Шляпница красная
                                4) Боско красная
                                5) ДНК красная
                                6) Бинго красный
                                7) Костяк красный
                                8) Сталин красный

Думаю, что тут мало ошибок, максимум 1-2

Кто чумазый догадаться не сложно, просто по остатку выходят

1) Лола - Дементор
                                2) Серп
                                3) Фокс - Дементор
                                4) Лорс
                                5) Васекс
                                6) Ренегад

Кто тут Дементор а кто мафия особо без разницы, готов вешать любого из этого списка

Пришлось напрячься на 1% и выдать импакт не благодарите

Первая ошибка ДНК и Ренегад, меняем их местами
                                Вторая ошибка Серп и Дикий, меняем их местами

Получается сейчас за столом 3 мафии, 1 Дементор

Васекс + Лорс + ДНК 3 мафа, которые топят Серпа. Все же это видят?

Ластовый Дементор это Дикий, который грохнул самого красного Журавлика

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Вобщем у конфы есть еще чек на фракцию, я так полагаю что Мафы одного из конфы блочили а второго убивали . Если блочили Сириуса то могли заблочить чек , а вербовка прошла , там они по приоритету одинаковые и так могло гсч сработать. Но я и замедление от Дамбылдора не особо вижу . Дальше там последний абзац вроде как Бомбарда на Снейпа, но я не совсем понимаю как она могла быть успешна , внутришних защит у него нет, Гагрида вроде как нет, протего некому на нем заюзать
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Стукните там у себя в штабе гермиону Ниндзя пожалуйста чем-нибудь тяжелым, посильнее, это координация от неравнодушного мирного города.

Ниндзя гермиона видимо, это объясняет почему так агрится

По газете у гермионы блэк

На лорсера у меня нет предположений роли

Полумна чекает мирного

Минерва там чешет языком с дамблдором но это наверное не ход ее, раз она говорит про старый ход из первой газеты, а нгвый ход ее не видно

Кто там двое один другому помогает непонятно

Ну в конце с сумкой точно страдает снейп

Гарри может бытьттам где один друг другу помогает, но если там блэк, то "друг" обращение не в тему

Вас там в штабе вероятно 3 тела, вы знаете миллион ходрв, я только свои, учитывайте это
                                    Мой разбор если че

Всем пака

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 03:57:36 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ладно всем спать, я окончательно запутался, надо еще остальных послушать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Всем привет

Я пока ваше все стараюсь не читать, попробую сам

На картинке особо мощный патронус я так понял, наверное момент из третьего гп

Толпа собралась у ворот во дворике школы где в центре стояла сгорбленная фигура. Рядом с ней стояли огромные баулы, сумки и прочие пожитки. Ученики громко переговаривались между собой не понимая что происходит у них на глазах. Тишину нарушила новый учитель по "Защите от Тёмный Исскуств" Долорес Абмридж.
                                        - Вот вы где! Наконец-то, вы должны были быть тут еще час назад. Клянусь, вы испытываете мое терпение.
                                        Человек грустно склонил голову и громко высмаркнулся в свой носовой платок.
                                        - Прошу вас. Хогвартс был моим домом...
                                        - Не хочу и слышать! Или вы хотите поспорить с Министерством?
                                        - Но..
                                        - Пошли вон!
                                        Никто не смог перечить Абмридж. Многие ученики не сдерживали слез, даже среди факультета Слизерин.
                                        увольняют хагрида, кого олицетворяет амбридж хз, но у хагрида видимо не особо идут дела.
                                        Опоздание - возможно означает выход из замедления, хз. Ну может из замедла ктото вышел и помешал хагриду? Хз.

- Это не может так продолжаться. Мы должны помешать ей.
                                        возможно лорное продолжение сцены и речь все-таки про амбридж. Хз.

- Это не может так продолжаться. Мы должны помешать ей.
                                        Он незаметно вытер слезы и повернулся посмотреть на свою подругу. Она была бледной, но воодушевленной.
                                        - Я не знаю что мне делать.
                                        - Зато я знаю.
                                        Она приобняла его за руку и отвела подальше от толпы учеников.
                                        - Невилл. Он нашел "Выручай Комнату"
                                        - Да?
                                        - Гарри, ты нужен нам. Ты нужен Дамблдору. Она нас не обучает, Белатрисс сбежала. Дементоры... Рон.
                                        Еë глаза намокли.
                                        Мальчик нахмурился. Он повернулся и долго смотрел в даль уходящей фигуре.
                                        - Собирай наших.
                                        полумна и гарри, хз че с ходами, может он у нее в чеке, но про выручай комнату это как раз продолжение лора про амбридж, ученики там юзали выручай комнаиу чтоб втайке от амбридж учиться магии.
                                        Белатрис сбежала из Азкабана по лору, но раз упомянут труп Рона, но не сказано про труп Белатрисы, тогда может где-то ошибки у нас. Или гм разводит паранойю.

"Собирай наших" может одинаковые статусы у полумны. Гарри и еще ктото мирный. Если так, то очень хорошо

- Вытянуть палочку и четко произнести "Экспекто патронум"!
                                        Группа учеников с удивлением смотрела на то, как сияющий луч ударил в тренировачный манекен наполнив всю комнату ослепляющим светом.
                                        - Да!!!!
                                        Он мило улыбнулся, но тут же поменялся в лице
                                        - На сегодня урок окончен, идите по своим комнатам. Да, мы потеряли своего друга и в этом только моя вина, но больше я такого не допущу. И помните что теперь мы "Отряд Дамблдора".
                                        гарри обучал в выручайкомнате учеников патроному. Ну видимо его ход патрономум.
                                        Рона мы и так считали мертвым, хз
                                        Почему гарри вторую подряд газету говорит что это сам Гарри в этом виноват - я не понимаю. Но так же говорилось в диалоге возле журавлика, что это вина гарри... т.е. на данной отметке газеты я пока спокоен, что журавлик может быть роном.

Она сидела в своей комнате под пледом, что то внимательно читая.
                                        - Але, есть тут кто нибудь?
                                        Девочка быстро убрала книжку и подбежала на голос к камину.
                                        - Молодец, ты хорошо постаралась.
                                        сириус пришел к гермионе. За что хвалит хз, возможно намек на ее хорошее нд в этой газете, а может даже в сумме с прошлой. Ну если гм не хитрит тут

Ученики собрались в огромном коридоре на стене которого вывели многочисленные вывески и в центре стояла Долорес Абмридж.
                                        - С этого момента запрещается собиратся группой больше трех человек и запрещается всячески поддерживать террористическую группу под названием "Орден Феникса". Ученики, которые хотят помочь в поисках...
                                        - О чем ты говоришь?!
                                        Долорес опешала.
                                        - Ккто.. Кто это сказал? Кто посмел прерва...
                                        - Почему Дементоры оказались на территории школы?
                                        - Какие ещё Дементоры? Вы хотя бы понимаете о чем...
                                        - Из за вас он погиб!
                                        Не в силах сопротивляться толпе обезумевших учеников Долорес решила поспешно ретироваться.
                                        - Филч, немедленно позови мне уполномоченного!
                                        ну много лора, и указание на то что дементоры убили ЕГО, вероятно Рона журавлика, пока спокоен что рон журавлик

Последнее про уполномоченного звучит странно. Че за, кто это? Могла филча позвать разогнать, а раз зовут через филча, выглядит как какоето загадочное нд.

- Можно войти?
                                        Он не сразу обратил внимание, сосредоточено что то читая. Потом подняв голову жестом пригласил гостя войти.
                                        - Весь в делах. Как и всегда...
                                        - Увы, но сейчас самое опасное для Хогвартса время.
                                        - Ты слышал о сегодняшнем событии?
                                        - Да...
                                        - Она перешла все рамки дозволенного, сколько мы будем ее терпеть?
                                        - Мне жаль, но это не будет забыто. Я клянусь тебе.
                                        Повисло молчание.
                                        - Если... Если можно было быть во всех местах одновременно, то он бы не погиб
                                        - Не вини себя.
                                        - Нужно было сопровождение одному из учеников который вышел за территорию Хогвартса, а смерть оказалось в стенах школы. Мне надо было остаться.
                                        - Это было правильным решением, твоей вины тут нет.
                                        - А как ты? С тобой все в порядке?
                                        - О, за меня теперь не беспокойся.
                                        может минерва и дамблдор?
                                        Она перешла рамки дозволеного - это 100% про амбридж.
                                        Обсуждают смерть Рона журавлика из прошлой газеты?
                                        Последние реплики важны, но не очень понятно кто какую говорит, позже подумаю над тим.
                                        Тут наверное отсылка к прошлой газете, Минерва во время смерти следила в прошлой за каким-то учеником, ученики мирные.  проследить это скорее про минерву, а не про дамблдора
                                        Про за меня не беспокойся - видимо дамблдор на позитиве, чтото хорошее.
                                        Так, а теперь непонятно кто к кому в итоге сходил сейчас... видимо она к нему, раз вошла в его кабинет

Возвращаюсь к абзацу одному, случайно пропустил
                                        - Вы хотели видеть меня?
                                        - Да! Еще как хотела! Садитесь.
                                        Мужчина неспешно подошел к стулу и сел на против преподавателя.
                                        - А теперь расскажите мне, как так оказалось что Дементоры напали на ученика школы?!
                                        - Если бы я мог их контролировать...
                                        - То есть хотите сказать это не ваша вина?
                                        - У меня есть и хорошие новости. По вашему вопросу мы отследили Орден.
                                        - Это хорошо. Очень хорошо. Что с Белатрисс?
                                        - Увы нет.
                                        - Жаль. Ладно, у меня нет времени с вами спорить. Сделайте все возможное чтобы найти её.
                                        Проводив уполномоченного, Долорес включила шар передатчик, на связи был Глава Министерства.
                                        - Дела плохи, Абмридж. Орден до сих пор распространяет грязные слухи о том что "Тот о Ком Нельзя Говорить" жив, а Белатрисс все еще на свободе. Я доверился вам, а вы подставляете меня под удар и репутацию Министерства. Если такое продолжится, то я не буду больше вас защищать. Это последнее предупреждение, конец связи.
                                        Шар погас. Она крепко сжала ручку громко разломав еë на две части.
                                        - Ненавижу...

А вот повторение "белатриса все еще на свободе" теперь уже начинает нагонять жути. Но не написано что жива)) про волана написано, а про нее нет. хз.
                                        А и еще написано что это распространение грязных слухов, стоит ли им верить?

Уполномоченный будто бы нпс как и амбридж, но если тут чето зашифровано по ролям и нд, я пока не понял. Может проблемы у мафов? Потому что по лору она не истерила от какихто таких проблем.

Так, запощу пока так, а то задолбался в телефоне пост делать

Где то за Хогвартсом

- Тут так страшно...
                                        Лес был темным о опасным, теперь прежняя храбрость улетучилась. Но она четко знала что должна это сделать ради всех.
                                        - Ой, что то шелохнулось в кустах! Нет, вон там в небе!
                                        Они кружились над Хогвартсом, описывая вокруг друг друга хаотичные круги будто танец. Но одна из фигур неожиданно остановилась, прождав недолгие, но мучительные секунды спекировало в низ.
                                        - Аааааа! На помощь!
                                        Существо стало кружится вокруг жертвы, не дав шанса к отступлению.
                                        Вторая из фигур парила в небе, но не долго.
                                        Свет. Такой яркий что озарил поляну, устремился ввысь рассеивая небо.
                                        - Не нужно так кричать. Теперь ты в полной безопасности.
                                        Спойлер
                                        Рип Лола
                                        прежняя храбрость улетучилась - ощущение что отсылка к ученику в лесу в прошлрй газете? Полумна/гермиона в лесу, короче.
                                        Наверное все же полумна, судя по реплике типа немного шизанутой, типа разговаривает сама с собой.
                                        Ктото пришел на выручку полумне и убил пикирующего на нее дементора патронусом.
                                        Это гарри/ктото из мафов, от белатрисы патронус передается дальше.
                                        Лола дементор.

Ну же идем, идем!
                                        Он схватил его за плечо и помог ему подняться.
                                        - Держись друг, нам с тобой еще многое предстоит сделать.
                                        Они зашли в дом закрыв за собой дверь.
                                        - Фух, это было близко.
                                        - Ты не должен был ввязывать еë в наши дела.
                                        - Тебя сейчас только это волнует? Она внесла свой вклад и ты не можешь это отрицать.
                                        - Мы ввязываем еë в смертельную опасность.
                                        - Так или иначе дело уже сделано.
                                        сириус блэк и какойто друг. Возможно обсуждают вербовку гермионы выше. "Она внесла свой вклад и ты не можешь это отрицать." - опять повторяют что гермиона мвп по нд? Хз.
                                        Че за друг пока хз. Грюм мертв, рон мертв. Дамблдор описан кривовато? Хагрид? Снейп? Ну вот снейп помоему тут получше подходит. Но почему один сначала лежал или сидел, будто раненный хз. Это новое чтото в когото прилетело из них

- Так, метла есть. Волшебную палочку не забыли, да вот она. Фух, я готова. Теперь только не струсить.
                                        Она устремилась ввысь, весь Хогвардст и его окрестности были как на ладони. Свежий ветер дул прямо в лицо и она чувствовала эйфорию. Ей нравилось чувство полета. Так продолжалось увы не долго. Жуткий холодный ветер сменился теплому, а ладони стали быстро мерзнуть. Опасность приблизилась откуда не ждали и она прекрасно понимала с чем столкнулась. Жуткая фигура неумолимо приближалась к ней, быстро сокращая расстояние. Она сожмурила глаза, страх сковал еë. Но что то яркое озарило взор и тот ужас перестал воздействовать на нее. Решившись открыть глаза она увидила яркий свет.
                                        Спойлер
                                        Рип Фокс
                                        ну если дословно верить описанию, то тут гермиона (по речи она) кудато ходила, ее собирался убить дементор Фокс, но дементора убили патронусом. Вторым. Гарриковским или мафским. Патронус если че передается при смерти.

Он поглаживал своего питомца на руке, осматривая присутвующих. Собрание обещало быть многообещающим.
                                        - Чтож, кто хочет высказаться первым?
                                        Мужчина прокашлился.
                                        - Все более чем прекрасно. Мы дали отпор Ордену и думаю, что они не скоро отправятся от ран. Будут зализываться как Собаки.
                                        - Ахахахахахах. Поддержала дама собеседника.
                                        - И у нас есть заложник.
                                        Фигура в центре стола улыбнулась.
                                        - Можно я? Ну можно я? Ну пожалуйста , пожалуйста!
                                        - Тише. Всему свое время. Ведите его.
                                        мда, выглядит будто белатрис. Но упорно надеюсь на нпс. Эх.
                                        Волан со змейкой, но возможно лор а не применение змеи.
                                        Заложник пока хз, может силовое.

- Можно я? Ну можно я? Ну пожалуйста , пожалуйста!
                                        - Тише. Всему свое время. Ведите его.
                                        плохо помню лор этот, не оч понимаю че значит.  Может просто лорная сцена из позднего филтма гп когда снейпа убирали. Или мб якобы сын малфоя тут, я не помню.

В целом конечно если белла бетонно жива это вилы. И то что гм подробно делится всей инфой с городом в газетах может тоже указывать на то что пыиается помочь городу. Хз

- У меня появились сведения что тебе не стоит доверять.
                                        - Чушь. Нет никого вернее меня.
                                        - Это мы сейчас и проверим. Стандартная процедура, садить.
                                        - Ладно. Если так требуется.
                                        Спустя какое то время.
                                        - Чтож, у меня теперь нет сомнений в твоей верности Темному Лорду, можешь идти.
                                        да, похоже на завуалированное, что мафы кемто овладели по нд

Он быстро собирал вещи, ему предстояло еще многое сделать, а задерживаться было слишком рискованно.
                                        - Ты куда то собрался?
                                        Он замер, но сохранив лицо медленно повернулся.
                                        - Выполнять свою миссию, как всегда.
                                        - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
                                        - Нет, все что я знал уже сообщил.
                                        - ЛЖЕЦ!
                                        Столп искр пронесся по комнате ударив с бешеной силой по магу так, что его отнесло на несколько метров.
                                        - Твоя служба закончена, теперь ты свободен.
                                        Дверь со скрипом закрылась, поглотив комнату мраком.
                                        Он еще долго корежился от невыносимой боли лежа на холодном полу, перебирая что то у себя в сумке.
                                        так, чет торможу какие именно роли тут

По эффекту заклинания напоминает пыточное заклинание Круцио

Чтото в сумке перебирал - похоже на снейпа, который ищет зелья свои. Думаю мафы все равно поймут кто тут

Есть слово "задерживаться" , но вроде не намек на замедление

Да похоже на снейпа который якобы за мафов, и возможно от них же по нему прилетело. Заложник наверное ктото другой

Ну меня смущает как подробно и легко гм сливает массу инфы.
                                        Может реально мафа три.
                                        Ща почитаю тему.

Ну вот снейп помоему тут получше подходит. Но почему один сначала лежал или сидел, будто раненный хз. Это новое чтото в когото прилетело из них
                                        возможно по снейпу прилетело внизу газеты, а потом у него еще какоето взаимодействие с блэком?

И вот

Всем пака
                                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 04:01:15 от vasex »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                          Сейчас на столе 8 красных и 6 черных дальше все очень просто

1) Я красный
                                          2) Дрюша красный
                                          3) Шляпница красная
                                          4) Боско красная
                                          5) ДНК красная
                                          6) Бинго красный
                                          7) Костяк красный
                                          8) Сталин красный

Думаю, что тут мало ошибок, максимум 1-2

Кто чумазый догадаться не сложно, просто по остатку выходят

1) Лола - Дементор
                                          2) Серп
                                          3) Фокс - Дементор
                                          4) Лорс
                                          5) Васекс
                                          6) Ренегад

Кто тут Дементор а кто мафия особо без разницы, готов вешать любого из этого списка

Пришлось напрячься на 1% и выдать импакт не благодарите

Первая ошибка ДНК и Ренегад, меняем их местами
                                          Вторая ошибка Серп и Дикий, меняем их местами

Получается сейчас за столом 3 мафии, 1 Дементор

Васекс + Лорс + ДНК 3 мафа, которые топят Серпа. Все же это видят?

Ластовый Дементор это Дикий, который грохнул самого красного Журавлика

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Ладно всем спать, я окончательно запутался, надо еще остальных послушать
                                            ну или мессор путает город до наступления критики, + я думаю все крсячат, я тоже пару раз скосячил с интерпретацией и тд

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                              Мессор ничего не путает, он дал очень подробную газету

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Я запутался местами в своем первом разборе, зря цитирую
                                                Ох ладно, забейте

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Как Полумна чекала одинаковых, когда один шевелился в кустах, а один в небе
                                                  таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Да чет , ничего подробного я не вижу . Кто именно патронусом Вальнул Лолу не понятно, кто именно вальнул патронусом Фокс не понятно, что делал Дамблдор не понимаю, если вчера замедлили Снейпа у него должно было быть 3 нд где они не понимаю, если Снейпа вхерачили Бомбардой , каким образом она прошла, кого подченили, кто на метле летает , если на метле не Минерва то где ее Нд ?

Ну это вроде как очевидно, что разных, но Васекс решил по другому
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 04:13:18 от Kostyakk »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      не важно че там в газете, важно что сама полумна в резах видит. Смысл гадать разные или одинаковые. Читайте все роли мирные

А стоп

- Ой, что то шелохнулось в кустах! Нет, вон там в небе!
                                                      типа это чек полумны? Я чет думал это лор ахахах
                                                      Ну в кустах в лесу кто бывает?
                                                      Какое нибудь животное сто пудов
                                                      Кентавр например из фильма
                                                      Кентавра можно назвать животным?
                                                      Ну может игровая роль тогда например кошка
                                                      А может хагрид в кустах засел)) это ж его лес
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 04:19:36 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А может змея Воланда в кустах

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Змея в тексте в совсем другом месте  :shrug:

Ну ладно не аргумент.

Все я устал

Всем пака
                                                          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 04:37:43 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Змеи седня вообще нет, вы чего

Там просто привязка к Волану
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 04:39:18 от Bingo »
                                                            таракан