Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52345 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Ниндзя, уйди в уголок и сиди там. Там тебе лучше.
таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
    Ниндзя, уйди в уголок и сиди там. Там тебе лучше.

Тише тише таракан, ты чего к Ренегату привязался, больше нет целей для очернения? Почему так слабо?(9999

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ну как нахуа, если город играет плохо, это не значит, что ты будучи мирным не должен ему помогать (
      Значит
      Город не дал тебе красного повесить, держу в курсе ~

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        А темный лорд с защитой же, верно? И васекс с лорсером меня голосуют как темного лорда чтобы что?))

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          бля нихуя у меня не сходится , не понимаю каким образом бомбарда могла пройти, если в последнем абзаце не бомбарда, возможно там експелиармус малфоя , тогда возможно Белатриса юзала патронус, а Дамбылдор шел замедлять Воланда, но на того долетело замедление в первую ночь протего, и тот перевелся в себя, но в таком случае Дамбылдор знает и Воланда и Люциуса, и мы вообще можем чилить
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Город не дал тебе красного повесить, держу в курсе ~
            круто

и мы вообще можем чилить
            ну вот же
            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 05:25:32 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              А темный лорд с защитой же, верно? И васекс с лорсером меня голосуют как темного лорда чтобы что?))
              да я не знаю кто ты конкретно, но сейчас развелась паранойя и кроме тебя не очень ясно кто еще настолько же черный. Дикий у меня на дементора, но лучше мафию вешать

Хотя стоп

Если Дикий ласт дементор (по газете и улике) тогда он маньяк.
              Надо дикого вешать.
              Он уже убивает полноценным киллом

Но с другой стороны его патронусом можно
              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 05:29:16 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вобщем у меня пока три кандидата на повес . Дикий-Серп-Васекс  как кто думает, кто самый плохой из них ?

Дикий как будто дементор, но меня че-то поднапрягло что в Серпа голосит Лорсер...
                Подчиненный это нехорошо, но на первый взгляд там нет никого из мирконфы, ибо хотя по газете:
                Упоминание про то, что они наподдали Ордену и у них заложник для него, но не из него. Кто-то важный. МБ это Полумна?

Там вроде как мужской перс , ибо там уведите его , Поттера они подчинить не могут, значит либо Снейп либо Дамб либо Сириус
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Думайте че выгоднее - сломать защиту волану или убрать ласт маньяка. У меня голова не варит. Наверное лучше мана убрать, 3 нега ночью лучше чем 4

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Там вроде как мужской перс , ибо там уведите его , Поттера они подчинить не могут, значит либо Снейп либо Дамб либо Сириус
                    Ну блин, какой из Снейпа заложник? Дамблдор тоже не подходит вместе с Сириусом, не из ордена кмк он. А важный ДЛЯ ордена.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Если он точно Дементор , то не можно а нужно Патронусом, патронус выше по приоритету чем метка дементора, Дементор не успеет убить, единственное подводное, что Мафы знают Поттера и могут его заблочить Люциусом , вобщем в идеале Люциуса конечно выгнать, но вот кто он о я хз

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        бля нихуя у меня не сходится , не понимаю каким образом бомбарда могла пройти, если в последнем абзаце не бомбарда, возможно там експелиармус малфоя , тогда возможно Белатриса юзала патронус, а Дамбылдор шел замедлять Воланда, но на того долетело замедление в первую ночь протего, и тот перевелся в себя, но в таком случае Дамбылдор знает и Воланда и Люциуса, и мы вообще можем чилить

Ну вообще у нас 2 дементорских трупа. Дамблдор патронус не юзал, т.е. как будто бы рил белла. Вопрос в том, уверены ли мы, что это не деф новый, если в прошлую медлил Дамб не Люциуса.

Если он точно Дементор , то не можно а нужно Патронусом, патронус выше по приоритету чем метка дементора, Дементор не успеет убить, единственное подводное, что Мафы знают Поттера и могут его заблочить Люциусом , вобщем в идеале Люциуса конечно выгнать, но вот кто он о я хз

Осталось самое простое: Найти Люциуса :teeth:
                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 05:35:19 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Люциус в газете возможно мелькнул в начале газеты в конце абзаца про Слизерин. Как иначе это трактовать я не знаю, малфои в слизерине

Я не хотел это палить, но вдруг пригодится

Т.е. связь с хагридом какаята

Ну и есть ощущение что это он круцио юзает в последней сцене

Гермиону хвалят. Люциус стреляет своим экспериамусом , может она дефнула там, хз

По эффекту чисто по лору там будто круцио, но этого нет в ролях
                          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 05:42:20 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            3 нега ночью лучше чем 4
                            а шляпница не нег чтоле?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну и раз там плачет Слизерин рядом с Хагридом, то может это не гермиона, а Хагрид дефнул

3 нега ночью лучше чем 4
                              а шляпница не нег чтоле?
                              я не знаю.

И ты не так понял, я про то что если щас 4 нега, то может выгоднее дементора повесить чтоб 3 осталось, а то изза ун версалки на казни рискуем оставить 4

Вообще я могу поверить в то что беллы в газете нет.
                              Потому что мне вроде хватает негских ходов без нее.
                              Но не настаиваю

По эффекту не похоже на бомбардо максимум внизу газеты

В фильме бомбарду использовала амбридж

Это как выстрел из пушки времен наполеона

Она так расхерачила стену хогвпртса, чтобы пробиться к ученикам в тайной комнате

Т.е. там по человеку это как выстрел из артиллерии

А в описании сцены скорее какоето пытательное заклинание
                              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 05:49:39 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Если Белатриса юзала патронус, то в последнем абзаце Експелиармус Люциуса , тогда Дамб перевелся в себя от долетевшего до Воланда замедленного протего, единственное что от Експелиармуса вылетает палочка, а там чел на три метра отлител. Возможно Минерва еще кому то в первую ночь нд на патронус поменяла. Но я всеравно не понимаю как без Гагрида в игре Бомбардой могли кого то заблочить

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  там чел на три метра отлител
                                  а блин, может тогда и бомбарда максимум

И дамблодор говорит в диалоге что у него дела идут отлично

Но может это про первую ночь
                                  « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 05:52:04 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    А что если в конце Круцио. Он же от боли корчился.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      там чел на три метра отлител
                                      а блин, может тогда и бомбарда максимум

И дамблодор говорит в диалоге что у него дела идут отлично

Но может это про первую ночь

А как бомбарда максимум сработала, внутренняя защита пускай у Гарри, патронус есть не он точно, Протего у Рона его нет в игре, Гагрида нет в игре. Как бомбарда сработала ?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Круциатус скрывает результат НД у цели, но не блокирует
                                        а в чем смысл? Оказывается есть такое да

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской

А как Воланд два нд заюзал и подчинение и круцио ?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Я тоже думал круцио изза мучений

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской

А как Воланд два нд заюзал и подчинение и круцио ?
                                              Аргумент.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Круциатус есть смысл в полумну или минерву, ну т.е. чекеров, чтоб результат не видели. А другие абилки всякие - как это на них влияет? Если нападение целенаправленно на снейпа то с целью чего? Бессмысленно както. Ну в теории можно перепутать роли, но хз

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Хотя возможно там реально Круцио, а заложник это какая то литка , хотя я в 5 части заложников не помню, это уже в 7 у них там заложники были , Одивандер , Полунна , этот лепрекон или как там его

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Если литка, то мафов 2 и мессор просто брешет во всем том куске текста и про змею, и про заложника, и про беллу

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Там надо у Мессора уточнить, если в первую ночь замедлен был Снейп, то у него в эту ночь 3 нд , 2 слежки , если круциатос работает на все три нд, то смысл есть

Да мне тоже трудно осознать, что мирная Шляпница тянула на себя роль Гермионы и сливала тру Гермиону, но выходит что так
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 06:04:42 от Kostyakk »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Там надо у Мессора уточнить, если в первую ночь замедлен был Снейп, то у него в эту ночь 3 нд , 2 слежки , если круциатос работает на все три нд, то смысл есть
                                                        ну допустим. Я чет забываю все время про его чеки, помня про остальной арсенал

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                          Васекс Лорсер очевидная пара мафов)

Они готовы заливать Серпа, он не с ними

Потому что с ними не играющий Бинго

А Дикий ластовый Дементор

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Хогвартс.

Толпа собралась у ворот во дворике школы где в центре стояла сгорбленная фигура. Рядом с ней стояли огромные баулы, сумки и прочие пожитки. Ученики громко переговаривались между собой не понимая что происходит у них на глазах. Тишину нарушила новый учитель по "Защите от Тёмный Исскуств" Долорес Абмридж.
                                                            - Вот вы где! Наконец-то, вы должны были быть тут еще час назад. Клянусь, вы испытываете мое терпение.
                                                            Человек грустно склонил голову и громко высмаркнулся в свой носовой платок.
                                                            - Прошу вас. Хогвартс был моим домом...
                                                            - Не хочу и слышать! Или вы хотите поспорить с Министерством?
                                                            - Но..
                                                            - Пошли вон!
                                                            Никто не смог перечить Абмридж. Многие ученики не сдерживали слез, даже среди факультета Слизерин.
                                                            ну да, очень похоже на Хагрида.

- Это не может так продолжаться. Мы должны помешать ей.
                                                            Он незаметно вытер слезы и повернулся посмотреть на свою подругу. Она была бледной, но воодушевленной.
                                                            - Я не знаю что мне делать.
                                                            - Зато я знаю.
                                                            Она приобняла его за руку и отвела подальше от толпы учеников.
                                                            - Невилл. Он нашел "Выручай Комнату"
                                                            - Да?
                                                            - Гарри, ты нужен нам. Ты нужен Дамблдору. Она нас не обучает, Белатрисс сбежала. Дементоры... Рон.
                                                            Еë глаза намокли.
                                                            Мальчик нахмурился. Он повернулся и долго смотрел в даль уходящей фигуре.
                                                            - Собирай наших.
                                                            ну вроде как Гермиона, что ли. У Гарика была, Выручай-комната, мб ему ништяк какой кинула

- Вытянуть палочку и четко произнести "Экспекто патронум"!
                                                            Группа учеников с удивлением смотрела на то, как сияющий луч ударил в тренировачный манекен наполнив всю комнату ослепляющим светом.
                                                            - Да!!!!
                                                            Он мило улыбнулся, но тут же поменялся в лице
                                                            - На сегодня урок окончен, идите по своим комнатам. Да, мы потеряли своего друга и в этом только моя вина, но больше я такого не допущу. И помните что теперь мы "Отряд Дамблдора".
                                                            хз. Как чистый лор, но вроде как герр Мессор отводит на каждого чуть ли не по одному абзацу... Гариков патронус, но бьет по манекену. Хз. Может, просто смерть Рона обыгрывается?

Она сидела в своей комнате под пледом, что то внимательно читая.
                                                            - Але, есть тут кто нибудь?
                                                            Девочка быстро убрала книжку и подбежала на голос к камину.
                                                            - Молодец, ты хорошо постаралась.
                                                            Гермиона и башка Сириуса в камине.

потом пропущу несколько абзацев, ибо не догоняю, о чем там речь. Потом вернусь туда.

Где то за Хогвартсом

- Тут так страшно...
                                                            Лес был темным о опасным, теперь прежняя храбрость улетучилась. Но она четко знала что должна это сделать ради всех.
                                                            - Ой, что то шелохнулось в кустах! Нет, вон там в небе!
                                                            Они кружились над Хогвартсом, описывая вокруг друг друга хаотичные круги будто танец. Но одна из фигур неожиданно остановилась, прождав недолгие, но мучительные секунды спекировало в низ.
                                                            - Аааааа! На помощь!
                                                            Существо стало кружится вокруг жертвы, не дав шанса к отступлению.
                                                            Вторая из фигур парила в небе, но не долго.
                                                            Свет. Такой яркий что озарил поляну, устремился ввысь рассеивая небо.
                                                            - Не нужно так кричать. Теперь ты в полной безопасности.
                                                            Спойлер
                                                            Рип Лола
                                                            Полумна, по моему мнению,почекала дементора  в небе и кого-то в кустах. Один дементор полюбил ее. Лола дементор рипнулась патронусом, чьим - непонятно.

- Ну же идем, идем!
                                                            Он схватил его за плечо и помог ему подняться.
                                                            - Держись друг, нам с тобой еще многое предстоит сделать.
                                                            Они зашли в дом закрыв за собой дверь.
                                                            - Фух, это было близко.
                                                            - Ты не должен был ввязывать еë в наши дела.
                                                            - Тебя сейчас только это волнует? Она внесла свой вклад и ты не можешь это отрицать.
                                                            - Мы ввязываем еë в смертельную опасность.
                                                            - Так или иначе дело уже сделано.
                                                            ну вроде как это Сириус с Дамбом, что ли. Говорят о Гермионе?

- Так, метла есть. Волшебную палочку не забыли, да вот она. Фух, я готова. Теперь только не струсить.
                                                            Она устремилась ввысь, весь Хогвардст и его окрестности были как на ладони. Свежий ветер дул прямо в лицо и она чувствовала эйфорию. Ей нравилось чувство полета. Так продолжалось увы не долго. Жуткий холодный ветер сменился теплому, а ладони стали быстро мерзнуть. Опасность приблизилась откуда не ждали и она прекрасно понимала с чем столкнулась. Жуткая фигура неумолимо приближалась к ней, быстро сокращая расстояние. Она сожмурила глаза, страх сковал еë. Но что то яркое озарило взор и тот ужас перестал воздействовать на нее. Решившись открыть глаза она увидила яркий свет.
                                                            Спойлер
                                                            Рип Фокс
                                                            тут я честно, не догоняю) Женской роли, которая бы летала на метле, у меня нет. Джинни случайно не завалялась в ролях?)) Но яркий свет - это патронус. Фокс все же дементор. Расскажите мне, мб летала на метле одна, а жуткая фигура, приближающаяся к ней - это и есть Лола??

Он поглаживал своего питомца на руке, осматривая присутвующих. Собрание обещало быть многообещающим.
                                                            - Чтож, кто хочет высказаться первым?
                                                            Мужчина прокашлился.
                                                            - Все более чем прекрасно. Мы дали отпор Ордену и думаю, что они не скоро отправятся от ран. Будут зализываться как Собаки.
                                                            - Ахахахахахах. Поддержала дама собеседника.
                                                            - И у нас есть заложник.
                                                            Фигура в центре стола улыбнулась.
                                                            - Можно я? Ну можно я? Ну пожалуйста , пожалуйста!
                                                            - Тише. Всему свое время. Ведите его.
                                                            пожиратели в полном составе. Волан юзал империус.

- У меня появились сведения что тебе не стоит доверять.
                                                            - Чушь. Нет никого вернее меня.
                                                            - Это мы сейчас и проверим. Стандартная процедура, садить.
                                                            - Ладно. Если так требуется.
                                                            Спустя какое то время.
                                                            - Чтож, у меня теперь нет сомнений в твоей верности Темному Лорду, можешь идти.
                                                            какой-то чек на Снейпа??

Он быстро собирал вещи, ему предстояло еще многое сделать, а задерживаться было слишком рискованно.
                                                            - Ты куда то собрался?
                                                            Он замер, но сохранив лицо медленно повернулся.
                                                            - Выполнять свою миссию, как всегда.
                                                            - Ты ничего не хочешь мне рассказать?
                                                            - Нет, все что я знал уже сообщил.
                                                            - ЛЖЕЦ!
                                                            Столп искр пронесся по комнате ударив с бешеной силой по магу так, что его отнесло на несколько метров.
                                                            - Твоя служба закончена, теперь ты свободен.
                                                            Дверь со скрипом закрылась, поглотив комнату мраком.
                                                            Он еще долго корежился от невыносимой боли лежа на холодном полу, перебирая что то у себя в сумке.
                                                            или тут Круциатус Волана?? Похоже разве на Бомбардо от Беллы? Но я не пойму, кто здесь.
                                                            таракан