Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52337 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Здесь разговор двух взрослых. Один Дамблдор (с газетой), вторая вероятнее всего Минерва (ее фразы выделила буковой М). Абзац перекликается с первой газетой. Женщина сетует, что нужно было сопровождать ученика, который вышел за территорию (Полумна с милым защитником из первой газеты), а убили Рона в Хогвартсе. С Дамблдором «теперь» все в порядке. В первой газете он побледнел от поцелуя дементора, поэтому может быть здесь отсылка к тому, что он получил зелье от Снейпа
мне нравится
Я сначала подумала, что именно здесь про воздействие на Дамблдора было, но что бросилось в глаза: твоя служба закончена - Снейп был двойным агентом между Воландеморта и Дамблдором, доноситель и сообщатор, что подходит под описание из абзаца. Перебирал что-то в сумке - отсылка к склянкам с зельями. Нужно было многое сделать - как и в первой газете, отсылка к нескольким ночным действиям.
Про Бомбарду уточняю у Мессора, пока не получила ответ, но если буквально читать, то воздействие в виде блока будет только при условиях личной защиты/защиты от Хагрида (который вероятно Шляпница)/Протего на цели (Гарри бил Патронусом, Рон мертв). Это помимо того, что я вижу действия Снейпа выше в абзацах. Чего я не вижу, так это общего килла. Возможно, он был здесь, а в сумке он рылся, чтобы выпить бадьян, который готовил для себя, исходя из первой газеты.
я тоже решил поначалу, что это Снейп из-за сумки. Но не лучше ли сумка подходит под украденное НД?
Ты про Семптуру?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    По лору выгоняли ясновидицу, амбридж ее с чемоданами прелюдно прогоняла, но вступился дамблдор в последний момент

Гадалку короче
    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:07:01 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Профессора Трелони

Не ну Кстати у ДНК хорошо подходит, тогда все сходится , Пленник это подчинение, а последний Абзац маф килл , но Снейпа спас бадьян
      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:09:10 от Kostyakk »
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
        • Давай поговорим
          •  
        е вижу третьего дементора
        так может хагрид жив и шляпница была им?

Ну вот я в самом начале выделила странное совпадение, в первой газете Хагрид переживает, что его попрут из школы и осталось мало времени и его по сути в следующей же газете выгоняют. Пошли вон - очень похоже на выход из игры, но в теории можно рассмотреть вариант, что он все-таки жив. Но тогда опять же у меня дилемма - кто из девочек дементоров пошёл к Журавлику: Шляпница и Фокс?

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
            •  Мужской
          Проснулся. Читаю. Пока на чуйке Серп выходит дементором, но точно уверенности нет. Ещё Дикий страшно подозрительный. Уж не Воланд ли?
          Серп не дементор, он бы не пошёл в Журавлика, равно как и Лола. Между тем, Журавлик умер из-за двух дементоров: Фокс и кого-то ещё.
          Ну, возможно. Ты у меня мир, так что доверюсь тебе. Хороший разбор, btw.

Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Белатриса юзала Патронус в Лолу , не понятно зачем . А Люциус защищал кого то из мафов, от защиты которого Дамб в себя и перевелся . Но остаётся вопрос кого все же подчинили

Так если Гагрид Жив может его и подченили , что б в следующую ночь , либо защиту на себя им кинуть, либо что б Бомбарду успешно применить
            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:14:03 от Kostyakk »
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
              Профессора Трелони

Не ну Кстати у ДНК хорошо подходит, тогда все сходится , Пленник это подчинение, а последний Абзац маф килл , но Снейпа спас бадьян

У меня это вызывает некоторое сомнение с той точки зрения, что вряд ли бы мафы отказывались от халявного голоса в случае подчинения

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Ты про Семптуру?
                я про возможное круцио в посл абзаце

Пленник это подчинение, а последний Абзац маф килл , но Снейпа спас бадьян
                ну лан, пусть так.
                « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:18:04 от Bingo »
                таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                  Почему Серпа никто не спасает если он маф и кто с ним в тиме, если Шляпница ушла Хагридом

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    У меня это вызывает некоторое сомнение с той точки зрения, что вряд ли бы мафы отказывались от халявного голоса в случае подчинения
                    в смысле? Если есть подчинение, то есть и голос.
                    таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А нет неувязочка у тебя ДНК получается, если в первую Ночь Снейп готовил бадьян себе который его спас , то как он мог передать еще бадьян и Дамбу , Допустим во вторую ночь еще готовил, но он передает его игроку днем , тоесть ночью еще не могло с Даммом быть все в порядке

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                        • Давай поговорим
                          •  
                        Белатриса юзала Патронус в Лолу , не понятно зачем . А Люциус защищал кого то из мафов, от защиты которого Дамб в себя и перевелся . Но остаётся вопрос кого все же подчинили

Так если Гагрид Жив может его и подченили , что б в следующую ночь , либо защиту на себя им кинуть, либо что б Бомбарду успешно применить
                        Его в Хогвартсе не будет=в заложниках.

А нет неувязочка у тебя ДНК получается, если в первую Ночь Снейп готовил бадьян себе который его спас , то как он мог передать еще бадьян и Дамбу , Допустим во вторую ночь еще готовил, но он передает его игроку днем , тоесть ночью еще не могло с Даммом быть все в порядке
                        Действие по приготовление бадьяна же ночью проходит, но передача да, днём. Какие варианты видишь ты?

Ты про Семптуру?
                        я про возможное круцио в посл абзаце

Пленник это подчинение, а последний Абзац маф килл , но Снейпа спас бадьян
                        ну лан, пусть так.
                        Круцио совсем не очемное НД, какую пользу оно может принести мафии в текущей период игры?

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:23:27 от ДНК »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                          в смысле? Если есть подчинение, то есть и голос.
                          Так подчинили тоже Снейпа(больше тупо некогго). А как он бы голосовал в случае смерти?
                          Вообще, это имеет место быть только с той точки зрения, что белла скипнула так ход, но мне кажется, что это бомбарда под нагайну

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Круцио совсем не очемное НД, какую пользу оно может принести мафии в текущей период игры?
                            зато технически очень похоже.
                            Так подчинили тоже Снейпа(больше тупо некогго).
                            почему? Я не вижу там какого-то определенного заложника. Или в другом месте?
                            таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              И я так поняла, что повествование не линейное. Например, сначала идёт абзац, в котором Дамблдор говорит, что теперь с ним все нормально, а дальше его поддерживает Сириус и помогает ему встать, что косвенно говорит о каком-то внешнем воздействии.
                              Ну либо там другие действующие лица, но у меня в голове эти моменты хорошо состыковались.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                и почему там тогда Белла кричала - можно я, можно я?
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Было 16 игроков, минус 5, равно 11 игроков. Если мафов и дементеров только 2 вылетело, то мирных 7 штук щас. Если Шляпница дементор/белла, то мирных 8.

1. Гарри стреляет дементора Лолу/Фокс
                                  2. Гермиона задефала Дамблдора от килла мафии, поэтому он поднимался с пола и говорил с блэком о ней, и ее хвалят.
                                  3. Дамблдор стреляет дементора Лолу/Фокс
                                  4. Сириус блэк вербует Ниндзю Гермиону
                                  - отдельной строкой гдето должен быть чек Орлена Феникса командный, хз, может это выражено в виде заложника-двойного-агента? Лжец, типа сливал инфу ордену феникса?
                                  5. Хагрид в первом абзаце где есть намек на Слизерин, хз че с ходом
                                  6. Минерва у когото смотрит гостей
                                  7. Полумна сверяет минимум одного мирного в кустах
                                  8. Про снейпа я скажу только что в него Круциатус

1. Волан Империус судя по заложнику или Круциатус на Снейпа, скорее второе
                                  2. Белла че делает? Кроме смеха женщины ничего.
                                  3. Люциус возможно в абзаце с хагридом.
                                  - отдельной строкой пропавший выстрел мафии в Дамблдоре

1. Дементор Лола стреляла Полумну, но не успела
                                  2. Дементор Фокс стреляла Гермиону, но не успела
                                  3. Дементор .... либо выражается в виде бледности на Гермионе, либо мб в хагриде хз, либо мб Шляпница

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской

Она типо убить заложника хотела, но Воланд остановил, типо всему свое время

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      хотела пытать по лору, может
                                      Ну или убить.
                                      Возможно тут пересказ сцены из фильма

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        а где ее нд тогда?
                                        таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          а где ее нд тогда?

Один из патронусов ее нд

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  
                                            зато технически очень похоже.
                                            Так подчинили тоже Снейпа(больше тупо некогго).
                                            почему? Я не вижу там какого-то определенного заложника. Или в другом месте?
                                            Технически может: крутило от боли - круцио, но тут у нас ситуация, когда все считают, что мафия потеряла Беатрис, а она жива-здорова и они в полном составе. Им нужно усиливать свои позиции, а круцио им ну реально ничего не даёт.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              3. Дементор .... либо выражается в виде бледности на Гермионе, либо мб в хагриде хз, либо мб Шляпница
                                              даже не так. Думаю может быть мертв или его не видно вообще просто

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                отдельной строкой пропавший выстрел мафии в Дамблдоре
                                                в каком месте?
                                                я прост чота разрываюсь между круцио внизу и пропавшим киллом.
                                                таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Мне понравился вариант чей-то, что это младший Малфой.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                    • Давай поговорим
                                                      •  
                                                    Хотя, признаться, я не сильно понимаю, зачем мафия стреляла Лолу Патронусом.

Это же лишний подозреваемый, которого можно пропустить вперёд себя на казни.

Один из патронусов ее нд
                                                    а второе?
                                                    Гарри.

« Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:33:58 от ДНК »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Мне понравился вариант чей-то, что это младший Малфой.
                                                      хосподи, он-то откуда взялся, мало нам Амбридж xD2

Гарри.
                                                      нет, я про второе нд Беллы.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 07:34:29 от Bingo »
                                                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        отдельной строкой пропавший выстрел мафии в Дамблдоре
                                                        в каком месте?
                                                        я прост чота разрываюсь между круцио внизу и пропавшим киллом.
                                                        гермиону часто хвалят за ход, а дамблдору нужна помощь сириуса блэка что подняться на ноги будто после удара.
                                                        Круцио это не выстрел а другое нд

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Мы дали отпор Ордену и думаю, что они не скоро отправятся от ран. Будут зализываться как Собаки.
                                                          это, что ли?
                                                          таракан