Ученики собрались в огромном коридоре на стене которого вывели многочисленные вывески и в центре стояла Долорес Абмридж.
- С этого момента запрещается собиратся группой больше трех человек и запрещается всячески поддерживать террористическую группу под названием "Орден Феникса". Ученики, которые хотят помочь в поисках...
- О чем ты говоришь?!
Долорес опешала.
- Ккто.. Кто это сказал? Кто посмел прерва...
- Почему Дементоры оказались на территории школы?
- Какие ещё Дементоры? Вы хотя бы понимаете о чем...
- Из за вас он погиб!
Не в силах сопротивляться толпе обезумевших учеников Долорес решила поспешно ретироваться.
- Филч, немедленно позови мне уполномоченного!
я нифига не понимаю этот абзац. Он погиб из-за дементора, возможно, речь о Роне, но что тут еще, я хз. Школьники гневаются на Амбридж .... ииии что??? При том обращаются к ней на ты. Хз.
- Вы хотели видеть меня?
- Да! Еще как хотела! Садитесь.
Мужчина неспешно подошел к стулу и сел на против преподавателя.
- А теперь расскажите мне, как так оказалось что Дементоры напали на ученика школы?!
- Если бы я мог их контролировать...
- То есть хотите сказать это не ваша вина?
- У меня есть и хорошие новости. По вашему вопросу мы отследили Орден.
- Это хорошо. Очень хорошо. Что с Белатрисс?
- Увы нет.
- Жаль. Ладно, у меня нет времени с вами спорить. Сделайте все возможное чтобы найти её.
Проводив уполномоченного, Долорес включила шар передатчик, на связи был Глава Министерства.
- Дела плохи, Абмридж. Орден до сих пор распространяет грязные слухи о том что "Тот о Ком Нельзя Говорить" жив, а Белатрисс все еще на свободе. Я доверился вам, а вы подставляете меня под удар и репутацию Министерства. Если такое продолжится, то я не буду больше вас защищать. Это последнее предупреждение, конец связи.
Шар погас. Она крепко сжала ручку громко разломав еë на две части.
- Ненавижу...
Преподаватель-то у нас один Снейп, но подозреваю, что речь опять идет об Амбридж. Что она в таких количествах делает в газетах, я не пониме.
- Можно войти?
Он не сразу обратил внимание, сосредоточено что то читая. Потом подняв голову жестом пригласил гостя войти.
- Весь в делах. Как и всегда...
- Увы, но сейчас самое опасное для Хогвартса время.
- Ты слышал о сегодняшнем событии?
- Да...
- Она перешла все рамки дозволенного, сколько мы будем ее терпеть?
- Мне жаль, но это не будет забыто. Я клянусь тебе.
Повисло молчание.
- Если... Если можно было быть во всех местах одновременно, то он бы не погиб
- Не вини себя.
- Нужно было сопровождение одному из учеников который вышел за территорию Хогвартса, а смерть оказалось в стенах школы. Мне надо было остаться.
- Это было правильным решением, твоей вины тут нет.
- А как ты? С тобой все в порядке?
- О, за меня теперь не беспокойся.
тут я могу увидеть только какое-то то ли информационное, то ли баф. Ну, тому ученику, который вышел из школы. Хз.
я не понимаю этих абзацев, кто понял, что тут?
если в последнем абзаце был Круциатус от Волана, то что за заложник???
перебирая что то у себя в сумке.
3) «Круциатус» крадет результат НД игрока, а так же узнает все резы прошлых ночей