Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52326 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
там 1 атака планировалась со стороны Фокс в Гермиону
так Фокс не маф. Кординировали ее, что ли?
таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Серп скоординировал дементоров в Ниндзю. Это Гермиона. Туда полетела только Фокс.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
      • Давай поговорим
        •  
      Бомбарда никакого эффекта не оказывает на игрока, если у него нет личной защиты/защиты от Хагрида/защиты от Протего.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Если Хагрид мертв, а мафы по ошибке слили килл в третьего дементора, то среди мирных есть закоп.

Всем пака

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Если Хагрид мертв, а мафы по ошибке слили килл в третьего дементора, то среди мирных есть закоп.

Всем пака
          Если Шляпница Хагрид, то он по-любому есть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Ниндзя отыгрывал в треде будто Гарри Поттер это он.
            а мяфы не знают, кого травили, да)
            таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
              • Давай поговорим
                •  
              Как бы не два.

Ещё в первом посте под спойлерами правила отдельно для Империуса и дополнительная информация, которая в ролях не содержится. Например, Нагайна все-таки на дементора не подействует, хоть в роли это и не прописано.
              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 09:19:32 от ДНК »

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                Васекс мир

Походу Серпа надо голосовать сегодня без вариков
                « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 09:21:42 от NinjaDattebayo »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Самое главное на сейчас — неповес дементора. Нужно снижать количество мафов.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    листанул Шляпницу. Где вы там нашли, что она подвскрывалась Гермионой? Несколько раз четко написано, что Хагрид был у Полумны, это я вижу.

Самое главное на сейчас — неповес дементора. Нужно снижать количество мафов.
                    ваши предложения?
                    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 09:56:11 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                        •  Мужской
                      , , вопрос на подумать. Как смотрите на то, что в первую ночь Полумна в сравнении двух, Бинго и Лолы, нашла разных? Во вторую опять-таки нашла разных в Ниндзе и Диком? Я бы рисковал вешать Дикого.
                      Не гадаю улики.
                      Не пишу разборы.
                      Комментирую чужие разборы редко!
                      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                        Круцио совсем не очемное НД, какую пользу оно может принести мафии в текущей период игры?
                        зато технически очень похоже.
                        Так подчинили тоже Снейпа(больше тупо некогго).
                        почему? Я не вижу там какого-то определенного заложника. Или в другом месте?

Северус пропал из Хогвартса, причём выгоняли явно не его. Плюс заложник явно мужского пола, но при этом не может быть Блэк(иначе бы вербовка не произошла, по идее). То бишь либо Дамби, либо Снейп

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Как смотрите на то, что в первую ночь Полумна в сравнении двух, Бинго и Лолы, нашла разных?
                          /залез в банку и захлопнул крышку/
                           xD2
                          таракан

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                            • Давай поговорим
                              •  
                            , , вопрос на подумать. Как смотрите на то, что в первую ночь Полумна в сравнении двух, Бинго и Лолы, нашла разных? Во вторую опять-таки нашла разных в Ниндзе и Диком? Я бы рисковал вешать Дикого.
                            Это информация по результатам НД, щас тебе мк влепят.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              @Dikiy_Ganzay, можешь повторить свою тз, кто из мафов убивал в первой газете и где сейчас их кил? Кем вышла Шляпница?

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                • Давай поговорим
                                  •  
                                А так Дикий у меня на место дементора нормально так встаёт.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                  Так подчинили тоже Снейпа
                                  Вообще указаний на роль подчинённого нет.

Расписал чуть выше

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    Северус пропал из Хогвартса, причём выгоняли явно не его.
                                    нипонил
                                    Плюс заложник явно мужского пола, но при этом не может быть Блэк(иначе бы вербовка не произошла, по идее)
                                    ну там и кошка у кого-то была милым защитником, так что позволю себе поспорить)

не многовато ли Снейпов-то?
                                    Снейп и в заложниках, Снейпа и чекают на волдеморизм, Снейп с сумкой.
                                    таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Северус пропал из Хогвартса
                                      Северус там, где сумка, думаю.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  

Расписал чуть выше
                                        Заложник не явно мужского пола. В следующей газете может быть фраза типа: «приведите ко мне заложника. А, так у нас не заложник, а заложница…». На заложника-мужчину претендент Дамблдор (что вряд ли, нафига они конфового будут подчинять), Сириус (тоже конфовый),  Снейп (что тоже вряд ли, ведь по моим подсчетам его хотели убить), Хагрид (который типа мёртвая Шляпница). Гарри не подчиняется, Рон мёртв, Грюм мёртв. Собственно, все. Если думать, что по ролям мафия плохо раскидала игроков, то может кто-то из Дамблдор/Сириус, но я сильно не уверена.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                          @Dikiy_Ganzay, можешь повторить свою тз, кто из мафов убивал в первой газете и где сейчас их кил? Кем вышла Шляпница?
                                          Шляпница однозначно ушла Хагридом.

В первой газете, если я всё правильно помню, я считал, что убила Беллатрикс, в то время как Волди шкерится "на верочку", так сказатб.
                                          Сейчас их кил, видимо, в том самом диалоге Дамби с Сириусом. Я думаю, что Гермиона там упоминается не просто так(вербовка-то уже была упомянута раньше, какой смысл повторяться?), и после вербовки кинула защиту на Дамби.

Северус пропал из Хогвартса, причём выгоняли явно не его.
                                          нипонил
                                          Плюс заложник явно мужского пола, но при этом не может быть Блэк(иначе бы вербовка не произошла, по идее)
                                          ну там и кошка у кого-то была милым защитником, так что позволю себе поспорить)

не многовато ли Снейпов-то?
                                          Снейп и в заложниках, Снейпа и чекают на волдеморизм, Снейп с сумкой.

Ну так, судя по текущей газете, там была и кошка, и Хагрид. Только кошка тупо следила, а Хагрид дефал.
                                          Насчёт количества Снейпов - дык всё просто: подчинили Северуса, чекнули, какие одноразовые у него остались на предмет юза, а потом приложили бомбардой, чтобы его сегодня доела Нагайна. Я это как-то так вижу.
                                          Северус пропал из Хогвартса
                                          Северус там, где сумка, думаю.

Там тоже. Это как раз пояснение, почему его нет в Хоге и у нас Долорес препод

Расписал чуть выше
                                          Заложник не явно мужского пола. В следующей газете может быть фраза типа: «приведите ко мне заложника. А, так у нас не заложник, а заложница…». На заложника-мужчину претендент Дамблдор (что вряд ли, нафига они конфового будут подчинять), Сириус (тоже конфовый),  Снейп (что тоже вряд ли, ведь по моим подсчетам его хотели убить), Хагрид (который типа мёртвая Шляпница). Гарри не подчиняется, Рон мёртв, Грюм мёртв. Собственно, все. Если думать, что по ролям мафия плохо раскидала игроков, то может кто-то из Дамблдор/Сириус, но я сильно не уверена.

Сириус не может быть по очереди ходов(вербовка бы не прошла), если я всё правильно понял.
                                          Дамби мне кажется сомнительным вариантом, ибо его явно пытались убить(см. диалог Дамби с Сириусом). При этом Северуса пропал из Хога без каких-либо мувов со стороны Амбридж.
                                          Если рассматривать твой вариант, что это и женщина может быть, то тогда это Полумна/Минерва. Полумна, по некоторым соображениям, у меня отпадает.
                                          Гермиона не может быть из-за прошедших НД.
                                          « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 10:34:13 от Dikiy_Ganzay »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            подчинили Северуса, чекнули, какие одноразовые у него остались на предмет юза, а потом приложили бомбардой, чтобы его сегодня доела Нагайна.
                                            но зачем столько действий - империус, бомбарда, чек и все на одного нещасного Снейпа?? И при том еще и убить пытались? Или там у тебя не убивают, а Круциатус?

Сейчас их кил, видимо, в том самом диалоге Дамби с Сириусом. Я думаю, что Гермиона там упоминается не просто так(вербовка-то уже была упомянута раньше, какой смысл повторяться?), и после вербовки кинула защиту на Дамби.
                                            а, сорян, пропустил

и после вербовки кинула защиту на Дамби.
                                            а такое как могло случиться? Это ж если было, то было одновременно.

тем более если Гермиона как-то спасла Дамбика, то на кой хрен все остальные нд ушли в Снейпа??
                                            4 шт на одного!!
                                            « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 10:55:09 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              а чет я половины заклинаний в списке приоритетов не вижу. Где там Круцио, Бамбарда? Или они по умолчанию раньше всех идут?

смотрю в книгу, вижу фигу)) Бомбарда вторая)
                                              « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 11:07:27 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                Думаю, что Серп не мафия, максимум Дементор или заливной красный

Ему в тиму нормально заходит только Шляпница и Лорс, но Шляпница вышла Хагридом, а Лорс топит против него. Его никто не спасает, его повес всех устраивает, слишком просто чтобы быть правдой

3 мафа вполне вероятно здесь: Боско-ДНК-Бинго

Васекс красный в этой игре, Сталину нет нормально пар кроме Лорса

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  -Дрюшааааааа
                                                  /ходит, заглядывает в углы/
                                                  таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                    Серп не дементор бтв

Он тупо красный

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                        •  Мужской
                                                      Серп спокойно может быть дементором. Иначе к чему был призыв дементоров. Могу идти в него.
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.
                                                      Комментирую чужие разборы редко!
                                                      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Серп спокойно может быть дементором. Иначе к чему был призыв дементоров. Могу идти в него.
                                                        в этом случае мне интересно, зачем было такое несусветное палево. Ну сидит себе тихохонько, мафов ищет. Нафига...

че там, Ворон у нас не полетел подальше?)) Ну и прекрасно тогда. Правда, я не знаю, как этой инфой оперировать, первый раз такое вижу))
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 25, 2023, 12:00:59 от Bingo »
                                                        таракан

Оффлайн NinjaDattebayo

•  
                                                          Да забейте мафят Боско ДНК и Бинго

Серп заливной красный, а Дикий видимо Дементор ластовый