Апдейт:
Было 16 игроков, минус 5, равно 11 игроков. Если мафов и дементеров только 2 вылетело, то мирных 7 штук щас. Если Шляпница дементор/белла, то мирных 8.
1. Гарри стреляет дементора Лолу/Фокс
2. Ниндзя Гермиона с помощью нд2 спасет когото от авады кедавры, возможно в конце газеты
3. Дамблдор попадает в протего замедлением, блэк ему в диалоге типа помогает подняться на ноги
4. Сириус блэк вербует Ниндзю Гермиону
- отдельной строкой гдето должен быть чек Ордена Феникса командный.
5. Хагрид в первом абзаце видимо казнен, за хорошую работу по защите от килла мафии благодарят гермиону, а не его. Почему там плачет слизерен я не знаю
6. Минерва у когото смотрит гостей и своих; ну или передает заклинание комуто
7. Полумна сверяет минимум одного мирного в кустах
8. Снейп возможно ходит к комуто с допросным нд в сцене допроса, возможно ходит другим нд к дамблдору вручая склянки, возможно сам там копается в сумке став жертвой чегото типа Круциатуса. И/или это пропавший командный килл там в конце, исцеленный гермионой
1. Волан Круциатус на Снейпа (альтернатива: Империус судя по заложнику)
2. Белла ходит к Лоле/Фокс патронусом
3. Люциус . протего делал (дали отпор).
- отдельной строкой пропавший выстрел мафии изза Гермионы. на крайняк хагрид
1. Дементор Лола стреляла Полумну, но не успела
2. Дементор Фокс стреляла Гермиону, но не успела
3. Дементор .... двое били полумну но долетел полукилом только один, либо на крайняк Шляпница, если хагрид жив
Живы 3 мафа, 1 дементор, шляпница хагридом была. Заложник есть среди мирных.
Серп самый черный очевидно, потому что влил игру против красной Гермионы, координировал туда стрельбу и вообще не играет. Проблема только что у волана вероятно цела универсалка, а где он неизвестно
Всем пака
С моей тз
Уверенно мирные Ниндзя, Костяк, хотя по сумме действий и очень многим ошибкам в интерпретациях мне с ним сложно играть, но сыграю.
Серп черный, Лорсер черный, Дикий дементор по улике
Вот дальше веселее, гдето закоп среди мирных, надеюсь штаб с валом инфы роли раскинет и по остатку найдет
Ренегад/Бинго/ДНК/Дрюша/Боско - здесь получается последний маф должен быть (раскинул слева направо наверное от более мирного к более черному; боско и лолу, и фокс защищала, меня чернила активно)
Штабских не знаю наверняка, поэтому так
Дикий дементор по улике
я хвалил его разбор сегодня, но в итоге все переделал я, так что уже хз