Я вещал в космос (в розетку в стене кстати) чтоб разбить стену в мозгу одного из упертых игроков.
Ну кто у тебя черные? Видно что ты подстраиваешься под настроения треда, а они могут меняться, представляешь. Бинго подозревать по незнанию это норм
Ты можешь как-то уточнить в газете где я точно ошибаюсь? Ты ж разбирал, у нас не совпадало.
Какие вопросы по игре тебя волнуют больше всего?
Где большинство игроков ошибается в газете? Есть такие моменты у тебя? Например про роль неправильно считают что она делала, или с ней
Кто из моего черноого ренжа больше мафия, а кто больше мирный или дементор?
Пф, под кого я подстраиваюсь? В прошлый раз я с нуля начал дефать Ниндзю от агрессивной Шляпницы. Считал Лорса и Дрюшу одинаково красными. Ща у меня Дрюша чутка краснее по риторике, хотя с Лорсом мне энивей играть проще с Лорсом, потому что у нас плюс/минус одинаково мысли текут в целом. С Серпом - ты сам сказал, что он ведет себя по-черному, я хочу его вешать. Собирался душить Ренегата, хотя тут некоторые были категорически против.
На тебя я не нападал, наоборот, пытаюсь как-то свести все к какому-либо знаменателю. Топку Бинго аналогично не поддерживал. Это у вас тред течет, я же, наоборот, сижу и потихоньку пухну от переобуваний с частотой новый черный в пост.
По разбору газеты я как раз вообще ничего не могу сказать, для меня это а)разность восприятия и б)банально моя неопытность в работе с подобным, если не совсем бред, то я вряд ли распознаю. Кмон, опять же, про прошлую газету я думал, что это тупо стена лора с вкраплениями убийств.
Вопрос, который меня всегда интересует в первую очередь "почему того или иного считают черным?"
Я, кста, по поводу газеты придумал длинную шизотеорию, что 2 последних поста не относятся к Снейпу напрямую, а подразумевают то, что Люциус уже мертв, и вместо него под обороткой сидел член Ордена, которого потом раскрыли.
По поводу моей роли - это же прямое палево, не? Я, пожалуй, лучше остерегусь подобного
Насчет ренжа. Троица черных у тебя я-Лорс-Серп. Насчет Серпа, офк, согласен. Интересно узнать роль Ренегата, но если Ренегат был заложником - то остальная пара у меня Боско+кто-то из пары Лорс/Бинго, наверн. Если черный - то тогда тяжелее.
Что касается Дементора - на него у меня тянут 3 человека на текущий момент. На 99% уверен я лишь в одном игроке на столе и еще где-то на 70% в другом