Итак, сегодня критический день, на столе 3 мафии 1 дементор и 6 мжей. Ренегад вышел из игры скорее всего за не выполнение приказа как сказал Дрюша. Целью мафии на сегодня является повесить Серпа, он не мафия, а просто красный или дементор
Так как мафия в полном составе, то голосов у них 4 из-за пассивки Люциуса. Представляю вашему внимаю список мафии:
1)
ДНК2)
Костяк3)
Васекс Теперь красный кулак:
1)
Боско сначала проголосовала в Серпа, потом поменяла на голос в себя, она не мафия, к тому же идет красной от Шляпницы.
2)
Бинго проголосовал в Костяка.
3)
Лорсер ждет красный город
4)
Я красный5)
Дрюша красный6)
Серп/Дикий с поправкой на дементора
Ни у кого нет сомнений, что я красный? Поэтому собираю руки в Васекса. Если вы соберете кабину и проголосуете в Васекса, то повиснет мафия. Костяк будет отчаянно защищать Васекса всей правдой и не правдой, ДНК тоже подключится к этому, так что будьте готовы.
Васекс не голосуется сегодня
А можно мы просто Серпулечку проводим? Тихо, мирно, дружелюбно. И дальше будем разбираться.
Мне по правде говоря очень лениво расписывать полную картину событий, но я еще вчера вывел красного Серпа (как и красную Шляпницу) и черного Васекса, который заливает Серпа всей правдой и неправдой. Кстати, забавный момент есть. Помните рассказывал, что кто громче всех кричит про подчинение, тот и есть подчиненный/у него есть подчинение кого-то. Один из первых кто начал кричать об этом громче всех это Васекс, потому что он мафия и они использовали подчинение кмк
БОСКО ЗАЛОЖНИК МАФИИ
НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПОСТЫ БОСКО
МАФИЯ ПИШЕТ ТЕКСТЫ ЗА БОСКО
ПРОВОЦИРУЮТ, ПУТАЮТ, ИЩУТ РОЛИ
БОСКО ВОЗМОЖНО В ЗАЛОЖНИКАХ.
И ПОСТЫ ЗА НЕЕ ПИШЕТ БЕЗНОСЫЙ СЕРП
Серп, что с лицом?
Если сегодня повешаем Васекса, то ночью на оставшихся можно стрельнуть Авадой и дело с концом