Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:18:44Цитата: ДНК от Декабря 26, 2023, 20:17:36Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:11:46Цитата: ДНК от Декабря 26, 2023, 20:08:48Причина?Потому что Конфа: Серп-Боско-Дикий не лила бы голос боско + есть нюанс с тем, что в Боско могли развернуться. Я думаю, что это маф и дементор, иначе тупо по слотам проблема.Серп - жб черный мафДикий - тоже мафБоско - дементор, ее действия и самоустранение имхо довольно явно за это говорят. Бинго ты сама говоришь, что красный от Васекса.Ну и остается только лорсер. Цитата: Kostyakk от Декабря 26, 2023, 20:08:41Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:06:39Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:04:26Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну окВы ж такую хуету два дня пишете, вам ж можно.Да у Посона чувство юмора ноль, он не понимает, когда серьезные посты, а когда чел уже тупо рофлит с их тупостиМаксимум с кого он рофлит - со своей тупости. Интересно ты раскладываешь. У тебя маф-Серп играть так и не начал, голос Лорсера в Васекса - это твоя заслуга. А вот отсутствие голоса Боско в Серпе - ее. А ты Полумне предлагаешь сравнить Бинго и себя… Стиль постмодерн, че. Ну если ты про то - обосрался ли я, то да. Мне стоило быть настойчивее с повесом Серпа и не сверять реакции на васексе. Он оказывается легко возгараемый.
Цитата: ДНК от Декабря 26, 2023, 20:17:36Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:11:46Цитата: ДНК от Декабря 26, 2023, 20:08:48Причина?Потому что Конфа: Серп-Боско-Дикий не лила бы голос боско + есть нюанс с тем, что в Боско могли развернуться. Я думаю, что это маф и дементор, иначе тупо по слотам проблема.Серп - жб черный мафДикий - тоже мафБоско - дементор, ее действия и самоустранение имхо довольно явно за это говорят. Бинго ты сама говоришь, что красный от Васекса.Ну и остается только лорсер. Цитата: Kostyakk от Декабря 26, 2023, 20:08:41Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:06:39Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:04:26Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну окВы ж такую хуету два дня пишете, вам ж можно.Да у Посона чувство юмора ноль, он не понимает, когда серьезные посты, а когда чел уже тупо рофлит с их тупостиМаксимум с кого он рофлит - со своей тупости. Интересно ты раскладываешь. У тебя маф-Серп играть так и не начал, голос Лорсера в Васекса - это твоя заслуга. А вот отсутствие голоса Боско в Серпе - ее. А ты Полумне предлагаешь сравнить Бинго и себя… Стиль постмодерн, че.
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:11:46Цитата: ДНК от Декабря 26, 2023, 20:08:48Причина?Потому что Конфа: Серп-Боско-Дикий не лила бы голос боско + есть нюанс с тем, что в Боско могли развернуться. Я думаю, что это маф и дементор, иначе тупо по слотам проблема.Серп - жб черный мафДикий - тоже мафБоско - дементор, ее действия и самоустранение имхо довольно явно за это говорят. Бинго ты сама говоришь, что красный от Васекса.Ну и остается только лорсер. Цитата: Kostyakk от Декабря 26, 2023, 20:08:41Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:06:39Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:04:26Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну окВы ж такую хуету два дня пишете, вам ж можно.Да у Посона чувство юмора ноль, он не понимает, когда серьезные посты, а когда чел уже тупо рофлит с их тупостиМаксимум с кого он рофлит - со своей тупости. Интересно ты раскладываешь. У тебя маф-Серп играть так и не начал, голос Лорсера в Васекса - это твоя заслуга. А вот отсутствие голоса Боско в Серпе - ее. А ты Полумне предлагаешь сравнить Бинго и себя…
Цитата: ДНК от Декабря 26, 2023, 20:08:48Причина?Потому что Конфа: Серп-Боско-Дикий не лила бы голос боско + есть нюанс с тем, что в Боско могли развернуться. Я думаю, что это маф и дементор, иначе тупо по слотам проблема.Серп - жб черный мафДикий - тоже мафБоско - дементор, ее действия и самоустранение имхо довольно явно за это говорят. Бинго ты сама говоришь, что красный от Васекса.Ну и остается только лорсер. Цитата: Kostyakk от Декабря 26, 2023, 20:08:41Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:06:39Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:04:26Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну окВы ж такую хуету два дня пишете, вам ж можно.Да у Посона чувство юмора ноль, он не понимает, когда серьезные посты, а когда чел уже тупо рофлит с их тупостиМаксимум с кого он рофлит - со своей тупости.
Причина?
Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:06:39Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:04:26Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну окВы ж такую хуету два дня пишете, вам ж можно.Да у Посона чувство юмора ноль, он не понимает, когда серьезные посты, а когда чел уже тупо рофлит с их тупости
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:04:26Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну окВы ж такую хуету два дня пишете, вам ж можно.
Он в конце писал реальную хуету, если не можешь этого осознать, то ну ок
Бингарь, го соберем мирный кулак
Просто не вешай на Васекса вину, все. Прорвёмся.
У нас там третий день на пороге, да? Пора начинать играть чтоле по енотовским заветам Кстати а енот когда выбыл? Чета я не заметил даже
Шанс города - убить авадой двух мафов. Ну или 1 и сбить универсалку воланду.
Кстати а енот когда выбыл? Чета я не заметил даже
Цитата: Serp от Декабря 26, 2023, 20:22:23Бингарь, го соберем мирный кулакГо)Ток ты опять пропадешь и играть в кулаке не будешь((
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:16:59Шанс города - убить авадой двух мафов. Ну или 1 и сбить универсалку воланду. Хорошая идея.
Цитата: Serp от Декабря 26, 2023, 20:25:22Кстати а енот когда выбыл? Чета я не заметил дажеНа старте мкшнули
Я завтра посмотрю, че там с этими авадами, роли закрыл уже. Там же какие то говенные последствия.
Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:23:30Цитата: Serp от Декабря 26, 2023, 20:22:23Бингарь, го соберем мирный кулакГо)Ток ты опять пропадешь и играть в кулаке не будешь((Ненене, я уверенный перст мирного кулака, третью газету разберу даже
Ну нам надо вьебать две авады в мафов. В идеале убить люцика и Беллу, либо Люцика и сбить володе защиту. Тогда просто вешается маф/дементор и все дело в шляпе.
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:26:02Ну нам надо вьебать две авады в мафов. В идеале убить люцика и Беллу, либо Люцика и сбить володе защиту. Тогда просто вешается маф/дементор и все дело в шляпе.Ну просто такое очучение, что Серп - Воланд, а Дикий люцик. Т.к. последний мялся с голосом. Поэтому одна авада в дикого должна лететь. Вторая в Лорсер/Серп.
я за такое буду отбиваться
Цитата: Serp от Декабря 26, 2023, 20:26:41Цитата: Bingo от Декабря 26, 2023, 20:23:30Цитата: Serp от Декабря 26, 2023, 20:22:23Бингарь, го соберем мирный кулакГо)Ток ты опять пропадешь и играть в кулаке не будешь((Ненене, я уверенный перст мирного кулака, третью газету разберу дажеОпять обманешь! (
Да-да, мялся с голосом(пришел с работы в 21-40). Впрочем, реально пофиг, убивайте меня
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:28:47Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:26:02Ну нам надо вьебать две авады в мафов. В идеале убить люцика и Беллу, либо Люцика и сбить володе защиту. Тогда просто вешается маф/дементор и все дело в шляпе.Ну просто такое очучение, что Серп - Воланд, а Дикий люцик. Т.к. последний мялся с голосом. Поэтому одна авада в дикого должна лететь. Вторая в Лорсер/Серп. Вторая в Серпа.
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 26, 2023, 20:33:01Да-да, мялся с голосом(пришел с работы в 21-40). Впрочем, реально пофиг, убивайте меняСпасибо, что разрешил братан. Без этого бы рука не подняласьКостяк, кстати, а у тебя схера был дикий мирный?
Цитата: Drusha от Декабря 26, 2023, 20:33:43Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 26, 2023, 20:33:01Да-да, мялся с голосом(пришел с работы в 21-40). Впрочем, реально пофиг, убивайте меняСпасибо, что разрешил братан. Без этого бы рука не подняласьКостяк, кстати, а у тебя схера был дикий мирный?Ты что решил Костяка поподозревать, который Ниндзю вытаскивал и отбивал, а потом пытался Васекса защитить.
Когда это я тебя обманывал?! ЭЙ!!
Цитата: Serp от Декабря 26, 2023, 20:33:31Когда это я тебя обманывал?! ЭЙ!!Когда говорил, что вторую газету разберешь Днк вполне там может быть кому угодно на замену.
Ты что решил Костяка поподозревать, который Ниндзю вытаскивал и отбивал, а потом пытался Васекса защитить.
Куда аваду в Серпа?! Он мой мирный кулак!! Большой палец!!