Наша задача минимум - сохранить людей для следующего дня. Ну я так вижу, может ошибаюсь.
Проблема в том, что это задача не сильно выполнима. Т.к. защитить одновременно и от дементора, и от мафии нельзя. Слишком много вариантов.
Да не творил он хуйни , это вы долбодятлы себе что то придумали, какое то епта равнение с 6 мирными голосами и 5 негскими
Я блять в одного спалил всю мафию, разведя их в Васекса. Почему в него? Потому что он как раз творил хуйню с приписыванием ролей. Так делать - НЕЛЬЗЯ. Если он считает это нормальным - я бы еще раз сделал точно также, чтобы он повис. То что у ниндзи под конец подгорело - ну что поделать, бывает. Я Ваську несколько раз намекал зачилится и начать вести себя нормально, тыкая его в его говно как неразумное дитя и что эти действия в нормальной катке черные. Он такой: ты не можешь понять, что я делаю. Нет, не могу, потому что он может придумывать и надрачивать на свою гениальность (тупость) сколько угодно, но эти действия тупо черные.
У тебя же с какого-то хрена мирный дикий с его голосом под флажок в Васекса, вместо того, чтобы спросить у его мирных куда голосить, и ты тут на серьезных щах задвигаешь, что тебя надо всем сидеть и слушать? Я вообще рассматривал тебя на закопа с твоей уликой в Катю и Боско, но уже потом понял что чет херня выходит и в конце решил четенько в Серпухова поменять. Ну получилось так, да.
« Последнее редактирование: Декабря 26, 2023, 21:36:01 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!