Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 07:53:41Есть вопросыкак ты разложил роли и кто у тебя кто у мафии?
Есть вопросы
Серп-Лорсер-Дикий.
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:08:43Серп-Лорсер-Дикий.я только мафом у тебя могу быть? почему?
Голос люцика.
если ни я ни васекс не маф, то он спокойно вешает васекса как наиболее опасного, а далее просто ржет с того как ты в меня килл направляешь
Дрюша, авады все одновременно.а зато бомбарда и экспелиармус выше авад.
И палит ренж на себя. Охуенный план.
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:29:06И палит ренж на себя. Охуенный план.а ему не похуй если выстрел пойдет в МЕНЯ?
Цитата: Bingo от Декабря 27, 2023, 08:06:05Дрюша, авады все одновременно.а зато бомбарда и экспелиармус выше авад.
Бомбарда без хагрида ничего такого не сделает
Ну ты черный, так что не похуй.
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:31:28Ну ты черный, так что не похуй.мафам похуй что они там какой то ренж на люциуса палят, они вешают васекса (минус немаф), ночью под твоим чутким руководством стреляется еще один немаф Серп, при таких вводных Люциусу вообще срать с высокой горы на какой то там ренж на себя лол
Не, чел, ты не можешь быть красным, так что зачилься.
почему я не могу быть немафом?
Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 08:19:23Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:08:43Серп-Лорсер-Дикий.я только мафом у тебя могу быть? почему?Голос люцика.
чуваки, если не заберем у Дрюши руль то сольем уже этой ночью без шансов Drusha, Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 08:27:17если ни я ни васекс не маф, то он спокойно вешает васекса как наиболее опасного, а далее просто ржет с того как ты в меня килл направляешь
заебись конечно в разговоре возвращаться к начальным аргументам, которые уже разбитыДрюша, учись признавать себя неправым, пригодится в жизни
Это влажная хуета, а не объяснение.
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:39:19Это влажная хуета, а не объяснение.как бы действовали мафы по твоему при Васекс-Серп ноль мафов?
Ты слишком поздно проснулся.
Гарри: Авадит Серпа Гермиона: НД2 НиндзяДамблдор: Авадит ДикогоСириус: на усмотрениеХагрид (если вдруг жив): на усмотрениеПолумна: ну допустим сравнение Бинго и ДрюшиСнейп: Легилименция Дикого, НД2, второе зелье Костяку.Есть вопросы, жалобы, предложения, заявления?
Дали бы гсч решить кто прав.
Координация
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:40:15Дали бы гсч решить кто прав.нахера? вот просто зачем? если есть возможность вывести Васекса, которого дефают ДНК и Костяк, а Серпа тупо каждый пишет черным?
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:40:15Дали бы гсч решить кто прав.нахера? вот просто зачем? если есть возможность вывести Васекса, которого дефают ДНК и Костяк, а Серпа тупо каждый пишет черным?Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 08:41:38Координацияс такой координацией мы даже в день можем не выйти
Чтобы не палить Люциуса. Харе херню нести, ты уже сдался, а теперь почуяв что не все безнадежно решил воспрянуть? Не, чувак, не сработает.