Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Bingo от Декабря 27, 2023, 09:09:15Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:08:09Пошёл на хуй./икнул/ Я правильно поняла, что у тебя Васекс может быть Дементором? Серп не может, я уже раз десять повторила вчера почему, уверена в этом.
Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:08:09Пошёл на хуй./икнул/
Пошёл на хуй.
Разрешаем тебе уйти по мк от нас злых.
Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:08:09Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 09:07:47 ДНК, давай поговорим?Пошёл на хуй. Так нормально же? вообще не нормально и грубото что мне было лениво играть совершенно не означает что меня можно посылать, я тебе не грубил вообще тосовсем все ебанулись тут
Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 09:07:47 ДНК, давай поговорим?Пошёл на хуй. Так нормально же?
ДНК, давай поговорим?
Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 09:11:03Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:08:09Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 09:07:47 ДНК, давай поговорим?Пошёл на хуй. Так нормально же? вообще не нормально и грубото что мне было лениво играть совершенно не означает что меня можно посылать, я тебе не грубил вообще тосовсем все ебанулись тутВсему своё время, Серп. Я вчера с тобой нормально пыталась поговорить, искать ошибку в своём раскладе, расписала тебе свои мысли от тебя чёрного. Что я получила в ответ? Не лезь ко мне. Вот теперь ты не лезь ко мне.
1.Запрещены вскрытия2.ОскорбленияСначала пред, потом санкции в виде лишения НД и в конечном счете МК
Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:10:35Я правильно поняла, что у тебя Васекс может быть Дементором? Серп не может, я уже раз десять повторила вчера почему, уверена в этом.потому что я не пошел бы к Журавлеку? я виделхуета полная, я мог тупо хотеть к ней в конфу
Я правильно поняла, что у тебя Васекс может быть Дементором? Серп не может, я уже раз десять повторила вчера почему, уверена в этом.
Цитата: Messor от Декабря 08, 2023, 09:14:001.Запрещены вскрытия2.ОскорбленияСначала пред, потом санкции в виде лишения НД и в конечном счете МКНадеюсь пред ДНК прилетит от Мессора
Всему своё время, Серп. Я вчера с тобой нормально пыталась поговорить, искать ошибку в своём раскладе, расписала тебе свои мысли от тебя чёрного. Что я получила в ответ? Не лезь ко мне. Вот теперь ты не лезь ко мне.
Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:10:35Цитата: Bingo от Декабря 27, 2023, 09:09:15Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:08:09Пошёл на хуй./икнул/ Я правильно поняла, что у тебя Васекс может быть Дементором? Серп не может, я уже раз десять повторила вчера почему, уверена в этом. За васекса слишком активно Костяк вступается, не думаю что там дементор. Хотя если так - то это будет дикий ор.
Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:13:28Всему своё время, Серп. Я вчера с тобой нормально пыталась поговорить, искать ошибку в своём раскладе, расписала тебе свои мысли от тебя чёрного. Что я получила в ответ? Не лезь ко мне. Вот теперь ты не лезь ко мне.сложно было так ответить? это я понимаю и принимаю, а изначальный ответ требует извинений я считаю
Ой ой ой, нашлась оскорбленная душа поэта)
Цитата: Drusha от Декабря 27, 2023, 09:15:03Ой ой ой, нашлась оскорбленная душа поэта)вообще неуместная ирония, я никого не оскорблял, а если ты считаешь такие посты нормой то у тебя явно сломанные моральные ориентиры
а у тебя я один единственный маф?
Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 09:14:03Цитата: Messor от Декабря 08, 2023, 09:14:001.Запрещены вскрытия2.ОскорбленияСначала пред, потом санкции в виде лишения НД и в конечном счете МКНадеюсь пред ДНК прилетит от МессораПопроси лично, обязательно прилетит. Именно мне, а не людям, которые перманентно друг друга закладывают обсценной лексикой.
Я правильно поняла, что у тебя Васекс может быть Дементором?
ну невозможно так позволить сказать себе напу))
Цитата: ДНК от Декабря 27, 2023, 09:10:35Я правильно поняла, что у тебя Васекс может быть Дементором?ну теоретически, наверно, может, но зачем в этом случае допголос Люцика.
Не считаю, но ты сам выводишь игроков на это, так что)
Попроси лично, обязательно прилетит. Именно мне, а не людям, которые перманентно друг друга закладывают обсценной лексикой.
я совершенно заслужил быть посланным
зачем, весь остаток я еще вчера даже ДО окончания голосилки написал. Единственно, ДНК щас почти смело могу вычеркнуть за "пошел на хуй" ну невозможно так позволить сказать себе напу))
Смею не согласиться, можно та-а-акое наговорить напарнику.
Цитата: Serp от Декабря 27, 2023, 09:09:49а у тебя я один единственный маф?зачем, весь остаток я еще вчера даже ДО окончания голосилки написал. Единственно, ДНК щас почти смело могу вычеркнуть за "пошел на хуй" ну невозможно так позволить сказать себе напу))
ну теоретически, наверно, может, но зачем в этом случае допголос Люцика.
Да, извини.
ну тогда есть кого стрелять вместо меня, верно?
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 26, 2023, 22:09:34на д2ру(где я в принципе и научился в мафию играть)Забавное у вас сочетание обычной мафии и каких-то тегов.Давно не играла в обычную мафию.
на д2ру(где я в принципе и научился в мафию играть)