Ниндзя пришел - устроил с нулевой замес. Лорсер пришел - сразу начал спамить "вумными" мыслями. Впрочем, ничего нового 
А по другим, есть что сказать?
Мне немного сложно в этом всем ориентироваться, форум не оч для меня удобный.
Твою идею я не совсем понимаю, но учитывая, что ты много действий направил в себя, могу поверить в твою мирность.
Костяк пришел и сходу по неигровухе записал меня в красные, но со своей колокольни ответить взаимностью я ему не могу, как бы это банальным покупом не было. Хотя толком ничего плохого пока не могу сказать, так что ближе к красному.
В девушках я тут вообще запутался, кто есть кто, но Журавлик для меня покамест самая красная, наверн.
Лолбэйб(чи как там читается ее ник) выглядит совсем уж наивно. Либо неисправимый оптимист на красном, либо пытающийся прикрыться телами черный.
Ренегад - либо дементор, либо мирный. Слишком уж он какой-то... расслабленный, шоль.
ДНК - тоже из адекватных, но для меня возможен разброс по всем трем ролям, поэтому пока посмотрю еще.
Боско более чем актив, но совершенно выпала из моего поля зрения. Я, мб, просто путаю постоянно с кем-то другим, поэтому сложно что-то сказать. Бегло просмотрел темку - как будто постоянно разговоры немного в сторону.
Бинго - норм актив, и при этом довольно информативный. Наверн, еще один мой красный цвет.
Серп вроде бы и тут, но мне не нравится чисто по субъективным ощущениям. Хрен я смогу обосновать, но у меня пока что отсеивается, наверн, только дементор по некоторым соображениям.
Ну и, офк, не нравятся тупа афк(ну или я слепой) По, Васекс, Шляпница, Фокс.
БТВ, хто такая Лола - i don't know, поэтому не совсем понимаю, о чем речь про разбег