Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
То есть когда половина треда кричало про координацию дементоров в меня, то это никого не напрягало Ощутите этот вкус
Я секретарь Сталина. Никаких договорённостей, всех расстрелять.
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:20:37бтв, чет в голосину.Хватит отыгрывать роль. Ты у меня не дементор, повторяю. Ты грёбаный мир. Почему в тебе твои же миры не видят мира, а видят его в Дрюше? Хватит сдаваться и прочее.
бтв, чет в голосину.
бтв, чет в голосину. Прикольно сидеть наверн, на дементоре ща, учитывая, что Лорсер(если он Волди), после дневного повеса швырнет в меня Патронуса, и ничего не изменится. Кстати, а ведь у Волди же нема патронуса. То бишь ща тупомирки швырнут в меня патронусом, я не сдохну, и днем опять начнется фестиваль паранойи Надеюсь, что меня Том грохнет к этому моменту, будет мем
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:20:37бтв, чет в голосину. Прикольно сидеть наверн, на дементоре ща, учитывая, что Лорсер(если он Волди), после дневного повеса швырнет в меня Патронуса, и ничего не изменится. Кстати, а ведь у Волди же нема патронуса. То бишь ща тупомирки швырнут в меня патронусом, я не сдохну, и днем опять начнется фестиваль паранойи Надеюсь, что меня Том грохнет к этому моменту, будет мемПатронус всегда можно замедлить, например.
Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 19:56:10Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:20:37бтв, чет в голосину. Прикольно сидеть наверн, на дементоре ща, учитывая, что Лорсер(если он Волди), после дневного повеса швырнет в меня Патронуса, и ничего не изменится. Кстати, а ведь у Волди же нема патронуса. То бишь ща тупомирки швырнут в меня патронусом, я не сдохну, и днем опять начнется фестиваль паранойи Надеюсь, что меня Том грохнет к этому моменту, будет мемПатронус всегда можно замедлить, например. А смысл вам друг друга стопить? Некст левел троллинга?У Волди-то такой функции нет. Да и дементора, если правильно помню, тоже
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:59:57Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 19:56:10Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:20:37бтв, чет в голосину. Прикольно сидеть наверн, на дементоре ща, учитывая, что Лорсер(если он Волди), после дневного повеса швырнет в меня Патронуса, и ничего не изменится. Кстати, а ведь у Волди же нема патронуса. То бишь ща тупомирки швырнут в меня патронусом, я не сдохну, и днем опять начнется фестиваль паранойи Надеюсь, что меня Том грохнет к этому моменту, будет мемПатронус всегда можно замедлить, например. А смысл вам друг друга стопить? Некст левел троллинга?У Волди-то такой функции нет. Да и дементора, если правильно помню, тоже Ну или другим силовым жмакнуть) Я к тому, что патронус Люциуса, полученнвй им после смерти беллы не проблема) Проблема - согласишься ли ты играть с нами на свою победу или решишь сидеть тихо-мирно). Если второе - мы остаемся в Лорсере и пытаемся ловиьь минимальные шансы, если нет, то нам нужно твое прямое согласие и понимание, что дороги назад уже не будет ни у тебя, ни у нас.
Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 20:02:33Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:59:57Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 19:56:10Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:20:37бтв, чет в голосину. Прикольно сидеть наверн, на дементоре ща, учитывая, что Лорсер(если он Волди), после дневного повеса швырнет в меня Патронуса, и ничего не изменится. Кстати, а ведь у Волди же нема патронуса. То бишь ща тупомирки швырнут в меня патронусом, я не сдохну, и днем опять начнется фестиваль паранойи Надеюсь, что меня Том грохнет к этому моменту, будет мемПатронус всегда можно замедлить, например. А смысл вам друг друга стопить? Некст левел троллинга?У Волди-то такой функции нет. Да и дементора, если правильно помню, тоже Ну или другим силовым жмакнуть) Я к тому, что патронус Люциуса, полученнвй им после смерти беллы не проблема) Проблема - согласишься ли ты играть с нами на свою победу или решишь сидеть тихо-мирно). Если второе - мы остаемся в Лорсере и пытаемся ловиьь минимальные шансы, если нет, то нам нужно твое прямое согласие и понимание, что дороги назад уже не будет ни у тебя, ни у нас. ну дык офк я буду играть на победу красного города.БТВ, у нас же в газете Гарри грохнул Люциуса, чи не?
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 20:05:32Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 20:02:33Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:59:57Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 19:56:10Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 19:20:37бтв, чет в голосину. Прикольно сидеть наверн, на дементоре ща, учитывая, что Лорсер(если он Волди), после дневного повеса швырнет в меня Патронуса, и ничего не изменится. Кстати, а ведь у Волди же нема патронуса. То бишь ща тупомирки швырнут в меня патронусом, я не сдохну, и днем опять начнется фестиваль паранойи Надеюсь, что меня Том грохнет к этому моменту, будет мемПатронус всегда можно замедлить, например. А смысл вам друг друга стопить? Некст левел троллинга?У Волди-то такой функции нет. Да и дементора, если правильно помню, тоже Ну или другим силовым жмакнуть) Я к тому, что патронус Люциуса, полученнвй им после смерти беллы не проблема) Проблема - согласишься ли ты играть с нами на свою победу или решишь сидеть тихо-мирно). Если второе - мы остаемся в Лорсере и пытаемся ловиьь минимальные шансы, если нет, то нам нужно твое прямое согласие и понимание, что дороги назад уже не будет ни у тебя, ни у нас. ну дык офк я буду играть на победу красного города.БТВ, у нас же в газете Гарри грохнул Люциуса, чи не? А кто для тебя красный город?)Там Белла померла)
Нууу, допустим.Впрочем, пофиг. Теперь от дементора все зависит... и от того, является ли Лорс Волан-де-Мортом
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 20:45:22Нууу, допустим.Впрочем, пофиг. Теперь от дементора все зависит... и от того, является ли Лорс Волан-де-МортомЯ думаю воландеморт не Лорсер, а Боско. Лорсера как Люциуса выгоняют, но если дементор согласится сотрудничать - то можно сбить универсалку володе и после уже прийти к тому, о чем я говорил с победой 50/50 у города/дементоров.
Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 20:50:23Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 20:45:22Нууу, допустим.Впрочем, пофиг. Теперь от дементора все зависит... и от того, является ли Лорс Волан-де-МортомЯ думаю воландеморт не Лорсер, а Боско. Лорсера как Люциуса выгоняют, но если дементор согласится сотрудничать - то можно сбить универсалку володе и после уже прийти к тому, о чем я говорил с победой 50/50 у города/дементоров. Нннуууу...Не уверен, что у нас живой Люциус, ес честно.
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 21:07:25Цитата: Drusha от Декабря 28, 2023, 20:50:23Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 20:45:22Нууу, допустим.Впрочем, пофиг. Теперь от дементора все зависит... и от того, является ли Лорс Волан-де-МортомЯ думаю воландеморт не Лорсер, а Боско. Лорсера как Люциуса выгоняют, но если дементор согласится сотрудничать - то можно сбить универсалку володе и после уже прийти к тому, о чем я говорил с победой 50/50 у города/дементоров. Нннуууу...Не уверен, что у нас живой Люциус, ес честно. ты в деле? Да / нет Не знаю не уверен наверно возможно = нет
Лимит до 12:00 сегодняшнего дня
Цитата: Messor от Декабря 29, 2023, 03:33:06Лимит до 12:00 сегодняшнего днянда. Ну я тут, если что. Периодически обновляю. Свистните, когда и куда голосить.
Дак а че ты от меня хочешь?
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 28, 2023, 22:33:51Дак а че ты от меня хочешь?Сегодня собрать руки в Боско и сбить универсалку Воланду, а ночью скоординировать дементора в Лорсера - Люциуса
Хм, интересный поворот сюжета.А голосов-то хватит?
бтв, не знаю. Боско, мне кажется, мирная, меня больше Дрюша нервирует. Последние 2 дня я не могу назвать его игру мирной
Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 29, 2023, 07:42:22бтв, не знаю. Боско, мне кажется, мирная, меня больше Дрюша нервирует. Последние 2 дня я не могу назвать его игру мирноймирный он, мирный
Дикий хитрый жук))
Кинь в Боско, плиз)