Штаб дегенератов деРЕНЕГАДОВ, худший мирштаб что я видел в играх за много лет.
Синхроны какието... Выкиньте это из головы, не играйте через такое, че за детский сад у вас там на д2ру
Ниндзя орущий Днк, Васекс, Косияк мафы = полное отсутствие мозга у животного
Да, все мирные мелко или жестко ошибались поначалу, но самоубиться ренегадом не дотерпев конца дня было самое тупое; меня без причины чернить и обсерать пол игры щитпостингом, ну чисто вывести меня из себя (я только после этого начал палить сврй единственный рез про гермиону, я терпел ведь), игнорить критику и голосовать не вместе с городом, когда с моей стороны расписаны 2 идеальных варианта как там надо было поступить максимально безопасно - и то слить могли изза голоса бинго - в итоге на критике повели себя шиабом как полнейшие дегенераты
Я говорил дрюша САМ ТОЖЕ распиши безопасный вариант. "Ты хуйню расписал" его ответ. У дрюши критики нет. А потом удивленное лицо, раскрытый рот для приема черных палочек.
Я говорил объясни Ниндзе как себя вести надо на голрсовании заранее, а то я предчувствую что он чето сделает не то. Дрюше похуй, потому что дрюша считать не умеет и в голрве обезтяна дисками стучит.
Я кстати говорил не меня мирным писать Косияку и ДНК, а рулить чтоб остальные вторые слили в серпа, а не в меня, ну или в боско. Костяк и ДнК забили на это. Несколько раз говорил!
Бинго конечно калеч тоже со своим голосом в костяка. Я уже тогда понял что мы проиграли и я тогда впервые за игру матом выругался, держался до этого , даже на ниндзю не ругался матом. Но бинго пиздец просто. Бинго ты ж знаешь в отличие от дрюши че такое критика.
И кстати для бинго и прочих кто меня чернил просто так в первую ночь: я хотел комунибудь кедавру дать, но когда все меня чернят, мне сложно ьыть уверенным в мирнгсти игроков + кедавра эта может в итоге в меня самого прилететь. Поэтому я говорил потом что изза того что меея чернят это смльно изменило мой ход
(Предварительно отправлял Бинге кедавру, но передумал; если б не чернили поискал бы еще роли поудобнее)
Ренегаду: Если бы я дал келавру костяку, ничегг бы не произошло.
Там скрытое правило - заменять можно только заклинание.
У костяка простое нд, он полумна, кедавру не смог бы
Дрюша сеья с ПЦ сравнивает лол, небо и земля, ты полный ноль в классику и в простейших черных и красных попасть не мог, ты по логике не умеешь играть.
Ты нормально копаешь нд/газеты/факты по резам/строить тактики для каждой из ролей, но ты не умеешь играть в основы мафии в целом, у теья ноль понимания что такое мирные или черные действия. Поучись гденибудь хотя бы втихаря. Или те кто получше тебя играют (я, костяк, днк) чисто случайно по рандому нашлись и правильно играли в черных?
И даже когда черные стали совсем очевидеы, проигнорил что я говорил про как минимум одного дотера-убмйцу дикого и мою решенную улику на него.
Научись слушать других игроков.
Не навешивай на игроков ярлыки типа "всегда рак, его никто не слушает", это и неправла, и мешает теье самому играть. ПЦ твой любимый так нубски не играет
У меня перед смертью бетонные черные это вся мафия (с акцентом что боско волан за попытку протолкнуть себя вперед серпа, и острую реакцию серпа с желанием вешать боско) + дикий на дементора с решенной уликой, но изза потенциальной шляпницы нега я допускал что дикий первый кандидат из негов на мирные, говорил что он в мирные просится и норм пишет.
Дрюша, еще скажу, у тебя реальная проблема с чсв и то что ты пуп земли, ты принципиально не учитываешь мненмя других . У теья мало опыта в мафии без резрв или когда резрв недостаточно, и поэтому у тебя аргументов не хватает нормальных по такой игре. Я это вижу, серп это видит, днк этовмдит, костяк это видит, бинго наверное вмдит, алмаз точно это видит и тд. А у тебя мало опыта, ты этого не понимаешь. Надо чтоб не я тебе повторял это, а другие, может тогда прислушаешься.
В таком случае тебе надо не гнуть свою тупую линию уверенно - а прислушиваться к другим.
И раз ты вроде ответственный за штаб, надо было на ниндзю влиять, а не слушать худшего нубаса-новикана. Он вообще не умеет играть
И даже с точки зрения уликовых ты профакапился жестко с тем что проигнорил существование чекеров за столом, а я давил на это, я напоминал явно об этом
Пофиг на мое вскрытие, я больше вскрывался костяку, чем другим, но зная что у тя нет инфы, а есть у чекеров - нельзя давить свою упоротую линию, сбивая при этом и того же ниндзю своими криками. Надо слушать всех других
Я пытался играть нормально, не въезжать ни в кого жестко если не уверен, и не оьсерать никого. В итоге меня бетонно чернят многие мирные, а Дрюша калеч (вместе с ниндзей) еще и принижать начинает просто на ровном месте. Нубас васекс про ситуациб с щаложником, ага. Я обосновывал что мне просто стиль речи не понравился, но вы там додумали всякие фантастические теории про мое палево и приправояли это осклрблениями
Лорсеру - я записался в игру за 2 дня до тебя, мессор чет тормозил
Серп - я хз, чет тут на мф с уровнем игры надо делать, в это уже неврзможно играть. И д2ру только хуже делает, понижая общий айкью
Моя роль - Минерва, резы: 1) у костяка и меня ноль гостей 2) во вторую вижу что ниндзю заверовал сириус, а я в чеке у полумны.