Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52045 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Да какая его вина, ну когда Ниндзя выкатил свою тройку ДНК, Костяк, Васекс, я тоже честно офигела
А уж я то как охуел, когда мне выдвинули эту тройку по приказу империуса , я орал что там маф ну максимум васекс, но меня слушать не сильно хотели. Ну потом исправились, но было поздновато. Ничуво, бывает, в некст раз не сделают такую глупую ошибку.
Я в эту игру немного сил вложил и больше отдыхал, так что мне понравилось и похер на результат. Там конечно мафы бьют себя пяткой в грудь, не желая признавать что тут то как раз именно город проебался, а не они выиграли. Ну флаг им в руки.

Ну у царя сгорело, боже ты мой.
Игроки разные. Поэтому важно уметь в эмпатию и восприятие. Васекс очевидно не умеет 

где можно выигрывать у нубасов вообще пальцем не шевеля всю игру
Ну как, выиграл у нубасов?)
А, он все таки это по серьезке писал, а не как потом поправился для реакций

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    А, он все таки это по серьезке писал, а не как потом поправился для реакций
    Ну я васекса вешал реально для реактов. Другой момент, что они с моей тз были отвратительными, но я был готов его чекнуть, а потом уже хоть трава не расти.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      Или те кто получше тебя играют (я, костяк, днк) чисто случайно по рандому нашлись и правильно играли в черных?
      Ну и да посмеялся в голос что страта моя из конфы о которой я серпа спрашивал вами реализована с помощью черных ручек и вы ей гордитесь мр Василий. Вот уж нет большей радости, чем когда фокус так и остается загадкой.
      Лорсеру - я записался в игру за 2 дня до тебя, мессор чет тормозил
      Ничего не знаю дед, но ты очень пригодился)

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        А все таки я класнно развел Лорсера в последний день. Парень, ты чего мне поверил то?)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  
          А все таки я класнно развел Лорсера в последний день. Парень, ты чего мне поверил то?)

Ты хоть за что-то хочешь зацепиться? Ты всю игру мой главный актер на ниточках) а так мне некуда голосовать кроме как в дементора и даже так я мог переманить на свою сторону игроков а мог и ты, но координация и подлая игра вас убила. Так сказать милости просим к нам, но там за такое выстегут ведь меня там чекают с 0(((((((

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Я хотела спросить, а Сталин, это который на мафке играет? Есть Сталин на мафке и на некурим он играл. Но вроде по стилю, что я тут читала совсем не похоже.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              Вообще никакого негатива к вам, вы отыграли как могли. Можете ссылаться теперь как эксперты, что 180 по мафия подходу уничтожила газеты. Муахахаха всем пака удачи в новом году.

Я хотела спросить, а Сталин, это который на мафке играет? Есть Сталин на мафке и на некурим он играл. Но вроде по стилю, что я тут читала совсем не похоже.

Нет другой, тот сталин сильно опытнее этого.
              « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 15:22:58 от Lorcer »

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                Вообще никакого негатива к вам, вы отыграли как могли. Можете ссылаться теперь как эксперты, что 180 по мафия подходу уничтожила газеты. Муахахаха всем пака удачи в новом году.

Нет другой, тот сталин сильно опытнее этого.

Спс, я тоже так подумала.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  Тот сталин мб еще в 13 году со мной пересекался на мфах ваших, если я в них не запутался, ибо я еще как минимум 2 стальных с мафия форумов знаю.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                    Штаб дегенератов деРЕНЕГАДОВ, худший мирштаб что я видел в играх за много лет.

Синхроны какието... Выкиньте это из головы, не играйте через такое, че за детский сад у вас там на д2ру

Ниндзя орущий Днк, Васекс, Косияк мафы = полное отсутствие мозга у животного

Да, все мирные мелко или жестко ошибались поначалу, но самоубиться ренегадом не дотерпев конца дня было самое тупое; меня без причины чернить и обсерать пол игры щитпостингом, ну чисто вывести меня из себя (я только после этого начал палить сврй единственный рез про гермиону, я терпел ведь), игнорить критику и голосовать не вместе с городом, когда с моей стороны расписаны 2 идеальных варианта как там надо было поступить максимально безопасно - и то слить могли изза голоса бинго - в итоге на критике повели себя шиабом как полнейшие дегенераты

Я говорил дрюша САМ ТОЖЕ распиши безопасный вариант. "Ты хуйню расписал" его ответ. У дрюши критики нет. А потом удивленное лицо, раскрытый рот для приема черных палочек.
                    Я говорил объясни Ниндзе как себя вести надо на голрсовании заранее, а то я предчувствую что он чето сделает не то. Дрюше похуй, потому что дрюша считать не умеет и в голрве обезтяна дисками стучит.
                    Я кстати говорил не меня мирным писать Косияку и ДНК, а рулить чтоб остальные вторые слили в серпа, а не в меня, ну или в боско. Костяк и ДнК забили на это. Несколько раз говорил!

Бинго конечно калеч тоже со своим голосом в костяка. Я уже тогда понял что мы проиграли и я тогда впервые за игру матом выругался, держался до этого , даже на ниндзю не ругался матом. Но бинго пиздец просто. Бинго ты ж знаешь в отличие от дрюши че такое критика.

И кстати для бинго и прочих кто меня чернил просто так в первую ночь: я хотел комунибудь кедавру дать, но когда все меня чернят, мне сложно ьыть уверенным в мирнгсти игроков +  кедавра эта может в итоге в меня самого прилететь. Поэтому я говорил потом что изза того что меея чернят это смльно изменило мой ход
                    (Предварительно отправлял Бинге кедавру, но передумал; если б не чернили поискал бы еще роли поудобнее)

Ренегаду: Если бы я дал келавру костяку, ничегг бы не произошло.
                    Там скрытое правило - заменять можно только заклинание.
                    У костяка простое нд, он полумна, кедавру не смог бы

Дрюша сеья с ПЦ сравнивает лол, небо и земля, ты полный ноль в классику и в простейших черных и красных попасть не мог, ты по логике не умеешь играть.
                    Ты нормально копаешь нд/газеты/факты по резам/строить тактики для каждой из ролей, но ты не умеешь играть в основы мафии в целом, у теья ноль понимания что такое мирные или черные действия. Поучись гденибудь хотя бы втихаря. Или те кто получше тебя играют (я, костяк, днк) чисто случайно по рандому нашлись и правильно играли в черных?

И даже когда черные стали совсем очевидеы, проигнорил что я говорил про как минимум одного дотера-убмйцу дикого и мою решенную улику на него.
                    Научись слушать других игроков.

Не навешивай на игроков ярлыки типа "всегда рак, его никто не слушает", это и неправла, и мешает теье самому играть. ПЦ твой любимый так нубски не играет

У меня перед смертью бетонные черные это вся мафия (с акцентом что боско волан за попытку протолкнуть себя вперед серпа, и острую реакцию серпа с желанием вешать боско) + дикий на дементора с решенной уликой, но изза потенциальной шляпницы нега я допускал что дикий первый кандидат из негов на мирные, говорил что он в мирные просится и норм пишет.

Дрюша, еще скажу, у тебя реальная проблема с чсв и то что ты пуп земли, ты принципиально не учитываешь мненмя других . У теья мало опыта в мафии без резрв или когда резрв недостаточно, и поэтому у тебя аргументов не хватает нормальных по такой игре. Я это вижу, серп это видит, днк этовмдит, костяк это видит, бинго наверное вмдит, алмаз точно это видит и тд. А у тебя мало опыта, ты этого не понимаешь. Надо чтоб не я тебе повторял это, а другие, может тогда прислушаешься.
                    В таком случае тебе надо не гнуть свою тупую линию уверенно - а прислушиваться к другим.
                    И раз ты вроде ответственный за штаб, надо было на ниндзю влиять, а не слушать худшего нубаса-новикана. Он вообще не умеет играть

И даже с точки зрения уликовых ты профакапился жестко с тем что проигнорил существование чекеров за столом, а я давил на это, я напоминал явно об этом

Пофиг на мое вскрытие, я больше вскрывался костяку, чем другим, но зная что у тя нет инфы, а есть у чекеров - нельзя давить свою упоротую линию, сбивая при этом и того же ниндзю своими криками. Надо слушать всех других

Я пытался играть нормально, не въезжать ни в кого жестко если не уверен, и не оьсерать никого. В итоге меня бетонно чернят многие мирные, а Дрюша калеч (вместе с ниндзей) еще и принижать начинает просто на ровном месте. Нубас васекс про ситуациб с щаложником, ага. Я обосновывал что мне просто стиль речи не понравился, но вы там додумали всякие фантастические теории про мое палево и приправояли это осклрблениями

Лорсеру - я записался в игру за 2 дня до тебя, мессор чет тормозил

Серп - я хз, чет тут на мф с уровнем игры надо делать, в это уже неврзможно играть. И д2ру только хуже делает, понижая общий айкью

Моя роль - Минерва, резы: 1) у костяка и меня ноль гостей 2) во вторую вижу что ниндзю заверовал сириус, а я в чеке у полумны.

Ну уж извини, что я такой пирожок. В первый раз играю в подобное, и был чет слегка не готов, зря я так с двух ног влетел.
                    Частично я вас путал, конечно, намеренно, но не везде.

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      А, и последнее и я уйду. Серпа, которого садят каждую просто игру, то 1,то 2, то 3.
                      Ниндзя, да че такого, его все садят. Давайте Васекса. Аргументация от бога.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну а вообще прошу прощения за то что не играл, я не особо и писаться хотел, особенно без масок, мне от этих нотсовых аргументов уже физически больно когда их читаю. Записался чтоб поддержать Мессора и чтоб игра стартанула для тех кто хотел поиграть. В игру я не внес от себя наверное совсем ничего, разве что кроме выбора целей в первую ночь, дальше играли Лорсер с Боско, а я иногда присутствовал. Ну и опять же нашли меня на херне какой то, с таким же успехом и в мирного меня спокойно могли попасть с такими аргументами)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          эх, еще одногог потеряли. ну что ж.
                          А ты его патронусом жахни и не придётся поддавать тащеру.
                          Лорик, ну палево же, ну xD2

Вот то палево Лорсера, о котором я говорил.

Я реально сначала офигел, пару раз перечитал и не смог решить, то ли чувак вложил свой смысл, то ли роль знает)
                          « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:10:44 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Вы нас-то не оскорбляйте, придурки. И людей с другого форума тоже, которые вообще впервые играли.

Охуенные игроки, хоть одну партию сыграйте без хейта, по всем правилам, а потом пиздите. Всех людей распугали уже с форума, шакалы агрессивные.
                            « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:15:28 от mq.bosco »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Я серпа не оскорбляю, у меня там просто обращение к нему

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Кто вас оскорблял?
                                Я же сказал, что это не мафия выиграла, это город тупо просрал, сам себе вставляя палки в колеса.
                                таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Я серпа не оскорбляю
                                  А нас с Лорсером оскорбляешь? Лол.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Мнение с незамутненного так сказать взгляда со стороны, абстрагировавшись от местной игры как до игры, так и после.

И конечно претензии только к мирным

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      , шакалы агрессивные
                                      Ну вот тут да, как играть дальше? xD2
                                      Одному мне хорошо, с додиков все как с гуся вода xD2
                                      таракан

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Сколько раз вы уже написали, что проиграли нубам? И до этого сколько раз подчёркивали, какие мы глупые ходы делаем и т. д.? Дрюша для чего пишет Лорсеру, чтобы тот не выёбывался? Он и не пытался даже. Дрюша, поешь говна, так себя админ не может вести.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          конечно претензии только к мирным
                                          Играю с Васексом.

Возьмем Ниндзю. Он же герой. Он же в конфе.
                                          Боско мирная.
                                          Бинго маф/дементор.
                                          Васекса вешать.
                                          Ух, герой xD2
                                          Медаль с закруткой на спине xD2
                                          « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:22:15 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Лорсера пнуть бы за щитпостинг в начале, за такое можно из игр выкидывать смело, как и ниндзю.
                                            Ну неги в целом скучно играли по треду, спунили или несущественный флуд. Опять почти спуномафия, ничего особенного в теме игры не провернули, только нд, голоса.
                                            Выделил бы только Дикого наверное, у него интересные развернутые посты были в первой половине игры

Но до игры еще чувствовалось что за дементоров скучновато играть будет, понимаю

Из мирных лучший игрок наверное днк по треду, че там по нд пох

Дрюша, поешь говна, так себя админ не может вести.
                                            Играю с той кого нельщя называть

Дрюша кстати первый вроде на оскорбления перешел
                                            « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:23:41 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Дрюша для чего пишет Лорсеру, чтобы тот не выёбывался? Он и не пытался даже. Дрюша, поешь говна, так себя админ не может вести.
                                              А все эти посты про ненужность газет и тому подобное и как нужно играть без них?)

Дрюша кстати первый вроде на оскорбления перешел
                                              Везде успел отметится, а всего лишь чиллил. Где я в послеигровом кого-то оскорблял? Ну кроме тебя, да.

Сколько раз вы уже написали, что проиграли нубам?
                                              Ну на самом деле, я бы так сказал, этот постинг извечный, люди пытаются найти причины своего проигрыша не в хорошей игре других. Конкретно ты, имхо, сыграла на ЛИ от мафии точно, т.к. тебя откопали только в конце уже.

Даже в памятной игре, где было 0 повесов негов, было "это не мафия хорошо сыграла, а Лола газеты неправильные выстроила".
                                              « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:28:03 от Drusha »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Сколько раз вы уже написали, что проиграли нубам? И до этого сколько раз подчёркивали, какие мы глупые ходы делаем и т. д.? Дрюша для чего пишет Лорсеру, чтобы тот не выёбывался? Он и не пытался даже. Дрюша, поешь говна, так себя админ не может вести.
                                                Мафы победили, равно хорошо сыграли.
                                                Я выделила только кто мне из мирных понравился.
                                                Вы все мафы молодцы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ну и да, если таким негам проигрывает город при неплохом балансе игры, то вывод из этого - мирные дауны. Это не черные хорошо сыграли (у них это просто стандарт, ниче особенного), это просто мирные не справились с простейшими ситуациями.

Везде успел отметится, а всего лишь чиллил. Где я в послеигровом кого-то оскорблял? Ну кроме тебя, да.
                                                я про игру
                                                « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:31:01 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Ну и да, если таким негам проигрывает город при неплохом балансе игры, то вывод из этого - мирные дауны. Это не черные хорошо сыграли (у них это просто стандарт, ниче особенного), это просто мирные не справились с простейшими ситуациями.

Ну ты, например. Надеюсь в дальнейшем ты сможешь чутка исправиться.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    У меня, конечно, бурлит, я бы многим хотел высказать и кучку гавняшек оставить на паркете, но лучше я пойду куда подальше. Там спокойно, тихо и додиком никто не называет завуалированно.
                                                    Можно меня забанить на всякий случай на денек))
                                                    Всех с наступающим))
                                                    таракан

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      У меня, конечно, бурлит, я бы многим хотел высказать и кучку гавняшек оставить на паркете, но лучше я пойду куда подальше. Там спокойно, тихо и додиком никто не называет завуалированно.
                                                      Можно меня забанить на всякий случай на денек))
                                                      Всех с наступающим))

Ну к тебе единственная претензия за голос в сторону. Остальное - хрень от Васекса.

Банить не хочу, а то потом забуду разбанить :teeth:
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 29, 2023, 16:32:39 от Drusha »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Из мирных лучший игрок наверное днк по треду, че там по нд пох
                                                        это кстати объективно, у других жесткие проколы есть у каждого мирного

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Ну к тебе единственная претензия за голос в сторону
                                                          Ваши-то были знаменитые - в мирную Шляпницу.
                                                          Лучше забань.
                                                          Яжбуйный
                                                          таракан