Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 52995 раз)

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
Так я не IQ монстр , у меня высокий IQ  но только в сравнение со среднестатистическим
надо пройти тестик... а то я как-то однажды пытался, запнулся по времени на каком-то одном из начальных вопросов и мое айкью осталось для меня загадкой... Не подскажете правильные варианты ответов? xD2
Оно тебе надо? xD2

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
      •  Мужской
    Чтобы стать успешным нужно посадить дерево (можно кустарник), построить дом (или хотя бы биотуалет на колёсиках) и отвести сына в школу на BMW (или стать архимагом в Skyrim).
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Да там не особо сложно, там на логическое мышление, нужно закономерности находить.
      я знаю, но меня вымораживают там часики, которые тикают)) Я ппц медленный))
      таракан

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
          •  
        Так я не могу у меня образ не подходит.
        Ну зато по пацански.

я это на переферии жизни пацанской и не чушпан и не пацан выходит))0

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Так я не могу у меня образ не подходит.
          Ну зато по пацански.

я это на переферии жизни пацанской и не чушпан и не пацан выходит))0

На переферии это вроде как мусора. Но тут я не эксперт, нужно обращаться к Костяну, он у нас по пацанской этике.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            На самом деле я еще не встречал никогда ай-кью монстра, который не был бы успешным и умным.
            Тут понимаешь, какая проблема, порок статистики. Мы встречаем и знаем только тех iq монстров, которые успешны :teeth:
            Я скорее про бытовое взаимодействие через меня проходит много людей и мне часто приходится оценивать досугом их айсикью для работы.
            Да такое тоже бывает. Хотя и критерий мнестический и когнитивный мне профессионально ближе в опросе.

они тесты проходят?

IQ монстры , хочу вас огорчить, действительно успешные люди в интернете мафию не играют, у них просто нет на это время  ^_^

IQ монстры , хочу вас огорчить, действительно успешные люди в интернете мафию не играют, у них просто нет на это время  ^_^
            К слову на д2. Ру уже разбирали в конфе что одни успешные люди катают. Так что нет вы врете)

Если у тебя высокая ЗП или должность , это не равно быть действительно успешным

У меня еще титулы лучшего по региону и обращения из всех точек мира целенаправленно ко мне. Но да, а как быть успешным?

Я полагаю быть успешным это жить в свое удовольствие, свободное время тратить на путешествие , общение с людьми в реальной жизни, посещение кино, музеев , театров и тп. В моем понимании в мафию играют люди которым не хватает живого общения. Но и факт в том что глупые люди в мафию не играют
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Оно тебе надо?
              не, нуачо.... мб у меня тоже зашкаливает! Повесу на банку табличку, гордиться буду! :wind:
              таракан

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                  •  
                На переферии это вроде как мусора. Но тут я не эксперт, нужно обращаться к Костяну, он у нас по пацанской этике.

Да там не особо сложно, там на логическое мышление, нужно закономерности находить. У меня главная проблема с вопросами где с буквами нужно закономерности искать, эти тесты на русском языке, а как не сложно заметить я его не учил, и те вопросы рандомно отвечаю

Костяк, по пацанским понятиям врачи где находятся?

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                  Оно тебе надо?
                  не, нуачо.... мб у меня тоже зашкаливает! Повесу на банку табличку, гордиться буду! :wind:

Неправильно делаешь. Надо на лоб приклеить :lie:

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                      •  
                    На самом деле я еще не встречал никогда ай-кью монстра, который не был бы успешным и умным.
                    Тут понимаешь, какая проблема, порок статистики. Мы встречаем и знаем только тех iq монстров, которые успешны :teeth:
                    Я скорее про бытовое взаимодействие через меня проходит много людей и мне часто приходится оценивать досугом их айсикью для работы.
                    Да такое тоже бывает. Хотя и критерий мнестический и когнитивный мне профессионально ближе в опросе.

они тесты проходят?

К слову на д2. Ру уже разбирали в конфе что одни успешные люди катают. Так что нет вы врете)

Если у тебя высокая ЗП или должность , это не равно быть действительно успешным

У меня еще титулы лучшего по региону и обращения из всех точек мира целенаправленно ко мне. Но да, а как быть успешным?

Я полагаю быть успешным это жить в свое удовольствие, свободное время тратить на путешествие , общение с людьми в реальной жизни, посещение кино, музеев , театров и тп. В моем понимании в мафию играют люди которым не хватает живого общения. Но и факт в том что глупые люди в мафию не играют
                    Ты прав) Но я играю ещё потому что СДВГшник и мне нравится импульсивно мыслить в ней.

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я полагаю быть успешным это жить в свое удовольствие,
                      Ты понимаешь удовольствия как гедонизм, то есть удовлетворение любых своих потребностей или как принесение себе счастья?
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Всем привет

Новичкам напоминание. Вскрываться ролями запрещено, и вообще желательно без совсем толстых намеков на роли и цели/инфу от своих ходов.
                        Старайтесь по треду/газете аргументы подбирать.

Пока никакой уверенности ни по кому нет , примерно совпадаю с настроениями треда, ну типа больше всего окраснены сейчас дикий, бинго, журавлик(дементор?) ну и там наверное кто-нибудь минимум один немаф в замесе костяк vs дрюша. Не вижу ничего плохого в выстреле со стороны гарри в лолу безвредным выстрелом, за это дрюше в теории как бы плюс, но хз.
                        Все может измениться.

Это нульночь, тут многие прячутся от всего на свете, по рвению расшифровать посленочную газету уже понятнее будет кто мирный  :D

Всем пака

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                            •  
                          Конечно ещё интересно по теории адекватной Костяка является ли любовь к своему делу и если ты торчишь на работе по 12 часов сопоставимой темой с музеями и путешествиями(нет я не люблю музеи и путешествия)

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                              •  Мужской
                            Хорошо, что дауншифтеры видят иначе критерии успешности.  ^_^
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                •  
                              Всем привет

Новичкам напоминание. Вскрываться ролями запрещено, и вообще желательно без совсем толстых намеков на роли и цели/инфу от своих ходов.
                              Старайтесь по треду/газете аргументы подбирать.

Пока никакой уверенности ни по кому нет , примерно совпадаю с настроениями треда, ну типа больше всего окраснены сейчас дикий, бинго, журавлик(дементор?) ну и там наверное кто-нибудь минимум один немаф в замесе костяк vs дрюша. Не вижу ничего плохого в выстреле со стороны гарри в лолу безвредным выстрелом, за это дрюше в теории как бы плюс, но хз.
                              Все может измениться.

Это нульночь, тут многие прячутся от всего на свете, по рвению расшифровать посленочную газету уже понятнее будет кто мирный  :D

Всем пака

Пака

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Да там не особо сложно, там на логическое мышление, нужно закономерности находить. У меня главная проблема с вопросами где с буквами нужно закономерности искать, эти тесты на русском языке, а как не сложно заметить я его не учил, и те вопросы рандомно отвечаю

Костяк, по пацанским понятиям врачи где находятся?

По пацанским понятиям , профессия не играет роли, играет роль как ты делаешь свою роботу . В той же милиции есть менты а есть мусара

Конечно ещё интересно по теории адекватной Костяка является ли любовь к своему делу и если ты торчишь на работе по 12 часов сопоставимой темой с музеями и путешествиями(нет я не люблю музеи и путешествия)

Да является , но не надо путать любовь с одержимостью .
                                « Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 17:04:52 от Kostyakk »
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  и не чушпан и не пацан выходит))0
                                  Такого не бывает. Либо чушпан, либо пацан.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Я полагаю быть успешным это жить в свое удовольствие,
                                    Ты понимаешь удовольствия как гедонизм, то есть удовлетворение любых своих потребностей или как принесение себе счастья?

Тум надо понимать, что если ты не можешь удовлетворить свои потребности, ты априори не можешь быть счастливым . Но в тоже время быть счастливым это больше чем просто удовлетворить свои потребности.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Чтобы стать успешным нужно посадить дерево (можно кустарник), построить дом (или хотя бы биотуалет на колёсиках) и отвести сына в школу на BMW (или стать архимагом в Skyrim).
                                      Кайф.

А я могу съесть за вечер мешок мандаринов
                                      Вообще улёт.

Но в тоже время быть счастливым это больше чем просто удовлетворить свои потребности.
                                      Костяк раскрывается с новой стороны.
                                      « Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 17:10:01 от mq.bosco »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Надо на лоб приклеить
                                        у меня лобик слишком узенький.
                                        не поместится...
                                        таракан

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                            •  
                                          и не чушпан и не пацан выходит))0
                                          Такого не бывает. Либо чушпан, либо пацан.

Я как Муссолини ввожу третий путь. Ну и что ты мне сделаешь? А а а а?

Надо на лоб приклеить
                                          не поместится...

Надо на лоб приклеить
                                          не поместится...
                                          За найдём в катке питекантропа

« Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 17:12:33 от Lorcer »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Вообще улёт.
                                            Я написала это с целью, чтобы все подумали, что у меня и так разорвется живот, и меня не убьют  :sweat:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Ну и что ты мне сделаешь? А а а а?
                                              Выйдем? Мой айкью против твоего айкью, один на один, без рук. ::)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                  •  
                                                Ну и что ты мне сделаешь? А а а а?
                                                Выйдем? Мой айкью против твоего айкью, один на один, без рук. ::)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Кхм кому то что, нужен психиатр?
                                                  Тебе будет нужен, когда Боско тебя заломает  :sigh:

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                      •  
                                                    Кхм кому то что, нужен психиатр?
                                                    Тебе будет нужен, когда Боско тебя заломает  :sigh:

Это проблема, они меня не берут.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Вот я
                                                      а) гумонетарий, айкью у меня минус 2 минус 5
                                                      б) интроверт, которому хватает живого общения в жизни за глаза, неживое общение в мафии вообще меня устраивает
                                                      в) вообще не против чеков и безвредных выстрелов в меня, жду в гости на винишко

Играю с Боско просто потому, что она лапочка :love:

Я нашла себе на нуле 6 миров, и что вы мне сделаете
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 20, 2023, 17:45:42 от lolbabe »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                        •  Мужской
                                                      Поттер, на Лолу не трать Патронус. Бей по Ниндзе.
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                                        Поттер, на Лолу не трать Патронус. Бей по Ниндзе.
                                                        Вообще, я почти уверен, что Ниндзя мир, с некоторым допущением в виде дементора