Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 08:41:18По поводу Гомункловых чар, все-таки это одноразовое действие, я бы попридержала это для дальнейших ночей. Не согласна, из многоразового у него только килл и блок, он мог побояться блокнуть мирного, а слежка даёт прям много инфыЦитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 08:42:20А тебе чем разбор ДНК зашел?В целом почти все отсылки к лору правильно пояснила, понравился разбор абзаца со Снейпом, разбор абзаца Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 07:56:51Диалог наверное с Люциусом, помогал сама знаешь кому - протего на Воландеморта. Просто как один из вариантов на подумать, вот выше в абзаце Гарри сам себя, может Гарри хотел блокировать Воланда, но из-за протего на него ушло его же заклятие экспеллиармус?Вот эта мысль крчЦитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 07:56:51Полумна, она ходила в лес, у неё успех. Милый защитник - я хз. Хагрид ниже описан, и он никому не помог.Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 07:56:51Тут Хагрид, у него был брат-великан, не нашёл, кого спасти.Эти мысли в целом тожеИ вот это:Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 07:56:51Опять напарница, которая оказалась полезной. Минервы я не увидела в описании, «вернулась, позволил приблизится», может как раз тут-то о кошке речь, которая трансформировавшись, успешно следила.Я сначала думала, что в конце Володя с Белатриссой, что немного противоречит емнип по Люциусу, до этого вроде как успех можно увидеть, а тут как будто провал, но МакГонагалл правда больше нигде не видно, что если тут Дамблдор и она? Смущает только "напарница" и "позволил приблизиться", всё же больше про негов
По поводу Гомункловых чар, все-таки это одноразовое действие, я бы попридержала это для дальнейших ночей.
А тебе чем разбор ДНК зашел?
Диалог наверное с Люциусом, помогал сама знаешь кому - протего на Воландеморта. Просто как один из вариантов на подумать, вот выше в абзаце Гарри сам себя, может Гарри хотел блокировать Воланда, но из-за протего на него ушло его же заклятие экспеллиармус?
Полумна, она ходила в лес, у неё успех. Милый защитник - я хз. Хагрид ниже описан, и он никому не помог.
Тут Хагрид, у него был брат-великан, не нашёл, кого спасти.
Опять напарница, которая оказалась полезной. Минервы я не увидела в описании, «вернулась, позволил приблизится», может как раз тут-то о кошке речь, которая трансформировавшись, успешно следила.
Про Минерву ноль инфы. Она в блоке? Если Рон блочил Гермиону, то кто блочил Минерву? Или это другая способность какая-то на ней.
ГСЧ - генератор случайных чисел. Рандом. Странная традиция с пд при равенстве голосов, типа виснет тогда рандомный из сравнявшихся
Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 08:47:15Если завербован Дамблдор и бледность о нем, я скорее предположу, что на нем метка, чем он в провале. Дементромы высасывают жизнь, поэтому он бледнел.Ок, а где тогда замедло? И там помимо бледности как будто именно Дамблдор отвечает "Я не могу... Кхм...", что указывает на провал, бледность - это вообще не про провал, я писала в разборе, что это метка
Если завербован Дамблдор и бледность о нем, я скорее предположу, что на нем метка, чем он в провале. Дементромы высасывают жизнь, поэтому он бледнел.
Но вот объяснение ДНК про Снейпа хорошее, действительно. Я думаю она посидит. ДНК, у тебя какие подозреваемые?Шляпница, ты насколько уверена, что ниндзя нег?
Мне не очевидно кто вербован, Дамблдор подходит, обращение на Вы от Сириуса было. Я предполагаю, что он мог быть у Снейпа, там где «у меня много дел (у него несколько НД) - подождёшь».
Кать, а Люциуса в теории не могли замедлить, если там дамби дементоры поцеловали. Я про абзац где Белла говорит про "не передразнивай меня". Типо у него как бы провал (нд то не исполнено), но будет завтра?
Да и вешать на основе разбора газеты - ну тоже чет как-то сомнительно.
А если это рили Гарри, че будет? "Упс"?
Если шляпница не маф, тогда у меня лорсер снова выпадает из мирных. Кто-то мафа заиграл, ну не могут быть все в шляпница, лола, днк, серп, костяк, боско все мирными вообще никак. Каждого называют мирным
Цитата: Шляпница от Декабря 21, 2023, 08:57:11Где Патронус в литке?Где защитил брата от дементора. Мб очень прямо, но тут роль Журавля прямым текстом спалена, так что не самое невозможное.
Где Патронус в литке?
Меня ещё смущают некоторые вещи, которые прям в лоб написаны в газете, типа наступила на хвост собаке. У нас же кошка тоже есть, можно было бы ограничится просто хвостом, чтобы запутать, зачем уточнять?
Ага, тогда надо будет внимательно смотреть, кто кого и почему топит. Бтв, ес честно, я бы так не раскрывал все ходы
Вообще-то я помогал сам знаешь кому
Гарри получил поцелуй Дементора
Предположительно Гарри укусила змея
Гарри нарушил главное правило Министерства Магии о использовании заклинаний вне Хогвартса. Но мальчик лишь хотел спасти себя и своего двоюродного брата Дадли от Дементоров. Увы, Министерство Магии это не оценила и хотела исключитить Поттера из Хогвартса и осудить нашего Героя. Но благо Дамблдор пришел ему на помощь и судья присяжных большинством решило что мальчик не виновен. И сейчас он вновь прибыл в Хогвартс чтобы встретиться со своими друзьями и спасти всех кто ему дорог от неминуемой гибели.
Цитата: Messor от Декабря 20, 2023, 21:51:59Гарри нарушил главное правило Министерства Магии о использовании заклинаний вне Хогвартса. Но мальчик лишь хотел спасти себя и своего двоюродного брата Дадли от Дементоров. Увы, Министерство Магии это не оценила и хотела исключитить Поттера из Хогвартса и осудить нашего Героя. Но благо Дамблдор пришел ему на помощь и судья присяжных большинством решило что мальчик не виновен. И сейчас он вновь прибыл в Хогвартс чтобы встретиться со своими друзьями и спасти всех кто ему дорог от неминуемой гибели.Я про вот это. Мб это еще кстати, что он кого-то мирного дефнул от дементора какого-то, но тогда не ясно что в абзаце с угрюмым.
А вот разбор NinjaDattebayo насквозь мафский, я вам 90% даю, что там маф сидит
Благодарю, как тебе NinjaDattebayo?
сть кто-то, у кого NinjaDattebayo мир-мирняш?
Drusha, готов ставить со мной руку в NinjaDattebayo если что?
а что думаешь по NinjaDattebayo?
Там же написано: «незадолго до начала истории».
Цитата: vasex от Декабря 21, 2023, 09:03:37Если шляпница не маф, тогда у меня лорсер снова выпадает из мирных. Кто-то мафа заиграл, ну не могут быть все в шляпница, лола, днк, серп, костяк, боско все мирными вообще никак. Каждого называют мирнымА Серп почему мирный?
Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 09:07:55Цитата: vasex от Декабря 21, 2023, 09:03:37Если шляпница не маф, тогда у меня лорсер снова выпадает из мирных. Кто-то мафа заиграл, ну не могут быть все в шляпница, лола, днк, серп, костяк, боско все мирными вообще никак. Каждого называют мирнымА Серп почему мирный?Мне он нихрена не мирный, но он мирный у Журавлика и Лолы.
Играю с Лорсером еще, по крайней мере день или два. Потом поясню почему.
Разборы Васекса, Дрюши и Бинго мне нравки, ДНК тоже норм, но она и на мафе хорошо бы сделала. А вот разбор NinjaDattebayo насквозь мафский, я вам 90% даю, что там маф сидитЦитата: Mr. Renegade от Декабря 21, 2023, 08:27:41Разборы ДНК и Шляпницы очень хороши. Многое становится понятным.[/quoteа ]Благодарю, как тебе NinjaDattebayo?Почитала тему голосования, всего 2 голоса есть, ННВ нет, имейте в видуЦитата: Messor от Декабря 20, 2023, 23:55:002) При равенстве голосов будет ГСЧЧто блять?)) Что такое ГСЧ кто пояснит по-братски?А если тебе понравился разбор Дрюши, в чем кардинальное отличие от моего? Он все мои ключевые мысли доел
Разборы ДНК и Шляпницы очень хороши. Многое становится понятным.[/quoteа ]Благодарю, как тебе NinjaDattebayo?Почитала тему голосования, всего 2 голоса есть, ННВ нет, имейте в видуЦитата: Messor от Декабря 20, 2023, 23:55:002) При равенстве голосов будет ГСЧЧто блять?)) Что такое ГСЧ кто пояснит по-братски?
2) При равенстве голосов будет ГСЧ
Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 09:12:31Там же написано: «незадолго до начала истории».А это препятствие?) Если не там, то где Гарри?
Цитата: ДНК от Декабря 21, 2023, 08:50:59Мне не очевидно кто вербован, Дамблдор подходит, обращение на Вы от Сириуса было. Я предполагаю, что он мог быть у Снейпа, там где «у меня много дел (у него несколько НД) - подождёшь».Кстати, точно, я про НД1 Снейпа забыльЦитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 08:52:05Кать, а Люциуса в теории не могли замедлить, если там дамби дементоры поцеловали. Я про абзац где Белла говорит про "не передразнивай меня". Типо у него как бы провал (нд то не исполнено), но будет завтра?Вполне могли, кстатиЦитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 21, 2023, 08:54:13Да и вешать на основе разбора газеты - ну тоже чет как-то сомнительно.Раньше работало.Цитата: Dikiy_Ganzay от Декабря 21, 2023, 08:54:13А если это рили Гарри, че будет? "Упс"?Ну вот что он не Гарри - это уже 100%, а чего ты его так дефаешь, мм? Что именно в его игре и разборе тебе понравилось?
а Люциус мб в чем-то другом. Может в дементора вляпался, эрго.
Может ли быть такой рофл, что к По ходили два подирателя? По логике газеты да, по игровой - кринж
Цитата: Шляпница от Декабря 21, 2023, 08:29:04Разборы Васекса, Дрюши и Бинго мне нравки, ДНК тоже норм, но она и на мафе хорошо бы сделала. А вот разбор NinjaDattebayo насквозь мафский, я вам 90% даю, что там маф сидитЦитата: Mr. Renegade от Декабря 21, 2023, 08:27:41Разборы ДНК и Шляпницы очень хороши. Многое становится понятным.[/quoteа ]Благодарю, как тебе NinjaDattebayo?Почитала тему голосования, всего 2 голоса есть, ННВ нет, имейте в видуЦитата: Messor от Декабря 20, 2023, 23:55:002) При равенстве голосов будет ГСЧЧто блять?)) Что такое ГСЧ кто пояснит по-братски?А если тебе понравился разбор Дрюши, в чем кардинальное отличие от моего? Он все мои ключевые мысли доелИ где доел? С Журавликом-Гарри наверное?) Это кстати вообще что было то?
Если шляпница не маф, тогда у меня лорсер снова выпадает из мирных.
Цитата: vasex от Декабря 21, 2023, 09:03:37Если шляпница не маф, тогда у меня лорсер снова выпадает из мирных.Почему мы с Лорсером в связке?
А кто у тебя самые неги?
Цитата: Drusha от Декабря 21, 2023, 09:02:30а Люциус мб в чем-то другом. Может в дементора вляпался, эрго.Тоже возможно, но ты щас натолкнул меня на мысль, почему Кошки может быть не видно в газете, может она юзала НД3 Трасфигурацию на Дементора, а тот иммунен ко всем заклам, кроме "Экспекто Патронум", и не ей не стали палить Дементора?