Есть кто-то, у кого NinjaDattebayo мир-мирняш? Поднимите руки, будьте добры
Вижу его либо мирным, либо дементором.
Кста, а по каким аргументам повес Ниндзи? "Многие не видят мирным" - звучит, как чушь. По такой же логике наезд Васекса как раз-таки логичный. Я даже разбор газеты не могу засчитать, как мирный мув, потому что пока что мне это всё видится гаданием на кофейной гуще, в котором можно что угодно писать
Я нигде не писала про то, что многие не видят мирным, или к чему это? У него конкретно мафский разбор, могу пояснить, щас открою
1. Он пишет "Гарри получил поцелуй Дементора" - пиздёж, там такого нет, более того поцелуй Дементора получил кто-то из Ордена за пределами Хогвартса
2. "Гарри хотел убить Дементора Патронусом, его цель не является Дементором" - пиздёж, Гарри не юзал Патронуса в первую ночь
3. "Женщина пришла к мужчине с проверкой. Думаю женщина это Белатрисса, которая использовала НД3 чек, а мужчина Снейп, ибо упоминаются зелья." - тут либо полное незнание ЛОРа, либо попытка запутать, с хера ли Белатриссе, сбежавшей преступнице Азкабана, приходить с проверками к профессрам Хогвартса? Естественно с проверкой пришла ЛОРная Амбридж. Поэтому засчитываю за пиздёж
Также в разборе опустил половину ролей, из мафских - Белатриссу с ТРЕМЯ НД увидел только с проверкой у Снейпа, Люциуса не увидел в принципе, ладно змею и килл увидел ещё выше, но тем не менее разбор сильно плохой, готов с этим спорить?
Вообще сложилось впечатление, что он пытается по разбору тянуть на себя роль Гарри ,но это не точно, просто многовато Гарри увидел и всё неправильно