+
Про Серпа - осторожен в том плане, что не танкует повесы, как мир.
Почему из своего списка "убивших По по личке" ты первой вешаешь Шляпницу? Как насчёт Лолы?
Просто отмечу, что список Васекса фигня, так как он явно не понял, почему я писала про По и Альву (потому что это моя конфа в прошлой игре, где убили Шляпницу).
у ДНК совпали со мной мысли по поводу Лолы, это значит, что мы на одной частоте, а свой цвет я знаю
Если ты мир, то ты не можешь быть уверен в цвете ДНК за счет того, что у тебя совпали с ней мысли по мне, потому что ни у тебя, ни у нее не может быть чч на меня, это раз, и два - потому что ничто не мешает ей быть мафом, который рад подозревать мира и быть при этом в компании.
Интересно, разверни
Ну она должна быть где-то. Ей логично юзать трансфигурацию на себя и сразу следить за кем-то - а тут про кошек, а больше нигде про кошек не было. Возможно, она следила за Снейпом, раз уж действие происходит в кабинете защиты от темных искусств.
Типо одноразку юзнул?
Типа да, потому что подошел к окну и что-то увидел.
А где второе нд снейпа?
Без понятия.
А не допускаешь тут дементора с чем-то? Если дамби травили.
Либо Дамблдора травили, либо ставили метку. Но "время", которое все еще есть у Хагрида, как будто намекает на то, что его могли травануть.
Я не хочу вешать Дрюшу, Боско, Бинго, Костяка, Шляпницу. Дикий либо потерянный мир, либо хороший актер.
Я не хочу вешать Дрюшу, Боско, Бинго, Костяка, Шляпницу. Дикий либо потерянный мир, либо хороший актер.
Тут, по моим ощущениям, либо миры, либо максимум Дементоры.