Тема: Игра №180: "Гарри Поттер и Орден Феникса"  (Прочитано 53060 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ворон/Фокс (уже проголосовала за её повес)/Дрюша/Лорс/Серп/Васекс (серп и васекс не вместе) - сейчас так.
А чем тебе не нравятся активы в твоем списке?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Кто нравятся?
    потом, Дрюша. Я щас никак.
    таракан

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
        •  Мужской
      Снегг не варил бадьян. Во-первых это бред и угадать к кому пойдут дементоры невозможно. Во-вторых это или зелье удачи или оборотное. Против язвительных ЛЮДЕЙ в контексте означает против мешающих моей работе.
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Лола

Думаю она командный черный, а не Дементор
        Да ладно? Расскажи, почему, чем именно не захожу. С кем из моих мирных ты не согласен, например. Кто со мной в команде, если видишь во мне командного.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
          • Боль неизбежна. Страдать - это выбор.
            •  Женский
          Здраствуйти.
          Газету не осилила особо, так что первое на глаза попалось.
          По трупам, ПО труп мафии из-за авады. Похож на Грюма. А второй, Рон. Бледнота это скорее отравление, травит у нас Володя Нагайной. Яркий свет скорее Люмос Максима Люцика и с учетом того что светил в окно ордена, знают гостей мирных ролей.
          Кстати кошмар Гарри, это момент когда он видел Волондеморта с Нагайной. Может Володя там со своим НД.

С точки зрения неспециалиста ☝️ (c) N.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            +
            Про Серпа - осторожен в том плане, что не танкует повесы, как мир.

Почему из своего списка "убивших По по личке" ты первой вешаешь Шляпницу? Как насчёт Лолы?
            Просто отмечу, что список Васекса фигня, так как он явно не понял, почему я писала про По и Альву (потому что это моя конфа в прошлой игре, где убили Шляпницу).

у ДНК совпали со мной мысли по поводу Лолы, это значит, что мы на одной частоте, а свой цвет я знаю
            Если ты мир, то ты не можешь быть уверен в цвете ДНК за счет того, что у тебя совпали с ней мысли по мне, потому что ни у тебя, ни у нее не может быть чч на меня, это раз, и два - потому что ничто не мешает ей быть мафом, который рад подозревать мира и быть при этом в компании.

Интересно, разверни
            Ну она должна быть где-то. Ей логично юзать трансфигурацию на себя и сразу следить за кем-то - а тут про кошек, а больше нигде про кошек не было. Возможно, она следила за Снейпом, раз уж действие происходит в кабинете защиты от темных искусств.

Типо одноразку юзнул?
            Типа да, потому что подошел к окну и что-то увидел.

А где второе нд снейпа?
            Без понятия.

А не допускаешь тут дементора с чем-то? Если дамби травили.
            Либо Дамблдора травили, либо ставили метку. Но "время", которое все еще есть у Хагрида, как будто намекает на то, что его могли травануть.

Я не хочу вешать Дрюшу, Боско, Бинго, Костяка, Шляпницу. Дикий либо потерянный мир, либо хороший актер.

Я не хочу вешать Дрюшу, Боско, Бинго, Костяка, Шляпницу. Дикий либо потерянный мир, либо хороший актер.
            Тут, по моим ощущениям, либо миры, либо максимум Дементоры.
            « Последнее редактирование: Декабря 21, 2023, 12:24:27 от lolbabe »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
              Про Гари я проебался , про Макгонегл по Лору когда ему это приснилось именно Макгонегл вела Гари к Дамблдору , у Минервы трансфигурация , которая меняет нд на следующую ночь на любое другое, это что то типо вещего сна, и гари говорит что видел себя
              Не, видел себя - это чисто по лору, где он видел нападение Нагайны на отца Уизли, но глазами самой Нагайны, просто в фильме он видел отца Уизли, а тут себя, Трасфигурация тут мимо, имхо, а что леса не было, тогда понятно, почему ты там Полумну увидел, тогда у тебя хороший разбор, лучше, чем у Дрюши

Ну как будто бы так получается:
              Не голосуются сегодня: Ренегад, Шляпница, ДНК
              Нет желания голосовать: Бинго и васекс по его моменту с разбором.
              Кать, у тебя Боско только на эмо мирная?
              Давайте Боско тоже не голосуется, не по эмо, я вообще не читала нуль ночь, а сегодня Боско не было, тупо по количеству постов за вчера, и мельком видела, как она правила Костяка после газеты

Но коли он окажется красным - я уже откровенно буду играть против тебя
              Я не против, но повторюсь, я пока не собираю в него руки, жду его ответы на мои вопросы

Тогда мне непонятен мув с его выдвижением

Да я уже поняла, что тебе многое тут не понятно

А если бы ты читала нулевку, то знала бы, что новичок, который вовсе не является сильным.
              Пытаешься разобраться в форуме, в совершенно незнакомых игроках, в правилах, цепляешься хоть за что-то знакомое.
              Получаешь в лицо вот это. Ну спасибо, че

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                  •  Женский
                Амбридж (инспектор, учитель, будущая директрисса), Флегг уборщик, министр который по телефону - это все неигровые персонажи.
                Ну типа гм ввел в текст нпс.
                Амбридж в тексте видна в 3ёх сценах - со снейпом, в сцене с "я не буду лгать" и в начале где много текста с уборщиком и министром.
                Не знаю насколько сложно захитрил тут мессор, может они все просто для словца, а может маскирует через этих нпс какие-то роли (дементеров?), подмены и прочее.

Филч, а не флег
                Я поэтому особо разбираться не стала, что там еще замаскировано.

По грохнули видимо за спунство
                я ваще хз, как Лютый, не написавший ни единого поста (кмк) вот так взял и сдох от мафии в первую ночь. Я уж начал было думать, что там подмена какая могла быть))

Проклятье Грюма просто какое-то) кто бы ни был игрок. Грюм помирает в первую ночь.

(но где рядом с ней дементоры??)
                На картинке. Думаю какой-то другой килл описывался иначе.

Гарри - НД3 Гомункуловые чары на Дамблдора, видел себя и Воландеморта/Дементора, возможно обоих
                Гермиона - защищала Гарри
                Рон - защищал Гарри
                Дамблдор - в провале
                Сириус - успешно вербанул Дамблдора
                Хагрид - охранял Полумну
                Аластор - убит (По)
                Минерва - не вижу
                Полумна - успех вроде
                Снейп - успешно сварил зелье

Воландеморт - по идее должен был ипользовать Нагайну  (в газете описана сцена с Нагайной и там, где по лору Гарри видел отца Уизли, то тут увидел себя) и по-моему ходил к Дамблдору
                Белатрисса - убивала мафкиллом По и сходила с НД3 кому-то из Хогвартса, возможно ещё юзала НД2 на По (потому что она юзает НД3 совместно с НД1/2, а мафкилл тоже у мафов идёт не вместо НД, а вместе, то есть она делает три НД как я понимаю, если стреляет)
                Люциус - как будто провалился с "Протего" на Воландеморте

Дементоры - двое убили Журавля, третий поставил метку на кого-то из Ордена Феникса
                Тоже интересно. Шляпница мирная думаю.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Получаешь в лицо вот это. Ну спасибо, че
                  Да всё в порядке.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                      •  
                    Журавлик Была Гари
                    Скорее роном

По однозначно Грюм

В таком случае, как я понимаю, у нас сдох Рон, а также, видимо, кто-то из пары Сириус Блэк - Аластор Грюм
                    Да
                    По грохнули видимо за спунство

Журавеля убили как самую красную только я хз как она откисла если мафия стреляла в По
                    Словила патронус?

там же еще Сириус тоже хромал
                    Сириус болтает с кем-то вне Хогвартса, вспоминая отца Гарри и его самого.

С Дамблдором , Дамблдор не хотел контактировать с Гарри весь год его исбегал, Сириус завербовал Дамблдора , но плохо ибо Дамблдора отравили

Его можно сейвить еще?
                    Или это не так работает?
                    Получается, что так. Это я туплю. Неплохо, конечно, Журавлик словила скоординированный голос тех, кто не знаком друг с другом. Это вы намутили обмен тайными шифрами, пока обсуждали уровни своих айкью? :aha:
                    Да и постенке в дюшу.
                    Хогвартс наши дни

Кабинет учителя. На медной вывеске аккуратным подчерком выгравировано  "Кабинет преподователя по Защите от Темных Исскуств, Долорес Амбридж"
                    Он постучал по двери и медленно еë приоткрыл высунов только свою лысую голову в проем.
                    - Кхмхп, кхе кхе. Мисс Амбридж вы желали меня видеть?
                    - А это ты Филч? Заходи, прошу
                    Дама в розовом жестом пригласила гостя войти, попутно выставив свои авто ручки вряд. Она была еще тем перфекционистом.
                    Мужчина вошёл не спеша, оглядывая комнату. Стены кабинета были абсолютно розовыми и вся комната украшена волшебными картинами с кошками. Он любил кошек.
                    - Итак, Филч, вам что то известно о "Ордене Феникса"?
                    - Нет мадам. Поспешил ответить старик.
                    - Чтож, это плохо. Даже я бы сказала не профессионально с вашей стороны. Вы же Смотритель Хогвартса и должны знать обо всем что творится в стенах школы!
                    "Смотритель" ничего не ответил, лишь стыдливо опустил голову вниз.
                    - Ладно не расстраивайтесь, я знаю как вы можете послужить мне и сохранить свое место работы.
                    Женщина в розовом гадко улыбнулась и продолжила.
                    - По моей информации в этой школе образовалось запрещенная организация под названием "Орден Феникса", которая нацелена дискредитировать Министерство Магии и ваш долг мне помочь, иначе...
                    Долорес указала пальцем в окно.
                    - Вы будете немедленно уволены и изгнаны из Хогвартса.
                    Мужчина испуганно затряс головой.
                    - Яяя сделаю вввсе возможное что от меня требуется! Ппрошу дайте мне шанс!
                    - Тише. Тише... Я вам верю. И даю вам первое задание организовать дружину по поимке всех кто причастен к "Ордену" и проследить за Директором о причастности к этому заговору.
                    - Да, я вас понял ммммис.
                    - Хорошо, свободны! Можете уходить.
                    Старик поспешил удалился попутно что то бормота себе под нос. После того как дверь закрылась, Амбридж сняла мантию с шара-передатчика, на связи был Корнелиус Фадж.
                    - Здравствуй Долорес. Я вижу что дела идут в гору. Вы слышали о последнем происшествии в Азкабане?
                    - Да, Корнелиус. Белатрисс на свободе как и остальные девять пожирателей.
                    - Я прислал к вам на помощь уполномоченного, с ним будут Дементоры они буду присматривать за Хогвартсом. Остальное не ваша забота. Главное не допустите распространения слухов что вернулся "Тот о Котором Нельзя Говорить"
                    - Да спасибо. Я сделаю все возможно чтобы найти и вырезать этот гнойник.
                    - Надеюсь на вас, конец связи
                    - Конец связи...
                    Она накрыла передатчик мантией и мерзко ухмыльнулась.
                    - Эта школа скоро станет моей...

Где то вне Хогвартса

- Наконец мы встретились!
                    - Да, это хорошо, но к сожалению не все
                    Повисло долгое молчание.
                    - Он был хорошим человеком и другом
                    - Да...
                    - Ему нужно все рассказать
                    - Нет, он слишком мне дорог. Я не могу с ним контактировать для его же блага
                    - А как иначе? Он уже не маленький мальчик и он должен все знать!
                    - Я не могу... Кхм..
                    - Вы хорошо себя чувствуете? Вы блед
                    Окно озарило яркое свечение
                    Одна из фигур быстро встала и подошла к окну
                    - Нам нельзя больше тут оставаться, продолжем позже
                    Успешная вербовка в Орден Феникса

Хогвартс

Его мучали кошмары. Видения переливались и он не мог понять что правда, а что нет. Он видел как он полз. Он слышал смех, такой до боли знакомый.
                    И он проснулся. Шрам горел так сильно что он не мог сдержать крик.
                    Рон проснулся и подбежал к другу
                    - Что с тобой?
                    - Мне нужно к... Даблдору.

Все стояли в кабинете Директора.
                    - Что тебе привиделось, Гарри?
                    Спросил его Дамблдор
                    - Я видел что то страшное и я не понимаю
                    - Ты это видел со стороны или сверху?
                    - Я видел это своми глазами
                    - И кого ты видел?
                    - Себя.
                    Гарри получил поцелуй Дементора
                    Кабинет Амбридж.
                    - Пиши Поттер, что "Я не буду глать"
                    - За что?
                    - Ты еще спрашиваешь?! Ты говоришь что видел "Того Кого Нельзя называть" и то что ты видел Дементоров и пытался их отогнать. А этого и не было!
                    Гарри подавил ярость и послушно написал на пергаменте слова "Я не буду глать", которые с болезнью отразились на его запястье.
                    Гарри хотел убить Дементора Патронусом, его цель не является Дементором
                    - Боже Гарри! Что с твоей рукой?
                    - С этой? Ничего.
                    - Нет, с этой. О Боже, это все она?
                    Гарри промолчал.
                    - Прошу дай нам тебе помочь.
                    - Это слишком опасно! Не нужно.
                    - Нет, Гарри я все скажу директ
                    - Гермиона помолчи.
                    Встрял в разговор Рон
                     - Если он не хочет нашей помощи то пусть это будет так. Он лучше знает.
                    У Гермионы провал НД, вероятно из-за блока Рона. Предположительно Гарри укусила змея
                    Где то за Хогвартсом
                    Он хромал по грязным улочкам. Подбитая метла обеспечила не самое мягкое приземление. Он встал по середине площади и вытащил палочку. Две фигуры окружили его не дав ему пути отступления.
                    - Если вы думаете что я буду просить пощады вы ошибаетесь!
                    Мужчина произнес заклинание и пустил во врагов, но это не произвело никакого эффекта
                    - Это бесполезно.
                    Фигура разразиласт злорадным смехом и продолжила
                    - АВАДА КЕДАВРА!
                    Описано убийство Грюма, потому что это он хромал. Стреляла мафия, убивали видимо за спунство / выстрел в сторону
                    Хогвартс

- Здравствуй, я пришла проверить ваши знания и профессионализм. Министерство Магиии назначила меня Инспектором
                    - Я очень рад за вас.
                    - Чтож, давайте посмотрим чем вы тут занимаетесь
                    Женщина подняла склянку с неизвестной жидкостью.
                    - О? Что это? Я кажется знаю это... Это... Что это? Ммм крутятся на языке.. Вы мне не подскажете?
                    - Это против язвительных людей как Вы.
                    - Ценю ваше остроумие, но я бы не рекомендовала так разговаривать со мной.
                    Мужчина ничего не ответил.
                    - Мне нужно чтобы вы сварили еще сыворотку правды
                    - К сожалению у меня много дел и ингредиенты закончились с последнего вашего заказа
                    - Подождете и если вы сейчас сварили зелье для ваших целей, то игрендиетны у вас найдутся
                    - Но..
                    - Никаких но! Чтобы сыворотка у меня была завтра к полудню, иначе вы будете уволены!
                    Женщина пришла к мужчине с проверкой. Думаю женщина это Белатрисса, которая использовала НД3 чек, а мужчина Снейп, ибо упоминаются зелья.
                    Хогвартс
                    Она рыдала у него на плече.
                    - Это я во всем виновата!
                    - Нет! Не бери на себя вину
                    - Боже, Гарри! Я никогда себе этого не прощу! Я я я хотела пойти к Директору и все ему рассказать, зря я его послушала. Рон сказал что ты лучше знаешь, но я должна была послушать свое сердце и теперь... Его нет.
                    - Я во всем виноват, не ты. У тебя не было выбора.
                    Журавель ушла миром мужского пола из-за слов "Его нет". Это не мог быть Гарри из-за универсалки, Дамблдор вряд ли, ибо упомянут в этом абзаце как Директор. В рамках контекста, что нужно было сообщить Директору думаю это был ученик Хогвартса мужского пола, получается Рон умер.
                    Предположительно мафия стреляла выше, значит это убийство через метки Дементоров

Не согласен только про поцелуй

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                      Ганзай, у тебя че по столу?
                      Ща, я через полчаса нормально освобожусь, а то с телефона пипец неудобно

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                          •  
                        Чистота по стилю написания показалась оч на Полумну.
                        Которую защищали ночью?

Есть кто-то, у кого NinjaDattebayo мир-мирняш? Поднимите руки, будьте добры

Вижу его либо мирным, либо дементором.
                        Кста, а по каким аргументам повес Ниндзи? "Многие не видят мирным" - звучит, как чушь. По такой же логике наезд Васекса как раз-таки логичный. Я даже разбор газеты не могу засчитать, как мирный мув, потому что пока что мне это всё видится гаданием на кофейной гуще, в котором можно что угодно писать

Я нигде не писала про то, что многие не видят мирным, или к чему это? У него конкретно мафский разбор, могу пояснить, щас открою

1. Он пишет "Гарри получил поцелуй Дементора" - пиздёж, там такого нет, более того поцелуй Дементора получил кто-то из Ордена за пределами Хогвартса

2. "Гарри хотел убить Дементора Патронусом, его цель не является Дементором" - пиздёж, Гарри не юзал Патронуса в первую ночь

3. "Женщина пришла к мужчине с проверкой. Думаю женщина это Белатрисса, которая использовала НД3 чек, а мужчина Снейп, ибо упоминаются зелья." - тут либо полное незнание ЛОРа, либо попытка запутать, с хера ли Белатриссе, сбежавшей преступнице Азкабана, приходить с проверками к профессрам Хогвартса? Естественно с проверкой пришла ЛОРная Амбридж. Поэтому засчитываю за пиздёж

Также в разборе опустил половину ролей, из мафских - Белатриссу с ТРЕМЯ НД увидел только с проверкой у Снейпа, Люциуса не увидел в принципе, ладно змею и килл увидел ещё выше, но тем не менее разбор сильно плохой, готов с этим спорить?

Вообще сложилось впечатление, что он пытается по разбору тянуть на себя роль Гарри ,но это не точно, просто многовато Гарри увидел и всё неправильно
                        Поднимаю руку по стилю его игры, надеюсь сразу с форума не выбежишь/выгонишь

« Последнее редактирование: Декабря 21, 2023, 12:34:19 от Lorcer »

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Про Минерву ноль инфы. Она в блоке? Если Рон блочил Гермиону, то кто блочил Минерву? Или это другая способность какая-то на ней.
                          Какую страницу Минерва покоя не дает. Ну нет и нет, в следующей газете посмотрим живы будем. Что за срочность найти куда ходила Минерва?

Если шляпница не маф, тогда у меня лорсер снова выпадает из мирных.

Кто-то мафа заиграл, ну не могут быть все в шляпница, лола, днк, серп, костяк, боско все мирными вообще никак. Каждого называют мирным

А как у тебя одно от другого выходит?

Мне не очевидно кто вербован, Дамблдор подходит, обращение на Вы от Сириуса было. Я предполагаю, что он мог быть у Снейпа, там где «у меня много дел (у него несколько НД) - подождёшь».
                          Кстати, точно, я про НД1 Снейпа забыль

Кать, а Люциуса в теории не могли замедлить, если там дамби дементоры поцеловали. Я про абзац где Белла говорит про "не передразнивай меня". Типо у него как бы провал (нд то не исполнено), но будет завтра?
                          Вполне могли, кстати

Да и вешать на основе разбора газеты - ну тоже чет как-то сомнительно.
                          Раньше работало.

А если это рили Гарри, че будет? "Упс"?
                          Ну вот что он не Гарри - это уже 100%, а чего ты его так дефаешь, мм? Что именно в его игре и разборе тебе понравилось?
                          Мне просто не понравился ранний влёт практически без аргументов. Не, если вас это работает - на здоровье. Но коли он окажется красным - я уже откровенно буду играть против тебя

Это ты за себя или за Ниндзя впрягаешься?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                              •  
                            Змею нигде не вижу четко, если только там не "вернулась".

Журавлика как самого мирного могли травить кто-то из новичков с дотерских форумов, Дикий вроде даже прямо говорил, что верит что она трупом будет. Ну типа по стандарту самый мирный игрок, а когда челы никого не знают на форуме, ходят по стандарту. Ну может хотя бы один из новичков среди дементеров по такой логике. Поэтому я не сильно верю в мирность тех кого называю мирными из них.

Могли конечно, но у меня она даже красной нигде не была и до сих пор не понимаю за что ей притянули красного.
                            Ну, шрам у Гарри сигнализировал в фильме о присутствии Волан-де-Морта, возможно, это из-за применения на нем одного из НД Воланда, но это было бы слишком круто сдавать главного героя в газете.
                            Отравление директора мне кажется более вероятным действительно с намёками через Гарри.
                            Журавлик - Рон, получается.
                            Однозначно, не знаю как ей столько красноты накинули но этим её и утопили, аминь.
                            Я еще побывала в Хогвартсе в отличии от тебя.
                            Я думаю ты пропустила, что убивала Белатрисса и кого-то из хогвартса Грюма видимо.

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ребят, вы не можете в газете найти МагКошку, а тем временем у нас фуллАФК Фокс сидит. Нет ли вероятности что МашКошка - это Фокс, которая просто профакапила начало?
                              Доброе утро) тебе нормально так открыто горроли искать?
                              О, разборы подъехали. Выяснили, как скооперировались дементоры для расправы над бедным Журавликом?
                              Я не читала вас вчера. И нет желания искать скооперировки. Думаю просто случайность.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Которую защищали ночью?
                                не знаю. Там рядом темный лес и похоже на Хагрида. Дементоры водились в лесу? Я не помню прост. Но хагрид там шлепает ниже, и весьма недовольный.
                                таракан

Оффлайн Fox.

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Фокс, ты там живая? Подай признаки жизни, а лучше разбор)
                                  Не, я без настроения и сил играю. И разборы вряд ли буду делать. То, что сейчас накомментировала думаю хватит) спать надо сходить.
                                  почему Васекс Дементор?
                                  Из-за метки, поставленной дементором на Журавлика.

Ворон/Фокс/Дрюша/Лорс/Лола - куда-нибудь сюда я буду голосовать.
                                  А как мое спунство встало рядом с ними вообще?
                                  Чет даже обидно(

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  

Кста, а по каким аргументам повес Ниндзи? "Многие не видят мирным" - звучит, как чушь. По такой же логике наезд Васекса как раз-таки логичный. Я даже разбор газеты не могу засчитать, как мирный мув, потому что пока что мне это всё видится гаданием на кофейной гуще, в котором можно что угодно писать

Я нигде не писала про то, что многие не видят мирным, или к чему это? У него конкретно мафский разбор, могу пояснить, щас открою

1. Он пишет "Гарри получил поцелуй Дементора" - пиздёж, там такого нет, более того поцелуй Дементора получил кто-то из Ордена за пределами Хогвартса

2. "Гарри хотел убить Дементора Патронусом, его цель не является Дементором" - пиздёж, Гарри не юзал Патронуса в первую ночь

3. "Женщина пришла к мужчине с проверкой. Думаю женщина это Белатрисса, которая использовала НД3 чек, а мужчина Снейп, ибо упоминаются зелья." - тут либо полное незнание ЛОРа, либо попытка запутать, с хера ли Белатриссе, сбежавшей преступнице Азкабана, приходить с проверками к профессрам Хогвартса? Естественно с проверкой пришла ЛОРная Амбридж. Поэтому засчитываю за пиздёж

Также в разборе опустил половину ролей, из мафских - Белатриссу с ТРЕМЯ НД увидел только с проверкой у Снейпа, Люциуса не увидел в принципе, ладно змею и килл увидел ещё выше, но тем не менее разбор сильно плохой, готов с этим спорить?

Вообще сложилось впечатление, что он пытается по разбору тянуть на себя роль Гарри ,но это не точно, просто многовато Гарри увидел и всё неправильно

У вас тут половина разборов друг другу противоречит, поэтому я и говорю, что это гадание на кофейной гуще.
                                    Да и вешать на основе разбора газеты - ну тоже чет как-то сомнительно. А если это рили Гарри, че будет? "Упс"?

Забей у них тут шизомафия газетная типо вон ДНК нашла замедло Дрюша сразу побежал ей 2 поста подряд красный накидывать, я тут в прошлый раз всех с 1 дня вскрыл и сидел слушал брань и разборы от чёрных. Мы конечно можем поиграть от норм мафии и прикинуть что если на красный вход ДНК Дрюша бежит постами подряд вешаться в красную, то это подкуп, но надо понимать что они реально так могут играть, поэтому смотри задача адекватных людей, они сидят разбирают, начинают сраться из-за своих разборов и тут раз и подсекаем.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  

Журавлика как самого мирного могли травить кто-то из новичков с дотерских форумов, Дикий вроде даже прямо говорил, что верит что она трупом будет. Ну типа по стандарту самый мирный игрок, а когда челы никого не знают на форуме, ходят по стандарту. Ну может хотя бы один из новичков среди дементеров по такой логике. Поэтому я не сильно верю в мирность тех кого называю мирными из них.

Могли конечно, но у меня она даже красной нигде не была и до сих пор не понимаю за что ей притянули красного.
                                      Ну, шрам у Гарри сигнализировал в фильме о присутствии Волан-де-Морта, возможно, это из-за применения на нем одного из НД Воланда, но это было бы слишком круто сдавать главного героя в газете.
                                      Отравление директора мне кажется более вероятным действительно с намёками через Гарри.
                                      Однозначно, не знаю как ей столько красноты накинули но этим её и утопили, аминь.
                                      Я думаю ты пропустила, что убивала Белатрисса и кого-то из хогвартса Грюма видимо.

Не, не пропустила, было под абзацем с Адава Кедавра (я с телефона, поэтому свои мысли по газете пишу внутри самой цитаты, выделяя жирным шрифтом).

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        не знаю. Там рядом темный лес и похоже на Хагрида. Дементоры водились в лесу? Я не помню прост. Но хагрид там шлепает ниже, и весьма недовольный.
                                        Мог ли хагрид быть у Полумны, которая была за пределами хогвартса, а мы уже УВИДЕЛИ ПО ГАЗЕТЕ что где-то за пределами хогвартса Белатриса и Люциус, значит полумна сегодня ночью была у чёрных?

Не, не пропустила, было под абзацем с Адава Кедавра (я с телефона, поэтому свои мысли по газете пишу внутри самой цитаты, выделяя жирным шрифтом).

Принято

« Последнее редактирование: Декабря 21, 2023, 12:51:17 от Lorcer »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                            •  Мужской
                                          Я выше писала, можно отвечать не вопросом на вопрос?
                                          Ну я не знаю как на это отвечать, как и чем я тебе должен доказать свою мирность? Я вот уже понял, что ты скорее всего мир
                                          Почему видишь их мирными? Кто такой Сталин?
                                          Сталин это Дикий Ганзай, новичок

Дрюша за координацию, к тому же я знаю его роль, но палить не стану

Сталин старается выводить меня красным + высокая активность

у ДНК совпали со мной мысли по поводу Лолы, это значит, что мы на одной частоте, а свой цвет я знаю

Боско я не стану палить почему считаю её мирной, есть один весомый аргумент

Почему? Потому что не напрягает? Я явно напрягаю, тогда маф?
                                          Да блин у тебя слишком много вопросов ты меня замучала, не считаю я тебя мафом

Чьи разборы тебе понравились?
                                          Ну я их немножко почитал и все, очень ленивый я, мне проще как-то на поведение ориентироваться а не на газеты. Все равно это же субъективная газета и субъективное видение газеты, там все что угодно можно написать

Надеюсь на всё ответил

По поводу Васекса и Костяка у меня нет аргументов за их черную или красную игру
                                          Братиш, это было чёрно. Ну, то есть показалось на маяк дементорам на отстрел Дрюши. Надеюсь я ошибаюсь.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.
                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                            • Давай поговорим
                                              •  

У вас тут половина разборов друг другу противоречит, поэтому я и говорю, что это гадание на кофейной гуще.
                                            Да и вешать на основе разбора газеты - ну тоже чет как-то сомнительно. А если это рили Гарри, че будет? "Упс"?

Забей у них тут шизомафия газетная типо вон ДНК нашла замедло Дрюша сразу побежал ей 2 поста подряд красный накидывать, я тут в прошлый раз всех с 1 дня вскрыл и сидел слушал брань и разборы от чёрных. Мы конечно можем поиграть от норм мафии и прикинуть что если на красный вход ДНК Дрюша бежит постами подряд вешаться в красную, то это подкуп, но надо понимать что они реально так могут играть, поэтому смотри задача адекватных людей, они сидят разбирают, начинают сраться из-за своих разборов и тут раз и подсекаем.

Кто для тебя адекватные?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                •  
                                              Каждого называют мирным
                                              Братан это норм тема, когда скилуху проиграл всю что никого очернить не выходит на чёрном. Просто расслабься своих чёрных ты найдёшь ещё если не повиснешь за неудачный разбор газеты. Ибо в целом по игровухе когда у тебя все красные, а я в рандом паре со шляпой то \то звоночек. Дзинь Дзинь Васекса к телефону, нужно пройти на выход что бы ответить.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

- Я не знаю, кто ты, и зачем ты убил Журавлека, если тебе нужно было меня позлить, сразу скажу что у тебя получилось, но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я приобрёл за свою долгую карьеру, которые сделали меня кошмаром для таких ублюдков как ты.

Мессор, где улики?!

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                    •  
                                                  Кто для тебя адекватные?
                                                  Не газетные жуки плавунцы. К слову среди газетных твой разбор самый адекватный, а Бинго мне по игре нравится, так что вас просто двоих в красные впишу.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Доброе утро) тебе нормально так открыто горроли искать?
                                                    Это я его запутала. Не предъявляйте ему за это)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                        •  

- Я не знаю, кто ты, и зачем ты убил Журавлека, если тебе нужно было меня позлить, сразу скажу что у тебя получилось, но предупреждаю, у меня есть много необычных способностей, которые я приобрёл за свою долгую карьеру, которые сделали меня кошмаром для таких ублюдков как ты.

Мессор, где улики?!

Каждого называют мирным
                                                      Братан это норм тема, когда скилуху проиграл всю что никого очернить не выходит на чёрном. Просто расслабься своих чёрных ты найдёшь ещё если не повиснешь за неудачный разбор газеты. Ибо в целом по игровухе когда у тебя все красные, а я в рандом паре со шляпой то \то звоночек. Дзинь Дзинь Васекса к телефону, нужно пройти на выход что бы ответить.

О Васекс, это Серп тебе звонил, наверное кину пару вам двоим, как ты кинул мне и шляпе чисто на рандоме. ))00

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                        • Давай поговорим
                                                          •  
                                                        Лорсер, я думаю, что место положение Полумны - лес, как раз как указание на роль (она таскалась по лесу).
                                                        Множество видов - возможно, указание на ответ «разные».

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                            •  
                                                          Ладно ладно газетёры не обессудьте, я про стилистику игры антимафии вашу говорил Гонзалесу ибо чела в первый раз затянуло, а для меня это уже гле-то 4-5 газетная. Вопросов к вам не имею, все играют во что хотят, вам весело и если слюна текет от предчувствия улик/газет то я не против. Я вон даже ваши анализы газет анализирую сижу, так сказать с любовью без токсичности.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            ты кинул мне и шляпе
                                                            То есть дважды только тебе?