Добрался до ноута, теперь хоть писать могу.
Как я понял, задавать вопросы тут себе дороже. Все крутится онли вокруг газеты. Все строится на "нравится/не нравится" и бесконечном переливании из пустого в порожнего. Понял-принял, работаю по вашему.
Черт с вами по поводу ролей, но кмон, я ща скажу, что Мессор Нагайна, и че, вы его на фулл серьезичах вешать будете? Мой вопрос, по факту, нифига не значит.
Откровенно мне не нравится шляпница по агрессии. Если она красная, то это более чем может выйти боком остальным красным, а если она черная, то это тупо поиск наиболее удобной жертвы. Ах да, спасибо за пояснение, зачем надо было сходу лепить кандидатуру Ниндзи на повес, ВСЕ понятно

Ниндзя чет крутит, и как будто бы не сколько черных пытается найти, сколько пытается сам притереться. Не оч нравится подобное.
Лорсер влетел интересно, и, на самом деле, именно его позиция мне пока что ближе всех, так что буду играть с ним 100% ближайший день-два. Тем более, что тоже не оч одобряет идею координации, которая как будто вообще в сторону ведет.
Фокс зашла, и отношение к ней у меня фулл нейтральное. С одной стороны "да крч я сама не знаю, зачем регнулась", с другой стороны - снова же про координацию, как и еще некоторые нюансы(какие - не скажу, у вас так не принято).
Дрюша на столе самый активный, и тот, кто по сути и стремится все разогнать как-то. Покамест красный наверн
Бинго чет вообще не тут сегодня
Боско за меня вступилась, но зачем было голосовать в Фокс, я не понял(да-да, шляпница, я тупой, ты уже выяснила)
Ренегат толком без конкретики, постоянно кружит где-то рядом. Моя паранойя усматривает попытку окраснения.
Серп тупа афк
Костяку я вчера понравился, теперь уже не нравлюсь, но на это я болт клал. В целом - тот, кто вообще начал это гадание на газетной гуще(смысла в котором в первый день я вообще не вижу), плюс поиск жертвы. Для меня фулл нейтрал.
ДНК адекват, которого я тоже считаю красной. Аргументов не будет.
Васекс вообще непонятно чем занимается, ес честно. Не оч нравится.
Про Лолу я вчера все сказал, сегодня мое мнение не изменилось, я до сих пор ее подозреваю.