Я не говорил , что ты не розберал газету, я подметил только контраст с твоей игрой когда ты был мирным, у тебя было намного больше интузиазма к разбору, ты крутил каждую строчку, здесь такого нет? Я не понимаю твоей агресиии, может ты считаешь что я не прав и контраста нет, а твоя игра идентична ?
ну а может, я тогда был в отпуске, а сейчас работаю за двоих, потому что один сотрудник на больничном?
если ты и дальше продолжишь играть на нотсах и подобной неигровухе, не сыграемся.
только ночью смогу.
эт чего так? Ты давай днем, как все люди. А то мне он претензии предъявляет за онлайн, а сам ночью. Аха.
1) Я красный
2) Дрюша красный
3) Шляпница красная
4) Боско красная
5) ДНК красная
6) Бинго красный
7) Костяк красный
8) Сталин красный
у меня лично знакомый Сталин - другой игрок. Я теряюсь и путаюсь. Давай по местным никам, чтоле. Даже я обещаю называть Лютого - По)
4) Лорс
я, канеш, хз и вообще, но этот товарищ мне чем-то приглянулся.
Можно юзать дементоров пока они не перезнакомились. Выбрать самого черного/мутного за столом и прямо написать "Дементоры, лупите сюда если хотите кого то убить ночью". И дальше дементоры уже будут думать либо следовать этому "приказу" из треда либо не следовать, а если решат не следовать то есть риск что другие последуют. Таким образом чисто статистически мы либо заставим дементоров убить того кого скажем, либо понизим шанс того что они убьют того кого мы им не приказали.
дементоры подобны маньякам.
Три штуки
ты думаешь, они пойдут по твоему списку?)