Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29030 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
А, блин, точно, что ж ты сразу не написал, тогда да, инфы толком не будет с голосования, по крайней мере вся инфа будет под сомнением, я думала сразу
Блин, тогда логичнее делать вообще 2 ветки
Поэтому больше двух веток делать нет смысла, угу

Да хочется всё-таки побольше инфы, чем с двух веток

Я разгадала улику, проверьте
« Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:12:28 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Я разгадала улику, проверьте
    давай, пока чаек пью

Да хочется всё-таки побольше инфы, чем с двух веток
    не будет никакой инфы
    « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:13:32 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Интерсекс (улика) - Джон Уильям Мани (переход 1) - Парафилия (переход 2) - Некрофилия (переход 3) - Каннибализм (квента Коммандера)

Работает туда-обратно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        а где то есть описание как улики гадаются?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          а где то есть описание как улики гадаются?
          Три перехода туда и обратно, как в моём решении, я уточняла у Васекса вчера что значит 3 перехода, а про 3 перехода написано в стартпосте в правилах

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Мой рейндж на НЕповес этим днем пока такой осторожно: Костяк, Макалу, Рик, Шляпница. Это те, кто меньше на Флегга смахивает. По Пеннивайзу вообще непонятно.
            А почему я и Рик меньше смахиваем?

Рик по посту с подменой Флегга, где он писал про подмену Морта. Полностью исключать обеление на незнании правил я бы не стал, но пока его не рассматриваю на Флегга.
            Шляпница тут интуитивно по игре и по тому, что сделала разбор первой. Если Кэрри переводила Флегга, то выходить сходу и делать разбор тот вряд ли стал бы. Сначала надо было бы почву прощупать, кто что пишет по поводу ночи. Ну это мне так видится по крайней мере
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Комментирую чужие разборы редко!
            Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Интерсекс (улика) - Джон Уильям Мани (переход 1) - Парафилия (переход 2) - Некрофилия (переход 3) - Каннибализм (квента Коммандера)

Работает туда-обратно

в общем и целом работает, единственный затупок это наличие перехода от Каннибализма сразу к Парафилии, минуя Некрофилию, но без обратки. Все остальное четко туда-обратно, без повторений и перескоков возможных

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Мой рейндж на НЕповес этим днем пока такой осторожно: Костяк, Макалу, Рик, Шляпница. Это те, кто меньше на Флегга смахивает. По Пеннивайзу вообще непонятно.
                А почему я и Рик меньше смахиваем?

Рик по посту с подменой Флегга, где он писал про подмену Морта. Полностью исключать обеление на незнании правил я бы не стал, но пока его не рассматриваю на Флегга.
                Шляпница тут интуитивно по игре и по тому, что сделала разбор первой. Если Кэрри переводила Флегга, то выходить сходу и делать разбор тот вряд ли стал бы. Сначала надо было бы почву прощупать, кто что пишет по поводу ночи. Ну это мне так видится по крайней мере

Пасиб

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский

Работает туда-обратно
                  Ипать красиво, а я на Дрюшу гадаю пол-утра. Надо уточнить у Васекса, может ли переход в одну сторону перескакивать страницу.

а я на Дрюшу гадаю пол-утра
                  Потому что, если Флэгг весь из себя стратег, по психологическому портрету это вполне Дрюша.
                  « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:24:56 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Ипать красиво, а я на Дрюшу гадаю пол-утра. Надо уточнить у Васекса, может ли переход в одну сторону перескакивать страницу.
                    Я спросила, жду ответа. Я гадала не на кого-то конкретного, просто шла по цепочке от интерсекса, а как дошла до парафилии, там выход на "канибализм" сразу получился

Потому что, если Флэгг весь из себя стратег, по психологическому портрету это вполне Дрюша.
                    Не знаю, мне больше Рик, если так рассуждать)

Я голос оставила предварительно, дальше с телефона и не знаю, появлюсь ли вечером, пятница же, а то опять повесите xD2
                    « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:28:14 от Шляпница »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я не понимаю.
                      Ложную улику оставляет только Морт Рейни, но его вчера как исполнителя быть не могло.

Что за хрень?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        у меня тоже планы на вечер, так что я более менее тут пока на работе

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Не знаю, мне больше Рик, если так рассуждать)
                          У него как-то искренне выглядело незнание ролей

Но блин, Коммандер сам же и принес стартовую страницу на улику ведь? Не смело ли?
                          « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:31:34 от lolbabe »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Но блин, Коммандер сам же и принес стартовую страницу на улику ведь?
                            Технически её принесла Макалу, я просто рассуждал, что мол гуглеж бабочек приносит всякое интерсексуальное

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Я не понимаю.
                              Ложную улику оставляет только Морт Рейни, но его вчера как исполнителя быть не могло.

Что за хрень?
                              если ты не маф, то не исключен вариант что улика ведет к нескольким квентам, Васекс ночью составляя улику вряд ли все все переходы попрочекивал, ща вот Шляпница спросила насчет той неточности что я нашел, думаю если ты не маф то Васекс прочекает настоящую разгадку на предмет таких фейлов и если их там не окажется то ответит что такое нельзя)) ну а если можно то Википедия тебе в руки и нужно искать другую разгадку или доказывать то, что начальная страница может быть не такой, предлагая более подходящую альтернативу (но это сложно думаю). В общем, удачи

а где похвалы мне за то что я картинку в первозданный вид сделал чтоб вы ее гуглить могли?  ::)
                              « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:34:58 от Serp »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Но блин, Коммандер сам же и принес стартовую страницу на улику ведь?
                                Технически её принесла Макалу, я просто рассуждал, что мол гуглеж бабочек приносит всякое интерсексуальное
                                Именно страницу интерсекс с картинкой принесла Макалу?

а где похвалы мне за то что я картинку в первозданный вид сделал чтоб вы ее гуглить могли?
                                :cheer:
                                « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 06:36:04 от lolbabe »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну да. По моей наводке, но она.
                                  ну а если можно то Википедия тебе в руки и нужно искать другую разгадку или доказывать то, что начальная страница может быть не такой, предлагая более подходящую альтернативу (но это сложно думаю). В общем, удачи

Вот уж спасибо.)
                                  Да не, не думаю, что тут какой-то другой стартер. Видимо не один путь, и мне сейчас надо начать рвать седалище в поиске второго-третьего-пятого, потому что садиться я не хочу :^]

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    я бы помог, но не хочу

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну да. По моей наводке, но она.
                                      ну а если можно то Википедия тебе в руки и нужно искать другую разгадку или доказывать то, что начальная страница может быть не такой, предлагая более подходящую альтернативу (но это сложно думаю). В общем, удачи

Вот уж спасибо.)
                                      Да не, не думаю, что тут какой-то другой стартер. Видимо не один путь, и мне сейчас надо начать рвать седалище в поиске второго-третьего-пятого, потому что садиться я не хочу :^]
                                      Чувак, ты обречён
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.
                                      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , ты почему всегда нег?! это была моя фишка до твоего прихода  ::)
                                        атдай!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          В игре замена: Мелькор заменяет Юми
                                          Это Льюс с Игромании.
                                          Сказал, что будет только вечером, про время флажка в курсе.

День (казнь) продлится до 21:00 12.01.2024

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Это Льюс с Игромании.

Даже не заметим замены думаю

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Это Льюс с Игромании.

Даже не заметим замены думаю

Ахах

По улике:

- В улике возможен выход с квенты не только на последний, но и на средний переход? Или такого быть не должно?
                                              - В теории не должно, и я даже могу такое проверять, но я могу пропустить подобную ошибку случайно, делаю улики быстро и не проверяю абсолютно все ссылки/варианты

Короче Коммандер улика может быть и неверной, но твоя задача принести цепочку лучше. Я бы и сама ещё покопалась, но я уже не буду с компа сегодня. Кто ещё может - покрутите улику. С интерсекса первый переход скорее всего какой-то чел будет, а не понятие (моё мнение)
                                              « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 07:09:23 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                - В теории не должно, и я даже могу такое проверять, но я могу пропустить подобную ошибку случайно, делаю улики быстро и не проверяю абсолютно все ссылки/варианты
                                                по ответу Васекса сильно вряд ли маф Командер, я потратил минуты 4 чтоб все проверить по цепочке, это не сложно с комбинацией клавиш Ctrl+F. Так что если Васекс это проверял и если такого быть не должно, тогда и улика неверная, я не буду голосовать Коммандера по этой разгадке.

Чувак, ты обречён
                                                а вот тут чувствуется негская радость в посте на такую удачу что разгадали на левого чувака))
                                                « Последнее редактирование: Января 12, 2024, 07:21:45 от Serp »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                    •  Мужской
                                                  Я буду дефать Командера принципиально. Улика точно не однозначная. Основана на интерпретации Макалы. Вообщем, ничего на Коммандера – нет. Пока это факт и ничего Коммандер не должен.

, что думаешь в рамках моего плана вместо Юми взять Шляпницу?
                                                  Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.
                                                  Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Drusha, что думаешь в рамках моего плана вместо Юми взять Шляпницу?
                                                    xD2 xD2 xD2
                                                    нормас план, особенно когда она свалила  :teeth:

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Вешаем Паст Пёрфекта?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Вешаем Паст Пёрфекта?
                                                        если ты так называешь Дрюшу, то да

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                                                            •  Мужской
                                                          Drusha, что думаешь в рамках моего плана вместо Юми взять Шляпницу?
                                                          xD2 xD2 xD2
                                                          нормас план, особенно когда она свалила  :teeth:
                                                          Ну, её заигрываете Коммандера слишком наигранное для меня. В рамках моего плана персонального повеса нет, поэтому нет никаких угрызений совести в отношении Шляпницы.

Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.
                                                          Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Ну, её заигрываете Коммандера слишком наигранное для меня. В рамках моего плана персонального повеса нет, поэтому нет никаких угрызений совести в отношении Шляпницы.
                                                            твой план раскидать голоса на миллард веток по два голоса чтоб все получили инфу типа? все так?
                                                            распиши кто в кого должен голосовать по твоему