все нужно проверять
тут чисто физическая работа и время
Оно разумом понятно, что надо просто усадить седалище и методично проверять варианты, но как же голова кругом идет.)
6 веток - плохая идея.
И с одной стороны,
2 ветки точно миры без вариантов. Я щас уточню будет ли потемнение при голосе в нейтрала, вроде не должно, но ты понимаешь, что минимум в двух ветках гарантом будет потемнение?
тут я должен заметить, что в двух ветках потемнение будет только для мирных, склонных к темноте, а это не все. В таких ветках могут сложиться Флэгг, Пеннивайз, пермасветлые мирные...
Но с другой, они таким же образом могут оказаться как раз в ветках друг друга.
И если рассматривать план "сделать как можно меньше темных", то много мелких веток работают, на мой вкус, не в сторону "сделать как можно меньше темных", а скорее в сторону "сделать среднее распределение темных".
Чисто умозрительно кажется, что в таком плане, скорее всего, темными станут не все, но еще меньший шанс на то, что темными не станет никто. Станет среднее количество, условно говоря, и оно хайли лайкли больше половины, потому что мирных большинство.
Еще, кстати, подумалось о такой вещи: чек на мирного через голосование может быть нарушен приходом Дайны, потому что она чистит ауру.
Ты у Васекса уточнил возможно ли такое прежде чем выкладывать разгадку?
Я еще вчера спросил, что подразумевать под "ссылками сбоку", он ответил, что "под картинками, внизу, технические".
Я так понял, что сноска учитывается под "внизу", но сейчас сходил уточнил, и таки считаются абсолютно любые ссылки, которые не требуют открывать дополнительные страницы, а тут просто список под спойлером на той же странице открывается по факту.
Ну это не верная улика, но полагаю что горячую картошку ты мне перебросил (
Ну так на меня тоже неверная.
Мне твое поведение в паблике вполне норм, поэтому я сейчас постараюсь порыть что-нибудь еще, на случай, если неверные улики на нас обоих.