Я нашел возможную ветку, но она идет в Костяка, что мне не нравится.
Интерсекс - Гермафродит (мифология) - Тифон - Химера - Чудовище.
Переходы туда-обратно проверил, наличие односторонних переходов тоже (в статье о Тифоне "чудовище" как слово есть 7 раз, но ни разу - с гиперссылкой, в отличие от Химеры).
Переходы между Гермафродитом и Тифоном лежат внизу, в сноске "Древнегреческая мифология и религия" (Химеры там нет).
Хорошая работа.
Я впринципе пока читал придумал план для сегодняшнего повеса:
4 ветки: Арисен, Дрюша, Командер и Костяк.
3 ветки: Дрюша, Командер и Костяк.
Свободное голосование кто куда хочет. В конце Шляпница, Ренегад, и Макалу например решат кто повиснет.
Всех устраивает?
Я нашел возможную ветку, но она идет в Костяка, что мне не нравится.
Интерсекс - Гермафродит (мифология) - Тифон - Химера - Чудовище.
Переходы туда-обратно проверил, наличие односторонних переходов тоже (в статье о Тифоне "чудовище" как слово есть 7 раз, но ни разу - с гиперссылкой, в отличие от Химеры).
Переходы между Гермафродитом и Тифоном лежат внизу, в сноске "Древнегреческая мифология и религия" (Химеры там нет).
проверил все норм, единственное что для перехода Гермафродит-Тифон нужно открывать дополнительную сноску пусть и на той же странице. Ты у Васекса уточнил возможно ли такое прежде чем выкладывать разгадку?
ждем уточнения, я коментирую по прочитаному. так?
« Последнее редактирование: Января 12, 2024, 09:35:46 от По »
Гештальт открыт!
Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
И что Гештальт закрыт.
Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен, но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...
Карма не минуема, она всегда возвращается!!!