Ты именно что докапываешься, потому что я исхожу из записки и из того, что Флэгг не настолько наглый
Если что, одна из записок настоящая. И фигурант этой записки - настоящий мужчина. А Флэгг себе пол менять не может.
Будем игнорировать обе?
Коммандер имхо маф. Почему? Второй день идёт голосовалка, пока Шляпница не принесла разгадку была тишь да гладь. После разгадки Шляпницы, Коммандеру где-то час с небольшим понадобился чтоб предложить альтернативу. Возникает вопрос, если он приложил руку к стартовому слову, что ему мешало разгадать улику первому? Я с ним играл один раз, но помню как ему все пели оды, что он все загадки разгадывал в одиночку на скорость. Что ему эта улика, семечки.
Значит, не был заинтересован в разгадке. Я так вижу
Я вчера крутил улику. Отчитывался, какие места я проверил.
Сегодня, мб, у меня действительно было больше мотивации, чем вчера, и это кмк вполне объяснимо, потому что я отказываюсь садиться по неправильному решению улики и я отказываюсь своей посадкой темнить кучу остальных игроков и давать Флэггу огромное окно вербовки.
Вообще сейчас я не уверен в своей разгадке. Там, где есть одно неправильное решение, там их может быть и пять. Но я при этом за этот час ещё нашёл вариант под демона Макалу, но там два перехода, а не три, так что гарантированно мимо. И из-за гарантированной Макалу мимо я сейчас раздумываю над Костяком, хотя мне его поведение в паблике вполне себе заходит, и я был бы значительно спокойнее и увереннее, если раскрутка улики раскрутила бы меня на Арайзена или Журавель.