Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29923 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Ну вполне, я поэтому и предлагал 6 4 4
Но в итоге толку от всех этих высчитываний было ноль, казнь никто не пытался организовать. Где-то и мой косяк, отсутствовал на флажке.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
      •  Мужской
    Не вижу причин для тряски, вообще. Теперь вообще-то Дюфрейн и его компашка латентных полу-нейтралов с их планом побега, включая нейтрала Коффи превращаются в мирных и союзника мирных без вопросов. Это очень хорошее развитие событий для Города. Удивительно, как цепочка случайных обстоятельств, приведших к повешению Коммандера – привела к этому.
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Мелькор

• Смерть остроухим!
        •  Мужской
      елькор потому, что он бросает голос в Командора, а потом такой ну мне жалко Командора, видно было что у него был план
      Нет. Это самый простой способ выбора повешенного, когда включаешься не сразу. Я просто проголосовал за самого популярного, он в любом бы случае улетел. Что в общем очевидно. Так что больше похоже на имитацию, чем на реально твое мнение.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Теперь вообще-то Дюфрейн и его компашка латентных полу-нейтралов с их планом побега, включая нейтрала Коффи превращаются в мирных и союзника мирных без вопросов
        Почему?
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
            •  
          Дюфрейн всегда светлый.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Эмо постов Командера чисто мирное было. Когда в треде с твоей стороны аргументы в духе "ну он сдался, закругляемся", Дрюша просто откровенно злорадствует, что вешают не его, Арисен пишет про то, что надо было костьми лечь, но вчера отгадать улику, а остальные молча докидывают, то тут вообще сложно что-то вам противопоставить.
            Это все здорово, Макалу, но я тебя перечитал и не нашел что-то кандидатов и предложений по казни в прошлый день. Улика на Коммандера тебе не понравилась, Костяка не видела негом, на Ренегейда улику принесла, когда уже почти решено, но не пыталась ее продавить. В общем, странно выглядят эти причитания по мирному Коммандеру, когда никаких альтернатив ты не предложила. Почти всем коммандер не зашёл, только тебе зашёл.
            В общем, если ты за мир, но надо снимать белое пальто и думать, что дальше делать, а не плакать по Коммандеру и какие все плохие. Настоящий Флэгг мог что угодно делать, как в него голосовать со всеми, так и в стороне сидеть и посмеиваться
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                •  Мужской
              Теперь вообще-то Дюфрейн и его компашка латентных полу-нейтралов с их планом побега, включая нейтрала Коффи превращаются в мирных и союзника мирных без вопросов
              Почему?
              Зафейлил. С утречка мозги шизу выдали. Я думал, что Дюффрейн по правилам только к светлым должен приходить. Нет, оказывается к любым мирным незавербованным. Вообщем, тогда после вчерашней казни нужно иметь ввиду, что если с текущего момента будет пуш кого-то из игроков, то могут неги пушить Дюфрейна и его банду полу-покеров хреновых.

Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.
              Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                • Люблю Томаса и точки Серпа
                  •  
                Эмо постов Командера чисто мирное было. Когда в треде с твоей стороны аргументы в духе "ну он сдался, закругляемся", Дрюша просто откровенно злорадствует, что вешают не его, Арисен пишет про то, что надо было костьми лечь, но вчера отгадать улику, а остальные молча докидывают, то тут вообще сложно что-то вам противопоставить.
                Это все здорово, Макалу, но я тебя перечитал и не нашел что-то кандидатов и предложений по казни в прошлый день. Улика на Коммандера тебе не понравилась, Костяка не видела негом, на Ренегейда улику принесла, когда уже почти решено, но не пыталась ее продавить. В общем, странно выглядят эти причитания по мирному Коммандеру, когда никаких альтернатив ты не предложила. Почти всем коммандер не зашёл, только тебе зашёл.
                В общем, если ты за мир, но надо снимать белое пальто и думать, что дальше делать, а не плакать по Коммандеру и какие все плохие. Настоящий Флэгг мог что угодно делать, как в него голосовать со всеми, так и в стороне сидеть и посмеиваться

Вот не надо меня раздевать пжлст  :warn:
                Кандидаты у меня были - Дрюша, Журавлик и По, я об этом писала и в итоге голосовала туда.

Почти всем коммандер не зашёл, только тебе зашёл.
                Да не было такого. Всем было в целом пофиг на происходяще в основном. В теме тусили три человека.
                I'm Batman

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Кто эти люди которые тусили в теме?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Чего тогда голос в него? Да, Коммандер явно уходил на тот момент, но можно было позицию обозначить, а не просто присоединяться к большинству.
                    Во-первых, пост писался до улики на него, до его непонятных рассуждений про гипотетического Флегга, которые мне, допустим, ни разу не зашли ибо вообще не поняла к чему он был написан и в чем заключался его план, но даже это не главное, а то, что то есть я знаю, что я мирная, но это ладно, это мое знание, но помимо этого в теме считают меня мирной еще определенное количество человек и это уже не из разряда ''я сама придумала, что я мирная, верьте мне, а аргументы к которым стоило бы прислушаться'', но его это не интересует (в принципе этот вопрос к тебе же) он все равно пишет меня черной, а потом вообще предлагает непонятно с чего гениальный план повесить меня вместо себя. И я при этом не имела права в него проголосить, потому что он меня своей настойчивостью к моей посадке вывел? Ничего не жмет в этой логике?
                    Потом дальше, момент с Константином, голосом в него к примеру у меня появились претензии к Коммандеру в другом плане. Константин вроде бы суммарно по треду идет у всех по большей части белым, что он там хотел почекать у него, как там рассказывают. У меня, допустим своя теория, что когда юзер реально черный, он может выбрать из топика наоборот белого себе игрока, туда сбросить, а потом рассказывать если что вдруг, что он почернел от голоса в него и я решила, что здесь может быть именно так. А потом он стал говорить вообще идти в Ренгата, который мне лично больше мирный, странные метания.
                    Суммарно всем этим почернел. Так куда мне было для обозначения сбрасывать? В Дрюшу, который мне мир или может быть в себя?
                    Суммарно я думаю мотивации для меня хватило.
                    Все доступно объяснено, Рик?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Кто эти люди которые тусили в теме?
                      Пиши пост давай.

В Дрюшу, который мне мир
                      Дрюша и Коммандер предлагали в качестве откупа от казни одно и то же - повесить не их, а ночью их почекать. Почему именно пост Коммандера тебе так сильно не зашел, а Дрюша тебе норм мир?
                      « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 07:53:48 от Makalu »
                      I'm Batman

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Дрюша и Коммандер предлагали в качестве откупа от казни одно и то же - повесить не их, а ночью их почекать. Почему именно пост Коммандера тебе так сильно не зашел, а Дрюша тебе норм мир?
                        Не уверена, что они писали прям совсем одно и то же, плюс я еще играю и от характера игрока - одному свойственно одно поведение, другому второе, третьему третье. Дрюша часто делает разный треш в том числе на мире, а такой пост от рационального Коммандера, когда не надо было изобретать непонятный велосипед с предположительным Флеггом, рождая лишнюю паранойю, а просто предложить кого-нибудь на место норм Флегга сейчас с объяснениями почему именно они, а не тупо вбрасывать три ника про которые пишут, что там  ну не может быть трех негов и упорствовать в этом, попытаться защититься доводами.
                        Я бы вот от одной улики в него бы не пошла, потому вообще по ним не сажу, тут Арисен как раз упоминал игру как на него была стопроцентентная улика, а он забил и просто говорил, что она бред, ему все поверили и они потом победили еще. Многие не верят. Но суммарно все в комплексе он сделал странно для мира.

Оффлайн Drusha

• GM
                          • Darth Sidius (Superadmin)
                          • goldsilverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Дрюша стал негом?
                          Серп меня как мира вешал.

Ну вполне, я поэтому и предлагал 6 4 4
                          Но в итоге толку от всех этих высчитываний было ноль, казнь никто не пытался организовать. Где-то и мой косяк, отсутствовал на флажке.

Частично мой косяк, что я слишком поверил в нега коммандера. Но я предлагал разбить, меня Серп убедил, что не надо, меня это че-то стремать начало.
                          У меня в целом от разговора Серпа и Макалу складывается ощущение, что они друг друга утопить пытаются, а не найти кто же из них нег.

И в целом кто нег.
                          « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 08:24:13 от Drusha »
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Такая мысль. Все миры, которые могли потемнеть от казни мира, вчера должны были бояться повесить не мафа. То есть, должны были быть сомнения, и тд. И в свете этого голос Боско, даже после её объяснения, меня напрягает.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Да, только я не казнился, не предлагал себя убить и ранее расписывал план и был просто готов сыграть по нему. Если ты не видишь разницу, то что тут можно сказать - ты черная.

Лола, у тебя насколько вероятен мирный серп, есть паранойя по нему?
                              « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 08:25:48 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Я не уверена, что Макалу чёрная. У неё были свои кандидаты. Но мне, видя, что писал Дрюша весь день про Журавлика, плюс Серп, было уже стремно оставлять голос в Журавлика. Эмо эмой, а это уже не эма.
                                Это все может быть блеф, естественно, в том числе и со стороны нега Журавлика, которая может подстраиваться под тред. Но игнорировать это сложно.

Лола, у тебя насколько вероятен мирный серп, есть паранойя по нему?
                                Паранойя есть по нему всегда, но не вижу смысла черному Серпу, по сути, уводить казнь с других в Коммандера. Если Серп маф, он мог спокойно довешивать тебя, Арисена, голоса бы набрались.

То, о чем писал По, про газету, актуально, но, учитывая то, что маф 1 и ман 1, любой мог затесаться в ветку Коммандера, а остальные куча миров потемнели. Если бы я была мафом с темной аурой под угрозой чека ауры, я бы постаралась быть в ветке казни мира, чтобы сойти за тёмного мира ночью.
                                « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 08:33:04 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Если бы я была мафом с темной аурой под угрозой чека ауры, я бы постаралась быть в ветке казни мира, чтобы сойти за тёмного мира ночью.
                                  Я про это выше и писала. Зачем он отправил голос в Константина, который у кого не спросишь всем более мирный?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Если бы я была мафом с темной аурой под угрозой чека ауры, я бы постаралась быть в ветке казни мира, чтобы сойти за тёмного мира ночью.
                                    Я про это выше и писала. Зачем он отправил голос в Константина, который у кого не спросишь всем более мирный?
                                    Да, я пропустила этот момент у тебя.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        •  
                                      Не уверена, что они писали прям совсем одно и то же
                                      Даже буквы одинаковые использовали.

Я бы вот от одной улики в него бы не пошла, потому вообще по ним не сажу, тут Арисен как раз упоминал игру как на него была стопроцентентная улика, а он забил и просто говорил, что она бред, ему все поверили и они потом победили еще. Многие не верят. Но суммарно все в комплексе он сделал странно для мира.
                                      Так ты вешать пошла и не от одной улики или каких-то доводов, а потому что там уже 8 голосов было и ты докинула. Ну смотри: Шляпница кинула голос по своей улике, Арисен по аргументу "хотел бы Командер улику отгадать, сделал бы это раньше", дальше в эту игру включается Серп. Как у него это обычно бывает, он стихийно цепляется за какой-то рандомный пост, дальше к нему подсаживается Дрюша (которого он вешал 10 минут назад и который просто хочет повесить любого, кроме себя). Серп и Дрюша в два рупора говорят, что "Командер сдался" и этим наполняют тред, в котором нет никаких особых обсуждений. На Командере висит уже 4 голоса и это уже большинство. Далее естественно саммафом в него идет Костяк. И вот тут внезапно докидывает Лола ни с того, ни с сего. Ну вот и всё.
                                      Не было никакого там закапывания от Коммандера. Был вялый тред, внезапно забившие на своих мафов Серп с Лолой и очень много Серпа с Дрюшей. 
                                      I'm Batman

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        То есть в моем понимании так.
                                        Есть такие варианты событий, ты или черный и отправляешь в мира, чтобы спрятаться.
                                        Если ты белый без изменения кармы,  то ты так ничего не проверишь.
                                        Если ты белый с изменением кармы и отправляешь в белого, то сознательно хочешь изменения кармы для вербовки, ну здесь я уж развожу руками.
                                        Или если ты белый и считаешь кого-то точно черным, а его все считают белым, ты прежде чем отправить целенаправленно спрашиваешь почему он вдруг тебе одному черный, пытаешься объяснить свою позицию, что может они заблуждаются и почему твой голос туда, отправляешь и не мечешься потом.
                                        Но это я так думаю  :smoke:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Мне например Костяк ничем не мирный. Ну то есть объективно ему особо нечего предъявить по игре, но с чего его писать в миры тоже не вижу. Это же Костяк. В моем топе он один из лучших здесь по игре за мафию. Кажется, Макалу то же самое писала. А уж за мафа одиночку вообще легко сыграть мог так, что не подкопаться. Пока Костяк очень выверенно играет и это скорее настораживает лично меня.
                                          Мне например очень интересно было бы узнать, какая из проверок реально от Джека была, а какая подделанная. На Костяка была какая-никакая улика + по проверке он мужчина, что повышает его вероятность быть Флэггом. Если проверка Джека была на него.
                                          Ну а Коммандер в принципе довольно логичный ход делал. Голосовал по улике, которую сам разгадал. Просто Костяка никто на тот момент не рассматривал

Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Так ты вешать пошла и не от одной улики или каких-то доводов, а потому что там уже 8 голосов было и ты докинула.
                                            Я докинула с доводами, которые все суммарно объяснены выше в большом посте, там все объяснено, в том числе и то, что от чернения меня он мне не белел, чтобы я докидывала куда-то еще.

Просто Костяка никто на тот момент не рассматривал
                                            Тогда не надо было метаться и настаивать.
                                            Я выше опять же написала про это.
                                            Если много кто не верит Константину, и он считал его мафом, то зачем бросал, а потом перебрасывал?
                                            « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 08:53:44 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              Я докинула с доводами, которые все суммарно объяснены выше в большом посте, там все объяснено, в том числе и то, что от чернения меня он мне не белел, чтобы я докидывала куда-то еще.
                                              Да, я понимаю, как удобно объяснять постфактум свой голос, когда на момент казни у тебя было вот такое единственное сообщение:
                                              нужен конкретный какой-т :smoke:о сговор оставшихся
                                              Я сейчас соберусь, войду в сговор с самой собой и в себя же проголосую
                                              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Так ты вешать пошла и не от одной улики или каких-то доводов, а потому что там уже 8 голосов было и ты докинула. Ну смотри: Шляпница кинула голос по своей улике, Арисен по аргументу "хотел бы Командер улику отгадать, сделал бы это раньше", дальше в эту игру включается Серп. Как у него это обычно бывает, он стихийно цепляется за какой-то рандомный пост, дальше к нему подсаживается Дрюша
                                                Дрюша еще до поста коммандера рассматривал его на казнь и писал, что он стал хуже Аризена. Какие то у вас проблемы в хронологии.

В общем Макалу задвигает какую то дичь, пока как я вижу.
                                                « Последнее редактирование: Января 13, 2024, 08:59:18 от Drusha »

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Да, я понимаю, как удобно объяснять постфактум свой голос, когда на момент казни у тебя было вот такое единственное сообщение:
                                                  И что что одно?
                                                  Если бы я так боялась за свой голос и подозрений за него, я бы сразу же после казни побежала бы рассказывать, что/как/почему и что не ПЛОХАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!!
                                                  А так, ну спросил меня Рик, я объяснила ему цепочку. Не спрашивал, я бы и дальше ничего не писала по этому поводу.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      •  
                                                    А так, ну спросил меня Рик, я объяснила ему цепочку. Не спрашивал, я бы и дальше ничего не писала по этому поводу.
                                                    Как я и сказала - докидывать без объяснений и далее не давать никаких объяснений, пока не спросят - это действительно очень удобная позиция в игре~
                                                    I'm Batman

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                        •  
                                                      Ну а Коммандер в принципе довольно логичный ход делал. Голосовал по улике, которую сам разгадал. Просто Костяка никто на тот момент не рассматривал

Ход был бы логичен если бы он сделал его сразу после разгадки улики. Разгадал, уверовал, передал мячик на поле Костяка. Мирная реакция.
                                                      Командер, разгадал, поныл, по ибдешил, и кинул голос в сторону под конец. Это не мирно.
                                                      Гештальт открыт!
                                                      Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                      И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                      И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                      Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Просто почему я так еще сделала акцент на этом перебрасывании, потому что он уверен в своей тройке, ну выбрал Константина возможно из каких-то своих соображений, видишь, что ты все равно садишься, то такого рода голос потом как хоть какой-то простор для аналитики, это как завещание. А так и ни туда и не сюда.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                            •  
                                                          Надо вводить закон, не вешаем больше по улике в 1 день. Все повесы по улике в 1 день не дали плюсов. Вот во второй день актуально вернуться к уликам.
                                                          Гештальт открыт!
                                                          Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                          И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                          И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                          Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Итак. История о том...

Почему Серп голосовал в Командера

Началось все холодным промозглим январским утром, когда Шляпница принесла разгадку на квенту Командера и попросила проверить

Интерсекс (улика) - Джон Уильям Мани (переход 1) - Парафилия (переход 2) - Некрофилия (переход 3) - Каннибализм (квента Коммандера)

Работает туда-обратно

Я, как человек весьма редко отказывающий в помощи и не желающий с самого утра на работе заниматься важными делами, под чашечку чая вызываюсь помочь с этим нелегким делом. Все проверяю и нахожу некоторое затруднение, о чем и сообщаю.

в общем и целом работает, единственный затупок это наличие перехода от Каннибализма сразу к Парафилии, минуя Некрофилию, но без обратки. Все остальное четко туда-обратно, без повторений и перескоков возможных

Одновременно с этим я по доброте душевной и из уважения к Командеру как игроку даю ему как мне кажется полезные советы для дефа

если ты не маф, то не исключен вариант что улика ведет к нескольким квентам, Васекс ночью составляя улику вряд ли все все переходы попрочекивал, ща вот Шляпница спросила насчет той неточности что я нашел, думаю если ты не маф то Васекс прочекает настоящую разгадку на предмет таких фейлов и если их там не окажется то ответит что такое нельзя)) ну а если можно то Википедия тебе в руки и нужно искать другую разгадку или доказывать то, что начальная страница может быть не такой, предлагая более подходящую альтернативу (но это сложно думаю). В общем, удачи

Чуть позже Шляпница все уточнила и принесла это в тред

По улике:

- В улике возможен выход с квенты не только на последний, но и на средний переход? Или такого быть не должно?
                                                            - В теории не должно, и я даже могу такое проверять, но я могу пропустить подобную ошибку случайно, делаю улики быстро и не проверяю абсолютно все ссылки/варианты
                                                            Короче Коммандер улика может быть и неверной, но твоя задача принести цепочку лучше. Я бы и сама ещё покопалась, но я уже не буду с компа сегодня. Кто ещё может - покрутите улику. С интерсекса первый переход скорее всего какой-то чел будет, а не понятие (моё мнение)

Обращу внимание присяжных также на то, что Шляпница сама вполне себе допускает неверность принесенной ею разгадки, возможно это будет важно далее, как знать, просто отмечаю по горячим следам своих воспоминаний о минувших событиях

После этого поста я раскинул мозгами и прикинул что улика навряд ли верная и изложил свои мысли по этому поводу на всеобщее обозрение, разумеется

по ответу Васекса сильно вряд ли маф Командер, я потратил минуты 4 чтоб все проверить по цепочке, это не сложно с комбинацией клавиш Ctrl+F. Так что если Васекс это проверял и если такого быть не должно, тогда и улика неверная, я не буду голосовать Коммандера по этой разгадке.

Специально для Макалу черненьким выделил что по этой разгадке я Командера голосовать не собирался и не голосовал!

Далее включается господин Командер со своим поиском альтернативной разгадки и приносит разгадку на Костяка

Я нашел возможную ветку, но она идет в Костяка, что мне не нравится.

Интерсекс - Гермафродит (мифология) - Тифон - Химера - Чудовище.

Переходы туда-обратно проверил, наличие односторонних переходов тоже (в статье о Тифоне "чудовище" как слово есть 7 раз, но ни разу - с гиперссылкой, в отличие от Химеры).
                                                            Переходы между Гермафродитом и Тифоном лежат внизу, в сноске "Древнегреческая мифология и религия" (Химеры там нет).

Одновременно с этим он отмечает что ему эта разгадка не нравится так как она ведет на Костяка, которого по всей видимости он черным считает едва ли

Еще раз Командер пишет, что Костяк ему не черный и что ему бы больше хотелось чтоб улика привела его к Арисену (которого к слову я пушил в треде, цитаты не буду нести) или к Журавлеку, которые по всей логике происходящего Командеру куда чернее Костяка.

Вообще сейчас я не уверен в своей разгадке. Там, где есть одно неправильное решение, там их может быть и пять. Но я при этом за этот час ещё нашёл вариант под демона Макалу, но там два перехода, а не три, так что гарантированно мимо. И из-за гарантированной Макалу мимо я сейчас раздумываю над Костяком, хотя мне его поведение в паблике вполне себе заходит, и я был бы значительно спокойнее и увереннее, если раскрутка улики раскрутила бы меня на Арайзена или Журавель.

Еще один раз, Костяка он сажать не хочет, хочет сажать Арисена, ЕДИНСТВЕННОЕ что толкает его размышлять о повесе Костяка это его разгадка, в которой он сомневается, а так посадил бы Арисена.

Понимаешь, видя, что уже существует неправильное решение на меня, я не могу быть на 100% уверенным в решении на Костяка - вполне может быть третье, четвертое или десятое.
                                                            Для меня из фигурантов записок Костяк идет с большим приоритетом, чем Макалу, а одна из записок - настоящая + указанный мужской пол - пол Флэгга. Но это не 100%, потому что Костяк достойно держится в треде, и того же Арайзена я бы посадил с бОльшим удовольствием, его реакции не особо мирные.

Вот и получается, что все сложно.
                                                            Точно могу сказать, что против своей собственной посадки.) но против разгаданной улики бороться сложно, даже когда ГМ сказал, что некоторые вещи, которые есть в разгадке на меня, он проверяет, чтобы их не было.

Мне эти стенания Командера начинают казаться странными и я прямо его спрашиваю в чем дело то? Вешай себе Арисена, который и мне чернее тучи ночью

и того же Арайзена я бы посадил с бОльшим удовольствием, его реакции не особо мирные.
                                                            и на чем дело стало?

есть две разгадки которые друг друга нивелируют, есть черный тебе Арисен, что тут сложного вообще?

Он мне отвечает в стиле "от моего решения здесь и сейчас зависит судьба вселенной"

Ну слушай. Вот проигнорирую я решение на Костяке, а потом окажется, что оно было правильным.
                                                            Я не могу на 100% ему последовать, но и отбросить на 100% не могу, поэтому я сейчас пытаюсь покрутить улику в сторону черных лично мне.
                                                            Если я не попытаюсь и уйду с улик на пабликовое эмо, а потом окажется, что Костяк был верным решением, я буду чувствовать себя очень глупо.

На что я вполне логично замечаю что у нас не критика совершенно, нег один, можно сейчас спокойно всадить черного тебе Арисена, а ночью и далее уже удостовериться в стороне Костяка, какие проблемы?

у нас не критика, Костяк никуда не денется, почему ты ведешь себя так как на критике?

Вот его ответ на это

Хороший вопрос.
                                                            Наверное, мне хочется, чтобы вместо меня город сегодня сбил броник Флэггу. Потому что вербовка наследуемая, и если выбить Флэгга после того, как он навербует себе команду, то команде будет не слишком сложно восстановить свою численность.

Ну или прост потому что я выдвинут и очень не хочу вешаться.
                                                            )
                                                            Да, наверное, это более правдивый ответ. Для города не суперкритика, но по ощущениям критика лично для меня, и если это будет мое последнее решение, то я все-таки хочу, чтобы я его вспоминал и не фейспалмил. Как-то так.)

Жирненьким выделил то, к чему я вернусь позже немного, мысленно запоминаем этот момент.
                                                            Ну то есть он не хочет вместо себя всадить Арисена который ему черный, а имеет желание принять последнее решение за которое не будет ему потом стыдно. Похвально, надеюсь ты доволен Коммандер.

В общем это все меня безумно напрягает, я опять же взываю к логике

Наверное, мне хочется, чтобы вместо меня город сегодня сбил броник Флэггу. Потому что вербовка наследуемая, и если выбить Флэгга после того, как он навербует себе команду, то команде будет не слишком сложно восстановить свою численность.
                                                            ты думаешь высокая вероятность что это произойдет? не лучше ли сейчас убрать черного тебе по треду чтоб потом, позже если он мирный, уже на критике на нем не обосраться?

По сути своей он со мной соглашается:

не лучше ли сейчас убрать черного тебе по треду чтоб потом, позже если он мирный, уже на критике на нем не обосраться?
                                                            Мб и лучше.
                                                            Я же еще не проголосовал. Даже предварительным. Не проголосовал, потому что не могу решить, что лучше, улика или паблик, и поэтому пытаюсь еще погадать улику, чтобы найти решение, которое для меня увяжется с пабликом.

Идет так себе  :misery:
                                                            И это может быть как признаком того, что я недостаточно хорош в уликах, так и стадией торга без принятия разгадки про Костяка.

Меня эта драма уже конкретно напрягала, с моих глаз решение у Командера было легкое и очевидное, но он решил отыгрывать сомнения и стенания

вот меня вот это твое отыгрывание сомневающегося Пьеро напрягает уже

Голос мой отмечу стоит все это время в Дрюше, при том что я его считал мирным процентов на 70, но не против был вынести потому что он играет черно (а мои нотсы на него говорят что это мирный маркер как это не парадоксально) и стягивает на себя львиную долю моего внимания и эмоций, я готов был им скажем так пожертвовать. При этом писал что Арисен мне самый черный за столом и голос спокойно сменю именно в него. Цитаты не буду искать, если кто то выразит сомнения в этом всем, то тогда принесу и ткну.

Дальше приходит Макалу вот с этим постом

Makalu, что про разгадки улик думаешь? Как думаешь, может ли быть третья неучтенная?
                                                            Твоя улика выглядит более жизнеспособной, чем у Шляпницы на мой взгляд. Но Костяк мне не кажется пока негом~
                                                            Я у Шляпницы вычитала коммент Васекса, что он делает улики быстро, поэтому цепочка через Гермафродита больше похожа на правду, чем через рандомные слова в середине больших статей.

И меня озаряет (из-за выделенного черным) что улика на Костяка не может существовать в принципе. Ну то есть не будет ГМ при составлении улики лезть непонятно куда а не из самой статьи ссылку брать.

Я начинаю разговаривать об этом с Макалу, начиная подозревать ее в черноте ведь с моих глаз это ей как опытному составителю улик по Википедии должно быть очевидно, попутно говоря Командеру что разгадка на Костяка точно не рабочая, не может быть рабочей. По Макалу в итоге делаю вывод что она по невнимательности просто пропустила что один переход в разгадке на Костяка идет через мутную фигню в конце страницы которую нужно дополнительно открывать чтоб увидеть ссылки.

В разговоре с Макалу я говорю что если сравнивать конкретно эти две разгадки (от Шляпницы и от Командера) на жизнеспособность, то разгадка Шляпницы уж точно жизнеспособней разгадки Командера, потому что разгадка Командера не жизнеспособна совершенно. Это не значит что я говорю что считаю разгадку Шляпницы верной.

И вот после всего этого Командер выдает такой пост
                                                            У меня не получается найти другое решение улики.
                                                            Мб Серп прав, что переход через нижний спойлер дофига неочевидный для ГМа, а может и нет.
                                                            Оставляю на Костяке голос (неокончательный, так что можете параноить). Буду ближе к дедлайну.

ставит голос в Костяка и уходит.

Еще раз озвучу хронологию для наглядности.
                                                            1. Шляпница приносит разгадку на Командера
                                                            2. Командер приносит разгадку на Костяка, но при этом ему Костяк норм, а есть Арисен и Журавлик не норм.
                                                            3. Командер прямо говорит что лучше повесил бы Арисена, а не Костяка, но вот его разгадка...
                                                            4. При этом сам Командер в свою разгадку не особо верит
                                                            5. Серп ему прямо говорит что с такой позицией спокойно голосуй Арисена, у нас не критика, он скорее соглашается
                                                            6. Серп ему прямо говорит что разгадка на Костяка точно не рабочая ни фига, он допускает что я прав (а я прав)

и после всего этого он ставит голос в Костяка! Это просто максимально черная фигня по моему мнению и я тут же об этом пишу

У меня не получается найти другое решение улики.
                                                            Мб Серп прав, что переход через нижний спойлер дофига неочевидный для ГМа, а может и нет.
                                                            Оставляю на Костяке голос (неокончательный, так что можете параноить). Буду ближе к дедлайну.

это сдача

все мы там были, мистер Командер, в следующий раз повезет, не расстраивайся

и ставлю голос в Командера

вкратце излагаю все что написано выше подробно
                                                            Мне кажется это заготовка от Серпа, оставил бы голос командер на ком другом, Серп бы тоже самое написал.
                                                            да ну, после того как я разжевал что улика не может быть верной, а сам Командер даже ДО ЭТОГО не ставил в Костяка потому что он ему мирный по треду... он сдался черным этим голосом

ну то есть он находит откадку и не голосует Костяка потому что он норм, устраивает плач ярославны мол думает решает сомневается, а ПОСЛЕ того как я рассказал почему его отгадка никак не может быть верной он идет и ставит в своего мирного по треду Костяка вместо мутных ему игроков, в которых есть уже голоса от его мирных...

фастуем товарища да и все

Потом приходит Командер и выдает гениальный пост о том, что если считаем его Флеггом, то вешать его не нужно, а нужно потратить голосование с бОльшей пользей чем повес того кого считаем Флеггом, а в этого гипотетического Флегга направить миркилл.
                                                            Окей.
                                                            Я выдохнул (мне надо было).

Полтора часа назад мне было весьма печально. Я честно потратил час с лишним на попытки найти разгадку по твоей схеме без нижних спойлеров. Я устал и я сдался википедии. Смирился, что отгадку лучше Костяка не придумаю и выложил ее.
                                                            А твой слив меня сейчас мне даже придал сил.

Итак.
                                                            Меня не нужно вешать.
                                                            Что же нужно делать с гипотетическим Флэггом?
                                                            Чисто гипотетически у мирного города есть уничтожение универсалки, которое очень сложно хорошо реализовать, и миркилл.

Дело в том, что вербовка силовым, кроме подмены Пеннивайза, которую надо открыть с условиями, не подвержена. И она высоко по приоритету - то есть если с Флэгга снять универсалку, то он все равно успеет кого-то завербовать.
                                                            Но сейчас можно потратить голосование с большей пользой, а на этого гипотетического Флэгга накидать кое-что нехорошее. Реализовать это уничтожение универсалки с блоком. Реализовать миркилл.

Так что я настоятельно прошу. Сегодня сажать Арисена, Журавель, Костяка (хотя там ладно, реально несажаем), а с гипотетическим Флэггом пусть разбираются ночью. У Флэгга не нашел как он может помешать ночным разборкам, кроме идеального попадания через НД3 в НД Керри на Энни, но это гарантированный минус килл или минус вербовка.

То есть Командер на мире предлагает вместо себя выносить потенциально другого мира (тут уже и Арисен и Журавлик вернулись в ренж), а его, мира, отстреливать ночью миркиллом. Гениальность плана просто зашкаливает по моему.
                                                            Тут вспоминаем то что я ранее у Командера выделял жирненьким, а именно эту его мысль: "Наверное, мне хочется, чтобы вместо меня город сегодня сбил броник Флэггу. Потому что вербовка наследуемая, и если выбить Флэгга после того, как он навербует себе команду, то команде будет не слишком сложно восстановить свою численность." - то есть в один момент по его мнению лучше сбивать броник Флеггу и поэтому нужно здесь и сейчас его найти, а не вывести черного по треду игрока, а в другой момент уже не надо голосовать гипотетического Флегга, а потратить голосование с большей пользей) Понятно что пытался спастись всеми способами, но все же. Для своего спасения было достаточно отдать голос в Арисена, а не в Костяка.

Где то перед флагом читая все происходящее и эмо Командера в том числе я пишу что будь у меня переголос то одавал бы в Дрюшу
                                                            Если б у меня все еще был голос то сейчас бы наверное в Дрюшу опять дал бы

Отмечаю что палить по Дрюше хорошая идея если есть ошибка в Командере
                                                            Если Командер висит то вполне логично палить по Дрюше как цель его окончательного голоса, я так считаю  :teeth:

Говорю что мой маркер по Дрюше который красил его в красный изменился
                                                            Если б у меня все еще был голос то сейчас бы наверное в Дрюшу опять дал бы

Я продолжаю бесить? :)

Наоборот перестал, а это черный маяк на тебя у меня  :teeth:

Ну и вот после всего вот этого, Макалу, по твоему твои утверждения насчет меня вот эти
                                                            Серп чехвостил Дрюшу с Арисеном, но тут появляется вау-улика, по которой срочно надо повесить, ведь она такая красивая (нет) и Серп всю жизнь вешает по уликам же.
                                                            Это выражение вообще не соответствует действительности абсолютно.

Командер не заслужил повес. Его слили на абсолютно нежизнеспособной улике. Аргументы в духе "почему он вчера не отгадал улику, значит не хотел" просто донское дно, до сих пор горит от них. Чем черный голос в Костяка? Чем тебе Костяк такой бетонный мир?
                                                            по моему мнению заслужил, я объяснил почему я его вешал выше, уж точно не по улике, уж точно не по аргументу который ты окрестила "донским дном", уж точно не потому что мне Костяк бетон мир, хотя он мне и мирный, почему голос в Костяка черный я объяснил

в 10 утра приоритетом в мафы еще был Дрюша, в 2 часа дня в мафах мелькал Арисен
                                                            все верно
                                                            где-то начиная с 3х часов начинается разбор улики от Коммандера с тыканьем носом в ее нелогичность и в ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ улики Шляпницы
                                                            искажение, тыканье носом было в НЕЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ разгадки на Костяка, разгадку Шляпницы я ни разу не назвал правильной, только в контескте что она уж точно имеет больше шансов быть правильной чем разгадка на Костяка
                                                            Далее я вижу как ты начал топить на какой-то ерунде типа Командер предлагает вешать вместо себя кого-то другого (ну точно нег)
                                                            не кого то другого, а именно того кого он вешать не хотел, а потом повесил после того как я уничтожил единственный его аргумент против этого игрока (его разгадку)

А все мы знаем, как просто втереться к Дрюше в доверие просто назвав его сначала негом, а потом сказать как ты ошибался и на самом деле он мир.
                                                            тут вроде разобрались уже, что хронология перепутана абсолютно

Эмо постов Командера чисто мирное было
                                                            тут склонен согласиться, о чем и писал уже
                                                            Когда в треде с твоей стороны аргументы в духе "ну он сдался, закругляемся"
                                                            я с ним разговаривал, логичным итогом нашего разговора был бы его голос в Арисена или даже в Журавлика, но совершенно никак не в Костяка после нашего разговора с ним, за что я его вешал я прямым текстом кратко расписывал, выше есть цитата, так что у меня были не аргументы в духе "ну он сдался, закругляемся", это уже были комментарии на конкретные его черные по моему мнению посты