Не особо вижу чем тут черное действие, во первых почему не давит тебя, а ищет другие варианты и переключается на того же Командера , во вторых зачем озвучивает это желания , повешать хоть по нотами мир. Ну тоесть он говорит , что игра черная, по нотами так на мире катаешь, дает 70% что мир, но говорит что готов слить за черную игру, но танчит, не собирает голоса, ищет черных. В чем черные действия ?
В голосе и утверждении давайте сольем моего мирного, причем довольно уверенного. А это будет означать потемнение для красных и сопутствующие последствия. Серп же об этом даже не задумался ни на секунду.
Дрюша, так Серп писал, что вешал тебя как мира, еще до казни Коммандера, Костяк прав. Если ты мир и ты мог представить мирного Серпа, вешающего черного Коммандера, почему после казни красного Коммандера эти же действия Серпа для тебя стали мега-черными?
Не считая того, что Серп не на мафе неоднократно призывал вешать тех, кто плохо играет, просто в наказание. Я с этим подходом не согласна, но это точно было.
дошел?
В принципе твой пост аргументированный, не знаю чугось там Арисен ''виновен'' написал, может по любви. Но ты такой хитросделатый, что я вечно в тебе сомневаюсь 
И у меня такая проблема, что я подозреваю еще кой-кого на полунегов, а ты с ними как-то не сходишься. В общем как-то так. Но то, что ты собрался Дрюшу просто так садить мне не нравится.
К слову о полунегах, кого ты подозреваешь?