Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29306 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Всем привет, я на роботе буду поздно почитаю вас, я так мельком передестал, увидел свой ник мельком, во первых это пишет человек который в последние время свою роль палит больше и чаще чем мы все упомянутые вместе взяты, а во вторых если я не ошибаюсь , еще до старта роли читал, так у мафа вроде как дд , что он узнает Ники вербуемых, первая ночь рандом да; а вторая тут пали не пали. Будем играть вто , что мирный Дрюша этого не увидел или что тактически упустил ?
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    А еще пока не забыла, мысль про казнь. Я пропустила этот момент, когда читала, что от голоса в мира аура темнеет. С одной стороны, хорошо бы не распылять голоса, чтобы было меньше шансов ошибиться и потемнеть. С другой стороны, голос в мирного и последующее потемнение = кч того, в кого голосовал. Какие у кого мысли, как лучше делать?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Уууууу

А еще пока не забыла, мысль про казнь. Я пропустила этот момент, когда читала, что от голоса в мира аура темнеет. С одной стороны, хорошо бы не распылять голоса, чтобы было меньше шансов ошибиться и потемнеть. С другой стороны, голос в мирного и последующее потемнение = кч того, в кого голосовал. Какие у кого мысли, как лучше делать?

А о потемнении сообщится после голосования? Если так то имба на первый взгляд

Почитала еще раз правилы  ::)

Пакуем

Мессора?
      « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 17:09:17 от Serp »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
          •  Мужской
        Всем привет, я на роботе буду поздно почитаю вас, я так мельком передестал, увидел свой ник мельком, во первых это пишет человек который в последние время свою роль палит больше и чаще чем мы все упомянутые вместе взяты, а во вторых если я не ошибаюсь , еще до старта роли читал, так у мафа вроде как дд , что он узнает Ники вербуемых, первая ночь рандом да; а вторая тут пали не пали. Будем играть вто , что мирный Дрюша этого не увидел или что тактически упустил ?
        Дрюша может быть легко Энни Уилкс, by the way.
        Не гадаю улики.
        Не пишу разборы.
        Комментирую чужие разборы редко!
        Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ну вот ты сейчас сказал это, а я до этого в ролях не дошла еще. Мирный Дрюша теоретически мог не читать роль мафа внимательно.

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
              •  Мужской

Блять. Забыл правила. Прошу не МДшить. Я новичок в вашем формате.
            Не гадаю улики.
            Не пишу разборы.
            Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              А о потемнении сообщится после голосования? Если так то имба на первый взгляд
              Ну не совсем кч, нет, узнают после ночи только. Но шанс на кч повышается.

Все мирные, которые могут стать темными, становятся темными, если голосуют мирных, но узнают о том что темные только после ночи (не узнает только Даддитс).

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Приписывания живым игрокам точных ролей (особенно мирным и мафии) - запрещены, это модкилл.
                не надо приписывать конкретные роли другим живым игрокам (в т.ч. свою или врать).
                можно только пеннивайза маньяка приписывать.
                остальных не роли, а фракции только можно говорить/предполагать: мирные, мафы, нейтралы. без уточнений какая роль конкретно

мертвым можно любые конкретные роли подбирать

пока без модкила

Блять.
                6) Темная половина: произнес хотя бы одно матерное слово (минус балл)
                :gtfo:
                « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 17:15:10 от vasex »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Можно поискать игровые роли в нулевой стартовой газете (Пролог) 
                Там папа с дочкой в первом абзаце. Но я не вижу в правилах папу с дочкой.
                На армаду зверей в тюряге улыбается Коффи, потому что блаженный.
                В правилах указано, что миссис Кармоди берет на себя роль мамы Кэрри, так что там, где гнобят школьницу, гнобят Кэрри.
                Ну и наверное пальчики кушает Пеннивайз.

На остальном мои полномочия всё, я кроме зелёной мили ничего толком не знаю из представленного.
                 :[

Я шестнадцать раз перечитывал роли, но не увидел ДД Флэгга, пока Костяк не сказал.
                 :sad:
                С другой стороны, он может попасть на маньяка, плюс всем тёмным мирным кроме Энни могут почистить ауру, хотя для этого надо точное попадание (писателю в писателей, девочке в девочек, Коффи в других незлобных сверхов).

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Она сама не рассматривает условного тебя как вербовщика.
                  Хотя я бы допустим там пришла и начала говорить, - О, а вдруг меня завербует Сэрп. Хочу, чтобы он меня завербовал. Но такого не было. У нее только, - Кто-то завербует Сэрпа. Разница вроде есть в формулировках.
                  А не стоит обратить внимание на то, что я капсила и очевидно троллила Серпа? И на месте Серпа мог быть любой другой, кто не оч контрастно играет на черной карте, включая тебя? Или, по-твоему, я-вербовщик пришла и спалила, что знаю, что Серп не маф? А откуда мафу вообще знать, что он вербуем? Но тебе захотелось использовать это как реальный аргумент? Если ты мир, просто подумай еще раз, пожалуйста, на чем именно ты пишешь меня в мафы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну вот ты сейчас сказал это, а я до этого в ролях не дошла еще. Мирный Дрюша теоретически мог не читать роль мафа внимательно.

Так мирному в первую очередь нужно свою роль и негские прочитать внимательно
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Плюс Лола, которую мы все заобижали с Дрюшей во главе знает, что ты вербуешься (в теории) Она не может рассуждать о вербовке только если сама не заинтересована в этом как вербовщик.
                      БОЖЕ мой, мой пост про Серпа был про условного сильного игрока, это раз, и был рофлом, это два.

Да и ведет она себя странно
                      Поясни, пожалуйста.

Так мирному в первую очередь нужно свою роль и негские прочитать внимательно
                      Ну я читала внимательно только себя. От себя предполагаю, что другие также могли сделать.

, напомни еще раз, пожалуйста, почему пишешь меня негом.
                      « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 17:18:45 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        А Ренегад заиграл только Мессора и объяснил почему.
                        Нет, не объяснил. Там как раз было "просто так". За что и получил нагоняй от меня

Я же пояснила. Она сама не рассматривает условного тебя как вербовщика.
                        Хотя я бы допустим там пришла и начала говорить, - О, а вдруг меня завербует Сэрп. Хочу, чтобы он меня завербовал. Но такого не было. У нее только, - Кто-то завербует Сэрпа. Разница вроде есть в формулировках.
                        До этого вроде не поясняла, или я пропустил. То есть любого кто скажет о потенциальной цели вербовки нужно подозревать на вербовщика, так выходит?

Пришла, рассказала условно как всех любит и ушла.
                        А что в этом странного?!

БОЖЕ мой, мой пост про Серпа был про условного сильного игрока, это раз, и был рофлом, это два.
                        ЭЙ!

Ну я читала внимательно только себя. От себя предполагаю, что другие также могли сделать.
                        Я даже свою роль еще не читал, лол

Drusha, напомни еще раз, пожалуйста, почему пишешь меня негом.
                        А ты пожалуйста, Лола, сразу после его ответа (а не до) ответь почему видишь его мирным
                        « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 17:22:57 от Serp »

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Серп пообещал устроить мне Attack on Serp! уже больше часа назад.
                          Я скоро спать уйду, не дождусь его атаки. Я уже пару острот придуманных и ждущих своего часа подзабыл.
                           >:(

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Серп пообещал устроить мне Attack on Serp! уже больше часа назад.
                            Я скоро спать уйду, не дождусь его атаки. Я уже пару острот придуманных и ждущих своего часа подзабыл.
                             >:(

Есть идеи почему тебя и Арисена выделил?

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Полагаю, потому что я первый упомянул, что Лолиссима покупает народ, а Арисен мне поддакнул, но при этом мы не стали развивать на неё прессинг, в отличие от Дрюши?

Ну за себя отмечу, что на нуле я просто делаю контент вместе с другими. Любой активный игрок для меня будет менее приоритетным, чем пассивные игроки.
                              Так что Лолиссиму я не стал прессинговать именно поэтому. Она прикольная, я не прочь с ней поиграть подольше.) так что просто сделал заметку, но развивать не стал. Типа нуль это не время для хитрых многоходовочек и тяжёлой аналитики и все такое, больше время для подколок каких-то.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Полагаю, потому что я первый упомянул, что Лолиссима покупает народ, а Арисен мне поддакнул, но при этом мы не стали развивать на неё прессинг, в отличие от Дрюши?

Ну за себя отмечу, что на нуле я просто делаю контент вместе с другими. Любой активный игрок для меня будет менее приоритетным, чем пассивные игроки.
                                Так что Лолиссиму я не стал прессинговать именно поэтому. Она прикольная, я не прочь с ней поиграть подольше.) так что просто сделал заметку, но развивать не стал. Типа нуль это не время для хитрых многоходовочек и тяжёлой аналитики и все такое, больше время для подколок каких-то.

То есть когда ты писал про покупки ты был серьезен и на данный момент скорее подозреваешь Лолу в негстве, все верно?

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  То есть когда ты писал про покупки ты был серьезен и на данный момент скорее подозреваешь Лолу в негстве, все верно?
                                  Не особо.
                                  Ну то есть покупка на мой вкус была, но это крайне минорный признак нега. Когда я это писал, я не закладывался на то, что через три минуты за мной последуют ещё три человека.)

Из пишущих меня больше напрягает Ренегат, у него некоторые суждения эээ странные, но я его на эту тему и попытался поддавить. В общем и целом делать какие-либо выводы и стенки на основании того, что прошло меньше трети нулевого дня, я как-то не хочу.
                                  Может завтра к этому времени что-то соображу, но не сейчас.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Ворону дважды щелбаны прилетели. xD2

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да, все верно
                                      И?
                                      У тебя получается нет различия между потенциальным ходом мафа и мирного в этом случае, но ты с чего то уверен, что они там есть, хотя сам по сути подтверждаешь, что у тебя их там быть не должно. Это провал в логике.
                                      С чего это вдруг должен?
                                      Потому что это логика мирного.
                                      Кстати сейчас уже начну атакавать в Арисена и Командера, есть идеи почему именно их?
                                      Потому что ты кричишь что они черные (кто то из них потенциально, уточним) а душу тебя только я и Журавлик.
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Кстати сейчас уже начну атакавать в Арисена и Командера, есть идеи почему именно их?
                                        Серп будет меня АТАКОВАТЬ, трепещу уже  xD2
                                        Не гадаю улики.
                                        Не пишу разборы.
                                        Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          2 нега в игре, остальные мирные которые пересруться между собой

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Не особо.
                                            Ну то есть покупка на мой вкус была, но это крайне минорный признак нега. Когда я это писал, я не закладывался на то, что через три минуты за мной последуют ещё три человека.)

Из пишущих меня больше напрягает Ренегат, у него некоторые суждения эээ странные, но я его на эту тему и попытался поддавить. В общем и целом делать какие-либо выводы и стенки на основании того, что прошло меньше трети нулевого дня, я как-то не хочу.

1. По твоему термин "покупка" применим к мирному игроку?
                                            2. Кого по твоему покупала Лола? Можешь назвать ники?
                                            3. То что за тобой последовало еще три человека заставило тебя не развивать атаку в Лолу, но при этом вообще никак не повлияло на какие то твои условные цвета? Это как? Ну то есть Лола так и осталась вроде подозрительной, никто из последовавших за тобой ни в какой оттенок не окрасился...
                                            4. Какие суждения у Ренегата странные? Можно конкретику? Ты попытался его поддавить? Не удалось? Увернулся или что?
                                            5. То есть на данный момент вообще ни по кому никакого мнения не сформировалось или что?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской

Я это тактически упустил на мирном, потому что не вижу смысла советовать мафу, что делать, ибо есть шанс на хлеб.
                                              А вот зачем ты это выложил - вопрос.
                                              Drusha, напомни еще раз, пожалуйста, почему пишешь меня негом
                                              По тому, как ты начала активно говорить что Серп - может быть завербован, хотя при этом ты писала что читала Рика и оттуда очевидно, что все не так просто.

Не особо.

Нууу, мы с ним сидели в конфе и у него такое часто. Так что с его цветом могут возникнуть определенные проблемы :teeth:
                                              « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 17:56:54 от Drusha »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                У тебя получается нет различия между потенциальным ходом мафа и мирного в этом случае, но ты с чего то уверен, что они там есть, хотя сам по сути подтверждаешь, что у тебя их там быть не должно. Это провал в логике.
                                                Ты сильно категаризируешь мои допущения, чего у меня нет. Я не утверждаю что среди атакующих есть неги, я это допускаю и от этого строю свою позицию, никакой уверенности у меня нет, а ты все пытаешься выставить как будто есть, а ее быть не может и поэтому я подозрителен.

Потому что это логика мирного.
                                                Я свою логику подробно объясняю.

Потому что ты кричишь что они черные (кто то из них потенциально, уточним) а душу тебя только я и Журавлик.
                                                Не кричу, кстати. По твоему ты меня душишь?)
                                                Ну частично ты прав, но ответ не такой.

Серп будет меня АТАКОВАТЬ, трепещу уже  xD2

Черная реакция. Нет идей почему я захотел тебя атакавать?

Нууу, мы с ним сидели в конфе и у него такое часто.
                                                А можно для непосвященных, какое такое часто у Ренегата?

« Последнее редактирование: Января 09, 2024, 17:59:56 от Serp »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Ты сильно категаризируешь мои допущения, чего у меня нет. Я не утверждаю что среди атакующих есть неги, я это допускаю и от этого строю свою позицию, никакой уверенности у меня нет, а ты все пытаешься выставить как будто есть, а ее быть не может и поэтому я подозрителен.
                                                  Ты везде пишешь вероятно и "есть". Это обозначает уверенность, с моей тз, которой у тебя как раз быть не может.
                                                  Я свою логику подробно объясняю.
                                                  А я говорю, почему это немирная логика.
                                                  Не кричу, кстати. По твоему ты меня душишь?)
                                                  Имхо ты уже почти сдался.

А можно для непосвященных, какое такое часто у Ренегата?
                                                  Ну например в прошлой катке с бетонным резом он убился, считая что ты мирный по треду в которого накидывают мафы :teeth:
                                                  « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 18:01:40 от Drusha »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я это тактически упустил на мирном, потому что не вижу смысла советовать мафу, что делать, ибо есть шанс на хлеб.
                                                    А вот зачем ты это выложил - вопрос.
                                                    Так, извини, а если ты это тактически упустил, то есть, видел это ДД, почему тогда вообще со мной начал спорить о вербовках? Если я рассуждаю с позиции слепой вербовки (а это поняла из твоих слов и поверила, так как писал так, как будто прочитал все роли), а слепая вербовка вообще только в первую ночь, почему ты на этом начал писать меня в неги?

По тому, как ты начала активно говорить что Серп - может быть завербован, хотя при этом ты писала что читала Рика и оттуда очевидно, что все не так просто.
                                                    Я уже ответила Журавлику про это. И, Дрюша, давай, если ты мир, ты будешь хотя бы предполагать, что пост, где я капсом призываю Серпа сдаваться, это рофл, а не серьезный призыв его вербовать.

И Рика я читала в плане "вижу, что прочитал роли, что понял что-то про ауры, активно начал об этом писать и упоминать какие-то стратегии, красавчик".

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Первый абзац — «Противостояние».
                                                      Второй абзац — «1408».
                                                      Третий абзац — «Зелёная миля».
                                                      Пятый абзац — «Мизери».
                                                      Шестой абзац — «Кэрри» + «Кристина».
                                                      Седьмой абзац — «Оно».

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А где написано про ивент и конкурс, почему я не вижу в правилах?