Да, прикинь, там их ходы есть, а на мафа даже улика
Прикинь, я заметил. Много тебе их ходы дали?
То есть у тебя нашёлся только саммаф? А можно всё же про людей, которых я зря в мирные записал, где я по твоему мнению ошибаюсь? Мне это интереснее обсуждать.
Я сказал, что ты развесил мирности ни за что. Для меня это попытка купить игроков. Например, по Серпу. Ай какой Серп молодец, сделал разбор записок. При этом его вывод по Мелькора ты игноришь, игноришь, что Серп сначала вещал что не будет ориентироваться на записки, а потом переобулся, когда я претензию выставил и после голоса Боско. Странновато, да?
По играет агрессивно, но не туда - норм аргумент за мирность, да. Когда уже все записали Дрюшу в миры, он все равно играет не туда и это очень мирно.
Костяк нравится по риторике - никогда ж такого не было, чтоб маф был хорош по риторике.
Шляпницу, Боско и Журавлика на сегодняшний день ты не рассматриваешь. Почему ты не пояснил. В общем, для меня этот список натянутый за уши, попытка не агрить других игроков. Хотя в нынешней ситуации и с учётом поддельных записок тут мафом и топ темы легко может быть. Я уже молчу про то, что мафов очевидно уже двое, хоть в газете и нет на это указания.
Он играет мирно? Нет, он прикидывается валенком, ничего не обсуждает, кое-как голосует, и будет точно так же делать до конца игры.
А теперь немного неигровухи. Васекс не первый год знает Мелькора и его стиль игры. Замена Юми на Мелькора предсказуемо ничего не дала (Юми больше сообщений по делу написала на нуле, чем Мелькор уже за три игровые фазы). То есть замену тут хочется предполагать на сколько-нибудь важную роль - заспунившую мирную Юми можно и подержать в игре, а вот отвалившегося Пеннивайза надо срочно менять.
Ровно так же на неигровухе можно сказать, что от ролей типа Пеннивайза не отказываются и не заменяются