Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 28975 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Пока что ещё никто не прокомментировал абзац с Кристиной и её новой возлюбленной. Потеря контроля удивила их обеих.
Я же расписала этот абзац >:D

Я слабо успеваю сегодня.
А по мнению большинства вербовки точна не было?
Была, так как есть ложная записка. Либо в труп была, либо завербовал кого-то

От стола Ренегада как Керри вешать Дрюшу - полная хрень, потому что у Керри не может быть чч, а Дрюша уже показал себя как мир, еще даже до газеты.
Я бы решила, что он тебя завербовал, если бы это не противоречило и лже, и тру запискам :D
« Последнее редактирование: Января 15, 2024, 02:28:15 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Ну смотрите, с точки зрения психологии то есть Ренегат пришёл такой, с самого начала стал писать про то как он дружит с Мессором, как он мечтает быть с гуру, а потом в него бы все перевел? Зачем вообще тогда все это писать, я бы просто пришла и если бы хотела увидела Мессора все в него перевела молча без излишних реверансов.
    Плюс он мне тогда выговорил как маленькой - я его сейчас перечитала - что со смерью Мессора пора прекращать заниматься бредом и браться за вум.
    Ну не вижу я там Керри.
    Допустим, вы с Боско правы и Ренегат не Кэрри. Вы считаете голос Ренегата в Дрюшу обоснован только тредом?

Рассмотрим версию, что не только. Если Ренегат выбыл Дайной, то он должен был чекнуть Дрюшу тёмным (даже не светлым, который может стать тёмным, а именно тёмным на конец первой же ночи). Из миров всегда тёмная аура только у Энни. Из нейтралов у Кристины. Ну и маф и ман остаются. Либо же мир, успевший стать тёмным за одну ночь, что маловероятно. Ну а чек Чарли на возраст вряд ли дал бы возможность отдавать голос по резам.
    Но вариант с Ренегатом-Дайной, чекнувшим Дрюшу, разбивается дефом Дрюши Лолой. Ну это мысли вслух

Ренегат может быть и не Кэрри. Кэрри его могли посчитать потому что он первый в разборе предположил, что она перевела пятерых. По факту могли самого Ренегада перевести, он посмотрел что его перевели в Мессора, что маф убил Мессора, прочитал газету и сопоставил, что возможно там пятерной перевод. Вполне может так быть
    Если его самого перевели и отсюда он первым предположил использование ульты, то первая записка может быть и не лжеком

Если Ренегат, вышел Кери то первая записка фейк , а если она фейк, то получается негской, не вижу смысла мирному ее потделывать. В таком случае, кто то, кто хорошо постит, делает розборы хорошие, активно общается с Василием не делает там этих штук, что отнимают балы в конкурсе, будет черным , Тоесть если фейк это точно не Мелькор, Врядли Журавлик, очень редко Арисьен , врядли По.
    А кто по твоему больше всего подходит? У меня Костяк прямо идеально вписывается под психологический портрет. Отлично сидит в теме, делал разборы, поучаствовал в казни Коммандера, достаточно активен.

Серп мне тоже подходит, вполне

Не особо мой портрет подходит, розборы у меня разбросанные а не красиво оформлены, сиди не плохо да, но у меня куча ошибок в словах, так что пункт с телефона я минус словил точно, каждый кто хоть раз проводил игру в качестве ГМа , знает что с ГМемом я не общаюсь, только нд отправить, и если что надо спросить, мысли расписывать ему, это не про меня . Мне больше всего Подходит Шляпница или Рикрол . У Шляпницы розбор хороший, все части обработаны , что с какого фильма, У РикРола тоже розбор делается, ну и у РикРола есть такая особенность, что у него почти все посты по теме, без лишнего флуда , и Сидел он хорошо.

Окей, если лжек от меня, то на кого ты меня рассматриваешь - на мафа или на мана?

По запискам все таки выскажу мнение.

По ним ренж на Майка сокращается до трех игроков. Если первая тру, то тогда в Дрюша/Мелькор есть мир и маф, без вариантов вроде.
    Если вторая тру то либо и Лола и Дрюша мирные либо кто то из них ходил вербовать Шляпницу.
    Ну или кого то из них ходил вербовать маф (только так могут быть негами).
    Если первая тру, то тогда как минимум Дрюша ехал бы в Мелькора без вариантов. Я этого не вижу. Мелькора самого нет в треде пока, но это и не важно, будь Дрюша мафом он бы после такого фейка газовал бы в Мелькора.
    Значит высоковероятно вторая записка тру и в Дрюша/Лола не может быть главмафа без Шляпницы в напах, так как главмаф был успешен что подтверждает наличие фейковой записки. Лола и Дрюша сегодня не уходят при любом раскладе точно.
    Далее. Если мы выяснили что первая записка фейк то и Мелькор получается миром, причем даже без возможности вербовки по всей видимости. Давая такой фейк Мелькор на мафе на что рассчитывает? Убивает Макалу, выживает Ренегат. Допустим получается продавить по этой записке вместо себя Дрюшу/Ренегата, там становится ясно что не маф и в оставшуюся двойку идет внимание. Кароче нет, не могу в это играть. Можно было бы рассмотреть вариант что рассчет главмафа идет на то что стопудово определим в треде фейковость этой записки, но честно говоря Мелькор у меня не оставляет впечатление настолько хитросделатого мафа со стальными яйцами. Но на всякий случай буду помнить о такой возможности.
    Итого по запискам можно сделать вывод о мирности Лолы, Дрюши и Мелькора, с некоторыми оговорками.
    Насчет вариантов "Лола вербует Шляпницу" и "Дрюша вербует Шляпницу" - они в принципе возможны и Дрюша даже в моем представлении мог бы засунуть себя в фейковую записку понимая что все равно все ее фейковой найдут, поэтому и не поехал в Ренегата....

Кароче или играем в Дрюша завербовал Шляпницу или играем в то что Дрюша мир. В Лоле совершенно не вижу мафа.

После всего этого моего анализа хочется спросить По, действительно ли ты хочешь настаивать на повесе Дрюши?

Я бы сегодня смотрел в сторону повеса Арисена, Боско или Шляпницы если честно.
    В сторону меня как завербованной или нет? :D И почему Арисен и Боско? И если Лола с Дрюшей миры, то где по-твоему маф? Я/Арисен/Боско?

Дрюша, Лола, а где обещанные вами разборы? :awesome:
    « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 02:45:26 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Окей, если лжек от меня, то на кого ты меня рассматриваешь - на мафа или на мана?

Уже полагаю, что ни на кого из них
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский

Почему?

А Боско так деликатно в серединке, чтобы не обвинили в саммафе? :D

, а как кого ты вешаешь Рика?
        « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 03:13:50 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской

Почему?

А Боско так деликатно в серединке, чтобы не обвинили в саммафе? :D

, а как кого ты вешаешь Рика?

Да по тому, что это мое предположение , из разряда а что ка бы да если бы. А есть другие факторы которые игнорировать нельзя
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Пока ты свою позицию не озвучишь я ни на какие твои вопросы отвечать не буду.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              До меня ночью дошло, что я видела в одном разборов раньше.

Кристина переводит Энни, а Керри переводит Кристину. Потеря контроля = телекинез Керри, он выше по приоритету.

Дрюша, Лола, а где обещанные вами разборы?
              Ну мой есть, только очень условный, просто сведение ролей и кто что мог делать.

Может ли такое быть, что Кристина бы шла переводить Энни на киллера, а Керри ей помешала, и поэтому Керри извиняется перед Кармоди? Или там слишком лор, чтобы искать в нем дополнительные смыслы?
              « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 04:38:12 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Пока ты свою позицию не озвучишь я ни на какие твои вопросы отвечать не буду.
                Все мои вопросы были риторические, мне пох :D

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Да, прикинь, там их ходы есть, а на мафа даже улика
                  Прикинь, я заметил. Много тебе их ходы дали?

То есть у тебя нашёлся только саммаф? А можно всё же про людей, которых я зря в мирные записал, где я по твоему мнению ошибаюсь? Мне это интереснее обсуждать.
                  Я сказал, что ты развесил мирности ни за что. Для меня это попытка купить игроков. Например, по Серпу. Ай какой Серп молодец, сделал разбор записок. При этом его вывод по Мелькора ты игноришь, игноришь, что Серп сначала вещал что не будет ориентироваться на записки, а потом переобулся, когда я претензию выставил и после голоса Боско. Странновато, да?
                  По играет агрессивно, но не туда - норм аргумент за мирность, да. Когда уже все записали Дрюшу в миры, он все равно играет не туда и это очень мирно.
                  Костяк нравится по риторике - никогда ж такого не было, чтоб маф был хорош по риторике.
                  Шляпницу, Боско и Журавлика на сегодняшний день ты не рассматриваешь. Почему ты не пояснил. В общем, для меня этот список натянутый за уши, попытка не агрить других игроков. Хотя в нынешней ситуации и с учётом поддельных записок тут мафом и топ темы легко может быть. Я уже молчу про то, что мафов очевидно уже двое, хоть в газете и нет на это указания.

Он играет мирно? Нет, он прикидывается валенком, ничего не обсуждает, кое-как голосует, и будет точно так же делать до конца игры.
                  А теперь немного неигровухи. Васекс не первый год знает Мелькора и его стиль игры. Замена Юми на Мелькора предсказуемо ничего не дала (Юми больше сообщений по делу написала на нуле, чем Мелькор уже за три игровые фазы). То есть замену тут хочется предполагать на сколько-нибудь важную роль - заспунившую мирную Юми можно и подержать в игре, а вот отвалившегося Пеннивайза надо срочно менять.
                  Ровно так же на неигровухе можно сказать, что от ролей типа Пеннивайза не отказываются и не заменяются
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.
                  Комментирую чужие разборы редко!
                  Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Допустим, вы с Боско правы и Ренегат не Кэрри. Вы считаете голос Ренегата в Дрюшу обоснован только тредом?
                    Если он Керри почему только Дрюша?
                    Журавлик в колпаке, а как кого ты вешаешь Рика?
                    Как предполагаемого нега  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Ровно так же на неигровухе можно сказать, что от ролей типа Пеннивайза не отказываются и не заменяются
                      Юми на любой роли могла замениться кмк

Если он Керри почему только Дрюша?
                      Каким-то методом исключения мб, исходил из того, что пишут его цели в теме, как вариант

Как предполагаемого нега 
                      Если что, мой голос с тобой :loveplz:
                      « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 05:03:13 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Сегодня нужно уже, всем в одну ветку голоса бросать, что б если мы попали в Пенивайза, он сразу повис, и мы потом не думали в Пенивайза мы попали , или защиту сбили мафу довешивать не довешивать .

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          Каким-то методом исключения мб, исходил из того, что пишут его цели в теме, как вариант
                          У него есть такой пост:

Зачем вообще было идти в Мессора на нулевом? Он на кого-то бычил, копал? Вроде нет. Непонимаю мотивации.

Выглядит вроде ненаигранно  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            У него есть такой пост:

Зачем вообще было идти в Мессора на нулевом? Он на кого-то бычил, копал? Вроде нет. Непонимаю мотивации.

Выглядит вроде ненаигранно  ::)
                            Ааа, ну мб. Допустим он не Кэрри, тогда он Дайна/Чарли и скорее всего Дайна, потому что по газете Чарли вроде как у Мессора была, просто не через перевод. И тогда меня смущает его голос в Дрюшу и смущает, что Дрюша мир у Лолы. Допустим голос был по треду, ок

А кто-нибудь улику на труп Макалу смотрел? Там сразу стартовая дана, я ща покручу, пока время есть

Статья улики такая короткая, я таких коротких ещё не видела, должно быть несложно

Сто франков «Люк-Оливье Мерсон» - очень мало переходов с этой статьи, причём почти везде нет обратных переходов, то есть следующий переход почти железно Люк-Оливье Мерсон

На "Люк-Оливье Мерсон" тоже мало переходов
                            « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 06:44:47 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Ааа, ну мб. Допустим он не Кэрри, тогда он Дайна/Чарли и скорее всего Дайна, потому что по газете Чарли вроде как у Мессора была, просто не через перевод. И тогда меня смущает его голос в Дрюшу и смущает, что Дрюша мир у Лолы. Допустим голос был по треду, ок
                              Дрюша мне мир, да. Странно описана смерть слепой Дайны, если Ренегад был ей - ребенок в отрывке видит клоуна. Я как раз думала на Чарли, которая могла чекать труп вчера. Но, если Васекс решил придерживаться лора "Оно", а не лора Дайны, может быть и Дайна.

По Рику смущает только, что он как будто не знал каких-то особенностей роли Флэгга, когда шло обсуждение в самом начале. Но я могла читать не оч внимательно.
                              « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 06:47:24 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Дрюша мне мир, да. Странно описана смерть слепой Дайны, если Ренегад был ей - ребенок в отрывке видит клоуна.
                                Хм, и правда, тем более про клоуна в лоре нет, это добавил Васекс

По Рику смущает только, что он как будто не знал каких-то особенностей роли Флэгга, когда шло обсуждение в самом начале. Но я могла читать не оч внимательно.
                                Рик мог специально "натупить" и мог изи подставить Дрюшу киллом в Макалу и записками, если про неё есть лжеки. По крайней мере для меня Рик такой немного Мориарти, и для мирного Рика его сильно мало в треде, а КПД ниже, чем у Серпа :D

Сто франков «Люк-Оливье Мерсон» - Люк-Оливье Мерсон - переход 2 (7 вариантов) - переход 3 - квента

Варики перехода 2, имеющие обратный переход:
                                1. Изидор Пильс
                                2. Эжен Кадель
                                3. Уильям Кендалл
                                4. Виктор Гюго (крутой варик)
                                5. Луи Пастер
                                6. Базилика Сакре-Кёр
                                7. Гаргулья (внезапно)

Из этих вариантов разумеется первым делом надо проверить гаргулью и Гюго, кто-нибудь хочет помочь и взять другие варианты?
                                « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 06:54:03 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Сто франков «Люк-Оливье Мерсон» - Люк-Оливье Мерсон - переход 2 (7 вариантов) - переход 3 - квента

Варики перехода 2, имеющие обратный переход:
                                  1. Изидор Пильс
                                  2. Эжен Кадель
                                  3. Уильям Кендалл
                                  4. Виктор Гюго (крутой варик)
                                  5. Луи Пастер
                                  6. Базилика Сакре-Кёр
                                  7. Гаргулья (внезапно)

Из этих вариантов разумеется первым делом надо проверить гаргулью и Гюго, кто-нибудь хочет помочь и взять другие варианты?
                                  Я после 11.30 могу покрутить

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                      •  
                                    На работе, если освобожусь то помогу.
                                    Гештальт открыт!
                                    Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                    И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                    И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                    Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я нашла, чекните

Сто франков «Люк-Оливье Мерсон» - Люк-Оливье Мерсон - Гаргулья - Химера - Чудовище (квента Костяка), работает в обе стороны
                                      « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 07:11:27 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я нашла, чекните

Сто франков «Люк-Оливье Мерсон» - Люк-Оливье Мерсон - Гаргулья - Химера - Чудовище (квента Костяка), работает в обе стороны
                                        С гаргульи на химеру не вижу перехода

Я нашла, чекните

С гаргульи на химеру не вижу перехода

наоборот, с химеры на гаргулью

А, вижу, написание другое

Вторая улика на Костяка

Серп, однако, пишет его миром, так что нужно мнение Серпа
                                        « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 07:16:40 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          наоборот, с химеры на гаргулью
                                          С химеры вводи "горгулья" через "о", выведет на "гаргулью"

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Серп полунег, он можыт быть запутывателем, а когда я спросила у Константина вчера его стол он чуть меня не убил, а еще он подарил мне пиявку  :smoke:

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              На Костяка уже две улики, между прочим
                                              Не гадаю улики.
                                              Не пишу разборы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Вторая улика на Костяка
                                                Да? А первая у кого была? Не у Макалу случаем, которую убил Флэгг?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Вторая улика на Костяка
                                                  Да? А первая у кого была? Не у Макалу случаем, которую убил Флэгг?
                                                  Коммандер на Костяка улику принес.

Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    чекнул, все норм

ждем Костяка с альтернативной разгадкой или уносим, а по игре норм шел

Серп полунег
                                                    ::)

пиши уж полумир тогда  ::)
                                                    « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 07:24:16 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Есть что-то типа Колдун - Магия - Гермес - Гермафродит - Интерсекс, но на тоненького~
                                                      А, нет, она другую приносила

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                          •  
                                                        Из прочитанного, вот Серп/Костяк там пришли и разобрали формулы/стороны из записок. Выводы такие типо Лола и Дрюша мирные, а Юми и По не могут быть Флэггом. Вроде я должен выписать плюс им. Но почему они разобрали по единственной им верной трактовки.

Я вот сижу и представляю Флэгга-Дрюшу например:
                                                        1. В первый день все неудачно у него, если бы не командер то висел бы Дрюша.
                                                        2. Ещё 3 голоса в него пришли, и после ночи могут начаться вопросики к Дрюше . Допустим Макалу и Ренегад могли бы просто кинуть в Дрюшу голос и во 2 день.
                                                        3. Очень великолепно умирают все те кто мог бы голосовать Дрюшу.
                                                        4. И ещё в записках ник Дрюши. Почему вы считаете что в таких обстоятельствах Флэгг не может себя вписать в записку. Продумав все до мелочей, ещё так этак подставив Ренегада в фейковую записку, чтобы за сомневались что Ренегад Керри.
                                                        5. Дрюша вообще не делает поиск, молчит, говорит когда на него наезжают. Только отбивается.

Считаю все мои аргументы логичными.

Костяк единственное верное написал что всем надо голосовать в одного. Так что если найдется кандидат которого найдут черным по аргументам лучше чем у меня. Я готов буду поддержать. И это не будет биться с моими выводами по человеку.

И хотел бы услышать, чем мои аргументы так плохи от других, так как мнение Дрюши мне не интересно абсолютли. Чисто рассмотрите мою вариативность.
                                                        3.
                                                        Гештальт открыт!
                                                        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я с Гаргульи проверила все переходы, больше ни на какую квенту не выйти, чтобы с обратными переходами было

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Если Костяк Флэгг, а это почти наверняка, то Рик и Серп главные кандидаты в завербованные. Тоже все Костяка ненароком в миры пытались засунуть
                                                            Не гадаю улики.
                                                            Не пишу разборы.