Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29043 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
А как тебе Рик? Не чувствуешь от него злодейских эманаций? 
За красную сторону не поручусь но краснее По, Мелькора и Аризена, я б сказал.

Хотя Аризен последние посты кроме жб уверенности в улике опять у меня вызывает серьезные сомнения. Аризен, ты же не играешь в улики, почему вторая улика на костяка у тебя вызывает такую реакцию? Или он у тебя по треду еще и черный? Если да - можешь кинуть вкратце свои аргументы?
« Последнее редактирование: Января 15, 2024, 09:17:16 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Хотя Аризен последние посты кроме жб уверенности в улике опять у меня вызывает серьезные сомнения. Аризен, ты же не играешь в улики, почему вторая улика на костяка у тебя вызывает такую реакцию? Или он у тебя по треду еще и черный? Если да - можешь кинуть вкратце свои аргументы?
    Я уже второй день пишу про Костяка. Улика от Коммандера, улика от Шляпницы. Мужской пол в записке от Джека. Отсутствие Костяка в лжезаписках. Выигрыш мафом конкурса записок, что предполагает высокую оценку его игры со стороны ведущего, а это всякие там разборы, активность, хорошая позиция в тренде и т.д.
    Кроме того, слишком хорошо и выверенно стелет. Обходит острые углы, каждый пост выверен.
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      которые делают его мафовость сомнительной. А у тебя он основной подозреваемый
      На маньяка, ага. Вряд ли его сегодня будут выгонять, так что время внимательнее присмотреться к нему у нас есть.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        - Крутой фокус. Мистер, я ужасно голоден.
        - Как насчет того, что я тебя выпущу, и мы пойдем поедим вместе?
        - Да! Да! - счастливо смеется заключенный. - Звучит здорово!
        - Прекрасно. Ты поверил мне, поверил, что я вербую тебя в свою команду. Славно. - незнакомец поводил ключом перед тянущейся рукой заключенного и отбросил его.
        По газете ещё вот что скажу.

В цитированном отрывке единственное читающееся указание на вербовку. Вариантов разбора тут несколько.
        Первый: Флэгг вербует Макалу, а потом её же убивает. Тогда Кэрри перевела Флэгга в Макалу (Кэрри, не Кристина, потому что у Кристины в другом абзаце цель женского пола), а Макалу - не Коффи и не Энди, те бы не завербовались. Но это прям очень хороший вариант. Чуть менее хороший вариант - перевод выстрела всё равно был, но вербовка не прошла из-за невербуемой цели.
        Она приносила мне все, она приносила мне кофе, она приносила мне чай, все кроме ключа от двери.
        Это странная фраза. Вроде бы её Флэгг и говорит, но если там поехало форматирование, то можно истолковать как заключённого от Энни.
        В остальном по стилю ответов не очень понятно, кто заключённым был.

Второй: вербовка спрятана, она не в цитируемом абзаце вовсе. Такой вариант нулевого уровня.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Это странная фраза.
          Это цитата Флэгга из фильма/сериала про него. Я искала намеки на вербовку женского персонажа, но пришла к выводу, что это могло быть добавлено для атмосферности.

Насчет По - изи Пеннивайз. Довольно активен, попытки разборов, при этом не светит свою роль, ну и главный аргумент, пожалуй - убийство Ренегада, которого сам вывел на Керри и от этого играл.
          « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 09:49:15 от lolbabe »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Чуть менее хороший вариант - перевод выстрела всё равно был, но вербовка не прошла из-за невербуемой цели.
            Тогда не было бы фейковой записки вроде

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Насчет По - изи Пеннивайз. Довольно активен, попытки разборов, при этом не светит свою роль, ну и главный аргумент, пожалуй - убийство Ренегада, которого сам вывел на Керри и от этого играл.
              Хороший аргумент
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                  •  
                Тогда не было бы фейковой записки вроде
                А там провал или "успех, цель невербуема"? Я как-то решил, что второе, вроде бы писали в теме про это.
                (нет, это не попытка обелиться незнанием роли мафа, лол)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Да Васекс скорее всего просто не стал описывать вербовку явно, потому что есть персонаж, который проверяет мафов и мана на количество.
                  Ход у Флэгга был удачный, использовать что-то кроме вербовки тупо. Единственный вариант, что он вербовал Макалу и потом ее убил через перевод, но я не особо в такое верю. Макалу убивали целенаправленно, чтоб Дрюшу подставить и под это писались лжезаписки
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Ход у Флэгга был удачный, использовать что-то кроме вербовки тупо. Единственный вариант, что он вербовал Макалу и потом ее убил через перевод, но я не особо в такое верю. Макалу убивали целенаправленно, чтоб Дрюшу подставить и под это писались лжезаписки
                    Какое изощренство. Не хотела бы я встретиться с таким чулавеком в тёмном переулке  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ну, что я могу сказать, улика не верная .
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Блин, а Костяк-то реально может быть Флэггом. Вы заметили, как он ни разу не подрался с Дрюшей в треде?

Кто маф тогда, по-твоему?

« Последнее редактирование: Января 15, 2024, 10:57:29 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Блин, а Костяк-то реально может быть Флэггом. Вы заметили, как он ни разу не подрался с Дрюшей в треде?

Кто маф тогда, по-твоему?

Рик либо Арисьен

Ну Костяк у многих мир был, у меня в том числе

Да его миром писали, потому что по течению норм плывет и имеет огромную фан базу. Никто не хотел его агрить в себя, ну кроме меня. Я уже об этом писал.

Фанаты, где вы когда нужны ?
                          « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 11:08:15 от Kostyakk »
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                              •  
                            По, это ты прочитал все рассуждения Серпа и все равно хотел бы вешать Дрюшу?
                            Ещё раз прочитай вот это:

Из прочитанного, вот Серп/Костяк там пришли и разобрали формулы/стороны из записок. Выводы такие типо Лола и Дрюша мирные, а Юми и По не могут быть Флэггом. Вроде я должен выписать плюс им. Но почему они разобрали по единственной им верной трактовки.

Я вот сижу и представляю Флэгга-Дрюшу например:
                            1. В первый день все неудачно у него, если бы не командер то висел бы Дрюша.
                            2. Ещё 3 голоса в него пришли, и после ночи могут начаться вопросики к Дрюше . Допустим Макалу и Ренегад могли бы просто кинуть в Дрюшу голос и во 2 день.
                            3. Очень великолепно умирают все те кто мог бы голосовать Дрюшу.
                            4. И ещё в записках ник Дрюши. Почему вы считаете что в таких обстоятельствах Флэгг не может себя вписать в записку. Продумав все до мелочей, ещё так этак подставив Ренегада в фейковую записку, чтобы за сомневались что Ренегад Керри.
                            5. Дрюша вообще не делает поиск, молчит, говорит когда на него наезжают. Только отбивается.

Считаю все мои аргументы логичными.

Костяк единственное верное написал что всем надо голосовать в одного. Так что если найдется кандидат которого найдут черным по аргументам лучше чем у меня. Я готов буду поддержать. И это не будет биться с моими выводами по человеку.

И хотел бы услышать, чем мои аргументы так плохи от других, так как мнение Дрюши мне не интересно абсолютли. Чисто рассмотрите мою вариативность.
                            3.
                            Гештальт открыт!
                            Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                            И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                            Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , так если есть ошибки в моих рассуждениях по запискам, то укажи на них, а не просто говори, что они могут быть неправильными. Без указания где в рассуждениях ошибка/ошибки разговоры о том, что они там могут быть это просто сотрясание воздуха

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                  •  
                                Это странная фраза.
                                Это цитата Флэгга из фильма/сериала про него. Я искала намеки на вербовку женского персонажа, но пришла к выводу, что это могло быть добавлено для атмосферности.

Пеннивайз который не убил Костяка или Серпа. Хм наброс? А можно спросить почему ко мне не действует эмо или нотсы. Это так для интереса вопрос, просто потом применять Нотсы на Лолу. Или просто в каждой игре её тыкать в том как она ошибается.

Да Васекс скорее всего просто не стал описывать вербовку явно, потому что есть персонаж, который проверяет мафов и мана на количество.

Серп писал что записки обелили Дрюшу если принимать за факт что себя в записки Флэгг не напишет. Так что я подозреваю что записки написаны для того чтобы себя Флэгг мог обелить. И убита Макалу им для того чтобы не было давления на Некст день. И это все подходит к Дрюше.

Единственное что Дрюшу щас спасает это то что есть улика на Костяка. Ахахах второй раз Дрюша чуть бы не вешается.
                                « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 11:34:14 от По »
                                Гештальт открыт!
                                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  вербовал Макалу
                                  Я тут подумала, вербуются же темные, Флэгг знает по ДД чуваков с темной аурой, плюс все стали темные от голосов в  Коммандера.
                                  Но если Макалу пишут Джоном, то она светлая, получается по ДД он ее на тот момент не видел.
                                  И тогда назревает вопрос, если  он вдруг вербовал Макалу, то с чего-то решил, что она стала темной.
                                  А решил он это потому что думал, что она стала темной от голосования в Дрюшу.
                                  Значит он знал, что Дрюша светлый.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                      •  
                                    , так если есть ошибки в моих рассуждениях по запискам, то укажи на них, а не просто говори, что они могут быть неправильными. Без указания где в рассуждениях ошибка/ошибки разговоры о том, что они там могут быть это просто сотрясание воздуха

Ошибка в том что принимать что Флэгг себя в лже записки не запишет , это играть на руку Флэггу. Я бы вообще записки не учитывал бы, ни одну. Из за этого может пойти неправильные выводы если ошибся в записке.

Я бы играл от Ренегада Керри или от Улики.
                                    Гештальт открыт!
                                    И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Серп писал что записки обелили Дрюшу если принимать за факт что себя в записки Флэгг не напишет. Так что я подозреваю что записки написаны для того чтобы себя Флэгг мог обелить. И убита Макалу им для того чтобы не было давления на Некст день. И это все подходит к Дрюше.
                                      Дрюшу обеляет наличие в ролях роли Майка (с ее особенностями) в комбинации с записками, обелением Дрюши Лолой и отсутствием атаки от самого Дрюши и от Лолы в Мелькора. Если ты внимательно прочтешь этот мой пост вместе с моим постом про запискам то должен откатывать от Дрюши при любом своем цвете.

Ошибка в том что принимать что Флэгг себя в лже записки не запишет , это играть на руку Флэггу. Я бы вообще записки не учитывал бы, ни одну. Из за этого может пойти неправильные выводы если ошибся в записке.
                                      Дрюшу нашли мирным совершенно не на этом.
                                      « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 11:39:45 от Serp »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                          •  
                                        Дрюша светлый

Или не вербовал он Макалу. Вот так. Зачем ему вербовать того кто светлый? 
                                        Гештальт открыт!
                                        И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я тут подумала, вербуются же темные, Флэгг знает по ДД чуваков с темной аурой, плюс все стали темные от голосов в  Коммандера.
                                          Но если Макалу пишут Джоном, то она светлая, получается по ДД он ее на тот момент не видел.
                                          И тогда назревает вопрос, если  он вдруг вербовал Макалу, то с чего-то решил, что она стала темной.
                                          А решил он это потому что думал, что она стала темной от голосования в Дрюшу.
                                          Значит он знал, что Дрюша светлый.
                                          Флэгг увидел бы уже почерневшую Макалу если б он почернела от голосования в Дрюшу

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                              •  
                                            Так напишите на чем прямым текстом. Иначе я буду специально играть в свою версию что Дрюша нег и мне пофиг на то что на словах вы нашли его мирным по якобы железным аргументам.

Вы меня мучаете тем что якобы нашли мирного Дрюшу. Я этого не вижу. Читать и перечитывать я роли не буду. Пишите четко и аргументно на чем или получайте что имеете. Как говорится мне на мирном не впервой руинить, Альва помнит. Если со мной общаются так, то получите также.
                                            Гештальт открыт!
                                            И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              А что получается, Шляпница мстит Костяку за прошлую игру?
                                              Типа я Васексу роли нарандомила или в каком смысле? :D Предпочитаю другое название - карма B-)

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Флэгг увидел бы уже почерневшую Макалу если б он почернела от голосования в Дрюшу
                                                Так а кого он тогда вербовал и почему в тексте все это про ''Ахахаха, ты правда думал, что я тебя завербую, дурачок деревенский?'' А потом хрясь и убивает его  :what:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Вижу разгадку на Костяка, выглядит убедительно, но блин, на Коммандера тоже так было :/
                                                  Неправда, на Коммандера в улике был перескок, эта улика - чистая. Тебя вербанули? Признавайся

Во второй газете "Доктор Сон", и в конце газеты тоже про сны, и мне казалось, там может быть Джек.
                                                  Ты один фильм объединила и с Флэггом, и с Джеком? Сова :D
                                                  « Последнее редактирование: Января 15, 2024, 11:51:54 от Шляпница »

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                      •  
                                                    Я считаю есть вербовка и она успешная и зашифрована в названии газеты или в картинке а не в тексте. Считаю Васекс так скрывает вербовки делая их полунамеками. А вы дальше ищите в тексте вербовку. Может получиться.
                                                    Гештальт открыт!
                                                    И что Гештальт закрыт.

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Тебя вербанули? Признавайся
                                                      Я же говорю, Константин его завербовал, поентому теперь Дрюша и не верит, что тот маф  :smoke:
                                                      Чтобы Дрюша так просто не верил, что Константин маф? Где енто видано такое  :aha:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Тебя вербанули? Признавайся
                                                        Я же говорю, Константин его завербовал, поентому теперь Дрюша и не верит, что тот маф  :smoke:
                                                        Чтобы Дрюша так просто не верил, что Константин маф? Где енто видано такое  :aha:

Вообще что ли с меня издеваетесь, я Че мазохист по вашему?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Так напишите на чем прямым текстом. Иначе я буду специально играть в свою версию что Дрюша нег и мне пофиг на то что на словах вы нашли его мирным по якобы железным аргументам.

Вы меня мучаете тем что якобы нашли мирного Дрюшу. Я этого не вижу. Читать и перечитывать я роли не буду. Пишите четко и аргументно на чем или получайте что имеете. Как говорится мне на мирном не впервой руинить, Альва помнит. Если со мной общаются так, то получите также.
                                                          Увы, но тут ты должен доехать сам или довериться своим мирам если сам вникать не хочешь. Есть же у тебя свои миры, верно?

Так а кого он тогда вербовал и почему в тексте все это про ''Ахахаха, ты правда думал, что я тебя завербую, дурачок деревенский?'' А потом хрясь и убивает его 
                                                          Без понятия, можно у Константина напрямую это спросить  :teeth:

Я считаю есть вербовка и она успешная и зашифрована в названии газеты или в картинке а не в тексте. Считаю Васекс так скрывает вербовки делая их полунамеками. А вы дальше ищите в тексте вербовку. Может получиться.
                                                          Может у тебя и кандидат имеется завербованый? Дрюшу не предлагать

• Боевой Журавль
                                                            • bronzethorium
                                                              •  
                                                            Вообще что ли с меня издеваетесь, я Че мазохист по вашему?
                                                            А если бы ты вдруг бы был мафом, то кого бы вербовал, Константин?  :what: