По, это ты прочитал все рассуждения Серпа и все равно хотел бы вешать Дрюшу?
Ещё раз прочитай вот это:
Из прочитанного, вот Серп/Костяк там пришли и разобрали формулы/стороны из записок. Выводы такие типо Лола и Дрюша мирные, а Юми и По не могут быть Флэггом. Вроде я должен выписать плюс им. Но почему они разобрали по единственной им верной трактовки.
Я вот сижу и представляю Флэгга-Дрюшу например:
1. В первый день все неудачно у него, если бы не командер то висел бы Дрюша.
2. Ещё 3 голоса в него пришли, и после ночи могут начаться вопросики к Дрюше . Допустим Макалу и Ренегад могли бы просто кинуть в Дрюшу голос и во 2 день.
3. Очень великолепно умирают все те кто мог бы голосовать Дрюшу.
4. И ещё в записках ник Дрюши. Почему вы считаете что в таких обстоятельствах Флэгг не может себя вписать в записку. Продумав все до мелочей, ещё так этак подставив Ренегада в фейковую записку, чтобы за сомневались что Ренегад Керри.
5. Дрюша вообще не делает поиск, молчит, говорит когда на него наезжают. Только отбивается.
Считаю все мои аргументы логичными.
Костяк единственное верное написал что всем надо голосовать в одного. Так что если найдется кандидат которого найдут черным по аргументам лучше чем у меня. Я готов буду поддержать. И это не будет биться с моими выводами по человеку.
И хотел бы услышать, чем мои аргументы так плохи от других, так как мнение Дрюши мне не интересно абсолютли. Чисто рассмотрите мою вариативность.
3.
Гештальт открыт!
Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
И что Гештальт закрыт.
Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен, но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...
Карма не минуема, она всегда возвращается!!!