Так напишите на чем прямым текстом. Иначе я буду специально играть в свою версию что Дрюша нег и мне пофиг на то что на словах вы нашли его мирным по якобы железным аргументам.
Ну не впервой руинить так не впервой))
Типа я Васексу роли нарандомила или в каком смысле? Предпочитаю другое название - карма
Ну я карму и имела в виду, что он повесил тебя по улике, ты его. Только, вероятно, на него улика верная.
Так а кого он тогда вербовал и почему в тексте все это про ''Ахахаха, ты правда думал, что я тебя завербую, дурачок деревенский?'' А потом хрясь и убивает его
Да, это странный момент. Но и убивать свою же завербованную Макалу нафига? Она нормально сидела в треде. А, или пришел к потемневшей Макалу, но вместо вербовки убил? Тоже странно, зачем ему рубить свой же потенциальный сук?
По манере общения в камере Макалу похожа на Коффи, вроде.
Ты один фильм объединила и с Флэггом, и с Джеком? Сова
Да нет же, просто газета называется Доктор Сон, Флэгг приходил к людям во сне, а в конце газеты - сон.
А Джек там не из-за сна, а из-за алкоголя. Хотяя Доктор Сон про сына Джека так-то.
Я считаю есть вербовка и она успешная и зашифрована в названии газеты или в картинке а не в тексте. Считаю Васекс так скрывает вербовки делая их полунамеками. А вы дальше ищите в тексте вербовку. Может получиться.
А ты не хочешь поискать?