1. По твоему термин "покупка" применим к мирному игроку?
2. Кого по твоему покупала Лола? Можешь назвать ники?
3. То что за тобой последовало еще три человека заставило тебя не развивать атаку в Лолу, но при этом вообще никак не повлияло на какие то твои условные цвета? Это как? Ну то есть Лола так и осталась вроде подозрительной, никто из последовавших за тобой ни в какой оттенок не окрасился...
4. Какие суждения у Ренегата странные? Можно конкретику? Ты попытался его поддавить? Не удалось? Увернулся или что?
5. То есть на данный момент вообще ни по кому никакого мнения не сформировалось или что?
1. Смотря какой мирный. То есть тот же Коффи, к примеру, нейтрал только условиями победы, а так абсолютно промирный, и при этом ему покупка людей оправдана, чтобы рандомно не сесть на равенстве голосов.
Ну и некоторые игроки вполне могут так себя вести на любой роли.
2. Ну Рика, меня, вроде там после нас ещё к кому-то ластилась. Ну вот все эти признания в любви, я старый солдат и не знаю слов любви (с), они мне сразу глаз режут.

3. Меня заставило не развивать атаку в Лолу скорее тот факт, что сейчас нулевая ночь, а полновесные атаки на нуле - такая себе затея, во всяком случае, пока я не накопил нотсы, чтобы чот конкретное поиметь в аргументации.
То есть для меня поведение Лолы согласуется с её нормальным поведением в принципе, у неё такой няшный облик, и она могла покупать народ миром. Но я могу ошибаться, потому что в этом комьюнити у меня трехсполовинная игра, при этом двухсполовинную я почти слил.
Какие-то цвета у меня на этом есть, но от серого они отличаются не больше чем 3-4 цифрами в индексе RGB.
Строго чернить Арисена, Дрюшу и Журавель на том, что они сели мне на хвост фактически, я не собираюсь, потому что ну эй, садиться на хвост через 2-3 минуты как-то глупо для мафа.)
4. Ну слушай, ты можешь глянуть меня с Ренегатом, в теме ещё не 100 страниц.
В целом он особо не отреагировал, ну или я не запомнил, но и я не особо давил, так, оставлял недоуменные примечания к его некоторым сентенциям типа "ман сейчас опаснее мафа".
5. Мнение есть, но оно и на 10% не такое важное, как мнение, которое создастся в течение 1 дня.)
Так что его расписывать мне сейчас откровенно влом, я лучше в героев катну, у меня кампания Фабрики недопройденная.
А теперь к действительно важным вопросам.
...Боско девочка?