Тема: Игра №181: Стивен Кинг  (Прочитано 29013 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ну Серп черный, тут без вариантов, имхо. Не бывает такой красной игры.

xD2

Слишкам многа черных, Дрюша, выбирай каго выкидовать из моего черненького паровозека  xD2

Над остальными я думаю. Твой же пост про "пусть висит и не важно какой" - это звездец как черно. Мирный так не мыслит, для него красный имеет значение.

Не, для меня не, особенно в игре с двумя негами)

Ну тогда по правилу классики нужно вешать тебя, мой друг.

Барабан в руки и песню в зубы  xD2

Мой брелок на Мессоре меня задефает  B-)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
      •  
    Душно
    Не мешай фаниться  :sad:
    Закусываться с Дрюшей на нуле - это фаниться? У месье весьма любопытные представления о фане  :teeth: 

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Душно
      Закусываться с Дрюшей на нуле - это фаниться? У месье весьма любопытные представления о фане  :teeth: 

Мазохистские?
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        Че по треду можешь сказать?
        Ничего, я честно скипаю ваши разборки.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Душно

Не, мне фаново смотреть как Лола переживает свой первый опыт горения на Дрюшу)

Че по треду можешь сказать?
        Ничего, я честно скипаю ваши разборки.

Арисен бетон нег, перечитай его, там немнога.
        « Последнее редактирование: Января 09, 2024, 21:23:25 от Serp »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
          • bronzethorium
            •  
          Дрюша, а ты Журавлика за что мирной нашел?
          А тебя штота не устраивает в том, что я мирняха?  :wtf:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Невозможно не увидеть мирность Лолы если ты мирная. Но ты не увидела... А значит ты ЗЛО!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Не перебивайте Рика, он пишет что-то толковое.

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                А значит ты ЗЛО!
                Сейчас получишь по ГАЛАВЕ. И потечет кровь. И потом все будут страдать. Кроме Дрюши :win:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  А значит ты ЗЛО!
                  Сейчас получишь по ГАЛАВЕ. И потечет кровь. И потом все будут страдать. Кроме Дрюши :win:
                  Агрессивная Журавленя  :sad:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской

Почему меня что то должно не устраивать, я спрашивал причины по которым нашел мирной? А ты почему Дрюшу мирным нашла, какие причины?
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Агрессивная Журавленя 
                      Агрессивная Журавленя.
                      Кровь на асфальте.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Неразобравшие газету — чушпаны!

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        А ты почему Дрюшу мирным нашла, какие причины?
                        Патамушта никто не будет делать так на неге как делает Дрюша если он не самоубийца  ::)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          А ты почему Дрюшу мирным нашла, какие причины?
                          Патамушта никто не будет делать так на неге как делает Дрюша если он не самоубийца  ::)

Что именно делает Дрюша такого, что на неге это является самоубийством?
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Самопосадится скоро.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Энни темная изначально, при этом своими действиями может почернить Джека и Морта (+ сбить им проверку).
                              А еще у нее в условиях победы посещение писателя, так что шанс того, что она решит проигнорировать НД, не приближая свою победу, невелик.
                              По-моему, Энни писалась как самая чёрная из изначально городских ролей - она умеет вбрасывать ложную информацию в газету. Впрочем, Энни для совместной победы с городом должно быть достаточно посетить писателя Флэгга и переподделать его поддельную записку. Так что тут Энни тоже есть над чем подумать - не стоит ли подождать с ходом, пока Флэгга не получится сколько-нибудь прицельно заблокировать? На Пеннивайза, пока тот не лишился первой пассивки, Энни подействовать не сможет. То есть на текущий момент своим ходом мирная Энни или выцеливает Флэгга или Кристину, или лупит по своим.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Самопосадится скоро.

Самопосадится скоро по какой причине? Потому что чернит и ты считаешь что маф бы так не стал, или потому что нашел Черными Костяка, Лолу и Серпа? Если второй вариант, то ты же тоже нашла Черными Лолу и Серпа, получается не хватает найти только Костяка черным тебе что бы самоповесится ? Если перый вариант, чем твое мнение отличается кардинально от мнения Лолы, которая считает что Дрюша чернит, но стремается что он может и мирным так делать, если ничем, почему она у тебя черная раз у вас мысли похожие ?

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  Самопосадится скоро по какой причине? Потому что чернит и ты считаешь что маф бы так не стал, или потому что нашел Черными Костяка, Лолу и Серпа? Если второй вариант, то ты же тоже нашла Черными Лолу и Серпа, получается не хватает найти только Костяка черным тебе что бы самоповесится ? Если перый вариант, чем твое мнение отличается кардинально от мнения Лолы, которая считает что Дрюша чернит, но стремается что он может и мирным так делать, если ничем, почему она у тебя черная раз у вас мысли похожие ?
                                  Ты спутал ФСЕ котлеты.
                                  Из мяса и рыбные и сверху еще с пельменями перемешал  ::)
                                  Я сейчас посплю, тамушта на работу, а завтра тебе отвечу попунктна. Штобы ты держал себя в тонусе.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Перечитал от начала, нужна пояснительная бригада, почему я должен был предъявлять Рику и Командеру , если они расписывали про то, кто может стать темным ночью и каким образом этого можно избежать, а не про то как мирный должен вести себя в треде , что б его не завербовали ?
                                    Не понимаю за что нашли Лолу черной , не понимаю как ее размышление про то кого вербовать, контрастного не контрастного игрока хоть как то ее чернит, первая ночь рандомная , там и попасть не так и легко , не то что там про какою то контрастность не контрастность говорить, а дальше уже будет выбор из имеющихся вариантов , а не из контрастность не контрастность, по моему мнению просто на говне и палках попхнули . Согласен с Серпом , про его аргумент на чистой математике , что то что в Лолу сразу поехало несколько игроков делает ее скорее мирной чем черной , во первых конкретно черных игроков всего два сейчас, это попасть в черного шанс 2/15 , во вторых шанс на то , что набросил либо потдержал наброс черный выше , чем то что это сделал мирный, как правило мирному нужно долго объяснять почему там черный и то не всегда получается и аргументы должны быть валидными , тут нет такого просто погнали наших городских. Вобщем скорее мирными считаю Лолу , Серпа, Боско , Командера и Рика . Уверенно черных нет .

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Я пока без цветов, если позволите. Споры ради споров повсюду, это сложно как-то анализировать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я пока без цветов, если позволите. Споры ради споров повсюду, это сложно как-то анализировать.
                                        Плохо. Тут уже было много всего и я не согласен с характеристикой происходящего как "споры ради споров", это не так.

Костяк, можешь развернуть мирность Боско? На чем?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Плохо. Тут уже было много всего и я не согласен с характеристикой происходящего как "споры ради споров", это не так.

Костяк, можешь развернуть мирность Боско? На чем?

Мне понравились ее посты, где она Дрюше минуса ставила, во первых я так понимаю это был тонкий тролинг, это он там Ники писал с минусами и плюсами, во вторых там было за что минуса ставить. Я не понимаю за что его мирным можно было найти, я понимаю за что можно было подумать что не обезательно там черный , может и мирным быть таким .

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            1. По твоему термин "покупка" применим к мирному игроку?
                                            2. Кого по твоему покупала Лола? Можешь назвать ники?
                                            3. То что за тобой последовало еще три человека заставило тебя не развивать атаку в Лолу, но при этом вообще никак не повлияло на какие то твои условные цвета? Это как? Ну то есть Лола так и осталась вроде подозрительной, никто из последовавших за тобой ни в какой оттенок не окрасился...
                                            4. Какие суждения у Ренегата странные? Можно конкретику? Ты попытался его поддавить? Не удалось? Увернулся или что?
                                            5. То есть на данный момент вообще ни по кому никакого мнения не сформировалось или что?
                                            1. Смотря какой мирный. То есть тот же Коффи, к примеру, нейтрал только условиями победы, а так абсолютно промирный, и при этом ему покупка людей оправдана, чтобы рандомно не сесть на равенстве голосов.
                                            Ну и некоторые игроки вполне могут так себя вести на любой роли.
                                            2. Ну Рика, меня, вроде там после нас ещё к кому-то ластилась. Ну вот все эти признания в любви, я старый солдат и не знаю слов любви (с), они мне сразу глаз режут.
                                             :hero:
                                            3. Меня заставило не развивать атаку в Лолу скорее тот факт, что сейчас нулевая ночь, а полновесные атаки на нуле - такая себе затея, во всяком случае, пока я не накопил нотсы, чтобы чот конкретное поиметь в аргументации.
                                            То есть для меня поведение Лолы согласуется с её нормальным поведением в принципе, у неё такой няшный облик, и она могла покупать народ миром. Но я могу ошибаться, потому что в этом комьюнити у меня трехсполовинная игра, при этом двухсполовинную я почти слил.

Какие-то цвета у меня на этом есть, но от серого они отличаются не больше чем 3-4 цифрами в индексе RGB.
                                            Строго чернить Арисена, Дрюшу и Журавель на том, что они сели мне на хвост фактически, я не собираюсь, потому что ну эй, садиться на хвост через 2-3 минуты как-то глупо для мафа.)

4. Ну слушай, ты можешь глянуть меня с Ренегатом, в теме ещё не 100 страниц.
                                            В целом он особо не отреагировал, ну или я не запомнил, но и я не особо давил, так, оставлял недоуменные примечания к его некоторым сентенциям типа "ман сейчас опаснее мафа".
                                            5. Мнение есть, но оно и на 10% не такое важное, как мнение, которое создастся в течение 1 дня.)
                                            Так что его расписывать мне сейчас  откровенно влом, я лучше в героев катну, у меня кампания Фабрики недопройденная.

А теперь к действительно важным вопросам.
                                            ...Боско девочка?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              ...Боско девочка?
                                              На что вы меня байтите постоянно? :aranai:

Оффлайн Pact Commander

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Не волнуйтесь, товарищ Боско, ничего приличного  :hero:

*ни на что приличное.
                                                 :hero: :hero:
                                                « Последнее редактирование: Января 10, 2024, 03:35:02 от Pact Commander »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  Чёрч тебя укуси. :washing:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Приветы, тему не читала, ход отправила, играть буду от газет первые 2-3 ночи, если не убьёте и снова не повесите :D

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Приветы, тему не читала, ход отправила, играть буду от газет первые 2-3 ночи, если не убьёте и снова не повесите :D

Начни тогда с нулевой, говорят что даже за ее разбор там какие то плюшки есть. Тебе не нужны?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский

Начни тогда с нулевой, говорят что даже за ее разбор там какие то плюшки есть. Тебе не нужны?

Не