Любой, кто прочитал правила, тебя мог бы поправить, потому что то, что ты писал, могло ввести людей в заблуждение. Как ввело меня, потому что я увидела, что ты что-то пораскидывал по ролям, и решила, что ты читал, твоим словам относительно ролей можно доверять.
Ну была надежда, что также мафий подумает

И ты вывел Костяка возможным негом на том, что он тебя поправил, и меня на разговоре о вербовке, хотя я про ДД не писала. Удобный аргумент получается.
Ну вот с Костяком у меня есть одна небольшая сложность. Я не понимаю, почему он в случае своего негства в меня не поехал, а написал абстрактно со смыслом "да хз кто он".
Так а маф так делать не может?
Может, но только если он вообще не бу-бу кого вербует.
Я же писал в тот момент на твой пост, где ты
не знала об этом, то есть где с твоей тз маф все где мог узнать - это от газеты, для чего ему надо копать в роли игроков. И я тебя записал на
этом несоответствии моих ожиданий и твоих слов.
? И именно мафский!! Ты не писал про меня, мол, Лола нег, но вряд ли маф. Типа я не прочитала свою роль. А Костяк прочитал и поэтому тоже маф.
Мафский, да. Потому что на практике он не значит ничего, т.к. правильно интерпретировать понимание нотсов другим игроком - задача не очень простая.
Может, но только если он вообще не бу-бу кого вербует.
Я же писал в тот момент на твой пост, где ты не знала об этом, то есть где с твоей тз маф все где мог узнать - это от газеты, для чего ему надо копать в роли игроков. И я тебя записал на этом несоответствии моих ожиданий и твоих слов.
То есть:
Для меня от тебя была мирная реакция сказать что-то типо "Ну хз, каждый игрок решает по-разному, я бы например на месте мафа по нотсам ориентировалась, а не на этом всем".
« Последнее редактирование: Января 09, 2024, 20:09:11 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!