И что? И как он пойдет в первую ночь, если не по нотсам? Как бы он пошел вообще, если бы всегда было вслепую? 2 роли или 5 ролей, куда-то он все равно будет тыкать
Потому что по логике он ходит туда, где видит того, кого он может завербовать, а не того, кого он хотел бы завербовать.
Видел, что я не упоминаю ДД. Написал меня негом. Каким негом? Мафом, который свою роль не прочитал?
Или который про это решил не упоминать. Или забыл. Или не прочитал, да

Ну или манонейтралом. Я если честно по твоему непониманию скорее склоняюсь к последнему.
Костяк маф, который спалился на том, что написал про свое ДД? Никто не написал, и он такой "Ну блиин, он меня за лоха совсем держат, что ли? Надо поправить".
Цитата: Drusha от Сегодня в 21:57:01
Костяк
Костяк, Серп и я неги? Лоооол
Потенциально да. Я обозначаю ренж, где буду копаться. И что?
Боже, Дрюша, как ты юлишь сейчас. Я просто оч надеюсь, что ты юлишь на неге, а не на мире, который прохлопал мимо ушей ДД и решил этого не показывать.
В чем невыгодность моего плана. Что меняется от того, что я упоминаю про ДД сразу? Я пояснил плюсы. Теперь, какие минусы этого моего шага. Распиши.
Повторю вопрос - КАК это делает меня негом на основе разговора о вербовке?
Ты писала вне поля ДД, как будто бы о нем не зная. Далее я расписал то, как бы с моей тз действовал мир и какие размышления для него более логичны. Ты продолжаешь писать про нотсы, мне это не понравилось, т.к. по моей логике мафия в таких случаях действует иначе. Также как и с криком про вербуемого серпа.
И КАК ты представляешь себе, что маф пропустит (я проверила) ВТОРУЮ строчку в своей роли?
У меня мафы пропускали первую, пока я им не кидал в конфу ответом на вопрос. Так что все бывает.
Ну так объясни еще раз. Потому что без объяснения, если я буду жива, я пойду тебя вешать.
Я уже раз 4 написал про что я.
this!!!
Ой блять

Пишешь: не палите роли, если вы вербуемы.
Тебе: СКРЫВАЙТЕ СВОИ РОЛИ МИРНЫЕ - это ты так написал?
« Последнее редактирование: Января 09, 2024, 19:14:52 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!