Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 26528 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Маски шлак, подмаски угадываются же не специально, а подсознательно, в любом случае узнаваемые игроки будут узнаны
естесно. Но ты не сможешь написать в теме - а, это ж вася, это обычное его поведение для мирного. Чтоб мирность васи найти, надо что-то по игре принести.
таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Маски шлак, подмаски угадываются же не специально, а подсознательно, в любом случае узнаваемые игроки будут узнаны
    естесно. Но ты не сможешь написать в теме - а, это ж вася, это обычное его поведение для мирного. Чтоб мирность васи найти, надо что-то по игре принести.
    У нас половина игроков с середины игры оперируют тем, что узнали подмаски :D

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      У нас половина игроков с середины игры оперируют тем, что узнали подмаски
      бить их за это) И в правилах пункт со страшным наказанием))
      таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Я не буду оправдывать свой слив резов, но справедливости ради меня вынудили это сделать
        Фаст голос оправдан тем, что у меня сработал триггер моей роли и я нашел главгада и просто хотел пойти в размен без слива реза
        Пока некоторые в силу какой то там чести, каких то моральных поддавков не решили специально зная что у меня что то есть слить только меня
        Конечно, я мог сделать это аккуратнее, допустим, как всегда просто выделить очень подробно один ход из газеты, а потом через пару постов кинуть голос
        Но это же опять такой же слив резов
        Реакция Боско совершенно не адекватная. У меня идеальный ночной ход прописанный самой механикой игры что я могу вывести Воланда если его найду, так получилось что я попал в первую ночь. И это не потому что я как то там понял что Орочимару Боско, нет я напротив вообще не знал кто за маской.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Фаст голос оправдан тем, что у меня сработал триггер моей роли и я нашел главгада и просто хотел пойти в размен без слива реза
          да ты этим голосом реально слил рез) Ну я-то по крайней мере точно так начал думать. Но уверенности-то все равно не было - а вдруг ты имитируешь чч?? Мы-то без антеннок. Так-то я прекрасно понимаю, что у тебя сработала внутренняя непроизвольная реакция, радость от лички и резов. Но надо было аккуратнее, да.
          таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            да ты этим голосом реально слил рез) Ну я-то по крайней мере точно так начал думать. Но уверенности-то все равно не было - а вдруг ты имитируешь чч?? Мы-то без антеннок. Так-то я прекрасно понимаю, что у тебя сработала внутренняя непроизвольная реакция, радость от лички и резов. Но надо было аккуратнее, да.

Я не спорю что сыграл грязно. Но я не плохой человек, да у меня высокое желание победить и сыграть максимум на свою фракцию
            Да даже на черном я бы лжекнул, вон на нейтрале в Черве я тоже грязюку делал для победы
            Ну ты прав, я на шару получил с первой попытки найти Волада. Адреналин подскочил, руки вспотели и я за секунду решил что размен меня на Володю это супер выгодно для города

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Адреналин подскочил, руки вспотели
              вот))))
              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я не буду оправдывать свой слив резов, но справедливости ради меня вынудили это сделать
                Пока некоторые в силу какой то там чести, каких то моральных поддавков не решили специально зная что у меня что то есть слить только меня
                Конечно, я мог сделать это аккуратнее, допустим, как всегда просто выделить очень подробно один ход из газеты, а потом через пару постов кинуть голос
                Реакция Боско совершенно не адекватная. У меня идеальный ночной ход прописанный самой механикой игры что я могу вывести Воланда если его найду, так получилось что я попал в первую ночь. И это не потому что я как то там понял что Орочимару Боско, нет я напротив вообще не знал кто за маской.

Не нужно было идти на поводу у вынуждальщиков, это игроки, которые отказываются думать. Только Коммандер чётко понял где мир, а где нег, респектую :*

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Не нужно было идти на поводу у вынуждальщиков, это игроки, которые отказываются думать
                  так-то ясен перец, на лбу у чела написано, что это именно чч, а не имитация чч)
                  таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской

Не нужно было идти на поводу у вынуждальщиков, это игроки, которые отказываются думать. Только Коммандер чётко понял где мир, а где нег, респектую :*

Я сгорел от Костяка в основном и чуть от Серпа
                    Можете называть меня да, гадом который сыграл хуево
                    Но что я точно не пойму это поддавки от Костяна. Он специально, как мне кажется, да бляит я уверен понял кто мирный, но специально в силу своих там убеждений решил ебануть меня, а потому что "надо уважать черных". Я считаю это было специально сделано для того чтобы ему было легче играть на черных.
                    Не для кого не секрет что на МФ на мафе легче всего играть, вон одни стрики у мафии. Потому что каждый будет ныть что на него слит рез, а такие как Костян на мж прикрывать мафию из за уважения

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Но что я точно не пойму это поддавки от Костяна. Он специально, как мне кажется, да бляит я уверен понял кто мирный, но специально в силу своих там убеждений решил ебануть меня, а потому что "надо уважать черных". Я считаю это было специально сделано для того чтобы ему было легче играть на черных.
                      да они с Серпом реально думали, что среди вас черный ты, а не Орочимару
                      таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        да они с Серпом реально думали, что среди вас черный ты, а не Орочимару

Тогда я хз как до такого можно было дойти
                        Ладно по очереди нас вынести на что я был согласен
                        Но Костян четко обозначил позу, сначала Годрика, а потом Гретту, а на Орочимару он искренне надеялся что лже чек
                        Так ято я не верю Костяну

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          я лично пол-вечера лазил по вашим фильтрам и пытался их убедить в обратном.
                          таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Может пора вводить ананимки?   :teeth:

Оффлайн Баба Восс

•  
                              Да не думал я что , черный он меня метало, я понимал где его чч может быть в газете, но старался найти где может быть чч Боско. Не потдавки , и не правда на мафии сложнее играть , чем на мирном , с каждым днем места все меньше и надо лавировать , что не так просто. А когда на тебя открыто сливают чек, да ясен хуй бомбанет .

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Может пора вводить ананимки?
                                го в следующей сделаем))
                                таракан

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Хорошо, на мафе для кого то сложнее играть
                                  Но как ты тогда в соло выйграл прошлую игру?
                                  Ок, на скилле разъебал + меня убил панкуху идеальный результат для нега

Сколько ГП которых мы поиграли победила именно мирная фракция, город?

Оффлайн Баба Восс

•  
                                    Хорошо, на мафе для кого то сложнее играть
                                    Но как ты тогда в соло выйграл прошлую игру?
                                    Ок, на скилле разъебал + меня убил панкуху идеальный результат для нега

В прошлой , чисто фарт, что я в первую ночь вербанул, и что город в первый же день не докрутил улику и меня не повешал, а слил гор киллера. В основном победа мафии это не только хорошая игра мафов но и плохая мирных.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      две, по моему. Эта и Кубок.
                                      таракан

Оффлайн Баба Восс

•  
                                        Первая победа мафии, это большая заслуга совсем не понятных газет которая очень путала город, вторая это в основном моя убогая игра, в третей если я не путаю там порешало эта имбовая штука за розгадку загадки , где все голоса переводились с одно чела на другого

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                          • silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          две, по моему. Эта и Кубок.

Эту не считаем, тут читы
                                          Выходит всего одна из 7,(7 да?) игр
                                          Да, на черных сложно играть или постоянно Город не вывозит? В чем же дело тогда?

тут читы
                                          Хотя вы же как то нашли остальных. Тогда считаем
                                          « Последнее редактирование: Февраля 05, 2024, 06:21:38 от Messor »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            кстати, у меня эта игра, несмотря на мк, несмотря на то, что Боско маску сняла, оставила только приятные впечатления) Во 1х, я прекрасно провел время за антуражем (и спасибо моим приятным собеседникам Вовану и Шурику за просроченную колбасу и шампанское)). Во 2х, у меня были замечательные напы и Костян не бесился на меня, когда я в конфе задавал идиотские вопросы по три раза, потому что не помнил ролей, как обычно)
                                            ну и Дрюше еще раз спасибо за игру))

Да, на черных сложно играть или постоянно Город не вывозит? В чем же дело тогда?
                                            ну хз, по разному ж может сложиться.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 05, 2024, 06:27:01 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Лютый, Мессор, вы не меняетесь, за мира просто льете рез и доказываете что все правильно сделали. На неге сами же бомбите когда по вашему мнению кто то что то льет. И это не поддавки никакие. Я искренне считал мафом Годрика и хотел его голосить, и я сразу писал что либо там сливается инфа о мафе либо имитируется такое слитие, изначально думал что имитируется и сразу говорил что обоих по очереди выгоняем и все. Потом когда прочитал роли и увидел что спокойно можно двойной сделать топил за него. Потом уже Мессор начал тут орать что он нашел мафа, надо сливать мафа, почему ему мешают выводить стопудового мафа и прочее, дополнив все разбором с четким ходом Минервы и ее резом и остальным разбором "ну а тут хз че произошло", за что и получил заслуженный МК.

Я давно говорю что я целиком ЗА вешать таких сливщиков резов и буду так делать всегда, пока не научатся не сливать, чтоб всем было приятней играть и отсутствовали эти бесконечные срачи - они как раз из-за грязной игры.

Миры сливают Мессор потому что ищут от таких как ты и Лютый сливов и когда их нет они сами себе их придумывают и все идет по говну.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 05, 2024, 06:28:57 от Serp »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну чисто с механической части инфы, то в силу моей прописанной роли, а именно триггер работает так, что мне вскрывают роль Воланда и с этой инфой очень сложно не спалиться. Если бы я был дефолтным чекером на статусы, то конечно такого не произошло.
                                                Но так как моя роль и триггер, а так же мафиозная инфа о том, что у них была Минерва ставит меня в неудобное положение. Если я бы слегка надавил на Орочи и подвскрыл рез в газете, то мафы бы узнали и просто убили меня, а мирные вредли что нибудь узнали из этой ситуации и моей роли. Это я в своем Гейме подвскрывал в газете уходящие на дневном роли и из этой инфы мирные могли что то сделать, а в стандартных геймах такой инфы в газете нет. Это офк я сейчас с трезвой головы анализирую что по сути тогда у меня был только 1 сейвовый вариант не вскрывать резы вообще чтобы не узнали мафы что я Минерва и просто усиления НД чеки Гермионы мирным выдавать. Это был бы самый оптимальный вариант, но я слишком резкий и сначала делаю, а потом думаю

Ну выходит что я пошел Ва-банк и проебал ЛП так еще МК и минус респекты словил ради победы
                                                А мог бы сыграть на умничах через усиление
                                                Мда, ну тут моя вина полностью
                                                « Последнее редактирование: Февраля 05, 2024, 06:38:52 от Messor »

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                У меня самая стремная ЛП, которая зависит не только от меня но и от Гарри, тоесть мне надо завербоватся к Гарри, так еще и сделать это тогда когда он туда уже завербует именно Рона

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  да лан, не парься)

я что еще хотел у мафов спросить. Почему выбор пал на Кэри в ноль?? Что вы в нем такого увидели?
                                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    я что еще хотел у мафов спросить. Почему выбор пал на Кэри в ноль?? Что вы в нем такого увидели?
                                                    Потенциал  :teeth:

Просто Лола маф, а когда Лола маф она меня всегда в первую бьет))
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 05, 2024, 07:03:21 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Просто Лола маф, а когда Лола маф она меня всегда в первую бьет))
                                                      можно подумать, она тебя узнала))
                                                      таракан