Ну чисто с механической части инфы, то в силу моей прописанной роли, а именно триггер работает так, что мне вскрывают роль Воланда и с этой инфой очень сложно не спалиться. Если бы я был дефолтным чекером на статусы, то конечно такого не произошло.
Но так как моя роль и триггер, а так же мафиозная инфа о том, что у них была Минерва ставит меня в неудобное положение. Если я бы слегка надавил на Орочи и подвскрыл рез в газете, то мафы бы узнали и просто убили меня, а мирные вредли что нибудь узнали из этой ситуации и моей роли. Это я в своем Гейме подвскрывал в газете уходящие на дневном роли и из этой инфы мирные могли что то сделать, а в стандартных геймах такой инфы в газете нет. Это офк я сейчас с трезвой головы анализирую что по сути тогда у меня был только 1 сейвовый вариант не вскрывать резы вообще чтобы не узнали мафы что я Минерва и просто усиления НД чеки Гермионы мирным выдавать. Это был бы самый оптимальный вариант, но я слишком резкий и сначала делаю, а потом думаю
Ну выходит что я пошел Ва-банк и проебал ЛП так еще МК и минус респекты словил ради победы
А мог бы сыграть на умничах через усиление
Мда, ну тут моя вина полностью