Ну-с, с победой. Всем спасибо за игру, Дрюше за проведение.
По самой игре.
Это наверное первая игра Дрюши, которая мне зашла

Не надо было изучать тонны пассивок и НД, у меня не горел жёп, когда я открывала роли, газеты более менее читаемы. Даже улики было интересно потрепать. Но пунктик про отсутствие перехода я бы все же убрала)) Еще всё же отмечу, что стоит описывать НД ближе к лору, потому что как смотрю Грюм ничего не сжигал во вторую ночь, от чего играл весь тред, а Грюм тактично молчал. Ну и что там в первую ночь за пламя было тоже интересно. Но повторюсь, это мелочи. В целом мне зашло. МК считаю правильным, то, что день не был закрыт - тоже. Вообще не понимаю, кто придумал закрывать день на МК и откуда это пошло О_о
По ролям - наверное всё же не хватало нормального мана. Одно убийство на 14 человек, из которых 3 с защитами - маловато. Я не считаю свою роль манской, килл с кулдауном в 2 (!) ночи - это ни о чем по сути, выносить рандомных игроков на такой роли вообще в голову не придет. А вот наследуемая вербовка в штаб - это прям жесть какая-то

Всю игру бороться с ветряными мельницами по сути. А так в целом роли норм.
По игрокам.
Ну Мессору минус в карму, но это уже не удивительно. Мафам конечно подпортил на старте и без того нелегкую игру. Но ничего такого прям необычного и шокирующего не вижу. Стреляйте Мессора в начале игры и будет вам счастье. Не давайте Мессору роли, которые имеют импакт в игре - и тоже будет нормально. А так, сыграли как сыграли.
Лола там спрашивала почему решили со мной победить - за штаб не скажу, от себя скромно считаю, что наиграла. Мафы опиздюлились киллом в меня и тут я не знаю понимали ли вы кого бьете или нет, но зная, что Снейп в первую ночь ходил к себе и Кэри, а вы меня переводили на саму себя, а в газете походы мирных к самим себе не наблюдались - можно было немного всё же прикинуть мою роль еще на старте. А дальше я вам даже написала кого вербовал Кери. Два раза. Когда у меня жёпа на штаб горела. Ну и видя Снейпа у Воландеморта в гостях и мою горящую жёпу на штаб, а так же разбор Костяка, где он так и написал - переводили Снейпа, а Бинго следом написал Царь наверное Снейп - совсем сложно было бы не увидеть во мне Снейпа. И тут с какой стороны ни посмотри (узнали вы во мне Снейпа или нет) - ваше решение бить не штаб - это тот самый очень глупый фейл, который вам и заруинил игру. У меня была больше уверенность победить с вами, чем с городом. Но если вы меня именно как Снейпа били, то я была о тебе лучшего мнения, правда

Я вам и Орочимару пыталась отмазать, и тебя, Шурика, тоже. Вообще не поняла вашу игру в третью ночь.
Ягами я била именно как Слизнорта, т.к за ним следила во вторую ночь и он ходил к себе. Лапки не пошла бить как Грюма, когда она писала про сжигание НД, т.к сомнения всё же были. За Кэри следила в первую ночь и по резам поняла, что либо Гарри, либо маф. Когда от сгоревшего Бинго прилетел перевод (или возможно конечно другая причина была почему вы меня переводить пошли) уже было понятно, что штаб, но там и труп Кэри подъехал. Кто Дамблдор было более очевидно, ждала когда сам откинется, два раза пыталась напоить живой смертью, чтобы намекнуть, что уже пора и честь знать
Вообще заманали вы своими подвскрытиями. Окей, опустим Мессора, там уже клиника. Но далее поехал Дамблдор с тем, что он Дамблдор. Трубадур просто внаглую сливший роль в разборе. В Грюме - окей, ошиблись. А сам Грюм сидел молчал, но опять же, уже все знаем как играет тот или иной игрок, какой смысл предъявлять. Костяк тем более писал, что вычитал, как Лапки отрезала себе Грюма, значит можно было по остатку и так. Костяк был явным штабом после второй ночи, тут как бы и предъявить нечего, но все прекрасно понимают, что такого игрока никто вешать или считать мафом не пойдет. Вот круг как бы и сужается. И давно хочу сказать, что объявлять миром какого-то игрока всем тредом - это черевато. Даже у штабного мирного нет понимания по игре полностью. Вот окрестил весь тред мирными Костяка с Бинго (без резов так делать вообще аутизм на самом деле), они лапки свесили и говорят по велению своей пятки "вон тот маф, айда его вешать". Ну и естественно уже сложно такую машину развернуть. Я не к конкретной ситуации это говорю, а вообще. Давно такую тенденцию замечаю и всё хочу сказать. Серпа так еще любят выставлять в самого мирного. Вот такая игра "от своих мирных" всегда у меня вызывала вопросы.
А так, всем спасибо за игру.