Первый день: «Общий сбор!»
Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
- Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
- Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
- Ты?!
Он подошел к ней и улыбнулся.
- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.
- Акцио молния! - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!
- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.
- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?
- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
Начинается первый день. Он закончится в 22:00 31.01.2024.