Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 26188 раз)

Оффлайн Кэри Агос

•  
0 трупов это плоховато по моему. Значит выстрел куда то в защиту ушел.
Чем это хуже, чем готовый трупик?

Тем что топ роль без защиты, а ренж на мафов не уменьшился.

Оффлайн Принцесса

•  
    Мне чедера возьмите.
    Рокки оставьте
    И кока-колы.
    Она вообще вредная.
    Предлагаю на всех бутербродов с икрой. Иван Васильевич Филча, вы слышите?!

Тем что топ роль без защиты, а ренж на мафов не уменьшился.
    Не мудрите, Кэри) Все живы и замечательно.
    « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 17:23:29 от Принцесса »

Оффлайн Граф Дракула

•  
      Да где он, царь-то... Поздоровался и пропал
      Пошел Казань брать.

Оффлайн Принцесса

•  
        Один минус - уликочку погадать, ну так там бабушка надвое сказала)

Пошел Казань брать.
        Собственноручно?!  Какой у нас самодержец бодренький. /вытащила бердыш, поискала царя/
        « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 17:26:22 от Принцесса »

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
            •  
          Я завтра приду. Спать хочется просто жуть.
          И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Граф Дракула

•  
            Собственноручно?! 
            Почему? С Воландемортом. Воландеморт Министерство магии брал, Хогвартс брал, а Казань еще не брал. Ему интересно.

Оффлайн Принцесса

•  
              Я тоже чую, что могу не досидеть до первых итогов(( День тяжелый был, сначала яйцо не могла найти, потом Трубадура, потом спа, потом жра...

Почему? С Воландемортом. Воландеморт Министерство магии брал, Хогвартс брал, а Казань еще не брал. Ему интересно.
              Не отдадим Воланду Казань! Грудью встанем! /выпятила грудь, вспомнила, что она без лифчика/ Даешь образование русских магов и волхвов в Казани!
              « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 17:33:50 от Принцесса »

Оффлайн Гаечка

•  
                Полчасика посижу, может хоть сыр косичку привезут.

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                  Превосходно

Просто выгоним Кэри завтра и дело с концом
                  « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 17:48:55 от Годрик Сторукий »

Оффлайн Шурик

•  
                    0 трупов
                    Живё-ём (с)

0 трупов это плоховато по моему. Значит выстрел куда то в защиту ушел. Лучше б защита на себя выстрел потянула на более поздних этапах. Но скорее всего это непопулярное мнение тут будет. Насколько понимаю тут привыкли первым уровнем рассуждений ограничиваться, нет трупов и замечательно.
                    А почему не блок? Почему именно защита, интересно?

« Последнее редактирование: Января 29, 2024, 17:58:31 от Шурик »

Оффлайн Кэри Агос

•  
                      Хз, сразу чет про защиту подумалось.

Оффлайн Баба Восс

•  
                        0 трупов
                        Живё-ём (с)

0 трупов это плоховато по моему. Значит выстрел куда то в защиту ушел. Лучше б защита на себя выстрел потянула на более поздних этапах. Но скорее всего это непопулярное мнение тут будет. Насколько понимаю тут привыкли первым уровнем рассуждений ограничиваться, нет трупов и замечательно.

Очень мало вероятно, что блок . В первую ночь не убивать Воландом есть смысл, только если юзать Воландом ульту, а это значит что в провале должно быть два выстрела. Убивать логично Воландом не юзая ульту, так как он убивает Авадой, а это пробивной килл который пробивает защиты, и у самого Воланда пасивка , что минусовые нд на нем проваливаются, кроме Дамбылдора и Снейпа, тоесть либо Дамб скопировал блок и заблочил именно Воланда, либо мафы очень плохи

Оффлайн Баба Восс

•  
                          По правде говоря , я был почти уверен, что ход мафов будет выглядеть так. Воланд юзает ульту . Белла переводит в туже цель на которую юзает ульту Воланд, чем лишает нд свою цель. Драко убивает командным киллом , Люциус защищает Драко от минусовых нд. При удачном раскладе , это почти победа после первой ночи. Ну в крайнем случае юзать КК Воландом , который убивает Авадой и убьет любого кроме Гарри . А тут вряд ли хоть один из этих вариантов .

Оффлайн Drusha

• GM
                            • Darth Sidius (Superadmin)
                            • goldsilverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Первый день: «Общий сбор!»
                            Спойлер

Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.

-   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…

- Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.

- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.

- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.

- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?

- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.

Начинается первый день. Он закончится в 22:00 31.01.2024.
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Баба Восс

•  
                              А блин, оказывается КК и ульту Воланда юзать в одну ночь нельзя.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                Обеление на незнании.
                                Я играю первый раз, но Дрюша меня предупредил, что некоторые из игроков здесь такое практикуют и чтобы я таким не занимался.

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                                  Орочимару окончательно

Чтож, посмотрим какой ты великий воин

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                    Обеление на незнании.
                                    Я играю первый раз, но Дрюша меня предупредил, что некоторые из игроков здесь такое практикуют и чтобы я таким не занимался.

Вскрытый маф, получается. Тебе ГМ сказал без грязи и не обеляться на незнании. У миров незнание может проскочить случайно.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                      Тебе ГМ сказал без грязи и не обеляться на незнании. У миров незнание может проскочить случайно.
                                      Я слушаюсь гээмов.

Оффлайн Принцесса

•  
                                        Мальчики и обе девочки, без меня чур прессу не всю разбирать! Я буду при делах завтра после восьми)

Оффлайн Орочимару

•  
                                          Рона Уиззли блокировал Аластора Грюма.
                                          Гарри Поттер завербовал Гермиону/Полумну. Кроме того, его нашла Джинни. Три красных объединены в конфу.
                                          Воландеморту помешали убить Гарри Поттера. При этом универсалка Гарри цела.
                                          На что сейчас ответить не смогу:
                                          1.   В чём смысл диалога между Беллатрисой и Воландемортом. Да, у неё успех, но какого нд? Полагаю, говорят они о Драко с его нпс-отцом – при чём тут Драко в связке с Дамблдором, если он сравнивает параметры? Допустим, сравнил, э-э?.., пол и возраст.
                                          2.   Про зелья более-менее понятно. Сначала речь о Горации Слизнорте, после о Северусе Снейпе.

Чтож, посмотрим какой ты великий воин
                                          Расцениваю это как предложение вилковаться?
                                          « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 19:22:56 от Орочимару »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            • Darth Sidius (Superadmin)
                                            • goldsilverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Внимание! Из-за очепятки, ПД2 Беллатрисы уточнено НД3 = НД2 (адское пламя одноразовое).
                                            « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 19:37:38 от Drusha »
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Баба Восс

•  
                                              Собственноручно?! 

Давай так, а ты знал что Ульту Воландеморта и КК нельзя применять в одну ночь? Допустим знал, уверен что это знали все? Чем в конкретно этом случае окраснение на незнании отличается от уточнения важного игрового нюанса ?

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                                Давай так, а ты знал что Ульту Воландеморта и КК нельзя применять в одну ночь?
                                                Не. Я не знал. Я правила мафов уже под конец только дочитываю, тут бы мирные вначале уложить в голове, но вы производите впечатление грамотного мужчины у руля и я подумал, что вы должны знать почему-то.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                  Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению

Тут Рон блочит Дамбылдора , который хотел по видимому скопировать его блок , но провалился , вот отсюда и поучение , что не так это делается .

Оффлайн Орочимару

•  
                                                    Тут Рон блочит Дамбылдора
                                                    Дамблдор в первом абзаце, да и его сложно назвать "неразумным дитём".

Внимание! Из-за очепятки, ПД2 Беллатрисы уточнено НД3 = НД2 (адское пламя одноразовое).
                                                    Врываешься в топан с ноги, а очепятка вообще незначительная.
                                                    « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 20:25:25 от Орочимару »

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                      Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…

- Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.

- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.

- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.

Тут Гари вербует Гермиону, а к Гари приходит Джинни и тоже вербуется . Дальше приходит Воландеморт, но я не согласен что он в провале. Как мы уже выяснили раньше провалить Килл Воландеморта мог только Дамбылдор, который в блоке от Рона , Воландеморт мог провалится первым по приоритету нд на Гари, но таковым было нд Джини , я считаю что Гарри сбили защиту .

Тут Рон блочит Дамбылдора
                                                      Дамблдор в первом абзаце, да и его сложно назвать "неразумным дитём".

Врываешься в топан с ноги, а очепятка вообще незначительная.
                                                      Не согласен, в первом Абзаце одноразовый Люмус Максима , от Люциуса

Ой не одноразовый, а там кулдаун три ночи
                                                      « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 20:31:18 от Баба Восс »

Оффлайн Орочимару

•  
                                                        Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                                                        Почему-то кажется, что здесь - "быть вместе навсегда" - пд Джинни. А "копание в грязном белье" - это какой-нибудь Дамблдор, который скопировал нд, применил, но не получил особого результата.

Не согласен, в первом Абзаце одноразовый Люмус Максима , от Люциуса
                                                        Да, откатываю. Я уже нашёл Дамблдора в новом месте.
                                                        « Последнее редактирование: Января 29, 2024, 20:31:53 от Орочимару »