Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
Похоже на Люмос Максиму Люциуса.
- Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
- Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
К одному мужчине (Грюм/Слизнорт/Дамблдор/Снейп/Волдеморт/Люциус) пришли двое, первый гость перевел, возможно (Джинни / Беллатриса), а второй Рон, возможно. Либо еще подмена от Макгонагалл возможна.
Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
Может, тут Рон, так как экспеллиармус - заклинание мощное, и он как-то не уверен в себе.
- Ты?!
Он подошел к ней и улыбнулся.
- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
Гарри нашел Гермиону/Полумну. У той непонятный рез какой-то.
- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
А Джинни пришла к Гарри/Гермионе/Полумне? Конфа из 3 - это было бы очень круто, конечно. Но если Джинни пришла к Гарри, то она его перевела, получается.
- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.
- Акцио молния! - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!
Волдеморт пришел к Гарри, получается.
- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели…
Вообще, я не увидел в ролях много вариантов для провала килла Волдеморта. Либо защита Гарри, либо блок от Дамблдора. Может, я что-то проглядел.
С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
При чем тут пламя, непонятно, если только что была авада. Адским пламенем бы он еще и сжег НД гостей. Может, поэтому Джинни такая взмыленная?
Но нет, как будто убивали авадой, хотя и странно не использовать ульту.
Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли?
Любовь Джинни?
А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
Грюм чекнул кого-то, рез непонятный. Но вряд ли нашел нд(-), вроде.
Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
Волдеморт в провале.
- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.
Беллатриса с успехом.
- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?
- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
Драко и Люциус тоже с успехами.
- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
Непонятно, к чем эти нежности тут. И почему он велит Драко убить Дамблдора.
Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
Слизнорт/Снейп? Больше похоже на Слизнорта с успехом.
В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
А это Снейп, передал зелье какому-то ребенку, видимо.
Грюм чекнул кого-то, рез непонятный. Но вряд ли нашел нд(-), вроде.
Вряд ли нашел нд(-) = килл, я имею в виду
Но что помешало? Целил он куда-то в детей. У девчонок я защиток что-то не вижу.
Ему мало что может помешать, вроде. Защита или блок, причем, блок именно от Дамблдора.
, пост #292. Про обеление — шутка, ирония.
Попробую объяснить свой окончательный голос в Сторукого. Желающие да услышат. У нас не было взаимодействия в треде после выхода газеты, он также не разбирал её, полагаю, и не читал. Разумеется, бросать так голос — это либо вывод на реакции — исключительно ваши, либо поспешное решение по своей ночи. Я решил ответить ему таким же окончательным голосом, поскольку, снова иронично, тоже имею основания вывести его со стола после моей ночи. Когда человек не намерен идти в диалог, но встаёт в позу, мне проще встать в ответную позу, чтобы разрешить недопонимание сейчас. В глазах остальных. Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
Мдэ
Серпа на вас нет
Ну я и жду Годрика
Ну вот Годрик пришел и песенку спел. Что делать-то будем?)
Окей, у кого какие мысли по вилке? Так чтобы без вывода на мк