Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 26563 раз)

Оффлайн Ягами Лайт

•  
, у тебя такая интересная манера - опровергать свои же слова в каждом сообщении.
Я-справедливость.

Оффлайн Принцесса

•  
    у тебя отыгрыш, потом ты сливаешь шурика и кери, а следующий пост окончательный в орочимару
    Я специально посмотрела, на Кэри Годрик поехал практически после лимита. К Орочимару что-то днем предьявлял.

Оффлайн Лапки

•  
      -   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
      Здесь мне вообще видится к мафу поход. Мужчина подразумевает как минимум не ребенок, кто-то там выше за мужчину Рона писал. Действие в школе, если придерживаться мало-мальского лора, то ученик не будет отчитывать учителя, это неприемлимо, тем более Дамблдор там вроде просматривается в лесу, хоть и опять же странно - чего крадется-то, он что, преступник? Может свободно везде ходить. А Грюм внатяжку в сцене с бельем. Зельевары варят. Из взрослых мужчин в правилах больше никого нет не из красных.

а где тогда второе нд снейпа?

к мужчине пришли ДВОЕ кмк это видно из диалога-поучали и далее добавили
      -   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.

Оффлайн Принцесса

•  
        Принцесса, у тебя такая интересная манера - опровергать свои же слова в каждом сообщении.
        Ась, мой хорошенький?)

Оффлайн Лапки

•  
          у тебя отыгрыш, потом ты сливаешь шурика и кери, а следующий пост окончательный в орочимару
          Я специально посмотрела, на Кэри Годрик поехал практически после лимита. К Орочимару что-то днем предьявлял.

это где там за маску писалось?ну или я не так понял

Оффлайн Принцесса

•  
            Я играю первый раз
            в жизни?)
            но Дрюша меня предупредил, что некоторые из игроков здесь такое практикуют и чтобы я таким не занимался.
            а зачем же тогда занимаетесь?)) В смысле белите себя, что вы новичок.

Оффлайн Гаечка

•  
              Минерва могла подменять, тогда кому она подменила?  Ей для личной победы надо это заклинание применять. Может и логично.
              Рона по газете не вижу.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                А какие НД Снейпа в комбинации ты бы использовал в первый ход?

а зачем же тогда занимаетесь?)) В смысле белите себя, что вы новичок.
                Подумал чего Бабушке Воск можно на незнании, а мне нельзя  :...:
                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 06:24:12 от Граф Дракула »

Оффлайн Лапки

•  
                  А какие НД Снейпа в комбинации ты бы использовал в первый ход?

1 и 2, 3 с большим кулбдауном чтоб его просто так юзать

Оффлайн Принцесса

•  
                    Просто выгоним Кэри завтра и дело с концом
                    после лимита
                    Завтра сливаем тебя вместе с Шуриком
                    До, но Кэри там пояснял, что разрядить пуху Гарри это была шутка.

На Гензюцу ты меня не поймаешь
                    Вот я и спрашиваю, что ты сможешь мне противопоставить как противник
                    ТЫ. ТРУП.
                    и тут были какие-то бодания днем с Орочимару. Вобщем, я к тому, что я теоретически могу поверить, что у Годрика на Орочимару что-то есть, но пока чисто теоретически.

Оффлайн Гаечка

•  
                      Да, там почти на одной странице. Вот только про Кэри писал, и тут же голос в Орочимару. Даже на съем реакции похоже, если бы не окончательный.

Оффлайн Принцесса

•  
                        Подумал чего Бабушке Воск можно на незнании, а мне нельзя
                        Мы ему пальчиком погрозим и она больше не будет.

Оффлайн Лапки

•  
                          - Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                          Ну и это описание, которое я сначала принял за Воландеморта и Беллатрису, теперь кажется странным. У них ведь не такие взаимоотношения, при которых они станут уединяться?

это в принципе снова странное описание, беллатрисса-изящная ручка?)смешно конечно, но допустим изящное-это из-зп того что она женщина, но она протянула руку воланду а он к ней прикоснулся, так описано будто они полюбовники, хотя воланд любил только себя и ему срать на остальных

Оффлайн Граф Дракула

•  
                            Да здесь не в кулдауне даже дело. У Снейпа там условия победы стремные, пересмотрел, так бы я лично НД3 юзал сразу в свете своей вампирской кровожадности, выпил бы всухую, но непойми кого там приложишь и еще лохом останешься потом.

Оффлайн Лапки

•  
                              Просто выгоним Кэри завтра и дело с концом
                              после лимита
                              Завтра сливаем тебя вместе с Шуриком
                              До, но Кэри там пояснял, что разрядить пуху Гарри это была шутка.

На Гензюцу ты меня не поймаешь
                              Вот я и спрашиваю, что ты сможешь мне противопоставить как противник
                              ТЫ. ТРУП.
                              и тут были какие-то бодания днем с Орочимару. Вобщем, я к тому, что я теоретически могу поверить, что у Годрика на Орочимару что-то есть, но пока чисто теоретически.

когда что-то есть идут и разбирают газету, потом бла-бла а потмо голос

Оффлайн Принцесса

•  
                                когда что-то есть идут и разбирают газету, потом бла-бла а потмо голос
                                Ну я и жду Годрика. Написала ж - чисто теоретически.

Я буду временами пропадать, не теряйте меня.
                                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 06:33:31 от Принцесса »

Оффлайн Гаечка

•  
                                  Да здесь не в кулдауне даже дело. У Снейпа там условия победы стремные, пересмотрел, так бы я лично НД3 юзал сразу в свете своей вампирской кровожадности, выпил бы всухую, но непойми кого там приложишь и еще лохом останешься потом.
                                  Да, это споры для бедных, чтобы он там делал. У Снейпа есть разные варианты победы, он должен балансировать в первое время. В первую очередь.
                                  Надо смотреть, что по газете получается.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                    Мы ему пальчиком погрозим и она больше не будет.
                                    Всех раскидала. Вампира в угол поставила, слепой бабуле вынесла предупреждение. В администраторы иди теперь, делай переворот и смещай Дрюшу.

Оффлайн Лапки

•  

условия как условия, мафы его бить не будут пока что, а там по ситуации и они и он, надо собирать инфу нд2-все логично

Только сейчас понял, что написал про Малфоя, который отец, что он нпс... А он есть в ролях, кек. Что ж, Дрюша был прав. Мы обеляемся как можем, даже если это происходит непреднамеренно.

стремный пост :teeth:

зачем писать что ты обелился на том что написал про нпс?)я кстати не понял где этот пост про малфоя, мож плохо смотрел
                                      « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 06:40:03 от Лапки »

Оффлайн Шурик

•  
                                        Любопытная вилка такая

Сейчас разберу газету
                                        « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 06:42:15 от Шурик »

Оффлайн Принцесса

•  
                                          В администраторы иди теперь, делай переворот и смещай Дрюшу.
                                          Неть, я неответственная))

Не. Я не знал. Я правила мафов уже под конец только дочитываю, тут бы мирные вначале уложить в голове, но вы производите впечатление грамотного мужчины у руля и я подумал, что вы должны знать почему-то.
                                          ну Граф, вы точно опять же зря в том плане, что кому-то нельзя, а вам можно. Не настораживайте меня, не надо)

Тут Рон блочит Дамбылдора , который хотел по видимому скопировать его блок , но провалился , вот отсюда и поучение , что не так это делается .
                                          Непохоже. Экспелиармус и блок тоже, но мне более кажется, что оружие вышибли.

Как мы уже выяснили раньше провалить Килл Воландеморта мог только Дамбылдор, который в блоке от Рона , Воландеморт мог провалится первым по приоритету нд на Гари, но таковым было нд Джини
                                          кк Волана можно много чем перешибить.
                                          « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 07:16:43 от Принцесса »

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                                            От твоего вскрика
                                            Без твоего вздоха
                                            Я слишком отвыкла
                                            Я слишком свободна
                                            Я стала спокойна
                                            От давнего слова
                                            Когда вдруг решил ты
                                            Крылатым стать снова
                                            Убери руки с моего пульса
                                            Я уже слишком жива
                                            С моего пульса убери руки
                                            А-а а-а
                                            Но у меня зима в сердце
                                            На душе вьюга
                                            Знаю я что можем мы друг без друга
                                            Зима в сердце на душе вьюга
                                            Ты понимаешь, что мы друг от друга
                                            Далеко

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                              ну Граф, вы точно опять же зря в том плане, что кому-то нельзя, а вам можно. Не настораживайте меня, не надо)
                                              Не привлекай ко мне внимание, Принцесса. Может это я так Бабушку Воск пытаюсь раскусить хитропланисто. Может мы отдали бразды правления пенсионерке, а там Воландеморт с котомкой яичек. Надо прощупать все варианты.

Оффлайн Орочимару

•  
                                                , пост #292. Про обеление — шутка, ирония.

Попробую объяснить свой окончательный голос в Сторукого. Желающие да услышат. У нас не было взаимодействия в треде после выхода газеты, он также не разбирал её, полагаю, и не читал. Разумеется, бросать так голос — это либо вывод на реакции — исключительно ваши, либо поспешное решение по своей ночи. Я решил ответить ему таким же окончательным голосом, поскольку, снова иронично, тоже имею основания вывести его со стола после моей ночи. Когда человек не намерен идти в диалог, но встаёт в позу, мне проще встать в ответную позу, чтобы разрешить недопонимание сейчас. В глазах остальных. Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.

Оффлайн Принцесса

•  
                                                  Сцена встречи Воландеморта и Поттера в газете слишком лайтово описана для сбития универсалки. Дети просто сбежали, а безносый вообще промахнулся. Ему что-то помешало совершить кил.
                                                  Но что помешало? Целил он куда-то в детей. У девчонок я защиток что-то не вижу.

А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.

Тут в зависимости от того, кого заблочил Рон Если Дамбылдора , то сдесь Грюм , если Грюма , то Дамбылдор который копировал нд Грюма . Я предположу , что грязное белье это НД- , ничего не нашел получил рез что это не убийство, ничего не значит так как минусовые есть как и у мирных так и у мафов .
                                                  океееей, я тоже посчитала, что тут Грюм.

А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                                                  Грюм с чеком. И ощущение что не совсем мира чекнул.
                                                  считаете, Грюм прям-таки убийство нашел?
                                                   В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.

Минерва с удачей, Драко спер зелье у Снейпа?
                                                  откуда тут Минерва? Крикнула-то ФИГУРА. Да и Минерва вроде не была замечена в столь длительном издевательстве над студентами. И пузырек-то был у фигуры в кармане. Ну вроде как.
                                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 07:42:47 от Принцесса »

Оффлайн Шурик

•  
                                                    Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
                                                    Похоже на Люмос Максиму Люциуса.

-   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                                                    К одному мужчине (Грюм/Слизнорт/Дамблдор/Снейп/Волдеморт/Люциус) пришли двое, первый гость перевел, возможно (Джинни / Беллатриса), а второй Рон, возможно. Либо еще подмена от Макгонагалл возможна.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
                                                    Может, тут Рон, так как экспеллиармус - заклинание мощное, и он как-то не уверен в себе.

- Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.

- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
                                                    Гарри нашел Гермиону/Полумну. У той непонятный рез какой-то.

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
                                                    А Джинни пришла к Гарри/Гермионе/Полумне? Конфа из 3 - это было бы очень круто, конечно. Но если Джинни пришла к Гарри, то она его перевела, получается.

- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!
                                                    Волдеморт пришел к Гарри, получается.

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели…
                                                    Вообще, я не увидел в ролях много вариантов для провала килла Волдеморта. Либо защита Гарри, либо блок от Дамблдора. Может, я что-то проглядел.

С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
                                                    При чем тут пламя, непонятно, если только что была авада. Адским пламенем бы он еще и сжег НД гостей. Может, поэтому Джинни такая взмыленная?
                                                    Но нет, как будто убивали авадой, хотя и странно не использовать ульту.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли?
                                                    Любовь Джинни?

Грюм чекнул кого-то, рез непонятный. Но вряд ли нашел нд(-), вроде.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
                                                    Волдеморт в провале.

- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.
                                                    Беллатриса с успехом.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?

- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
                                                    Драко и Люциус тоже с успехами.

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                                                    Непонятно, к чем эти нежности тут. И почему он велит Драко убить Дамблдора.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
                                                    Слизнорт/Снейп? Больше похоже на Слизнорта с успехом.

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
                                                    А это Снейп, передал зелье какому-то ребенку, видимо.

Грюм чекнул кого-то, рез непонятный. Но вряд ли нашел нд(-), вроде.
                                                    Вряд ли нашел нд(-) = килл, я имею в виду

Но что помешало? Целил он куда-то в детей. У девчонок я защиток что-то не вижу.
                                                    Ему мало что может помешать, вроде. Защита или блок, причем, блок именно от Дамблдора.

, пост #292. Про обеление — шутка, ирония.

Попробую объяснить свой окончательный голос в Сторукого. Желающие да услышат. У нас не было взаимодействия в треде после выхода газеты, он также не разбирал её, полагаю, и не читал. Разумеется, бросать так голос — это либо вывод на реакции — исключительно ваши, либо поспешное решение по своей ночи. Я решил ответить ему таким же окончательным голосом, поскольку, снова иронично, тоже имею основания вывести его со стола после моей ночи. Когда человек не намерен идти в диалог, но встаёт в позу, мне проще встать в ответную позу, чтобы разрешить недопонимание сейчас. В глазах остальных. Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.

Мдэ

Серпа на вас нет

Ну я и жду Годрика
                                                    Ну вот Годрик пришел и песенку спел. Что делать-то будем?)

Окей, у кого какие мысли по вилке? Так чтобы без вывода на мк
                                                    « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 07:46:49 от Шурик »

Оффлайн Принцесса

•  
                                                      Мне кажется он выше. А тут просто лор - класс. Минерва наказала Драко /криаляния/, а то спер бутылек.
                                                      а второй кто, если Драко пришел к Снейпу? Минерва? Если в этом абзаце у вас трое и Минерва наказала Драко, то она ему подменила нд на завтра?

Оффлайн Шурик

•  
                                                        Голос Годрика первый, то есть, по тб как будто верить ему надо больше. Но Орочимару пишет так, будто Годрик однозначно маф

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                                          Ну я и жду Годрика. Написала ж - чисто теоретически.
                                                          Так он себя в такую ситуацию поставил что ничего от него добиться нельзя будет какими то вопросами. Если он не сделает разбор после такого голоса, то выгонять нужно именно его по моему мнению.