Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 26550 раз)

Оффлайн Принцесса

•  
Цитата: Drusha от Января 29, 2024, 21:49:40
Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
Похоже на Люмос Максиму Люциуса.

Цитата: Drusha от Января 29, 2024, 21:49:40
-   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
К одному мужчине (Грюм/Слизнорт/Дамблдор/Снейп/Волдеморт/Люциус) пришли двое, первый гость перевел, возможно (Джинни / Беллатриса), а второй Рон, возможно. Либо еще подмена от Макгонагалл возможна.
хм. хорошо. Предположим, сначала Люмос Люцика, а мужчина ниже - другой и действий там больше, чем мне показалось вначале.
тогда у Люцика успех, а следующего мужика реально попользовали двое. Но я прям хз, мне видится "Оружие победителя" - это замена НД. Возможно, я не права и мне хочется так думать.
Ну вот Годрик пришел и песенку спел. Что делать-то будем?)
времени впереди еще много, послушаем, подумаем.

Оффлайн Кэри Агос

•  
    стремный пост

зачем писать что ты обелился на том что написал про нпс?)я кстати не понял где этот пост про малфоя, мож плохо смотрел
    А я видел. И чета не похож Орочимару на мафа всем вот этим если честно. Сначала такой "мне сказали не обеляться незнанием", а потом типа обеляться этим пытаться. Такое.

С другой стороны никакого обеления тут нет. Он просто себе роль Люциуса отрезал имхо, невнимательным мафом он быть все еще может.

Честно говоря все выглядит так что с Годриком мы сегодня попрощаемся.

Я решил ответить ему таким же окончательным голосом, поскольку, снова иронично, тоже имею основания вывести его со стола после моей ночи. Когда человек не намерен идти в диалог, но встаёт в позу, мне проще встать в ответную позу, чтобы разрешить недопонимание сейчас. В глазах остальных. Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
    :omg: :omg: :omg:

Окей, у кого какие мысли по вилке? Так чтобы без вывода на мк
    Считаю повес Годрика и МК его оппоненту нормальная страта
    « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 07:57:28 от Кэри Агос »

Оффлайн Граф Дракула

•  
      Сейчас снова все миры напосядутся и в большом зале на завтрак наэмкаши получат по голове.
      Лучше бы учились с вампиров хладнокровию.

Оффлайн Принцесса

•  
        От твоего вскрика
        Без твоего вздоха
        Я слишком отвыкла
        Я слишком свободна
        Я стала спокойна
        От давнего слова
        Когда вдруг решил ты
        Крылатым стать снова
        Убери руки с моего пульса
        Я уже слишком жива
        С моего пульса убери руки
        А-а а-а
        Но у меня зима в сердце
        На душе вьюга
        Знаю я что можем мы друг без друга
        Зима в сердце на душе вьюга
        Ты понимаешь, что мы друг от друга
        Далеко
        Тэк) Это все прекрасно, а разбор-то будет? Рук у вас чуть ли не сто, должно на разбор хватить.

Считаю повес Годрика и МК его оппоненту нормальная страта
        что еще за шуточки насчет мк?)

Не привлекай ко мне внимание, Принцесса. Может это я так Бабушку Воск пытаюсь раскусить хитропланисто. Может мы отдали бразды правления пенсионерке, а там Воландеморт с котомкой яичек. Надо прощупать все варианты.
        А может быть, дементор, а может, великан. Если других в чем-то обвиняете, то хоть сами этим не грешите.
        Я решил ответить ему таким же окончательным голосом, поскольку, снова иронично, тоже имею основания вывести его со стола после моей ночи.
        оба хороши. Опомниться не дали, как налепили голосов. Сейчас я еще по вашему разбору пройдусь.
        « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 08:26:35 от Принцесса »

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
          Тэк) Это все прекрасно, а разбор-то будет? Рук у вас чуть ли не сто, должно на разбор хватить.
          А зачем?

Оффлайн Принцесса

•  
            Собственно, я решила, что у вас, Оро, что-то тоже может быть на Годрика, но по смотрела, вы его вроде и не подозревали особо, чтоб к нему сходить и выявить какой-то негативный чек. Голос ваш позже него, поэтому я и предположила, что у него что-то на вас есть. Ок, в вашем разборе искать что-то негативное на Годрика бесполезно. Тогда тем более вы не объяснили свой голос.

А зачем?
            а мы как-то должны понять, есть у вас что-то на Оро или вы просто накидываете?
            « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 08:34:54 от Принцесса »

Оффлайн Орочимару

•  
              Никогда даже не намекаю на того, в кого могу пойти ночью. Да, искать в моих сообщениях нечего. Если только вчитаться в мой разбор газеты и небольшое взаимодействие с Бабой. Не расценивать это как "связь Орочи и Бабы", просто там я дал ответы на вопросы, которые вы задаёте.

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                а мы как-то должны понять, есть у вас что-то на Оро или вы просто накидываете?
                Мое решение окончательно, тут не может быть накидок

Оффлайн Принцесса

•  
                  Никогда даже не намекаю на того, в кого могу пойти ночью.
                  да нет, намеков и не требуется. Просто иногда неосознанно вырывается и на этом можно сделать вывод. По Годрику это прослеживается, по вам нет, но это никакой не показатель, конечно. Просто мне лично так было бы проще)

Оффлайн Кэри Агос

•  
                    Нет желания разбираться в оттенках сливов и гадать где лжек, не в такую игру вписывался. Лучше работать буду.

Оффлайн Орочимару

•  
                      Все, с кем я полушутливо, но искренне пытался выйти на контакт в нулевой день, в диалоге мне отказали. Хуже всех на меня отреагировал Сторукий. Диалога на нуле не случилось. Сейчас я вновь попытался поговорить со Сторуким, но снова ответ лишь один — игнор. На мк я не наговорил, Шурик. Не старайся держать нейтралитет, чтобы после поддержать своего. Окончательный Сторукого — подпись в его чц.

Ещё, полагаю, мы со Сторуким оба поняли, кто в подмаске. Тоже сыграло роль ночи и этого дня.
                      « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 08:55:02 от Орочимару »

Оффлайн Принцесса

•  
                        Давайте еще раз.
                        Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
                        Люциус с Люмосом. Удачно.

-   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
                        если это не предыдущий мужик с яркой вспышкой, то к этому применили два нд - и оба похожи на силовые. Экспелиармус могли юзать Рон и Минерва. Мог Дамблдро с копией (но он вроде ниже крадется по лесу).  Оставим тут Рона/Макгонегал вторых, кто первый, не понимаю.
                        Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
                        Дамблдор. удачно.
                        - Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.

- О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.

- БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!

- Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
                        Волан с неудавшимся киллом (почему не удался, не знаю, палить всю эту кодлу в одном абзаце все же сильно стремно), Гарри, Джинни/Полумна/Гермиона. Причем я практически настаиваю, что бледный и уродливый - Снейп в молодости. Кто это еще мог быть?! Кто спрятался за спиной молодого Снейпа? Я вообще не помню, чтоб кто-то из Джинни/Полумна/Гермиона как-то с этим взаимодействовали. Только ж Гарри вроде тот эпизод со штанами видел. Или я путаю?
                        Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                        Грюм. Как ни странно, живой, повезло ему на этот раз :awesome:
                           Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.

- Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?

- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                        Волан и, похоже, с неудачей. Ну по предыдущему было видно. Белла удачно. Мальчишка и папаша тоже удачно. Насчет Дамблдора лор, наверно, ходил-то убивать Волан. Вот еще по поводу "не беспокоить". Мб папа на сына Протего юзнул. Не знаю да и в принципе, не так важно.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
                        Гораций. Успех.
                          В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
                        Снейп. Но тут я с пузырьком путаюсь. В чьей мантии был пузырек? Снейповой?

Оффлайн Орочимару

•  
                          Поучение мужчины и экспеллиармус - это Рон.

Оффлайн Принцесса

•  
                            На мк я не наговорил, Шурик.
                            а Шурик тут при чем, это Кэри этого города тебе мк прописал))
                            Ещё, полагаю, мы со Сторуким оба поняли, кто в подмаске. Тоже сыграло роль ночи и этого дня.
                            Что?! /срочно стала ощупывать нос и щеки/ У меня лично свои! Неужели у вас.... чужие?!

Оффлайн Орочимару

•  
                              а Шурик тут при чем, это Кэри этого города тебе мк прописал))
                              Мог ошибиться, окей.

Оффлайн Принцесса

•  
                                Поучение мужчины и экспеллиармус - это Рон.

а второй кто? Шурик предположил, что их было двое, мне понравилось. Один поучал, а другой добавил к предыдущему. И что за оружие?? Чье?? Мужика или того, кто добавил?

Оффлайн Годрик Сторукий

•  
                                  С рассветом души наши ближе
                                   Нам друг от друга сносит крышу
                                  На позитиве и на постоянном движе 

Оффлайн Орочимару

•  
                                    к предыдущему
                                    Это "Люмос Максима". В абзаце мужчина (?), Малфой-старший и Рон. В таком случае мужчина - теоретический Грюм. Дамблдор определённо в другом месте.

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
                                        •  
                                      Я пришел, буду разбираться, надо время
                                      И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                        Зачем лезть вподмаски если собрались вподмасках играть?

Оффлайн Годрик Сторукий

•  

Найдите мне Журавлека  :loveplz:

Оффлайн Орочимару

•  
                                            Вопрос не ко мне. Я его не трогал.

В принципе, я сказал всё, что знал. Возможность помешать Воландеморту была реализована. Гарри цел. Я, кажется, даже понял смысл "утончённой руки" Беллатрисы и беспомощного Воландеморта. На этом удаляюсь, голос свой сдал.
                                            « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 09:28:44 от Орочимару »

Оффлайн Принцесса

•  
                                              Это "Люмос Максима". В абзаце мужчина (?), Малфой-старший и Рон. В таком случае мужчина - теоретический Грюм. Дамблдор определённо в другом месте.
                                              Вы считаете, что двое что-то делали с Люциком? Но у него все прошло. У него все знания о том, что было скрыто. Откуда там Рон?
                                              Грюм в белье копается же.

На этом удаляюсь, голос свой сдал.
                                              А что, так можно было? :what:
                                              « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 09:32:23 от Принцесса »

Оффлайн Лапки

•  
                                                Шурик предположил, что их было двое, мне понравилось. Один поучал, а другой добавил к предыдущему. И что за оружие?? Чье?? Мужика или того, кто добавил
                                                Ну Во-первых не Шурик был первым, а во-вторых тут точно двое, один подменил, или перевод, второй добавил

Оффлайн Принцесса

•  
                                                  вы голосами не разбрасывайтесь, их у нас два всего

Оффлайн Принцесса

•  
                                                    а во-вторых тут точно двое, один подменил, или перевод, второй добавил
                                                    что конкретно подменили, что добавили? и мужик тот же самый, что светил люмосом или другой?

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                      А что за противостояние Орочимару и Годрика? Я как-то вполглаза читал и как-то не зацепил.

Оффлайн Генриетта

•  
                                                        Всем привет!
                                                        Сегодня я добыла дубину яростного огра. Железный кулак уже близко! А я получила +5 к атаке, итого 8.
                                                        Теперь буду атаковать!
                                                        Первый день: «Общий сбор!»
                                                        Спойлер

В разборах я видела, что тут просто и без изысков решили, что это НД2 Люциуса.
                                                        Я не соглашусь.
                                                        Точнее как. Это, на мой взгляд, действительно НД2 Люциуса, но применяется не им.

Во-первых,
                                                        Как мальчишка и его папаша?

- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
                                                        Малфои здесь.
                                                        К чему Ведущему дублировать ход старшего Малфоя вверху, чтобы потом о нем все равно сообщать внизу?
                                                        Во-вторых, видео.
                                                        В видео, буквально, Дамблдор (хоть и не тот) выпускает огромный луч света.
                                                        Исходя из этого, я полагаю, что в этом абзаце вовсе не Люциус. В этом абзаце Дамблдор, применяющий НД2 Люциуса, благо оно хоть и с кулдауном, но не одноразовое.

Также Ведущий сообщил бы, если бы организовалась личная победа. В свете этого подмена на "Экспеллиармус" выглядит любопытно. Равно как и быстрые окончи друг в друга.

Из другого интересного в газете:
                                                        А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                                                        Мне кажется, что это мизантроп Грюм расстроен, что увидел у кого-то плюс.
                                                        И убеждает себя, что это просто хорошо скрывающийся плюс.

А вообще традиционно обсуждение газет интереснее их самих.
                                                        Отмечу, что это очень плохой пост. Использовать подмаски как аргументацию - моветон. Орочимару, для чего нужна была именно такая аргументация?
                                                        В остальном там Иван Васильевич с двумя постами обещал разбор. Хочу его увидеть, прежде чем начать применять свою повышенную Атаку.
                                                         :hate:
                                                        Тсарь, извольте разбор газеты прежде противостояния!