Всем привет!
Сегодня я добыла дубину яростного огра. Железный кулак уже близко! А я получила +5 к атаке, итого 8.
Теперь буду атаковать!
Первый день: «Общий сбор!»
Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
В разборах я видела, что тут просто и без изысков решили, что это НД2 Люциуса.
Я не соглашусь.
Точнее как. Это, на мой взгляд, действительно НД2 Люциуса, но применяется не им.
Во-первых,
Как мальчишка и его папаша?
- Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
Малфои здесь.
К чему Ведущему дублировать ход старшего Малфоя вверху, чтобы потом о нем все равно сообщать внизу?
Во-вторых, видео.
В видео, буквально, Дамблдор (хоть и не тот) выпускает огромный луч света.
Исходя из этого, я полагаю, что в этом абзаце вовсе не Люциус. В этом абзаце Дамблдор, применяющий НД2 Люциуса, благо оно хоть и с кулдауном, но не одноразовое.
Также Ведущий сообщил бы, если бы организовалась личная победа. В свете этого подмена на "Экспеллиармус" выглядит любопытно. Равно как и быстрые окончи друг в друга.
Из другого интересного в газете:
А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
Мне кажется, что это мизантроп Грюм расстроен, что увидел у кого-то плюс.
И убеждает себя, что это просто хорошо скрывающийся плюс.
А вообще традиционно обсуждение газет интереснее их самих.
Ещё, полагаю, мы со Сторуким оба поняли, кто в подмаске. Тоже сыграло роль ночи и этого дня.
Отмечу, что это очень плохой пост. Использовать подмаски как аргументацию - моветон. Орочимару, для чего нужна была именно такая аргументация?
В остальном там Иван Васильевич с двумя постами обещал разбор. Хочу его увидеть, прежде чем начать применять свою повышенную Атаку.

Тсарь, извольте разбор газеты прежде противостояния!