Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33915 раз)

Оффлайн Баба Восс

•  
Плюс НД2 Люциуса - хорошая инфоНД (даром что плюсик), а Дамблдору как раз логично собирать информацию
Но какую именно он соберет информацию? При использовании НД2 Люциуса он видит резы по мирной фракции. Это был бы хороший ход, если бы он видел по фракции мафии. Но по фракции мирных не могу углядеть профит.

Почему, топовый ход, он выбирает узнать Ники гостей мирной фракции, а по разборам уже подбирает к никам роли, а среди ников гостей мирной фракции должны быть Ники и мафов как минимум Воланда и Беллы

Оффлайн Вован

• Супер сила - туповат, но очень добр и бесхитростен
      •  
    Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
    По свету это Люмос. Он только у Люциуса. Но на видео брат Дамблдора. Люциус/Дамблдор тут.

-   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
    -   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.
    Экспелиармус у Рона. Но меня смущает формулировка где мужчину как неразумное дитя поучали. Поучать любила Минерва, так что тут вполне она тоже подходит. Рон тоже подходит, его тоже поучать любили. Но там по действию кажется не сходится.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
    - Ты?!
    Тут больше всего у меня ступора. Леса боялся Рон и Драко по лору. Но тут какое-то нападение будто бы, раз чуть не сломало палочку. А потом удивленное Ты?!

Он подошел к ней и улыбнулся.
    - О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…
    - А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
    - БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.
    - Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!
    - Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.
    Ну бледный и уродливый тут только мой тезка Володька. Тут явно его нападение кедавравовское. И судя по всему Гарри нашел, потому что выше описано как он завербовал какую-то из девчонок и Джинни, что сама его нашла.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли? А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
    Тут будто двое. Вместе и навсегда это один. А второй похож на Грюма. А НД - есть у любой фракции. Разница в том, что он может понять убивательное оно или нет.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
    - Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.
    - Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?
    - Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!
    - Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…

Тут вся четверка зеленых. Лорд в провале, ну и выше провал этот виден.
    У Беллатриссы успех. Причем хорошие вести это скорее по ее пд что-то.
    У Малфоев успехи, но я их в газете не вижу. Плюс тут непонятно лор или действие запрятанное. Володька же просил Драко Дамблдора убить, хотя там на себя это Снейп взял.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
    А тут Гораций и Снейп. Один выдал зелье в город, другой мафии. Я так понял.

Что же по столу, я вижу как Годрик просто как при входе в игру, так и после ночи способный на резкие действия. Орочимару малость заторможен, но по аргументации более понятен. И вообще сначала разбирал газету просто. По тб вешать двоих вообще, потому что поди разбери кто прав. Но тут точно 1 черный есть. По классике кто первый встал, того и тапки. Но я бы порассуждал.
    И, главное, мёртвыми мы будем гораздо дольше, чем живыми.

Оффлайн Принцесса

•  
      Цитата: Орочимару от Сегодня в 10:21:43
      Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
      Мне не понравилось, что здесь Орочимару говорит про визитера Волдеморта.
      Дело в том, что вариантов визитеров Волдеморта, которые могли сорвать ему килл, очень немного - Минерва действует назавтра, да и в разборах Орочимару нет того, что могло бы быть за силовое, которое проймет Волдеморта.
      По факту, есть одна такая роль (зелья Снейпа на Волдеморта не действуют, нужно в пару с "Феликсом", это не первый день), но разборы Орочимару этой роли не выдерживают никакой критики.
      Какой интересный пост от Оро я пропустила.

Оффлайн Вован

•  
        Ну вот Годрик пришел и песенку спел. Что делать-то будем?)
        Окей, у кого какие мысли по вилке? Так чтобы без вывода на мк
        Я думаю, либо выносить поочередно. Либо не тратить время и искать других, а этих на отстрелы.
        Ещё, полагаю, мы со Сторуким оба поняли, кто в подмаске. Тоже сыграло роль ночи и этого дня.
        Зачем лезть вподмаски если собрались вподмасках играть?
        Найдите мне Журавлека  :loveplz:
        Журавль в небе.

А что за противостояние Орочимару и Годрика? Я как-то вполглаза читал и как-то не зацепил.
        Как я понял, противостояния и нет особо.

Мне кажется, что это мизантроп Грюм расстроен, что увидел у кого-то плюс.
        И убеждает себя, что это просто хорошо скрывающийся плюс.
        Не очень тебя тут понял. Вроде нет таких типов НД, чтобы трактовать по другому.

Оффлайн Принцесса

•  
          Ну бледный и уродливый тут только мой тезка Володька.
          думаешь, там не девочка пряталась за спиной бледного и уродливого?...

ПД2: Темный лорд. Знает цель, тип и результат НД Снейпа.  Провал  входящих НД(-) кроме убийств от всех, кроме Дамблдора и Снейпа.
          Не догоняю. Я блондинка. Оро Снейп, а Годрик Волан? :awesome:
          « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 12:19:52 от Принцесса »

Оффлайн Вован

•  
            Ну бледный и уродливый тут только мой тезка Володька.
            думаешь, там не девочка пряталась за спиной бледного и уродливого?...

Так она спряталась за спиной мальчика. Он (мальчик) мгновенно узнал его.

е догоняю. Я блондинка. Оро Снейп, а Годрик Волан?
            А в чем тут смысл? Города не один человек же.
            « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 12:20:43 от Вован »

Оффлайн Генриетта

•  
              По тб вешать двоих вообще, потому что поди разбери кто прав.
              Не согласна.
              У Орочимару с разборами все плохо. Слишком много несостыковок, которые мирному допускать незачем.

В этом плане Годрику, отказывающемуся разбирать, проще, конечно. Но я достаточно не верю Орочимару, чтобы твердо сказать, что я не хочу вместе с ним выносить того, с кем он вилкуется. Ороч мне достаточно черный, чтобы считать Годрика красным чисто на вилке.

Я думаю, либо выносить поочередно. Либо не тратить время и искать других, а этих на отстрелы.
              Любопытная идея.
              Не соглашаюсь и не отвергаю пока, но любопытная. Дамблдору надо конкретно снести Волдеморту универсалку, а Поттеру - конкретно его убить.

Не очень тебя тут понял. Вроде нет таких типов НД, чтобы трактовать по другому.
              Грюм проверяет тип (плюс, минус, И) НД и если минус - убийство или нет. Я подумала, что тут плюс, который Грюм все равно подозревает, ибо циник и мизантроп, но мб я перемудрила. Тут нет видео для дополнительного доказательства, как с НД2 Люциуса в руках Дамблдора. Или названия "Общий сбор", которое доказывает, что в штабе собралось много народу.

Оффлайн Вован

•  
                Не согласна.
                У Орочимару с разборами все плохо. Слишком много несостыковок, которые мирному допускать незачем.

В этом плане Годрику, отказывающемуся разбирать, проще, конечно. Но я достаточно не верю Орочимару, чтобы твердо сказать, что я не хочу вместе с ним выносить того, с кем он вилкуется. Ороч мне достаточно черный, чтобы считать Годрика красным чисто на вилке.
                Так тут не сравнивается. Вон у бабы тоже путаний много и что? Это такое, девочка. Но я тебя понял. Просто лично мне лениво постоянно будет откидываться не совершили ли ошибку. Потому что Годрик зашел и кинул голос.
                А Орочимару зашел с разбора, потом увидел голос и не стал избегать вилки. В моем понимании трактовать можно как угодно и как кому выгодно тут. Я не люблю головную боль в этих случаях.

Оффлайн Принцесса

•  
                  А в чем тут смысл? Города не один человек же.
                  Я откуда знаю) Генриетта принесла пост Оро, который я пропустила. Оро там говорит, что кто-то получил список гостей и ему что-то помешало авадить. А в гостях был Оро (и помешал авадить). Волан знает, что делал Снейп. Голос Оро пошел в Годрика.
                  Выводы напрашиваются сам собой. :awesome:

Так она спряталась за спиной мальчика. Он (мальчик) мгновенно узнал его.
                  Лана. Бросим мою затею, что это молодой Снейп.

А я б обоих оставил и почекал бы)
                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 12:31:14 от Принцесса »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                    Газета

Не успел забрезжить рассвет, появиться первые лучики теплого осеннего солнца, как вдруг ночная тьма была озарена вспышкой ярчайшего света. Неосторожный взгляд на него мог легко оставить без зрения, но при этом давал его владельцу все знания о том, что было сокрыто теменью ночной.
                    Довольно странный выбор НД Люциуса в первую ночь. Любопытную вещь предложили, что это копия Дамблдора. Но Дамблдор видит гостей своей фракции – мирных. Что делает применение этого НД немного бесполезным. Но учитывая разброс абзацев с мафами, Дамблдора все же натянуть можно. К чему видос - тоже не очень понятно. Не та часть как минимум и протего как максимум. Но ладно, Люмос натянуть в целом ок.

-   Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
                    -   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.

Я думаю тут Минерва и какой-то мужчина. Не думаю, что к Рону применимо «поучали». Вероятно Минерва дала кому-то блок на завтра. Из негов тут максимум Люциус и Снейп могли быть. Но может быть это она обращается как раз к Дамблдору, раз диалог идет после Люмоса.

Он крался к лесу, будто бы какой-то вор! Но он не такой! Отгонять от себя непрошенные мысли! Он увидел мутный силуэт и быстро крикнул заклятье, которое получилось столь мощным, что едва ли не переломило пополам чужую палочку…
                    - Ты?!

Тут бы понять почему он крался к лесу. Единственное, что сюда можно по лору натянуть – это Гораций пошел по грибы, но с нд не вяжется. Вроде как Грюм еще с чсв не вор, но по нд тоже не подходит. Тут явно какой-то силовик. Можно бы натянуть Люциуса с протего, но не знаю. Остается Рон или Дамблдор с блоком. По повествованию я бы не сказал, что тут Дамблдор. Думаю, тут всё же Рон с блоком в какую-нибудь Гермиону, раз ее больше нигде особо не видно.

Он подошел к ней и улыбнулся.
                    - О! Привет, не ожидала, что ты так быстро меня найдешь, у меня тоже кое-что есть, но не знаю, что с этим делать…

Скорее всего вербовка Полумны. Вряд ли бы Гермиона не знала, что с чем-то делать.

- А я не один пришел! – произнес он и в комнату вбежала взмыленная девчушка с паникующими глазами.
                    - БЕЖИМ! – крикнула она и спряталась за спиной мальчика. Он мгновенно узнал его, мертвенно бледного и уродливого.

Учитывая как тут почти прямым текстом написано, что Гарри не один, а далее идет фраза про вместе навсегда, то не предположить самовербовку Джинни сложно. Тут правда ничего не дает предположить, что Джинни переводила Гарри, но ладно. Получается так: Джинни перевела Гарри на Полумну (да, думаю тут Полумна, потому что вряд ли Гермиона не знает, что с чем-то делать).

- Акцио молния!  - крикнул он и тут же поволок девочек к окну, срочно, срочно, им нужно спасаться!
                    - Авада кедавра! – с наслаждением крикнул вторженец, но промахнулся буквально на пару сантиметров. А ребята уже сиганули в окно и улетели… С раздражением он призвал огромное пламя и, вылетев черным дымом из того же окна, аппартировал.

Учитывая, что на Воландеморта не действую НД (-), то убивать он мог только Гарри и промазать только по его пассивке. Иных вариантов я что-то не вижу.

Быть вместе навсегда, не так плохо, не так ли?
                    Вообще странная фраза на самом деле.

А другой копался в чьем-то грязном белье. Пока ничего не нашел. Но значимо ли это? Нет честных людей, есть те, кто достаточно хорошо скрывает свою истинную сущность.
                    Ну как будто бы должен быть Грюм, учитывая про честность и истинную сущность.

Он стоял на огромном балконе в особняке. С трудом, но ярость отступала.
                    - Мой лорд… У меня хорошие вести для вас, возможно они смогут скрасить вашу печаль? – произнесла подошедшая темноволосая женщина.

Успех Беллатрисы надо полагать. Закошмарила какую-то грязнокровку. Перевод вроде как (как и в случае с Джинни) сложно поддается дешифровке в каком-то месте газеты.

- Я думаю мне давно следует вознаградить твою преданность… Как мальчишка и его папаша?
                    - Сидят смирно, но свою часть работы выполняют!

Наверное ничего интересного у них.

- Пусть мальчишка убьет Дамблдора. Тогда я прощу его семью за их грехи! – сказал он, прикасаясь к протянутой изящной ручке. Никому не надо их беспокоить в ближайшее время…
                    Не очень понимаю последнюю фразу. Думаю зелье от Снейпа получил Драко, судя по всему что-то типа живой смерти, раз хочет убить Дамблдора.

Он помешивал жидкость в бурлящем котле. Должно сработать! О, он передаст это тому, кто достоин!
                    Передаст тут скорее всего Гораций.

В переполненный класс едва ли не влетела черная фигура, увидев кривляния одного из студентов она тут же крикнула: Неделю отработок! Всеобщий стон был ему ответом и мало кто заметил небольшой пузырек в его мантии.
                    Здесь очевидно Снейп с каким-то чеком в ученика и зельем себе.

Снейп сварил зелье и чекнул ученика.
                    Воландеморт стрелял в Гарри. Беллатриса кого-то успешно перевела. Драко получил зелье и вроде как тоже успешен. Люциус вероятно защищал Драко и вероятно тоже успешен.

Оффлайн Баба Восс

•  
                      Не согласна.

Так тут не сравнивается. Вон у бабы тоже путаний много и что? Это такое, девочка. Но я тебя понял. Просто лично мне лениво постоянно будет откидываться не совершили ли ошибку. Потому что Годрик зашел и кинул голос.
                      А Орочимару зашел с разбора, потом увидел голос и не стал избегать вилки. В моем понимании трактовать можно как угодно и как кому выгодно тут. Я не люблю головную боль в этих случаях.

Миуточку, у Бабы не путания , а просмотр ситуаций под разными углами, в попытке найти верный угол

Оффлайн Орочимару

•  
                        Смотрю, вы до сих пор не поняли, что именно помешало Сторукому. Генриетта, следуя за ним, тоже расписывается в своём чц.

Третью ветку делать не нужно.
                        « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 12:38:37 от Орочимару »

Оффлайн Вован

•  
                          Выводы напрашиваются сам собой
                          Могу сказать только то, что мы от них больше ничего не добьемся. Это будут сливы и мк. Смысл в такое играть?
                          Миуточку, у Бабы не путания , а просмотр ситуаций под разными углами, в попытке найти верный угол
                          Не кипятись
                          Смотрю, вы до сих пор не поняли, что именно помешало Сторукому. Генриетта, следуя за ним, тоже расписывается в своём чц.

Третью ветку делать не нужно.
                          Ты не планируешь идти на контакт?
                          Ну или хотя бы вот почитав наши разборы и мнения как и Генриетте, так и другим дать стороны

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                            Я прочитал Орочимару и Годрика по фильтру и продолжаю не понимать в чем там замес. Годрик очевидно типичный Годрик, какого-то реза там явно нет. Орочимару повесить можно разве что за курсив.

Оффлайн Принцесса

•  
                              Могу сказать только то, что мы от них больше ничего не добьемся. Это будут сливы и мк. Смысл в такое играть?
                              я поэтому и хочу их оставить и разобраться в них. Годрик подбешивает нежеланием идти на контакт (но у него я могу увидеть резы на Оро). А Оро просто голос в отместку влупил и все.

Оффлайн Вован

•  
                                Орочимару повесить можно разве что за курсив.
                                xD2
                                я поэтому и хочу их оставить и разобраться в них. Годрик подбешивает нежеланием идти на контакт (но у него я могу увидеть резы на Оро). А Оро просто голос в отместку влупил и все.
                                И будет это вечное болото пока они не помрут

я поэтому и хочу их оставить и разобраться в них.
                                У этого предложения есть другие предложения ведь?
                                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 12:55:29 от Вован »

Оффлайн Принцесса

•  
                                  а у вас, Вовчик, кто из них мирнее?
                                  Кто у нас видит своих гостей из негов, кроме Волана? А Оро там был. Не у Годрика был? У его напа, а тот поделился с Годриком? А чегож тогда Оро не того вешает?
                                  и еще вопрос - как Снейп может помешать Вове выстрелить?

У этого предложения есть другие предложения ведь?
                                  ннннне знаю, затрудняюсь пока ответить.
                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 13:00:51 от Принцесса »

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                    Если их вешать, то по каким-то другим аргументам. Иначе так будет каждый день - Годрик будет вкидывать ники, на которые упадет глаз, а тред будет думать с чем это связано.

Оффлайн Принцесса

•  
                                      Я почему не хочу еще трогать их обоих. Они спокойно могли сделать какие-то ложные выводы на основе своих НД.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                        Кэри Агос, Шурик, а у вас по какому принципу распределены голоса?

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                          Кэри Агос, Шурик, а у вас по какому принципу распределены голоса?
                                          Мне плевать кого из них выгонять, обоих по очереди буду выводить. Орочимару гораздо меньше похож на мафа по своему постингу, поэтому он второй.

Оффлайн Принцесса

•  
                                            Люмос Максима. Узнает ники или роли всех гостей фракции.
                                            собственно, я пропустила вот что. Оро может про это говорить. И тогда Оро был не у Годрика. Но тогда мне все равно непонятно, почему голос Оро именно в Годрика, а не в того, у кого он был. Да и почему, собственно, вообще возник такой вариант - что Годрик именно по гостям фракции голосит. Вобщем, тут надо подумать.
                                            При том я что-то особо не вижу, где у нас мирные походили к мафам.

Оффлайн Вован

•  
                                              а у вас, Вовчик, кто из них мирнее?
                                              Кто у нас видит своих гостей из негов, кроме Волана? А Оро там был. Не у Годрика был? У его напа, а тот поделился с Годриком? А чегож тогда Оро не того вешает?
                                              и еще вопрос - как Снейп может помешать Вове выстрелить?
                                              А у меня нет такого. Я могу обоих и обелить и зачернить за их игру и действия. Поэтому в этом болоте копаться я и не желаю. Говорю честно как есть.
                                              Если их вешать, то по каким-то другим аргументам. Иначе так будет каждый день - Годрик будет вкидывать ники, на которые упадет глаз, а тред будет думать с чем это связано.
                                              Я про это и говорю.

Я почему не хочу еще трогать их обоих. Они спокойно могли сделать какие-то ложные выводы на основе своих НД.
                                              Но при этом дальнейших действий у тебя тоже нет. А вроде лимит до 22 сегодня.
                                              Кстати про ложные выводы своих нд. Так можно вытаскивать горроли по реакциям еще.

Но тогда мне все равно непонятно, почему голос Оро именно в Годрика
                                              Потому что голос годрика в него

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                Пожалуй, осторожно поиграю с Баба Воссом.

Мне плевать
                                                Хотелось бы что-то более аргументированное всё же.

ннннне знаю, затрудняюсь пока ответить.
                                                А что ты думаешь про Кэри и его сообщение выше?

Оффлайн Вован

•  
                                                  А вроде лимит до 22 сегодня.
                                                  Завтра лимит.
                                                  Точно, попутал малость

Тогда я отчалю. Отмечу для себя в плюс, Иван Васильевича, Шурика, Бабу, Кэри.
                                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 13:42:28 от Вован »

Оффлайн Кэри Агос

•  
                                                    Хотелось бы что-то более аргументированное всё же.
                                                    Что мне нужно аргументировать? В этих двоих есть маф по моему мнению, я выгоняю обоих подряд - отсутствие трупа в первую ночь позволяет мне это делать. В чем проблема?
                                                    У тебя есть понимание кто из них маф? Я слушаю.
                                                    Мне Орочимару гораздо меньше маф чем Годрик, я писал почему - его постинг со всеми этими обелениями незнаниями, нпс Люциусом, фактически вскрытием/лжевскрытием своей ночной цели.
                                                    В то же время есть Годрик который мне по нулю еще плохой был, от него нуль игры, есть голос который мы сами себе должны как то объяснять и придумывать зачем он его влепил, сами должны придумывать ему какую то мирную роль получается, пока он сидит ноги на стол и песни поет - я этим заниматься не буду, просто выгоню его и все.

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                                      Перечитал Орочимару, он хотел с Генриеттой на бал вчера пойти, а она его голосит. О женщины, имя им коварство. Я пробовал в своей жизни кровь 1643 женщин.