Оставь меня, старушка, я в печали.
Ладно, дьявол с тобой. Лечи свои зубы, все равно тут Орочимару интереснее.
Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
Мне не понравилось, что здесь Орочимару говорит про визитера Волдеморта.
Дело в том, что вариантов визитеров Волдеморта, которые могли сорвать ему килл, очень немного - Минерва действует назавтра, да и в разборах Орочимару нет того, что могло бы быть за силовое, которое проймет Волдеморта.
По факту, есть одна такая роль (зелья Снейпа на Волдеморта не действуют, нужно в пару с "Феликсом", это не первый день), но разборы Орочимару этой роли не выдерживают никакой критики.
Конкретную роль не назову, но это в первых нескольких сообщениях Орочимару после ночи. И да, пожалуй, общего поведения Ороча достаточно, чтобы я пошла отдала за него голос (тем более что он все равно пишет, что голос сдал и удалился). Хотя и не оконч, как Годрик.
но дамблдор ниже где с вором, больше некому там быть , кто еще?
Дамблдор не вор. Он копирует.
Под
воровство подходит Драко Малфой, который посетил Снейпа и получил по ПД зелье. А потом увидел мутную фигуру и кинул Ревелио.
Правда, тут косяк с тем, что я уже выше аргументировала, что Малфои внизу, поэтому им быть сверху нелогично, но я продолжаю считать, что НД2 Люциуса применялось не им, а Дамблдором.
Иначе в приложенном Ведущим видео нет смысла.