Голосование

ЛИ

Боско (Орочимару)
2 (9.5%)
Бинго (Принцесса)
1 (4.8%)
Шалтай (Трубадур)
1 (4.8%)
Костяк (Баба Восс)
5 (23.8%)
Коммандер (Генриетта)
4 (19%)
Юми (Ягами Лайт)
0 (0%)
Сальвия (Лапки)
0 (0%)
Фокс (Вован)
0 (0%)
Алмаз (Гаечка)
0 (0%)
Журавлик (Граф Дракула)
1 (4.8%)
Лола (Шурик)
1 (4.8%)
Серп (Кэрри Агос)
1 (4.8%)
Макалу (Иван Васильевич)
5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 12

Тема: Мафия 182 "Гарри Поттер и Принц-полукровка"  (Прочитано 33922 раз)

Оффлайн Принцесса

•  
А что за противостояние Орочимару и Годрика? Я как-то вполглаза читал и как-то не зацепил.
А мы сами не поняли. Годрик влепил оконч в Оро и отказывается пояснять. Ору в отместку.

Оффлайн Лапки

•  
    а во-вторых тут точно двое, один подменил, или перевод, второй добавил
    что конкретно подменили, что добавили? и мужик тот же самый, что светил люмосом или другой?
    ты хочешь чтоб в первой газете все нд были показаны чтоль?что-то
    люмосом светил люций, он светил удачно в первом абзаце

Оффлайн Иван Васильевич

•  
      Тсарь, извольте разбор газеты прежде противостояния!
      Оставь меня, старушка, я в печали.

В разборах я видела, что тут просто и без изысков решили, что это НД2 Люциуса.
      Я не соглашусь.
      Точнее как. Это, на мой взгляд, действительно НД2 Люциуса, но применяется не им.
      Мысль в целом интересная. Я уже некоторое время задавался вопросом зачем мафам это НД в первую ночь.

Оффлайн Баба Восс

•  
        В то что Минерва могла подменить нд на Експелеармус именно Воланду я могу поверить , там сказано Експелеармус оружие победителей, возможно слово победителей это как раз намек на личную победу Минервы. Но и в то что Дамбылдор мог помешать Воланду я тоже допускаю, но каким образом помешать , переводом тоесть изначально Воланд пришел Убивать Джини , но Дамбылдор перевел его в Гари а того он убить не смог а только снял защиту. Блоком помешать не мог, Воланд делает выстрел , этот выстрел летит

Оффлайн Граф Дракула

•  
          А у меня что-то в противостоянии Оро и Годрика как раз первый провисает ибо я что-то согласен с вышестоящим оратором, зачем Люциусу юзать гостей когда защиту можно или я все не так понял, да и посты его мне не очень.

Оффлайн Баба Восс

•  
            Ало проснитесь, Люциус может делать два нд в ночь. Он может кинуть защиту и заюзать Люмос

Оффлайн Иван Васильевич

•  
              Ало проснитесь, Люциус может делать два нд в ночь. Он может кинуть защиту и заюзать Люмос
              Пока не может. Но слив на незнании мафских ролей не засчитан.

Оффлайн Лапки

•  

не может

но дамблдор ниже где с вором, больше некому там быть , кто еще?

Оффлайн Граф Дракула

•  
                  О-о. Это что у меня сейчас было обеление на незнании?  :what:
                  А где такое? Нет такого.

Оффлайн Лапки

•  
                    А у меня что-то в противостоянии Оро и Годрика как раз первый провисает ибо я что-то согласен с вышестоящим оратором, зачем Люциусу юзать гостей когда защиту можно или я все не так понял, да и посты его мне не очень.
                    а годрик прям Ок да? топигрок, все по полочкам разложил? провисать негде?)

Оффлайн Баба Восс

•  
                      О-о. Это что у меня сейчас было обеление на незнании?  :what:
                      А где такое? Нет такого.

А это я туплю, это уже после личной победы, когда спасет Драко от убийства

Оффлайн Лапки

•  
                        В то что Минерва могла подменить нд на Експелеармус именно Воланду я могу поверить
                        ее  подмена сегодня ни на что не влияет если что, подмена идет на завтра, и что из этого выходит?

а вообще вот интересно, много кто из игроков стал бы неизвестному игроку менять его нд на блок? т/е дать какому-то челу ИКС  силовое нд?

Оффлайн Граф Дракула

•  
                          а годрик прям Ок да? топигрок, все по полочкам разложил? провисать негде?)
                          Не знаю.
                          Тут вообще никто еще по полочкам ничего не разложил.
                          А кто раскдадывает вполне могут быть мафами, делающими уверенный вид.
                          Я здесь верю только себе и своим клыкулям.

Оффлайн Баба Восс

•  
                            В то что Минерва могла подменить нд на Експелеармус именно Воланду я могу поверить
                            ее  подмена сегодня ни на что не влияет если что, подмена идет на завтра, и что из этого выходит?

а вообще вот интересно, много кто из игроков стал бы неизвестному игроку менять его нд на блок? т/е дать какому-то челу ИКС  силовое нд?

Не влияет в эту ночь, но подменить Воланду нд на Экспелеармус, условие личной победы Минервы.

Оффлайн Лапки

•  
                              я вспомнил что у меня лапки, пойду чилить, погода шик

Не влияет в эту ночь, но подменить Воланду нд на Экспелеармус, условие личной победы Минервы.

ну ок
                              слова поучали и потом добавили
                              ничего не говорят?слишком сложное описание где затесался кто-то третий неизвестный и неизвестно с чем тогда выходит, тут явно не миневра поучалИ
                              Не так это делается, не так! – поучали мужчину как неразумное дитя.
                              -   Экспеллиармус! – Вот оружие победителя! – добавили к предыдущему объяснению.

« Последнее редактирование: Января 30, 2024, 11:14:04 от Лапки »

Оффлайн Генриетта

•  
                                Ладно, дьявол с тобой. Лечи свои зубы, все равно тут Орочимару интереснее.
                                Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
                                Мне не понравилось, что здесь Орочимару говорит про визитера Волдеморта.
                                Дело в том, что вариантов визитеров Волдеморта, которые могли сорвать ему килл, очень немного - Минерва действует назавтра, да и в разборах Орочимару нет того, что могло бы быть за силовое, которое проймет Волдеморта.
                                По факту, есть одна такая роль (зелья Снейпа на Волдеморта не действуют, нужно в пару с "Феликсом", это не первый день), но разборы Орочимару этой роли не выдерживают никакой критики.

Конкретную роль не назову, но это в первых нескольких сообщениях Орочимару после ночи. И да, пожалуй, общего поведения Ороча достаточно, чтобы я пошла отдала за него голос (тем более что он все равно пишет, что голос сдал и удалился). Хотя и не оконч, как Годрик.

Дамблдор не вор. Он копирует.
                                Под воровство подходит Драко Малфой, который посетил Снейпа и получил по ПД зелье. А потом увидел мутную фигуру и кинул Ревелио.
                                Правда, тут косяк с тем, что я уже выше аргументировала, что Малфои внизу, поэтому им быть сверху нелогично, но я продолжаю считать, что НД2 Люциуса применялось не им, а Дамблдором.
                                Иначе в приложенном Ведущим видео нет смысла.

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                  Дело в том, что вариантов визитеров Волдеморта, которые могли сорвать ему килл, очень немного
                                  А они разве вообще есть?

Ладно, дьявол с тобой.
                                  Спасибо  :sad:
                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 11:28:31 от Иван Васильевич »

Оффлайн Генриетта

•  
                                    А они разве вообще есть?
                                    ПД2: Темный лорд. Знает цель, тип и результат НД Снейпа.  Провал  входящих НД(-) кроме убийств от всех, кроме Дамблдора и Снейпа.
                                    Видимо, примечание про Снейпа на случай замены от МакГонагалл, поскольку единственный родной минус у Снейпа как раз килл.
                                    Спасибо  :sad:
                                    Обращайся)))
                                    Я сегодня прям фонтанирую добротой.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                      Ну как раз таки , Дамбылдор с вором ассоциируется больше именно по нд, он копирует нд, тоесть применяет чужое тоесть в каком то смысле ворует, по этому и был похож на вора, но он не такой, гнать такие мысли, тоесть не украл а скопировал. А вот Драко совсем нет, у него пд получает зелье при приходе к Люциусу а не ворует , и нд Драко имеет две цели , тоесть должно быть две мутных фигуры, а не одна

Оффлайн Шурик

•  
                                        Все равно голос сегодня будет либо в одного, либо в другого, поэтому я пока оставлю свой. Время подумать еще есть, может, Орочимару еще что-то скажет.

Оффлайн Орочимару

•  
                                          И да, пожалуй, общего поведения Ороча достаточно, чтобы я пошла отдала за него голос (тем более что он все равно пишет, что голос сдал и удалился). Хотя и не оконч, как Годрик.
                                          Годрик Сторукий (окончательно)

Оффлайн Шурик

•  
                                            А что за противостояние Орочимару и Годрика? Я как-то вполглаза читал и как-то не зацепил.
                                            А мы сами не поняли. Годрик влепил оконч в Оро и отказывается пояснять. Ору в отместку.
                                            Если там нет какого-то крупного недопонимания резов, то один из них может легко мкшнуться при активном пояснении. Так себе ощущение от таких мувов уже на второй день игры, конечно, но что есть.

Оффлайн Баба Восс

•  
                                              Ладно, дьявол с тобой. Лечи свои зубы, все равно тут Орочимару интереснее.
                                              Мы со Сторуким знаем, что кое-кто просто получил список гостей и ему очень не понравилось видеть меня у себя, поскольку это помешало сделать тот самый кил в Гарри, сохранившего, говорю и напоминаю ещё раз, свою универсалку.
                                              Мне не понравилось, что здесь Орочимару говорит про визитера Волдеморта.
                                              Дело в том, что вариантов визитеров Волдеморта, которые могли сорвать ему килл, очень немного - Минерва действует назавтра, да и в разборах Орочимару нет того, что могло бы быть за силовое, которое проймет Волдеморта.
                                              По факту, есть одна такая роль (зелья Снейпа на Волдеморта не действуют, нужно в пару с "Феликсом", это не первый день), но разборы Орочимару этой роли не выдерживают никакой критики.

Конкретную роль не назову, но это в первых нескольких сообщениях Орочимару после ночи. И да, пожалуй, общего поведения Ороча достаточно, чтобы я пошла отдала за него голос (тем более что он все равно пишет, что голос сдал и удалился). Хотя и не оконч, как Годрик.

Дамблдор не вор. Он копирует.
                                              Под воровство подходит Драко Малфой, который посетил Снейпа и получил по ПД зелье. А потом увидел мутную фигуру и кинул Ревелио.
                                              Правда, тут косяк с тем, что я уже выше аргументировала, что Малфои внизу, поэтому им быть сверху нелогично, но я продолжаю считать, что НД2 Люциуса применялось не им, а Дамблдором.
                                              Иначе в приложенном Ведущим видео нет смысла.

А почему Патронус от Дамбылдора на видео , должен асоциируватся с Люмос Максима и иметь такой смысл?

Оффлайн Шурик

•  
                                                И да, пожалуй, общего поведения Ороча достаточно, чтобы я пошла отдала за него голос (тем более что он все равно пишет, что голос сдал и удалился). Хотя и не оконч, как Годрик.

Орочимару, ты в своем голосе уверен стопроцентно?

А почему Патронус от Дамбылдора на видео , должен асоциируватся с Люмос Максима и иметь такой смысл?
                                                Тогда уж Дамблдор юзал протего, которое изображено как патронус на видео.
                                                « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 11:37:17 от Шурик »

Оффлайн Генриетта

•  

Орочимару, я про свой голос, а не про твой.
                                                  Мой - не оконч. Но может остаться таким, если ты не будешь пояснять за свои разборы. Другое дело, что ты уже достаточно обнамекался, чтобы дальнейшее стояло под угрозой МК, но как бы тогда вопрос, зачем так надо было обнамекиваться, чтобы поздние сообщения вступали в противоречие с ранними.

В этом плане, внезапно, Годрик более цельный, даром что чисто флудит.
                                                  Ну у нас в игре в целом нет Патронусов.
                                                  Так-то здесь вообще Аберфорт, а не Альбус. Ну я вот так вижу, могу ошибаться - наверное, но иначе в видео нет смысла.
                                                  Плюс НД2 Люциуса - хорошая инфоНД (даром что плюсик), а Дамблдору как раз логично собирать информацию, чтобы успеть до выбывания по ПД2 разрядить килл (и в идеальном мире, разрядив в Волдеморта с универсалкой, эту ПД2 убрать). Дамблдор, собирающий информацию, куда логичнее, чем Дамблдор с Протего (это Шурику)

выше полетели цитирования
                                                  « Последнее редактирование: Января 30, 2024, 11:42:04 от Генриетта »

Оффлайн Граф Дракула

•  
                                                    Можно по разу НД Дамблдору, на первом ходу юзать протего неизвестно куда, непонятно, разве что в себя, но и тут у него же есть защита. Зачем?

Оффлайн Баба Восс

•  
                                                      Ладно , уточнил как действует скопированое Дамблдором Люмос Максима, топовый ход . Вопрос в том додумался б до этого сам Дамб

Оффлайн Иван Васильевич

•  
                                                        Плюс НД2 Люциуса - хорошая инфоНД (даром что плюсик), а Дамблдору как раз логично собирать информацию
                                                        Но какую именно он соберет информацию? При использовании НД2 Люциуса он видит резы по мирной фракции. Это был бы хороший ход, если бы он видел по фракции мафии. Но по фракции мирных не могу углядеть профит.

Оффлайн Шурик

•  
                                                          Я вообще думал, что в начале газеты Люциус с люмосом максимой, мафам так-то может быть полезно знать, кто к ним ходил. Про протего я написал, что, если уж связывать видео с газетой, патронус больше похож на протего по действию, чем люмос.
                                                          Если Люциус с условным успехом ниже, то в начале действительно может быть Дамблдор, но тот, кто пробирался в лес, тоже технически может быть он - он не ворует нд, а копирует, поэтому и думает, мол, я не вор. А идет в лес - хз, к мафам? В лесу больше никого толком и не бывало, кроме мафов, особенно в последней части.